搜索
楼主: 萨拉丁

[3DS] 后加贺时代

噗,不愧是资本主义国家,50岁就退休享受人生了。

祖罗夫 发表于 2017-4-22 11:07

瞧瞧这素质,啧啧。游戏不谈了,改往人身上招呼了。

厄神大人的毛玉 发表于 2017-4-22 10:58
想玩关卡去玩暗夜么 从头到尾都很爽 越玩越有味道 战棋那种头皮发麻的味道  这个外传我是打不下去了 你不想 ...

行吧改天去找个视频看看暗夜成不成。

祖罗夫 发表于 2017-4-22 11:07

怕不是官司打赢任地狱拿到赔偿金了吧

萨拉丁 发表于 2017-4-22 11:11
瞧瞧这素质,啧啧。游戏不谈了,改往人身上招呼了。

不过是感叹一下资本主义国家可以50岁就享受人生太舒服了而已。

呵呵,加贺的人品还需要我去招呼,当年系谱腰斩各种公开非公开场合发牢骚,776一意孤行搞高难度销量黑洞甩锅,跑路的时候想要拉人结果一个人都拉不到,山寨火纹搞虚假宣传结果被任天堂啪啪啪打脸。

对了,现在还有一个执意孤行不支持中文化的罪名呢。

IF暗夜这种垃圾入不了你加贺厨法眼,还是别找视频看了弄得好像有人求你一样,加贺厨玩一辈子加贺游戏就行了

同样是销量黑洞系列滑坡,看看人家成广通是怎么做的,不甩锅不抱怨,全体出谋划策一门心思怎么做好游戏,觉醒彻底扭转系列颓势。

觉醒地图设计不好,没问题下一作改进,暗夜直接递交出火纹系列最佳地图设计。暗夜剧情不好没有全语音战斗动画后空翻太傻,没问题下一作改进,共鸣的缺点全是加贺的,增加的全语音和新建模新战斗动画没得黑。

所以一个退休了去享受人生,一个还要继续当社畜,没毛病。

祖罗夫 发表于 2017-4-22 11:16
不过是感叹一下资本主义国家可以50岁就享受人生太舒服了而已。

呵呵,加贺的人品还需要我去招呼,当年系 ...

噗噗噗行了行了别特么装大尾巴狼了,还销量黑洞笑死我了。一看就知道没经历过那个时代匆忙去搜了个卖上就来显摆的。

776几几年发卖的知道吗?初期发卖是磁碟知道吗?卡带是几几年发卖的知道吗?

今年发卖个PS2游戏还能卖10W那叫销量黑洞,噗噗噗。

算了,这内容也和游戏本身无关,懒得再多说了。就进来发泄下对这游戏的不满而已,通关一次卖中古卖掉算了。

暗夜 lunatic 3周目了,总共400多个小时现在还在打,每次都还能用不同角色不同职业不同走位摸出新打法,选男主女主都有不同打法因为有个角色不一样
这次妇科扪心而论我觉得5400多日元还是有点小贵的,从好玩度和好玩量来说4800差不多,当然估计钱是声优大头不卖这个价格回不了本……

タイタン 发表于 2017-4-22 11:18
IF暗夜这种垃圾入不了你加贺厨法眼,还是别找视频看了弄得好像有人求你一样,加贺厨玩一辈子加贺游戏就行了 ...

老子看看视频决定买不买来玩关你什么事?这都要你瞎逼逼?你们亲卫队管的还真宽。

purdre 发表于 2017-4-22 11:24
暗夜 lunatic 3周目了,总共400多个小时现在还在打,每次都还能用不同角色不同职业不同走位摸出新打法,选 ...

我才想抱怨呢,官网订的vc版结果香港有现货才600出头,我这边运费都要再出一百多,以后再订官网抽自己大嘴巴了。

萨拉丁 发表于 2017-4-22 11:22
噗噗噗行了行了别特么装大尾巴狼了,还销量黑洞笑死我了。一看就知道没经历过那个时代匆忙去搜了个卖上就 ...

得了,我还没经历这个时代,233

雷文曹纲年纪都比我小

祖罗夫 发表于 2017-4-22 11:20
同样是销量黑洞系列滑坡,看看人家成广通是怎么做的,不甩锅不抱怨,全体出谋划策一门心思怎么做好游戏,觉 ...

回声也是因为文本量不大才能做到全语音的,真要按照觉醒if那个量估计不不管是资金还是文件大小都要爆炸,所以比起全语音我还是更希望好好提高下剧本质量……

萨拉丁 发表于 2017-4-22 11:03
你看这些IF觉醒粉丝越上窜下跳就越暴露自己的无知。

知道这次Echoes的卖点之一大肆宣传的是什么吗?

你这帽子瞎扣的也是厉害,我对觉醒和if都不喜欢因为剧情太sb,最喜欢的作品还是gba和ngcwii上的几作
我倒想知道这次的王子落难记又怎么日呆了?所谓话剧式就像原版那样剧情寥寥几句人物对话除了入队和结局就没有?这样你就满意了?

祖罗夫 发表于 2017-4-22 11:27
得了,我还没经历这个时代,233

雷文曹纲年纪都比我小

外传两个难度这次也两个难度所以是忠于原著。

晓女地图设计好。

776销量黑洞。

行咧我都帮你把话一句句记下来。省得您老健忘是不是?

purdre 发表于 2017-4-22 11:31
回声也是因为文本量不大才能做到全语音的,真要按照觉醒if那个量估计不不管是资金还是文件大小都要爆炸, ...

觉醒和if那种拉郎配实在没必要,好好的王子去和村姑配对是不是成心隔应人啊

反正我现在对系谱重制也不报太大希望了,重制出来只会被加贺厨无脑黑

祖罗夫 发表于 2017-4-22 11:38
觉醒和if那种拉郎配实在没必要,好好的王子去和村姑配对是不是成心隔应人啊

反正我现在对系谱重制也不报 ...

我玩过的叫无脑黑。

那您老人家晓女地图设计好和776销量黑洞算什么黑啊?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hsyg 发表于 2017-4-22 11:51
这种事另开一个贴炒好不 @Meltina
这都3页了 又不是仔细对比游戏到底变化的怎么样 ...

没办法人家“老害”或者“基本教义派”来要的是情怀,结果喂了他们“一口屎”,他们不喷才怪呢,不仅仅是免费被喂要喷,当然出钱被喂更要喷咯。

反正我是刷僵尸刷的很开心就可以了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

caine1992 发表于 2017-4-22 12:17
拿着免费引擎新作喷复刻旧作喷了,你现在玩的地图也是加贺做的呀

是的原本外传根本也没什么地图设计,因为就是个92年的FC游戏。

但原本只有Normal和Easy,这次加了Hard,我还是有点期待的。我的原话“hard我还以为会有些排兵的进步或者让我意想不到的设计,结果就是后加贺时代一贯的能力更高我方行动策略更怂 ”。

25年足够让SPRG从暗黑龙光明剑和外传这样简陋的游戏进化到一个用SRPG Maker做的同人游戏达到像VS一样相当好玩的高度,我想这并不是复刻不思进取的理由。

你原汁原味偷下懒也不是不可以,可对比下时狱送的画面系统优化版第一次可是不收钱的。

我也说了,我心目中称得上优秀的复刻是吟游诗人之歌和沙加2秘宝传说这样的复刻。全语音日呆风剧情可以说萝卜青菜见仁见智,但对我来说日呆风剧情是减分项。

所以这游戏我的评价就是用情怀忽悠钱,通完就出的档次。

我的观点总结完毕。

头像被屏蔽

情怀吗,淘宝cia销量比正版还高的情怀吗

不喜欢玩就别进来讨论帖啊,你说你装什么逼呢

有不同意见就战啊,战个痛,论坛就是用来干这个的。
人身攻击的直接屏蔽了。

不过吵不过别人就说别人是钓鱼的这种喷人法就不太欢迎了,太low了,不太适合游戏区
要战就拿出点干货来吧,没有真本事就看别人战好了

评分

psi + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

头像被屏蔽

真是太low了,要不是这么癫狂还以为是反串黑

啥都没玩过就喷后加贺时代,你喷个鬼啊,还要我们求你买盘暗夜吗

IF暗夜不差你加贺厨几份CIA

讲真,加贺厨现在又不是没游戏玩了
话说加贺那新作现在咋了,不是说分两部吗?下部呢?

头像被屏蔽

作为玩了20多年fe的玩家,我觉得fe有的玩就烧高香了,有什么好挑的,爱玩不玩。

楼主自己不是都说了,他掏了钱尝到了屎怀念加贺所以要BB,那我们旁观者就在旁边幸灾乐祸翘翘边喊几句“活该!”“咋骂米罗~~不就好了么,他不是要凸显自己吃屎,表达以后不再送钱给IS了么,那我们就在旁边看看热闹不就好了么

帖子分类错了

玩关卡找暗夜去。给你原汁原味的地图还能说这么多话也是挺厉害的。

都什么年代了,怎么还有人舔加贺

作为遗老遗少也觉醒IF回声都买了,最喜欢的还是暗夜,限制资源下多种解法才是战棋的游戏性长项。
外传本身很多要素(像关卡设计/角色形象丰满度/对话过场)是应该改进,但现在这个改动的地方太微妙了,很难说是一次完美的重制。