搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

火... [复制链接]

文戏啊,好棒,以后继续改

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我现在除非刷到龙卷图,已经不回去看重制版了

少即是多,上面质疑村田,结果告诉我说这是one画的分镜。
真是one搞的,那one也不过如此。

acejoe 发表于 2020-12-2 15:32
少即是多,上面质疑村田,结果告诉我说这是one画的分镜。
真是one搞的,那one也不过如此。 ...

不过原作和重置观感差距确实存在,只能说他俩别再执着于做加法了
不过我体感one的分镜比村田信息量大,说不定原本的分镜不会感觉节奏这么慢

头像被屏蔽

EdwardFrost 发表于 2020-12-2 17:29
要说信息量那肯定啊

想想陨石降落的时候金属骑士那个登场

是的,文字量大得要死

是不是有些地方豪华重置得塞东西壮大扩充一下,反而显得有些拖沓刻意了?记得以前说过他们想把怪协篇整大气一点。
可能还是给既定好的剧情加戏比较难吧。
看假面那段故事和忍村随着那位大人的突然结束,两种风格的剧情,结尾一个感人一个搞笑、
都是好看又精彩,one讲故事的能力还是很强的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主要是重制版的重制版太多吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

EdwardFrost 发表于 2020-12-2 23:21
我觉得观众觉得拖沓就是因为原作版看完了,都知道后面会发生什么。饿狼这个铺垫也弄了很久了,就等 ...

也可能是这样,小龙卷都挂机好几个回合了

赌五毛这段还要重制

最新话这一段着实尬出天际,虽然感觉是为了后面被打爆铺垫,但这段文戏明显比重画后凤凰男那边的鸡汤差了几个档次吧……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

赶紧官宣原作版和重置版分家吧,以后我只追一家

假面在这找存在感就挺尬的,颇有点倒着从后往前写故事的感觉,one跟村田两人中肯定有一个魔怔了

zerock 发表于 2020-12-3 23:13
赶紧官宣原作版和重置版分家吧,以后我只追一家

你现在也只追一家不就行了……

101kl 发表于 2020-12-3 23:30
你现在也只追一家不就行了……

有了重置版以后原作版更新速度明显慢了不是。以后两个人各画各的,谁也别干扰谁创作

求教一下,现在贴吧看一拳感觉很乱,村田不知道精力过剩还是啥的,竟然还在重置的基础上又修改了一回,印象是原子徒弟打一个长毛和童帝打凤凰完全又重新创作了,之后的剧情还有没有这种情况

leia_rolando 发表于 2020-12-4 01:10
求教一下,现在贴吧看一拳感觉很乱,村田不知道精力过剩还是啥的,竟然还在重置的基础上又修改了一回,印象 ...

重置重置至少四五次了吧

leia_rolando 发表于 2020-12-4 01:10
求教一下,现在贴吧看一拳感觉很乱,村田不知道精力过剩还是啥的,竟然还在重置的基础上又修改了一回,印象 ...

还改过一个大象型怪人的外形和打戏,重置重置版是村田最近经常干的事情

即使是现在还未改的剧情,也可能在将来某一天被改掉

爆破救龙卷的回忆来了

重制更新了,速速观看。
看爆破这台词,跟琦玉有啥关系吗?

台词和原作一样,多了几句姐妹情鸡汤
龙卷这波重伤不敌后面龙的围攻算是逻辑改得比较顺了,差不多要回到原作了吧

R-type 大战 宇宙巡航机

我怎么感觉饿狼片结束了就要完结了

这话的战斗分镜是真的棒,大片的感觉,龙卷的回忆被提前了,不知道ONE的用意是什么。

jxzeroga0 发表于 2020-12-25 09:36
台词和原作一样,多了几句姐妹情鸡汤
龙卷这波重伤不敌后面龙的围攻算是逻辑改得比较顺了,差不多要回到原 ...

我赌五毛后面与原作的分歧会更多
除了金属骑士外,其余S级英雄都到场了后面剧情多半会变成英雄协会与怪人协会真正意义上的决战

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

巴尔干炮 发表于 2020-12-25 09:49
这话的战斗分镜是真的棒,大片的感觉,龙卷的回忆被提前了,不知道ONE的用意是什么。 ...

应该就是为爆破日后正式出场做铺垫吧
从蜈蚣长老那段开始,重制版对爆破刻画越来越多了,这次还直接搞了正面照和暗示爆破有超能力

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

八成是光头穿越

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0.1

看到爆破袭击设施后拿的盒子莫明联想到他不会把自己改成驱动骑士了吧....

珀伽索斯座圣衣 发表于 2020-12-25 10:17
除了金属骑士外,其余S级英雄都到场了后面剧情多半会变成英雄协会与怪人 ...

决战 x
被吊打 O
肯定要水一下s级英雄被怪人协会暴打以致英雄协会丧失人心,也给原作后面neo做个铺垫,那票C级英雄八成就是来当围观群众做见证的

爆破这里挖的新坑还是挺多的:
手中的迷之黑匣子,他所谓的平常的工作会合这个黑匣子有关吗?
疑似提取记忆的能力,妹妹回忆那一个的框很像黑匣子,会有关联吗?

老实说记忆和黑匣子连在一起我第一个想到的是锈湖系列

重制的时候就拼命塞后续原作剧情的铺垫并挖坑,现在还是饿狼篇就已经塞这么多了,到了之后新协会篇是要加多少

珀伽索斯座圣衣 发表于 2020-12-25 10:17
除了金属骑士外,其余S级英雄都到场了后面剧情多半会变成英雄协会与怪人 ...

警犬侠:汪汪

原来龙卷昏迷了,确实这样才能解释为何她一直挂机
还提前插入爆破的回忆
按道理~龙卷的限制器此刻是不是应该得到突破了
不过龙卷现在已经是龙以上的,要是再突破的话~

现在的改动就是赛大蛇 龙卷 恶狼都是龙以上了
龙卷和赛大蛇对决后先消耗了,才有后面英雄和干部的发挥
现在主就是英雄们也全员到位。。了,看看怎么排和怪协干部的战斗吧。。

一个残血赛大蛇都能苟那么久,其实恢复意识后,龙卷不能把防护罩慢慢收缩么?
也能侧面看出其他人和龙卷的差距把

回頭看了前幾話
我說 神該不會是被封印在月亮上?
但是光頭被打上去 打壞了地表導致封印放鬆 讓神能更直接的干涉地球
龍卷前幾話打到一半吐血恐怕就中了神的攻擊

poplog 发表于 2020-12-25 10:46
八成是光头穿越

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 6.0.1

穿越回去还要生了个孩子留下来么

以前还有光头穿越的嫌疑,现在就没有了,光头才不会拿着个神奇魔方说 不要指望有人来救你

小杰还在输出