搜索
楼主: 有点追求

[其他] 今天《死亡细胞(dead cells)》发售,有感兴趣的吗?

yla 发表于 2017-5-12 12:21
其实这游戏的远程不是装填是拾取,你射出去的箭和手里剑是直接掉地上或者插怪身上,
然后1~2秒CD自 ...

有的,最后boss战我把飞刀都扔光了,但是跑着跑着又能扔了。

redsibyl 发表于 2017-5-12 15:04
。。。。讲道理,是你脸好。。。第一boss有13等级的卷轴。。。。哭了

好气啊,主动九级了,被炸弹蝙蝠满血炸死。

玩了三四个小时,我觉得这游戏没有存档点导致容错率后面越来越低啊

开发者twitter显示貌似会有NS版

chenzl 发表于 2017-5-12 16:23
这个2D游戏要I5以上...

角色实际上是3D的,处理成接近2D像素的风格而已

头像被屏蔽

磁力手雷+放出一群虫子的组合太牛逼了,远程屈死

或者自动箭塔也很不错,伤害很高

买之前因为是魂like或者恶魔城like
买了之后才发现是roguelike,死了就重来,太正统了
玩了一晚上,两次打到墓地就突然猝死,好像墓地有种怪死了会出飞虫,几个飞虫一起攻击,满血直接触底

前期盾牌还算好用,后面地图是个怪就能破防,还不如换成弓箭
一个地图到处都是小僵尸,还有精英怪僵尸,出手特快,还有硬直,基本上就是被连击打死,近战完全不知道怎么处理
血瓶非常少,喝血硬直又高,升级卷轴太随机了
总之心态已经崩了,想着还要再重头跑一遍我就果断缩了……

刚才试着build了一个纯力量双刀流,配合瞬间移动简直不要太猛,打谁都是秒,半血精英怪也一套带走。

这游戏的跳劈伤害跟距离和力量有关。力量堆高了都可以一路跳着打。。
就是墓地的蝙蝠群比较吃力。

妈蛋,召唤流对第二个boss没用啊。被毒死了。

虫子不如弩炮,弩炮能打天上飞的。伤害也要高。

主武器一般用双刀或带伤暴击的那个,副武器我一般用电鞭或飞刀,自动瞄准打飞虫。一般的弓箭太差了。

我还没打出磁力雷。

刚玩了会 打了个诅咒宝箱 要杀10个人才能解一击就死的诅咒 夹着尾巴杀了9个 最后被蝙蝠冲死了

origen 发表于 2017-5-12 22:53
刚玩了会 打了个诅咒宝箱 要杀10个人才能解一击就死的诅咒 夹着尾巴杀了9个 最后被蝙蝠冲死了 ...

一般不用去打,给的东西看运气的,给盾基本就白搭。 精英怪也是。

莉洁莉特 发表于 2017-5-12 22:55
一般不用去打,给的东西看运气的,给盾基本就白搭。 精英怪也是。

我这次打掉给了把血之刃2 攻击还带扔个手雷的特效

头像被屏蔽

港湾开到一把6级重弩+5级力量 所有小怪都是贴脸一炮带走 配合冰冻手雷和闪光弹各种爽

6小时,N次都死在墓地双屠夫一钩子....自选的卷轴还是堆血吧....    电磁雷和电锯果然神器,武器别的都好,就那冰气功炮的设计思路实在不理解..加点伤害可好? 然后后期图是个怪都会破防盾的意义也变得很奇怪....   总的来说底子很不错,等更新了

这游戏太看脸了,出了好装备都可以平A过去,跟以前的DOME版差距略大

pk_man 发表于 2017-5-13 00:23
才打了点碉堡哪里,之前一盘还被祖咒宝箱阴了一把。整体节奏很爽快,就是精英怪的伤害也太高了吧,路上拿了 ...

给高等级道具,比如1图直接给4级的。当然给啥道具看脸。

第一关和有罪者大道的左边都有隐藏武器图纸(这游戏可能会有更多的隐藏图纸?

还有几个小技巧,所有要金币的门可以直接打破,然后被诅咒

升级哪里也可以直接打破门,没必要花掉所有细胞才开门

后期全靠法术,电磁手雷+锯子或者箭塔可以无伤.

莉洁莉特 发表于 2017-5-12 19:25
雾萦港湾出口在哪啊?

—— 来自 Sony D6503, Android 5.0.2上的 S1Next-鹅版

在可以进入的房子里

redsibyl 发表于 2017-5-13 03:46
第一关和有罪者大道的左边都有隐藏武器图纸(这游戏可能会有更多的隐藏图纸?

还有几个小技巧,所有要金币 ...

打破门是40次的诅咒,一般来说根本不值得。更何况前期没技术没装备,后期不缺钱……

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

厄斯沃穆 发表于 2017-5-13 09:00
打破门是40次的诅咒,一般来说根本不值得。更何况前期没技术没装备,后期不缺钱……

—— 来自 HUAWEI M ...

10次啊,怎么变40了前两关我都是破门的
我是觉得前期容易后期难

头像被屏蔽

redsibyl 发表于 2017-5-13 09:03
10次啊,怎么变40了前两关我都是破门的
我是觉得前期容易后期难

破门是40杀,也可能根据开门花钱不同诅咒需要杀敌不一样

电鞭加buff强无敌秒天秒地,而且非常爽,完全没有召唤流慢慢磨人的痛苦。可惜我这把血加的太少,在港湾被一众小僵尸上楼秒了……

心脏非常值得破门拿,错过了这个村就没这个店了,很可能最后boss拼掉最后一条命,所以目前来说心脏是个极其关键的道具。另外40杀建议去藏骨楼

头像被屏蔽

隐身加炸弹这套路可以的。boss一脸懵逼。

有猛男玩着会程序崩溃吗?玩了一个多小时炸了三次

chondriac 发表于 2017-5-13 14:30
有猛男玩着会程序崩溃吗?玩了一个多小时炸了三次

玩到现在没碰到任何bug。。。
输入法切了吗?

玛德200血 拿着把1级匕首 无技能 磨黑桥BOSS 磨了3分之2差点过了..

好不容易打到码头 然后就一个触手把主角弄死了
这是什么鬼?结局?

那个第一层的绿色扑腾怪是什么情况,怎么有一个非精英的一下撞了我整管血,其他的都只能打一点血的.

兽性 发表于 2017-5-13 17:40
那个第一层的绿色扑腾怪是什么情况,怎么有一个非精英的一下撞了我整管血,其他的都只能打一点血的. ...

那个绿怪扑那一下类似暴击,你没升级血的话确实会被一下干掉半血。可能平时怪扑你一下你应激反应砍两刀把血吸回来了所以显得没掉多少血

兽性 发表于 2017-5-13 17:40
那个第一层的绿色扑腾怪是什么情况,怎么有一个非精英的一下撞了我整管血,其他的都只能打一点血的. ...

那个绿怪简直就是黑魂里的火把剑圣

我还以为把出生地头上的瓶子全装满就是全道具了,结果玩了一会又蹦出两件来
这游戏到底多少道具

第一次遇到steam买的游戏会被诺顿当作病毒来处理,直接删了不给后路…

冲啊斯大林 发表于 2017-5-13 19:01
我还以为把出生地头上的瓶子全装满就是全道具了,结果玩了一会又蹦出两件来
这游戏到底多少道具 ...

你是怎么刷出那么多道具的?我打流程现在都不出图纸了。

是不是要打隐藏关和限时门?