搜索
楼主: ブラッズ

[XBOX] 天蝎计划详细配置

头像被屏蔽

头像被屏蔽

awy47 发表于 2017-4-7 07:25
按pc尿性,双1080差不多能跑4K,想保持60帧得上1080ti了,单说显卡的价格都要破万了 ...

张嘴就来有意思吗?

我淘汰掉的那张1080,单卡,2K分辨率,ultra quality 跑160帧。

qratosone 发表于 2017-4-7 13:44
因为台式电脑越来越小众了啊,高端游戏PC更是小众中的小众。PC市场已经衰退了好多年了,每年那点新增加的 ...

PC一路走低,但gaming pc是一路上扬的。
steam爆发性成长。
an显卡出货量攀升(小aa和深度学习几乎不搭边,opencl基本没库可用)。
intel也在财报里提过虽然出货缩水,i5以上的高端货出货反而提升了。

当然没有反驳你观点的意思,我也认为这机器其实并不会受太多pc方面的挤压。
毕竟定位车枪球,这三大群体并不是那么爱pc。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

defer 发表于 2017-4-7 14:56
PC一路走低,但gaming pc是一路上扬的。
steam爆发性成长。
an显卡出货量攀升(小aa和深度学习几乎不搭边 ...

steam哪里爆了。。。去年销售额与前年持平,略微负增长,这还是在发行游戏爆炸增长的情况下

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2017-4-7 14:34
通用架构滚动更新呗,很明显索软两家都打算这么玩——类似于iPad,每一代主机可以撑个两到三轮,以前的游 ...

供货问题看你怎么理解了,反正我是觉得掩盖卖得不好而已。再说PRO的卖点很大程度上是更好体验VR,但事实上并不算成功,微软这种单纯提升画面帧数为卖点的,我觉得更没前景。

头像被屏蔽

PS4平台上好多喜欢玩的游戏
不管天蝎座机能多好,还是卖身给索尼了
索尼机能差能咋办,只能忍着。还好PS4在游戏性能支持上还算中规中矩。

哈罗 发表于 2017-4-7 15:26
steam哪里爆了。。。去年销售额与前年持平,略微负增长,这还是在发行游戏爆炸增长的情况下 ...

平台成长性看发行数,而销售额是受大小年影响的。

15年steam上了GAT5、巫师3、辐射4三个核弹;而16年的goty是暴雪自家平台的ow,粉丝各种不服的神海4是索系独占。

Junchoon 发表于 2017-4-6 21:27
每次看到有人谈天蝎,我都忍不住想说一句:这TM都2017年了,居然还有人相信巨硬....... ...

这年头还有人相信E3呢(望向6月

qratosone 发表于 2017-4-7 15:35
消化率接近100%到你这里成卖得不好了,真是搞笑。
动点脑子就能想到索尼和经销商不可能一边积压库存一边搞 ...

消化率接近100%什么时候的数据?你知道PRO早就不缺货了么,新机器利润率低玩饥饿营销一举两得有什么问题。

zero33333 发表于 2017-4-7 09:04
不爬楼了,我只想说一句,没游戏玩的话再强都没用

求两阵营游戏对比数

tenco 发表于 2017-4-7 11:36
那堆360爱好者该不是想玩盗版吧…………

就我所见360时代很多人都打的这个主意

不,好像是对啃奶头的体感有兴趣

mcq_2 发表于 2017-4-7 09:16
得了,人家3a年货一个不少,我周围一堆人玩xbox360过来的都要买xboxone,被我好说歹说都不愿意买ps4,我 ...

当时都是画饼,现在呢?
此外主机价格是一个因素,现在主机配件也很贵啊,没个4k显示器或者上万的电视买天蝎干什么。

xboxone其实不太需要机能,而是游戏,微软自己也很迷茫啊,做游戏其实和微软的战略不符,而且游戏这块根本就不赚钱,说实在的,游戏业那点利润,真没什么好争的。

头像被屏蔽

zplbc 发表于 2017-4-7 16:21
当时都是画饼,现在呢?
此外主机价格是一个因素,现在主机配件也很贵啊,没个4k显示器或者上万的电视买 ...

4k电视没那么贵,现在满大街都是,不像当年768的伪高清还占领了市场两三年。现在反倒是好点的1080电视不好买。

qratosone 发表于 2017-4-7 16:29
X1还真不需要日呆独占,反正日本市场早就没救了,死就死呗。离了第三方光靠索尼自己,能把画出来的饼坐实 ...

不是独占,而是游戏太少,自己做游戏有太亏,现在主角游戏行业感觉已经进入死胡同了,做游戏成本越来越高,利润越来越低,吃枣药丸

アドル. 发表于 2017-4-6 22:15
我有i7 +1070 128+256 SSD 16G内存 还有XBONE手柄   我装个win10 要你天蝎何用?

你这套下来都6,7000了,我只有一台集显笔记本,折价1000都没人要

头像被屏蔽

mcq_2 发表于 2017-4-7 16:29
4k电视没那么贵,现在满大街都是,不像当年768的伪高清还占领了市场两三年。现在反倒是好点的1080电视不 ...

不到一万的电视不是假4k或者假hdr吗?这应该是第一次游戏对画面的要求超过主流视频吧。

mcq_2 发表于 2017-4-7 16:41
你这套下来都6,7000了,我只有一台集显笔记本,折价1000都没人要

恩 我想表达的是有高配PC的人基本不会需要天蝎。。。因为阿3推win10 都跨win10....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就算是消费者能接受两年就花几百美元升级设备的支出(如果索软都入就要X2),你也要考虑考虑厂商的感受啊……有些游戏光开发周期都不只两年,硬件标准变来变去是准备要他们的命么

qratosone 发表于 2017-4-7 15:35
消化率接近100%到你这里成卖得不好了,真是搞笑。
动点脑子就能想到索尼和经销商不可能一边积压库存一边搞 ...

一个问题,现行主机,ps4 slim,ps4 pro,xbox one s,哪个销量最低。

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2017-4-7 16:53
然而不跨Win10难道你就会买X1了么?

而且你这一套下来的价格都能买至少两台天蝎了,并且像烂橘子这种平 ...

独占玩PS4 说实在的 我PC只玩网游和steam......  还有XBONE手感蛮好的。。。  烂橘子挂逼泛滥要玩我也是玩PS4网战 泰坦陨落2我就是买的PS4版~  PC只玩UPLAY 拆墙6号和荣耀摔跤

幽远ghofar 发表于 2017-4-7 16:54
就算是消费者能接受两年就花几百美元升级设备的支出(如果索软都入就要X2),你也要考虑考虑厂商的感受啊… ...

没办法啊,索尼先玩的,微软紧跟其后,现在看来微软甚至某方面还占优势。pro发布的时候一群人大喊索尼大法好的时候可没见人说这个话。但是由pro发售带来的问题却不会因此消失,战争已经打响,唯有应战。别说两年一换,后面变成一年一换甚至部件可升级都不奇怪。

头像被屏蔽

qratosone 发表于 2017-4-7 16:57
FZ6花了两天移植上去就能直接开4K/60FPS,到时候厂商直接针对X1开发给天蝎开4K就完事了。现在都是X86架构 ...

是的,高性能主机反而节省了以往需要针对性优化而做的大量工作,降低了开发商成本。

qratosone 发表于 2017-4-7 17:01
如果地平线3和战争机器4没有XPA,那么在你没玩过的情况下,难道你就会为这俩游戏买X1么?
我猜不会 ...

我现在想买的就是PRO 等国行 哈哈哈~~

mcq_2 发表于 2017-4-7 17:01
没办法啊,索尼先玩的,微软紧跟其后,现在看来微软甚至某方面还占优势。pro发布的时候一群人大喊索尼大 ...

我记得天蝎座的消息出来得比PRO还早吧?

头像被屏蔽

zplbc 发表于 2017-4-7 16:43
不到一万的电视不是假4k或者假hdr吗?这应该是第一次游戏对画面的要求超过主流视频吧。 ...

你这是哪个位面的电视机啊,现在全是真4k。hdr慢一点,但是到明年应该就买不到不带hdr的4k电视了。

头像被屏蔽

zplbc 发表于 2017-4-7 16:43
不到一万的电视不是假4k或者假hdr吗?这应该是第一次游戏对画面的要求超过主流视频吧。 ...

你对电视的价格认知还停留在2013年,国产品牌进场之后4K电视的价格早就没有那么高高在上了,甚至2000块钱就能买到4K@60的国产电视
所谓假4K也是那个年代的事情,现在4K面板成本跳水了好几轮已经基本没有用RGBW4K的了

电视的指标普及很大程度上受到电视广播网络制式的制约,现在国内全高清频道都不能算“普及”,4K电视想要真正成为家庭主流还是比较困难的