搜索
楼主: 有点追求

[其他] 今天《死亡细胞(dead cells)》发售,有感兴趣的吗?

太难了 打完黑色大桥就打不动了

解锁了一堆东西了 但是还是感觉装备略少  希望以后还有更多装备

后期装备多起来了可以选择 藏骨+地牢的路线/ 难度简直不是一个数量级
第一关的复活心没钱就砍门去拿,然后到下一关找无限刷斯巴达的那个试管破除诅咒

chaoswing 发表于 2017-5-11 12:51
同样的问题,有个黑色窗口一闪而过
试过vc重装/修复,dx,切换集显和独显,都不行
我的steam游戏另一个有 ...

我win8.1,折腾了一天无计可施的情况下开了一直关掉的自动更新,结果更新完就能正常玩了……

周愚 发表于 2017-5-11 23:22
近战出手快的:
默认刀,怨恨之刃,这两个应该是同一个模组
刺剑,熟悉了节奏输出爆炸,但打空中有致命缺 ...

还没拿到刺剑和怨恨之刃,但是感觉双刀速度比默认刀快多了。

拿到一把吸血效果的双刀,第三下吸血爆炸。。

每次出暴击游戏都要卡顿一下 这是怎么回事

今天打了好几次藏骨+地牢路线,感觉最大的难点就是升级卷轴数量的减少,我到了监狱总共也就拿到了5个卷轴,当然相对的图纸也会多点。。。对比之下正常的路线运气好一张图就4~5张了

还有就是你们有没有发现,出生点左边有个弓的图纸,看上去高大上,但我找了半天没找到怎么过去,是不是要全收集了才开?

还有隐藏关(地上的符文,不是墙边的那种,长按r开传送门)那个有人通了么,奖励是啥

碰见两次了,这里找不见路过去。bug?

@周愚
电鞭那个翻译原文就是如此?

看贴吧有走buff流的,等会儿试试看。

莉洁莉特 发表于 2017-5-12 12:01

这种一般是你传送过去然后翻滚回来的路。。。

redsibyl 发表于 2017-5-12 12:06
这种一般是你传送过去然后翻滚回来的路。。。

我四周转了好几圈也没找见能进去的地方。
能想到唯一的可能性是被封印的门没进去过。

Rai.Z 发表于 2017-5-11 23:51
远程武器怎么装填?BOSS战打完没RELOAD只能扔炸弹磨死吗?

其实这游戏的远程不是装填是拾取,你射出去的箭和手里剑是直接掉地上或者插怪身上,
然后1~2秒CD自动回收,插怪身上的似乎要击杀后才能回收,不知道有没有直接拔出来的操作

打完第一个BOSS后,感觉后面的怪物血好厚,尤其是拿大炮的小怪。

yla 发表于 2017-5-12 12:21
其实这游戏的远程不是装填是拾取,你射出去的箭和手里剑是直接掉地上或者插怪身上,
然后1~2秒CD自 ...

然而第一个BOSS招的小兵是永存的,这是BUG了吧。

莉洁莉特 发表于 2017-5-12 12:13
我四周转了好几圈也没找见能进去的地方。
能想到唯一的可能性是被封印的门没进去过。 ...

有个传送符文。。。。那种木乃伊棺材一样的东西可以传送你

redsibyl 发表于 2017-5-12 13:14
有个传送符文。。。。那种木乃伊棺材一样的东西可以传送你

在哪里打到啊?

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版

通关了,齿轮+磁力炸弹炸翻全场。。
全加血后面血都3000多了,完全可以跟boss拼血
建议力量5点配合双刀暴击,输出就够了。

……去衫果看了一眼居然缺货了

奈良円光 发表于 2017-5-12 13:33

缺货好几次了,steam买吧,也就差5块钱。

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版

莉洁莉特 发表于 2017-5-12 13:48
缺货好几次了,steam买吧,也就差5块钱。

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版 ...

账号不在国区…ORZ……

只能等补货了再说了

懂了,出生点左上方跳过去滚两下会拿到一个图纸,迅捷之弓。。。。
这弓有点厉害。。。射速奇快,弹数多,敌人身上插满3跟后必定暴击

头像被屏蔽

奈良円光 发表于 2017-5-12 13:33

12点买的时候还有货

脸好黑,通关三次了还没出磁力炸弹

哦明白了,两个特殊道具,下水道的是传送符文,上壁垒的是藤蔓符文。

召唤流天下无敌!

。。。。讲道理,是你脸好。。。第一boss有13等级的卷轴。。。。哭了

这个2D游戏要I5以上...

chenzl 发表于 2017-5-12 16:23
这个2D游戏要I5以上...

配置都是瞎写的,其实笔记本+核显都十分流畅

真实之影 发表于 2017-5-12 12:03
@周愚
电鞭那个翻译原文就是如此?

和闪电一样是捏他星战的
法语:Devenez Palpatine.
英语:Join the dark side.

莉洁莉特 发表于 2017-5-11 23:01

其实可以跳起来空中翻滚

头像被屏蔽

我觉得这个比Hollow Knight难

估计手柄用多了,公司手头没手柄,用键盘操作感觉跳跃手感很怪,老是跳不准,回家用手柄试试

话说墓地最右边有个门是进不去的?

玩了10多个小时了,更新下感想
·与其说是Metroidvania不如说是个2D横版动作游戏——就算是解锁了足够的能力其实也感觉类似
·最有趣的地方也是Rougelike核心就是敌人的攻击模式的设计,整体来说还是不错的。但是有一些设计的不太好,主要就是蹲下和跳跃这两个要素没有灵活的运用,比如无法蹲下攻击;而场景设计也太过窄了,上下层判定问题导致无法跳起攻击。这个在2D横版动作类游戏中还是挺蛋疼的。
·整个地图的大盘其实应该是一套?然后根据不同的情况随机展现出其中几套。类似Metroidvania要素的就是各种墙边的小格子,但是用电鞭这种设计让这一切也没啥难度了……
·动作性表现很流畅,不一定说判定的很合理,但是看起来很舒服。
·美术表现优秀,细节也照顾到位。

我个人意见是这个价位能有这个水准可以给8分啦,希望制作组还能扩展以下内容
1、更多样的敌人特殊性,现在给我感觉是约40%的怪物模式是操作无解的,不完全是手残的原因,而是刷怪不合理与场景导致的。(后期越发严重……)
2、强化一些音乐音效效果……
3、流程加强啊啊啊啊,太短啦(收回,一点都不短……)4、数值设计肯定是有问题的,怪物成长的攻击根本远远超出玩家的能力范围,也没有加强生存能力的东西可以弥补,后面就是瞬秒的情况下,根本没有意义。

总得来说现在看入的不算亏,但真的要等制作组好好调整细节,把一些不合适机制的怪和数值调好。玩家玩ROUGELIKE的动力是我做的不够好,而不是“怪直接秒和我好不好无关”

雾萦港湾出口在哪啊?

莉洁莉特 发表于 2017-5-12 19:25
雾萦港湾出口在哪啊?

一般会在某个门里面

skullgreymon 发表于 2017-5-12 19:27
一般会在某个门里面

我都进过了啊,怎么没有。我再进一遍。

skullgreymon 发表于 2017-5-12 19:27
一般会在某个门里面

哦漏了一个。