搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

火.. [复制链接]

xwr 发表于 2018-4-3 14:08
我觉得你可以交涉一下,你发这么多贴,转这么多新闻,对漫区流量贡献甚大,没有功劳还有苦劳。 ...

基本没什么可能。感觉这种东西本来是兴趣,能顺便赚钱那要很幸运了,倒不如说别有人排挤就好了,圈子就是这样
而且要说这个有技术含量吗?我觉得根本没有,这种东西替代性太大,谈钱是谈不了的

xingenge 发表于 2018-4-3 17:09
基本没什么可能。感觉这种东西本来是兴趣,能顺便赚钱那要很幸运了,倒不如说别有人排挤就好了,圈子就是 ...

兴趣是最大的动力,在这个过程中也有不小的成就满足感吧

杨就戴了一下帽子,还要等一周啊。

感谢半次元

看完了,观感还不错

人设、机设、排队枪毙这些倒是都能接受,就是从声优到bgm都太冷静了点……怎么敌我双方全都是已经胜券在握的杨的那种贤者状态

走在路上 发表于 2018-4-3 18:10
看完了,观感还不错

人设、机设、排队枪毙这些倒是都能接受,就是从声优到bgm都太冷静了点……怎么敌我双 ...

敌方根本无心打架

只想静静看莱因哈特装逼

我看在第零集宇宙已经统一了

没啥三方势力可言

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-3 17:03
银英里真有犬决的段子

当年的黑深残跟现在的王之力啥的比都是小case了

时代在变人也在变阿

comet1224 发表于 2018-4-3 18:24
当年的黑深残跟现在的王之力啥的比都是小case了

时代在变人也在变阿

当时做成OVA也有避免播放审核的意图,真血真肠子

头像被屏蔽

光阴冢 发表于 2018-4-3 18:26
没记错是帝国财务省的人去某贵族那里收税的段子?被基因工程改造的狗咬死?

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

那只是咬,犬决是帝国皇帝列表里真的死人了

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-3 18:26
当时做成OVA也有避免播放审核的意图,真血真肠子

现在日本哪里怕动画的真血真肠子

深夜时段被家长打电话检举的往往是儿童软色情来著

不过这次是给IG做的我也是满期待**实弹

要是有圣光的话立刻索然无味

再含蓄做得像Psycho-Pass那样也是可以接受

看了下漫游&澄空字幕组的,翻译比半次元更好,建议情怀ceo收编字幕组

头像被屏蔽

Ray 发表于 2018-4-3 14:50
摩尔不是搞不清四点半方向,他是吃饭被打断了不爽在拿传令兵撒气而已,小说讲得比较明白。这段主要是描写 ...

又把动画的那里看了一遍,可能是我愚钝吧,神态、语气和动作上简直看不出来而且军情紧急,他还有心说这种话浪费时间真是不可思议。不过我觉得你说的对,还是以小说为准吧。

绯雪绯雪 发表于 2018-4-3 18:31
看了下漫游&澄空字幕组的,翻译比半次元更好,建议情怀ceo收编字幕组

还是分开点距离的好,两者各有优劣,无论是专有名词还是遣词造句都有问题

战术细节还是很少,遗憾

说说这次第一话出现的量产战舰吧,同盟被揍的时候比较多,所以出场更多。
先说帝国,一共四种,混编作战。

1侧面发光,可能是机库,应该是空母。2,3,4都应该是炮舰。2显然最小(标准驱逐舰),3,居中(标准巡洋舰),4几乎和1一样大(标准战舰)。

标准空母,标准战舰,标准驱逐舰。

混编,战舰1,巡洋2,驱逐4.

同盟这边出现了3种,同样混编作战。
1. 双平头的24+9+12炮的标准战舰,两侧的12门炮似乎和中间的24+9不是同一种炮,因为没同时开过火。

2. 18炮标准巡洋舰

与标准战舰混编的18炮巡洋舰,右上角。左下可能是同盟标准空母,因为其正面看起来去其他舰都不同,但是没有特写不能断定。

标准战舰两侧的标准巡洋舰

3. 10炮标准驱逐舰。左。

与标准战舰混编中的10炮标准驱逐舰。

与第四舰队旗舰混编的标准巡洋舰和驱逐舰

评分

冰花先生 + 1 好评加鹅
OrianaThomson + 1 好评加鹅
奇洛里 + 1 好评加鹅
绯雪绯雪 + 1 好评加鹅
samuel.j + 1 感谢整理
风声雨声炒菜声 + 1 细致
哈里.谢顿 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

麻痹,广播一开,杨提督的声音一想,之前金毛的时髦值全部被杨提督刷过去了啊

xwr 发表于 2018-4-3 21:04
说说这次第一话出现的量产战舰吧,同盟被揍的时候比较多,所以出场更多。
先说帝国,一共四种,混编作战。
...

样本是游戏模型吗?

杨的淡定对比莱茵哈特的志在必得,非常有冲击感。

独自旅行 发表于 2018-4-3 21:10
样本是游戏模型吗?

你的意思是?

光阴冢 发表于 2018-4-3 18:26
没记错是帝国财务省的人去某贵族那里收税的段子?被基因工程改造的狗咬死?

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

印象里是莱因哈特阅读历代皇帝的档案时作者顺笔带出的一段故事,帝国前X任皇帝喜好将反对者扔进底部聚集烈犬的深坑观赏受害者惨状,直到有一天被自己的贴身卫队长踹下去。

总有人吐槽亚斯提会战不科学,有什么不科学的,1942年第二次哈尔科夫战役铁木辛哥指挥苏军76万人打德军35万人,苏军先发制人,反而被德军发动的钳形攻势包围歼灭,德军伤亡2万多人,苏军伤亡27万7千余人,其中阵亡17万多。坦能堡战役和马祖里湖战役,德军以一个集团军21万人迎战俄军一个方面军超过70万人,利用铁路内线机动的优势,在损失甚微的同时歼灭了一个俄军集团军并击溃另一个,歼灭俄军近30万人。

xwr 发表于 2018-4-3 21:24
总有人吐槽亚斯提会战不科学,有什么不科学的,1942年第二次哈尔科夫战役铁木辛哥指挥苏军76万人打德军35万 ...

曼施坦因指挥的第三次哈尔科夫也打了1比10左右的战损。

xwr 发表于 2018-4-3 21:24
总有人吐槽亚斯提会战不科学,有什么不科学的,1942年第二次哈尔科夫战役铁木辛哥指挥苏军76万人打德军35万 ...

老兄,你把你的战舰分析发到微博头条文章试试看,一定有很多人看的,我还以为制作方偷懒一个模型用到底

xwr 发表于 2018-4-3 21:13
你的意思是?

实体版读的是盗版没插图。所以我不懂舰种辨别的参照物是什么,我还以为是从银英的游戏里面来识别的。

哈里.谢顿 发表于 2018-4-3 21:32
老兄,你把你的战舰分析发到微博头条文章试试看,一定有很多人看的,我还以为制作方偷懒一个模型用到底 ...

你发吧,我不知道怎么发布微博文章,我也没什么粉。你发到时候我转一下好了

头像被屏蔽

独自旅行 发表于 2018-4-3 21:35
实体版读的是盗版没插图。所以我不懂舰种辨别的参照物是什么,我还以为是从银英的游戏里面来识别的。 ...

基本是OVA的设定,分这几种舰艇类型,游戏也是后来按OVA走的。https://www.bilibili.com/video/a ... 6589739600292972728

xwr 发表于 2018-4-3 21:35
你发吧,我不知道怎么发布微博文章,我也没什么粉。你发到时候我转一下好了 ...

好吧,对了

看到你这贴我特地下了澄空的片看了下,好像两方都是一艘BB或CV带几艘护卫和驱逐的编制,比较奇怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xwr 发表于 2018-4-3 21:37
基本是OVA的设定,分这几种舰艇类型,游戏也是后来按OVA走的。https://www.bilibili.com/video/av18904351 ...

这个做的怎么和那个EVE船比例视频一模一样啊

哈里.谢顿 发表于 2018-4-3 21:42
好吧,对了

看到你这贴我特地下了澄空的片看了下,好像两方都是一艘BB或CV带几艘护卫和驱逐的编制,比较 ...

现在还不太清楚为什么这么设定,反正现在都是混编的,老设定应该都是单一舰种的分队,毕竟你想啊,机动能力,射程可能都有不同,放在一起协调起来很麻烦。

哈里.谢顿 发表于 2018-4-3 21:44
这个做的怎么和那个EVE船比例视频一模一样啊

不知道啊,这位应该是steam上群星银英舰船MOD的制作人。

比预想的好不少,还是精简了不少东西,拉普好酱油啊……

银河的历史又翻开了新的一页…

xwr 发表于 2018-4-3 21:37
基本是OVA的设定,分这几种舰艇类型,游戏也是后来按OVA走的。https://www.bilibili.com/video/av18904351 ...

同盟从原来的铁刺猬变成了现在的坦克船,帝国则是多了好多零件

xwr 发表于 2018-4-3 21:50
现在还不太清楚为什么这么设定,反正现在都是混编的,老设定应该都是单一舰种的分队,毕竟你想啊,机动能 ...

除非出现航母编队那种护航,一般打起来都是按照速度和功能集中一种型号分别编组的,要么他们都是集体行军,对了文章已经发好了,艾特你了

xwr 发表于 2018-4-3 21:50
现在还不太清楚为什么这么设定,反正现在都是混编的,老设定应该都是单一舰种的分队,毕竟你想啊,机动能 ...

除非出现航母编队那种护航,一般打起来都是按照速度和功能集中一种型号分别编组的,要么他们都是集体行军,对了文章已经发好了,艾特你了

B站上了,去看小朋友们吐槽=W=

b站港澳台看的人有点少。首播才400人在线。这番本来就过气了。半次元来这一手情怀倒是满足了。但也别指望拉多少新人入坑了。