搜索

[足球] 【车17/18】足總盃冠軍 賽季結束

切尔西
  转入:埃莫森(罗马,1800万)、吉鲁(阿森纳,1530万)、罗斯-巴克利(埃弗顿,1521万)、纳塔(亚眠,租借期满归队)
  转出:迭戈-科斯塔(马竞,5940万)、穆松达(凯尔特人,225万租借)、巴舒亚伊(多特蒙德,135万租借)、肯尼迪(纽卡斯尔,租借)、托德-凯恩(牛津联,租借)、纳塔(贝莱嫩斯,租借)、拉赫曼-巴巴(沙尔克04,租借)
  总支出:4851万 总收入:6300万

内讧是伦敦豪门底蕴的重要一环,就像挥着票子满世界砸人或者抬人是曼彻斯特的底蕴一样

早先我就在专楼推测dc心早就不在英超了。 因该是环境问题他就是想回马竞。  不过这么公开跟主教练撕逼坑教练和俱乐部一把怕是之前替他说话车迷也受不了了

革新 发表于 2017-6-10 19:15
早先我就在专楼推测dc心早就不在英超了。 因该是环境问题他就是想回马竞。  不过这么公开跟 ...

那孔二也低智商啊,哪里有发短信说下赛季你没位置的啊?
把柄被人抓到自己的失误

你车又内杠了,下赛季又是保级赛季

新庄運切 发表于 2017-6-12 01:02
你车又内杠了,下赛季又是保级赛季

上树期内讧总比赛季开始了再内讧好点

blood_iron 发表于 2017-6-11 11:36
那孔二也低智商啊,哪里有发短信说下赛季你没位置的啊?
把柄被人抓到自己的失误 ...

二愣子脾气和情商如果dc惹她生气了干出这事一点都不奇怪

这次事件的定性关键还是看DC给孔二的挑衅短信到底是什么内容。不过如果是巴舒亚伊让他滚蛋就滚蛋了,DC这边且不说卢卡库能不能替代他,现在埃弗顿死咬着一亿不松口,公公又不去多找找备胎,DC卖又卖不掉强行卖了也没多少钱,这种时候最好的当然还是选择原谅他
不过这次DC事件两边吵架一边喷DC不顾大局让破车损失几百万罪大恶极,一边说DC为自己利益有什么错凭什么忍气吞声blabla……看得我有种既视感,如果两边的ID换一下就更有了

头像被屏蔽

主教练和球队也吵架辣

妈呀,才发现我开了5年专楼被楼主抢了。。。。。。。

虽说其实谁开都无所谓但是还是希望尽量是认识的车迷ID开专楼,LZ07年的号印象里从来没在车楼里发帖吧?或者LZ在S1足球群里我不认识?

LOLITA 发表于 2017-6-16 18:35
妈呀,才发现我开了5年专楼被楼主抢了。。。。。。。

虽说其实谁开都无所谓但是还是希望尽量是认识的车迷I ...

你可以翻翻上季專樓#1089看我發過言沒。。。

— from Sony SGP512, Android 6.0.1 of S1 Next Goose

到底啥时有官宣啊

meltykiss 发表于 2017-6-17 09:51
到底啥时有官宣啊

等吧。。。
又傳聞孔蒂和高層衝突

— from HTC U11, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.2.1

今天至少形势听起来还不错,传说桑德罗松口了,反正现在是6月不是8月谈崩了也有时间搞别的,虽然别的也许是印度桑德罗孟加拉门迪。另外再黑一下放着桑德罗和库尔扎瓦不要一心扑在更贵的巴巴身上的眼光,当然虎扑有的是人到现在还以为巴巴是德甲最佳左后卫

破车这每年内讧的传统是哪年开始的
老爷开除威尔金斯?

如果阿布願意把技術總監黑鬼炒尤魚就好了

贝茨时代我不知道,阿布时代大概从阿内森来的时候开始
当然现在孔蒂和管理层之间也未必有什么内讧,各种辟谣比内讧的消息还是可靠一点,不过某些车迷的迷之自信实在令人不爽,什么之前没消息是为了备战祖宗杯不动摇军心(结果什么军心我们都看到了),现在都谈好了只是因为换赞助要等到7.1号才能宣布,孔蒂给科斯塔发短信说明卢卡库已经定了不用再忍他,埃弗顿花2~3000W买人就说明卢卡库已经妥了等等等,谁对管理层制服组有不满谁就是木鸟余孽分分钟有一群人上来咬死你

黑公公倒也不是一无是处,坎特来破车也有他劝说的一份功劳,而且买18、9岁的半成品的策略比阿公公买15、6岁的天晓得的小甜菜还TM违规靠谱多了,虽然伍兹什么的还能给人个念想,赫克托这种除了名字一无是处的家伙实在……
另外以前我以为黑公公不插手一线队只负责青训和出租车,只是像旧日本陆海军那样出租车和一线队抢资源和经费,看到坎特那段话才发现他手伸得也蛮长的,当然坎特的事情上他伸手伸得挺好,希望以后多在这种好的方面伸手

藤原亮政 发表于 2017-6-17 06:31
你可以翻翻上季專樓#1089看我發過言沒。。。

— from Sony SGP512, Android 6.0.1 of S1  ...

好吧希望这赛季多多发言,车楼气氛不算太活跃,换个人开或许好点^^

你车这是最强之人已在阵中的节奏,一个人也不买了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

eden_hazard 发表于 2017-6-17 15:29
黑公公倒也不是一无是处,坎特来破车也有他劝说的一份功劳,而且买18、9岁的半成品的策略比阿公公买15、6岁 ...

但買來的人主帥不認識或者不愛用也不止一次

— from HTC U11, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v1.2.1

新庄運切 发表于 2017-6-18 12:31

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

時間尚早
隔壁小廠也只來了個免費的

藤原亮政 发表于 2017-6-18 15:05
但買來的人主帥不認識或者不愛用也不止一次

— from HTC U11, Android 7.1.1 of S1 Next Goose v ...

出租车和一线队算是两个系统,买人之前内部有没有事先协调都是问题,当年前场三个位置有七个人还不算后来的威廉除了马林摩西个个想要主力,中场两个位置只有拉米兰和范进,多半就是出租车没考虑到一线队的实际情况,而一线队也没太顾及出租车能不能凑合。
但是出租车的人大部分这辈子也就加盟那天来一次斯坦福桥,有没有见过主教练的脸都不好说,认不认识也无所谓,我感觉出租车主要业务是倒卖球员赚差价避开ffp,代练小妖和增强一线队只是副业,可惜的是去掉各种成本以后总体盈利看起来也没多少
出租车之外给一线队塞的人也未必都是黑公公的锅,帕托和美国斯通斯就是霍拉布钦干的,黑公公反而是反对到最后的。不过以前我以为公公自穆二期以来就不管一线队转会了,机萝卜鸡这种莫名其妙的人都是娘娘舍不得掏钱随手买的便宜货,公公最多给她个名单,但是从坎特前两天说的话看一线队转会公公也是插手的,如果坎特的功劳要归他一份,那么有一些莫名其妙的人的锅他多少也得背着点。

新庄運切 发表于 2017-6-18 12:31

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

现在是最强之人已在病床了

eden_hazard 发表于 2017-6-18 15:47
现在是最强之人已在病床了

夺冠后就内肛也成为传统了吗。 你好像至少要躺倒10月,二楞子今年面对考验怕是远高于去年

革新 发表于 2017-6-18 16:31
夺冠后就内肛也成为传统了吗。 你好像至少要躺倒10月,二楞子今年面对考验怕是远高于去年 ...

无所谓大不了下下赛季又是一条好汉,反正这锅我不用背了

又特么要保级

卜要慌
形勢還不嚴峻
現在還早

萨拉赫又传闻4500w欧元转利物浦了,你车这几年的旧将身价是真高

头像被屏蔽

本季首簽預定是第二門將來自曼城的卡巴列羅

— from Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1 of S1 Next Goose v1.2.1

强殖装甲卡巴……列羅不错的,我觉得比背锅靠谱

最强之人多躺几个月也有好处,不用去国家队折腾,多休息休息,留力打后面的欧战淘汰赛(希望不是欧联)

盧卡庫基本也定了
盧卡庫自己上傳了一段有切爾西隊標在場邊的進球視頻

卢卡库说话又不算,得太妃糖同意才行

吕迪格在床上躺了半年结果从1500W涨到3000W,说孔二和他没一腿我是不信

半月板、十字韧带全伤过,还比去年涨价了

埃梅纳洛中间不吃回扣?

难过,他们都把阿克卖了。

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 5.0.2

我车的转会还用看?

醒来谁都没买还又卖了一个!

Antonio_Conte 发表于 2017-7-5 16:05
我车的转会还用看?

醒来谁都没买还又卖了一个!

你就好好提升我们不认识的球员吧,希望我从床上下来的时候还能看见你