搜索
楼主: 藤原亮政

[足球] 【车17/18】足總盃冠軍 賽季結束

你车这波厉害了,堪比当年西瓜

小破车这转会真是笑死我了哈哈哈,卢卡库要是真去曼联了公公和娘娘得打起来我们还能看第三场喜剧
如果既成事实那反正孔二要辞职,不如抢先一步把他开掉然后求DC选择原谅我们,权健答应他多少我们就给多少,这就是第四场喜剧

eden_hazard 发表于 2017-7-6 18:23
小破车这转会真是笑死我了哈哈哈,卢卡库要是真去曼联了公公和娘娘得打起来我们还能看第三场喜剧
如 ...

這轉會操作真的無人能看懂啊...

這次反而是廠迷先從樹上下來了
車迷倒一個個還在樹上下不來

藤原亮政 发表于 2017-7-6 18:25
這轉會操作真的無人能看懂啊...

反正过两个礼拜破车来鸟巢,如果黑公公一起来的话找人天诛队贼吧,虽然我觉得引进卢卡库的事情上他应该比谁都积极都努力奈何……

谁都知道DC要走我破车买人必须高价,结果这扯皮这么久到底扯什么?

不要慌还有转机,这只是技术性调整,虽然我现在非常想看笑话

eden_hazard 发表于 2017-7-6 18:28
反正过两个礼拜破车来鸟巢,如果黑公公一起来的话找人天诛队贼吧,虽然我觉得引进卢卡库的事情上他应该比 ...

我車除了簽個二號門將回來之後就一直在賣人
然而卻一個人都沒買到
阿克也走了,不知道有沒有簽回購條款,我車在這方面很SB

藤原亮政 发表于 2017-7-6 18:34
然而卻一個人都沒買到
阿克也走了,不知道有沒有簽回購條款,我 ...

破车SB多少次了大家也习惯了
就当凑钱建球场呗,体谅一下,做个精神阿森纳球迷还是10年前的那种,现在人家都知道那是脑残作死扔垃圾堆里开始烧钱我们反而捡回来,一边做宇宙豪门的春秋大梦一边还觉得他们有了大牌球员但我们有贵族格调有豪门底蕴比别家不知道强到哪里去了

小孩都卖光了,精神阿森纳球迷都难做

藤原亮政 发表于 2017-7-6 18:34
然而卻一個人都沒買到
阿克也走了,不知道有沒有簽回購條款,我 ...

这都看不懂么?这10年都没关注俱乐部的新闻么?
车现在的转会操作就是以“务实”为主,每赛季能早早到位的必然是之前已经和对方球员俱乐部早就谈好协议的,比如阿扎尔爹哥和坎特,或者捡其他强队边缘熟男即战力,比如小法614佩德罗,而且能拿下这些球员多半要自己队里有人脉能私下接触。除掉这些以外车的转会谈判能力基本为0.

从罗比尼奥阿奎罗开始到摩德里奇再到后来的卢克肖斯通斯,这些市场上的当红目标都和车传过很长时间绯闻,但都是别人最后一掏钱就拿下了。除了摩德里奇是热刺不卖竞争对手外,其他几位可以确定是车的报价远远赶不上竞争对手的报价。

车转会除了阿布自己喜欢的球员之外无论买谁都有一个严格的价格限额,超过这个限额哪怕是天王老子要你我也不买。

LOLITA 发表于 2017-7-6 19:53
这都看不懂么?这10年都没关注俱乐部的新闻么?
车现在的转会操作就是以“务实”为主,每赛季能早早到位 ...

這不就是問題所在麼
務實是很務實,簽些主教練根本不認識或者不用的人回來;賣前途不錯的年輕球員不簽回購或者分成協議
問題不就在這麼

還不愛簽回購和轉會分成協議

年輕球員在一隊機會很少也是問題,阿基看來前途不錯的現在賣出去了不知道這次有沒有簽回購協議

eden_hazard 发表于 2017-7-6 19:32
破车SB多少次了大家也习惯了
就当凑钱建球场呗,体谅一下,做个精神阿森纳球迷还是10年前的那种,现在人 ...

希望你趕快從床上起來吧
我車只能靠你了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

另外卢卡库得不牢内以及我最爱的马塔叔叔都是你车史上第一功勋主帅任内打不上主力被卖的,马塔得不牢内都是你车史上第一功勋主帅亲口承认同意他们转会的。

基于此我认为卢卡库大概率不会去曼联,我不觉得他能跟曼联中兴名帅相处融洽。

LOLITA 发表于 2017-7-6 20:28
另外卢卡库得不牢内以及我最爱的马塔叔叔都是你车史上第一功勋主帅任内打不上主力被卖的,马塔得不牢内都是 ...

当年可是马塔和丁丁自己要走的
而且怎么马塔上赛季没再被卖而基本坐稳了主力呢?

blood_iron 发表于 2017-7-6 23:02
当年可是马塔和丁丁自己要走的
而且怎么马塔上赛季没再被卖而基本坐稳了主力呢? ...

是啊,你不用他,也不做任何挽留,还说只要找我说我就让你走这种话,被这么对待也就马卢达还好意思留下踢预备队吧。

还漏了一个614,也是他卖的,卖614可以理解为了筹钱买其他人,卖得不牢内可以有更多理由这些也能接受,卖卢卡库和马塔无论如何接受不了,尤其是马塔,两个赛季的队内最佳挥挥手就卖给竞争对手了,卢卡库我是不喜欢他的球风到现在也不希望他回来不过从俱乐部的角度看只能说卖的更失败,当年卢卡库的数据是实打实摆在那儿的,结果还是卖了。

至于说曼联中兴名帅在这些交易里起了多大作用么。
看看孔蒂给科斯塔的短信不就明白了,这说明主教练在你车对转会并不是没有话语权的。
主教练可以点名要人、可以打电话请人来、可以利用自己的人脉找人来,当然也可以用没有位置来赶人。

我说这些不是想评论当时他这么做的对错,只是想说私底下他和这些球员的关系很难说最后搞成什么样,至少我不觉得卢卡库得不牢内会愿意继续和他共事。

至于马塔叔叔,我车两个赛季队内最佳球员,2012欧冠决赛送上扳平助攻的功臣,在曼联打主力那是当然的事情。

邮局港剧,马叔叔大家都是支持的,但是当初搞来了老法,又有出道即巅峰的奥斯卡,没有马叔叔的位置也是正常的事情

至于破车的转会,自从娘娘来了以后就只能靠主帅的个人魅力和德罗巴的坑蒙拐骗了(比如某个躺在床上的),习惯就好

当时七翼大天使神阵还不算威廉+拉米兰范进的组合清洗人是必然的,穆的问题在与所托非人,而且丁丁和马塔放走一个也就罢了一起放走那就是错上加错,考虑到当时内定的科斯塔卢卡库留在队内基本就是废了不会有今天的实力,但丁丁除了国籍和脸当时几乎没有任何一点不在奥斯卡之上,甚至单拉出来没有哪项技术是比马塔叔叔弱的,他的位置让他出场时间也不会像巴舒亚伊那样尴尬,不过这个人也没有那些只看集锦和whoscored就哭天喊地的人吹得那么神他有他的问题,多看看比利时比赛就知道他那浪到死慢不下来的节奏实在是蛋疼,再加上怂到死快不起来的阿扎尔搭配起来那叫一个所以威尔莫茨时代让丁丁往前顶当进攻核心阿扎尔靠后做一点组织和节拍器的工作一定程度上牺牲了阿扎尔的突击能力,而马丁内斯时代看起来是反过来的不过比赛太少不好说。所以要留着马塔非要放走丁丁也行。而奥斯卡除了在他亲爹梅内赛斯这种牺牲杀马特也要立他为核心的神人手下基本就是个偶尔来一脚神仙球的纯辅助,即便论神仙球和神仙传球不莱梅时代的丁丁都能爆他,当时要是选择放走他我一点意见都没有,不过之前看上港的分析在贝大湿时代他的防守数据就已经很不错了,这点倒是比丁丁强,丁丁的防守数据可能也还行但是抢到球多半也是传给对方……我觉得当时选择奥斯卡而不是更强的两位可能是因为球队整体的原因,后面拉米兰一起上也扛不住赫德尔斯通还是利弗莫尔的纸糊中场必须要有一个人在前场防守,需要靠前场的就地反抢为中后场退防创造时间以保证球队的防守,而对于当时日益保守穆来说可能更是如此,如果当时已经选定的马蒂奇能提前半年来的话也许选择会不一样也说不定。说到回购条款,卢卡库也就算了,丁丁这种一去不莱梅就喊着回切尔西,还没回来就和多特勾搭在一起私定终身向破车逼宫的人加了也没用啊
娘娘其实从阿布买下球队以来一直都在只是之前一直在幕后,除了老爷的生意很多转会事务也是由她负责的,她走上前台之后把古尔雷在转会上的权力大部分分给她专注商业开发,古尔雷之后的帕斯洛以及现在这个更直接是商业主管了,娘娘这人持家是一把好手但是经营球队不是买菜啊大姐

这回是不是要叫孔蒂给科斯塔发道歉短信了,不然下赛季没前锋用

真的蠢

德布劳内是跟穆关系很不好,但是卢卡库则未必,印象里他说过感谢穆给他机会去埃弗顿之类的话,穆下课的时候似乎他还替穆说过好话。然而虽然我是这么觉得的,但我还是怕结果卢卡库拒绝曼联打我脸,毕竟在虎扑鸟黑专区待太久了我都信了他和穆鸟仇深似海了,可惜现在看来卢卡库不信啊
不过没关系,卢卡库之流无所谓,德布劳内才是人才难得万分可惜,马塔叔叔如果留着丁丁也就算了,没了丁丁再放走他也是万分可惜,但是卢卡库即便开了未来视我也觉得没什么,他的户口本可能价值还更大一点,而且他去曼联也未必合适,穆回到英超以后战术上做得最差的就是快速反击而且一年比一年差,阵地战的卢卡库我说过不足为惧。没有卢卡库破车买别人说不定更好,问题是说不定更好的人说不定更贵,而且能不能买得到也说……说得定,只不过不是我们想要的那个结果
我现在最想看黑公公的脸色,卢卡库是他还是孔蒂的第一选择各路记者说法不一,但他肯定是最希望卢卡库来破车的人没有之一,他对卢卡库比亲爹还亲,为了他和穆鸟撕破脸闹翻天,现在他最爱的卢卡库没选择他而是投奔了他口中的那个人,我不知道他现在什么想法,我希望他带着刀去娘娘办公室天诛队贼,为车迷去掉两个祸害

アーリィ 发表于 2017-7-8 15:52
这回是不是要叫孔蒂给科斯塔发道歉短信了,不然下赛季没前锋用

以孔二的个性等他知道另外几笔生意谈黄了以后肯定会辞职不干,那么干脆抢先一步把他开掉把所有锅全扣给他,求科斯塔选择原谅小破车

那还是逼孔蒂辞职吧,能省点违约金给科斯塔加薪

主楼的卢卡库相关可以去掉了

去掉了
迎來孔蒂親信新助教

下赛季还能前十吗

孔蒂要走了么

找个人算一卦,看看这位马佐塔有没有今年欧冠冠军的命格

eden_hazard 发表于 2017-7-8 16:02
德布劳内是跟穆关系很不好,但是卢卡库则未必,印象里他说过感谢穆给他机会去埃弗顿之类的话,穆下课的时候 ...

说白了就一个钱字呗,我觉得卢卡库看着糙但是说话还是挺得体的,不过他愿意去辅佐曼联中兴名帅未来的传奇也挺好的,现在这事情我感觉就是车被媒体强行憋屈,曼联球迷和穆迷持续带节奏罢了。

不过这转会手法还是挺有穆一贯风格的:后发先至高价截糊,只不过他在你车截的都是萨拉赫威廉这种的,到了曼联果然不一样啦。

另外虎扑有鸟黑专区。。。?我只看到女黑专区啊。。。

我觉得此前车的转会重点一直是桑德罗,前锋实在没办法的话练练牙医也挺好的,否则真把牙医弄走了有分分钟变下一个卢卡库的可能

以前老觉得俱乐部这不对那不对,这几个赛季看过来真无所谓了,瞎逼炒教练还拿了5个英超冠军1个欧冠,瞎逼卖队里人气高的球员结果3年2英超,我觉得我的思路跟不上你车管理层,我服了就静静的看着吧。

LOLITA 发表于 2017-7-8 20:32
说白了就一个钱字呗,我觉得卢卡库看着糙但是说话还是挺得体的,不过他愿意去辅佐曼联中兴名帅未来的传奇 ...

车区平时不就是鸟黑专区吗,除了鸟密嘚瑟疯狂反攻倒算的时候比如今天,一切讨论都能转黑鸟,隔三差五把鸟和鸟密拉出来轮一遍。有时候我找个转会新闻都得先看他们轮几页,如果是女队医或者丁丁马塔这样该黑他的天天讲也就算了,许尔勒成多特大腿萝卜鸡是穆鸟钦点马蒂奇之前巅峰期也是鸟密吹出来的了,喷个制服组都能被喊滚回曼联区找主子的我也见过。
鸟区王姑娘之流嘴上说着穆鸟下课了也爱破车,结果天天给穆鸟之前洗地喷破车诅咒破车内讧孔二和公公娘娘闹翻,顶着破车系的ID一有对破车不利的消息跑的比谁都快,还YY抢在破车前面买人让破车买不到人只能让马蒂奇烂在锅里,本球王在穆鸟走后给他说了多少好话又是跟他关系依然很好又是我们犯错他背了锅,结果我这么好的人都被他们当成内鬼轮上一遍又一遍。而车区很多人嘴上说着对鸟和鸟密尽了最大善意,实际也不过干着同样的事情,整天给制服组洗地,盼着穆鸟毁掉曼联YY曼联内讧曼联财政奔溃谁谁要被废我们去抄底,想着抢曼联的人让他们无人可买再把马蒂奇40M卖他还要去曼联区发帖调戏,上个月还脑补卢卡库在电话里当场拒绝曼联让穆鸟暴跳如雷,我怀疑他们关心曼联比破车还多。然后这双方还把跟他们做着差不多事情的对方隔三差五轮一遍,一点也不顾忌他们或者他们的同伴才干了半斤八两的事
当然球迷之间这也没什么,谁得势谁嘚瑟带节奏把对方往死里喷,虎扑做了几年萨扑谁提斯坦福桥惨案马上一群人咬你说是冤案,好裁判赫宁公正执法惨遭车迷迫害,现在皇马一得势孟非凡都赶下台变马扑,要是明年巴萨拿欧冠分分钟又翻回来,鸟密鸟黑一年下来你轮我我轮你也掐了十好几轮了。不过就算得势的时候放过别人等你不顺的时候人家也不会手软哪怕一点,还不如趁得势的时候喷个痛。初一挨了喷就忍到十五再喷回去呗,大不了三十再看他嘚瑟然后过几天找机会继续怼回去。

评分

夜饮潇湘 + 2 10号应该有10鹅。

LOLITA 发表于 2017-7-8 20:51
我觉得此前车的转会重点一直是桑德罗,前锋实在没办法的话练练牙医也挺好的,否则真把牙医弄走了有分分钟变 ...

卢卡库不来我是无所谓,之前一亿买红贝贝我绝对支持,虽然我连他长什么样都不知道但是卢卡库我熟啊!上赛季前半段的破车犀利的反击也许挺适合他但下半赛季反击又经常便秘了,就他这种反击英豪阵地菜鸡还不如选择原谅科斯塔。而曼联相比一亿买人还是给穆帅请个好的心理医生,他要是回到穆一期的心态还是那个所向披靡的魔力鸟,要还是像现在这样想赢怕输畏首畏尾压力越大越保守那还是早点退休给大家留个好印象吧,说实话我还是心疼他。
唯一的问题是卢卡库有回购尚且买不起,其他人……别到8月底了开始传武磊,然后上港经理再到微博上把娘娘批判一番

桑德罗要能来是比卢卡库巴卡约科和吕迪格加起来还重要的引援,但是我受够娘娘了,现在桑德罗传闻也淡下来了,我才不信娘娘有本事能把他带过来,她说一千几百万买个加拿大桑德罗我还信
破车转会从压哨卖人那次我在楼里每年都喷每年都是那些话我说的都累了,我爱这小破车,我怕破车亡了。然而阿布老爷最最亲密战友都不操心,我跟他操哪门子心啊新阿森纳就新阿森纳呗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eden_hazard 发表于 2017-7-8 22:48
车区平时不就是鸟黑专区吗,除了鸟密嘚瑟疯狂反攻倒算的时候比如今天,一切讨论都能转黑鸟,隔三差五把鸟 ...

看来大家对虎扑怨念挺深的。。。我在虎扑至今没注册过,看贴也只看前缀是留言板的,那些一看就是编辑马甲发的口水标题我很少点的。

说实话虎扑这种实习编辑都有几百个帐号的社区里面很多言论没必要太认真对待。

loveser 发表于 2017-7-9 09:07
话题区和车区啊 你在那肯定能找到认同感…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.1上的 S1Next ...

胖友,别入戏太深,我一个普通人上网一周回一次贴就为了表达一下观点,别人认同还是不认同跟我没啥关系

卢卡库不是卢爱车,是卢爱鸟