搜索
楼主: xingenge

[新番] 『银河英雄传说 Die Neue These』续篇决定 全24话

火.. [复制链接]
ed图奥夫雷沙右边底下那个明显李登侯吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

安尼罗杰旁边那个有没有可能是缪肯?官网写了是老皇帝了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xiluo3344 发表于 2018-4-5 12:55
ed图奥夫雷沙右边底下那个明显李登侯吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

谬肯贝尔加吧,金色边+四叶肩章,和别人都不一样,可能是元帅服吧。门阀贵族怎么能露出那种表情。

xwr 发表于 2018-04-05 13:01:05
谬肯贝尔加吧,金色边+四叶肩章,和别人都不一样,可能是元帅服吧。门阀贵族怎么能露出那种表情。 ...
嗯嗯,安妮罗杰旁边的应该是老皇帝没错,衣服看着不对

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xwr 发表于 2018-4-5 12:52
那就是中间xxAU无跳板,现在瓦普一跳xAU,结果只能从回廊那里跳,有了长距离瓦普一跳xxxAU就可以直接跳了 ...

eve里星系内瓦普是以AU计算的,跨星系的旗舰跳跃和隐秘跳跃通道都是以光年计算距离的

xwr 发表于 2018-4-5 13:01
谬肯贝尔加吧,金色边+四叶肩章,和别人都不一样,可能是元帅服吧。门阀贵族怎么能露出那种表情。 ...

鹰勾鼻子应该是毕典拉德的特征,他上头的那个大胡子才像缪肯贝尔加注意军衔在一级上将上又加了纹饰

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-5 13:10
eve里星系内瓦普是以AU计算的,跨星系的旗舰跳跃和隐秘跳跃通道都是以光年计算距离的 ...

只是举个例子罢了,事实就是田中设计师让中间xxly都没法跳,就是跳不进去。话说银英里没星门,所有的船都是以间断短瓦普航行的吧。

xwr 发表于 2018-4-5 13:19
只是举个例子罢了,事实就是田中设计师让中间xxly都没法跳,就是跳不进去。话说银英里没星门,所有的船都 ...

原文有交代瓦普航行也有长短之分

xwr 发表于 2018-4-5 13:19
只是举个例子罢了,事实就是田中设计师让中间xxly都没法跳,就是跳不进去。话说银英里没星门,所有的船都 ...

我的理解是因为跳出点周边有重力扰动的话会造成跳出误差导致编队打散,甚至造成物理碰撞等更危险的情况所以被定位不适宜航行。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-5 13:23
我的理解是因为跳出点周边有重力扰动的话会造成跳出误差导致编队打散,甚至造成物理碰撞等更危险的情况所 ...

我记得好像是说充满变光星和异常重力场,也许可能跳进去就无法控制落点,然后导航困难,又受立场束缚跳不出来。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-5 13:20
原文有交代瓦普航行也有长短之分

只是相对于杨担心的长距离瓦普技术的“短”啦。

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-5 13:13
鹰勾鼻子应该是毕典拉德的特征,他上头的那个大胡子才像缪肯贝尔加注意军衔在一级上将上又加了纹饰 ...

所以金色的是文官服么,不过这次立典拉德颜值上去了啊, 有脸颊啦。

xwr 发表于 2018-4-5 13:42
所以金色的是文官服么,不过这次立典拉德颜值上去了啊, 有脸颊啦。

贵族都是有预备役军衔的,而且首相穿军装可能是鲁道夫时期流传下的传统,另外现实中泰国总理正装也是军装啊

哈哈哈哈哈哈哈,安妮罗杰是坂本真绫,脑补亡国AKITO的蕾拉吧。。。

不然要不干脆魔改把金毛姐姐改成腹黑吧,不然岂不可惜了这声音

https://tieba.baidu.com/p/5633384562?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&  旧版的包围图看着合理多了

xiluo3344 发表于 2018-4-5 17:10
哈哈哈哈哈哈哈,安妮罗杰是坂本真绫,脑补亡国AKITO的蕾拉吧。。。

不然要不干脆魔改把金毛姐姐改成腹黑 ...

原作难道不够腹黑,以15岁之龄一直周旋于宫廷之中?

这出场时髦值默秒全

xiluo3344 发表于 2018-4-5 17:10

不然要不干脆魔改把金毛姐姐改成腹黑 ...

杨:打下奥丁,活捉安妮

明显的 发表于 2018-4-5 17:19

你想想安妮罗杰变成两仪式,画风是不是全变了。。。。

yixiaqqq 发表于 2018-4-5 17:24
杨:打下奥丁,活捉安妮

哈哈哈哈哈

伊谢尔伦的风  
2分钟前 来自 微博 weibo.com
银英DNT的CV公布了三十多个人了,除了[星星]铃村健一杨威利坂本真绫安妮罗杰[星星]这种神奇的笑点之外还有其他许多二周目梗,总结一下:

下山吉光:一个人完成了银英有声书全本朗读/新动画 担任旁白

铃村健一:OVA外传《螺旋迷宫》同盟 无名氏/新动画 同盟 杨

川岛得爱:OVA外传《千亿星辰千亿光芒》不明 无名氏/新动画 同盟 卡介伦

三木真一郎:OVA外传《千亿星辰千亿光芒》帝国 马丁·布赫霍尔茨(齐格飞的同学) /新动画 帝国→同盟 先寇布

石冢运升:OVA同盟→帝国 特留尼希特/新动画 帝国→同盟 梅尔卡兹

水内清光:OVA帝国  阿姆斯多夫 Amsdorf (米达麦亚的副官)/新动画 帝国 施塔登Staden(米达麦亚的老师)

目黒光祐:OVA帝国→同盟 舒奈德(梅尔卡兹的副官)/新动画 同盟 第四舰队司令培特雷 (Pastoll)

相泽正辉:OVA帝国 拉特苏大佐(连列坎普的幕僚)/新动画 同盟 席特烈

星野充昭:剧场版《黄金之翼》帝国 塞巴斯蒂安·冯·缪杰尔(莱因哈特的父亲)/新动画 同盟 格林希尔参谋长 (杨的岳父)

大冢芳忠:OVA费沙船员 卡勒·维洛克(ウィロック )/新动画 同盟 姆莱

手冢秀彰:OVA帝国  ヴィーゼンヒュッター少将(没想起来是谁……)/新动画 费沙 鲁宾斯基

沢木郁也:OVA帝国 guzman( グスマン )(缪拉旗舰的舰长)/新动画:帝国缪肯贝尔加

江川央生:OVA 所属不明 无名氏/新动画 帝国 瓦列

野岛裕史:OVA外传《反叛者》帝国 无名氏/新动画 帝国 鲁兹(他父亲野岛昭生配过《 决斗者》的ヘルクスハイマー

稻田徹 :OVA外传《千亿星辰千亿光芒》同盟 山帕格少校( 辛古列亚.雪列布雷杰中将的副官)/新动画 帝国 毕典菲尔特

相信后面还会有更多人加入二周目同学会!比如当初和00配了同一个龙套场景的你们考哥~~
(还有堀川亮真的不打算在演过莱爹之后再配一次莱爹吗!)

王平 发表于 2018-04-02 10:41:00
"あんなに一绪だったのに  夕暮れはもう违う色 "
怎么感觉红茶是杨威利的芙蕾了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

喷了,安妮罗杰坂本真绫。官方故意搞事啊。
其实希尔德坂本真绫才更爆炸啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

金毛狮王他爸成红茶杨的岳父了

preious 发表于 2018-4-5 18:31

希尔德的CV是谁?

xwr 发表于 2018-04-05 18:42:27
希尔德的CV是谁?
第一季希尔德可能登不了场吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

preious 发表于 2018-4-5 18:31

希尔德cv人选估计也是个可以搞事的

cherylKi 发表于 2018-4-5 19:44
希尔德cv人选估计也是个可以搞事的

水树奈奈如何

莱因哈特.须王环为了安妮罗杰.藤冈春绯要推翻银河帝国樱兰高校,但是他遇到了最强的敌人-杨.常陆院光.威利!

头像被屏蔽

这两部作品中所有的对射场景都是“正派”从左往右,“反派”从右往左,工业光魔的记录片里特地强调过这个情况。

明显的 发表于 2018-4-5 17:19

还练就了花瓶爆头神功一般人近不得身

卡奥斯·克斯拉 发表于 2018-4-5 20:33
还练就了花瓶爆头神功一般人近不得身

体术也是宫廷贵妇修养之一

感觉科技也领先对面太多了吧 又能切断对面通讯 又有全图挂,敌方像是没头苍蝇 连对手在哪都不知道的

stevenzero 发表于 2018-4-4 23:12
贴吧找到的一张星图,帝国、同盟各占据一条银河旋臂,两大回廊位于两条旋臂的突出部。

这样看的话,银英的 ...

引用<家园>的设定

各种实验失败表明,任何超空间活动都不能脱离恒星的重力曲线之外

以前游戏里的战斗动画,双方的火炮射击更像是光束,现在表现为高能粒子脉冲,战场的观感更加热闹

以前没什么军事知识,现在脑袋里有“火力通道”的概念,一看到那么多船,分配直射火力通道、导弹的火力通道,战斗机的出击位置,还要有变换队形时对以上内容的干扰。运营这上万条船,没有人工智能辅助,而只是靠人物的“运营”能力值的话,简直是噩梦。

电子干扰有点神奇,然后伯伦西尔内拍摄的战斗场景内,对方回射的火力已经零星到了无法命中目标,也许这就是碾压对面时的效果吧。

stevenzero 发表于 2018-4-4 23:12
贴吧找到的一张星图,帝国、同盟各占据一条银河旋臂,两大回廊位于两条旋臂的突出部。

这样看的话,银英的 ...

这个图我贴过,相对位置就是这样的,但是因为是画的绝对比例与真实的银河系有偏差

堀川能配F4的话才叫亲爹