搜索
楼主: chenzl

[PS4/5] 那么问题来了 MHW会...

那是ps3上面的?

那反正FF10跑不掉吧?

觉得国区审核制度不改改,大部分游戏要上都是费力不讨好

我是觉得,对于今年之前除了3ghd登录过ps3还有某ol的mh系列,正作常年在ps2psp3ds打滚,相对来说不管是720p还是540p都有资格叫高清吧
你们非要以一个绝对的标准去看,那ns的能不能叫高清猎人呢,还是就只有w算得上高清猎人了?
撇开相对绝对的标准不谈,反正我只对移动版的mh感兴趣,xx我一定会买,w未必了

—— 来自 Sony E6683, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

古畑任三郎2015 发表于 2017-6-15 08:04
我是觉得,对于今年之前除了3ghd登录过ps3还有某ol的mh系列,正作常年在ps2psp3ds打滚,相对来说不管是720p ...

标清→480P
高清→720P

kara2000 发表于 2017-6-15 07:34
你以为高清标准谁定的?我想反正你的名字肯定没在列表上面吧

美国消费电子协会

古畑任三郎2015 发表于 2017-6-15 08:04
我是觉得,对于今年之前除了3ghd登录过ps3还有某ol的mh系列,正作常年在ps2psp3ds打滚,相对来说不管是720p ...

V妇科的FF10标HD就是一个相对概念。

不过肯定是不符合720p的高清标准,但这些都有历史因素,那会哪有真正高清的携带机。

不说mhf,毕竟不一样,wiiu跟3ds的网络联机已经不收费了,mhw应该还是不收费的,毕竟欧美地区以往也不收费。至于高清,是有国际标准的。

hayabusa 发表于 2017-6-15 08:15
标清→480P
高清→720P

540毕竟学名qhd
而且时代变了,是不是只有fhd以上才能算真高清了

—— 来自 Sony E6683, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

本来如果mh登录psv的话就是有能力更清晰,更少狗牙的,怎么现在有人又企图用v没达到720p来把这个平台拉低到跟3DS那种240p一个级别?洗洗睡好吗

古畑任三郎2015 发表于 2017-6-14 17:47
只有我一个觉得mhw登录4公主不如登录手柄吗
540p也算高清猎人啊

手柄机能带不起吧,而且欧美销量惨淡,这作mh面向欧美玩家的

kara2000 发表于 2017-6-15 08:40
本来如果mh登录psv的话就是有能力更清晰,更少狗牙的,怎么现在有人又企图用v没达到720p来把这个平 ...

PSV何止没达到720P,就没几个3d游戏能到原生分辨率960*544还能保持30帧的,加上抗锯齿掉帧更严重。PSV的神海都只有720*408才勉强算流畅。PSV上的MHF的表现也是暴露机能短板,认为除了分辨率高点其他还没3ds上MH好的人不是少数。毕竟是同一时代价格差不多的掌机,硬件的屏幕分辨率比3ds强点,机能撑死也就比3ds高一点点,说在一个水平上很正常。

dpheix1 发表于 2017-6-15 10:16
PSV何止没达到720P,就没几个3d游戏能到原生分辨率960*544还能保持30帧的,加上抗锯齿掉帧更严重。PSV的 ...

那SE一定是脑子进屎了没有把FF10放3DS上再骗一波钱。

MHF的表现也是暴露机能短板,认为除了分辨率高点其他还没3ds上MH好的人不是少数。

正常猎人估计都不会认为F和P系列有可比性

kara2000 发表于 2017-6-15 10:27
那SE一定是脑子进屎了没有把FF10放3DS上再骗一波钱。

3ds放了DQ7、8、10、11,没毛病。
按你的逻辑SE一定是脑子进屎了没有把DQ8和DQ10放PSV上再骗一波钱。

dpheix1 发表于 2017-6-15 10:31
3ds放了DQ7、8、10、11,没毛病。
按你的逻辑SE一定是脑子进屎了没有把DQ8和DQ10放PSV上再骗一波钱。[f:04 ...

DQ又不是画面见长,移植上去体现个屁的机能?

FF10移植到3DS上的话就能证明你的神论了啊。

kara2000 发表于 2017-6-15 10:28
正常猎人估计都不会认为F和P系列有可比性

游戏性是比不了,建模画面帧数总能比比吧。
难道屏幕分辨率和机能高的还怕比啊?

dpheix1 发表于 2017-6-15 10:36
游戏性是比不了,建模画面帧数总能比比吧。
难道屏幕分辨率和机能高的还怕比啊? ...

那你把你嘴里这些人的意见贴出来看看啊  看是游戏性的问题还是画面问题呗

kara2000 发表于 2017-6-15 10:34
DQ又不是画面见长,移植上去体现个屁的机能?

FF10移植到3DS上的话就能证明你的神论了啊。 ...

吹PSV机能,说画面见长那移植ps4的DQ11啊
事实是PSV移植DQ10都做不到吧,硬件分辨率太高,机能却弱到处理不了3d,移植难度也太大了。

dpheix1 发表于 2017-6-15 10:40
事实是PSV移植DQ10都做不到吧,硬件分辨率太高,机能却弱到处理 ...

PSV上已经有一个FF10HD标杆,你在3DS上随便找一个画面水平一样的游戏出来不就行了,这么拐弯抹角是不是心里虚啊

要么再批一下FF10其实是2D游戏?

kara2000 发表于 2017-6-15 10:38
那你把你嘴里这些人的意见贴出来看看啊  看是游戏性的问题还是画面问题呗 ...

https://tieba.baidu.com/p/4159786721

你认为是PSV比3ds画面好是公理的事情连在PSV吧都有争议,别的地方更不说了,有没有三观崩溃啊?

神了,吹3DS技能,要不要把奥德赛移植给3DS呢,不行的话是不是3DS不能处理3D啊

kara2000 发表于 2017-6-15 10:44
PSV上已经有一个FF10HD标杆,你在3DS上随便找一个画面水平一样的游戏出来不就行了,这么拐弯抹角是不是心 ...

FF10hd都成画面标杆了,你是来黑PSV的反串黑吧。

dpheix1 发表于 2017-6-15 10:46
https://tieba.baidu.com/p/4159786721

你认为是PSV比3ds画面好是公理的事情连在PSV吧都有争议,别的地方 ...

作为一个S1er去混贴吧,把哪里的人的意见(不到两页)当公理

真有出息啊

dpheix1 发表于 2017-6-15 10:50
FF10hd都成画面标杆了,你是来黑PSV的反串黑吧。

你要觉得不行,找一个3DS更强的出来呗

dpheix1 发表于 2017-6-15 10:46

你认为是PSV比3ds画面好是公理的事情连在PSV吧都有争议,别的地方 ...

而且还有好几个扯影子的,喷了,根本不是同一个代数上的作品,特效有差异很奇怪?再说了,3DS上那种俄罗斯方块影子你也能高潮?真是马赛克猎人默秒全啊。

kara2000 发表于 2017-6-15 10:47
神了,吹3DS技能,要不要把奥德赛移植给3DS呢,不行的话是不是3DS不能处理3D啊 ...

3ds和PSV一样低机能的东西,能做做原生分辨率60帧马车7,30帧流畅不掉帧的马大陆已经不错了。可惜PSV上至今还没找到一款让我满意的960*544原生分辨率帧数60的3d游戏。

kara2000 发表于 2017-6-15 10:53
你要觉得不行,找一个3DS更强的出来呗

你是没玩过吗PSV的FF10吗?用个召唤兽都能掉帧的东西也好意思吹机能?

dpheix1 发表于 2017-6-15 10:55
3ds和PSV一样低机能的东西,能做做原生分辨率60帧马车7,30帧流畅不掉帧的马大陆已经不错了。可惜 ...

你的任务不是在PSV上找让你满意的游戏,而是在3DS上挑一个画面比肩FF10的就够了啊,看来真的不容易,不然你不会又绕到马车这种游戏上去了。

不过既然你提了,那我顺便问你吧,你要怎么比较马车画面和FF的画面?能不能贴两个图上来说明一下?

dpheix1 发表于 2017-6-15 10:57
你是没玩过吗PSV的FF10吗?用个召唤兽都能掉帧的东西也好意思吹机能? ...

你还不懂吗,反复说PSV画面不行没意义啊。

PSV再烂再不行,你在3DS上找不到画面能比肩的话就证明不了你的论点啊。

你把PSV说得越烂鉞垃圾,那只能说3DS更烂更垃圾

kara2000 发表于 2017-6-15 10:55
而且还有好几个扯影子的,喷了,根本不是同一个代数上的作品,特效有差异很奇怪?再说了,3DS上那种俄罗 ...

倒是想问问PSV的MHF-G算几几年的,对应哪代3ds上没影子的MH的啊?

kara2000 发表于 2017-6-15 11:01
你还不懂吗,反复说PSV画面不行没意义啊。

PSV再烂再不行,你在3DS上找不到画面能比肩的话就证明不了你的 ...

要不就比比启示录?PSV的启示录2还有年份优势结果做出来个什么东西掉帧比3ds的启示录1还严重。
我本来就是说PSV和3ds画面差不多一个水平,现在看来都一样烂啊。什么时候我需要吹3ds机能了?
你把3ds机能说得越烂,psv的机能也就越烂。PSV的优势就是屏幕这硬件,也是我最期待的,然而机能太烂导致体验和3ds半径八两。说说机能和3ds一样烂还不行了啊?

头像被屏蔽

那简单啊你把那个游戏画面帖出来呗。再跟ff10对比不就完了

提倡一样烂的是你,期待你的证明

kara2000 发表于 2017-6-15 11:14
提倡一样烂的是你,期待你的证明

烂还需要证明?
PSV 3d游戏游戏实际分辨率低下,掉帧是通病。就是你吹的FF10也掉,根本就没有60帧的游戏。3ds却有,所以PSV机能烂有问题?

dpheix1 发表于 2017-6-15 11:39
烂还需要证明?
PSV 3d游戏游戏实际分辨率低下,掉帧是通病。就是你吹的FF10也掉,根本就没有60帧的游戏 ...

一坨屎的画面100帧又有屌用啊

adoladoladol 发表于 2017-6-15 11:13
可惜也没有SE的大名,不过一定有你或者之前那位的大名吧~

再怎么说SE是这个行业里的一员,你作为一个普通消费者再怎么说离制订标准也差了十万八千里啊。

说说机能和3ds一样烂还不行了啊?

你又证明不了,连贴个图出来都这么艰难,是不是怕锯齿太多吓到观众啊。

头像被屏蔽