搜索
楼主: chenzl

[PS4/5] 那么问题来了 MHW会...

kara2000 发表于 2017-6-15 13:15
你又证明不了,连贴个图出来都这么艰难,是不是怕锯齿太多吓到观众啊。 ...

帧数靠贴图能对比出来?分辨率高卡成狗又有屌用啊,游戏是用来玩的不是用来看的好吗?分辨率高狗牙少结果一刀下去掉帧掉得打没打到都不知道能玩?
机能低下就是机能低下,3ds机能低下但是它有自知之明配了个240p的屏幕,结果就是能拿出原生分辨率下帧数稳定的动作游戏。
PSV机能一样低下但是它却要日天配了个960*544的屏幕,结果连一个原生分辨率流畅不掉帧的3d动作游戏都做不出来,连个RPG FF10战斗画面即时演算都要掉帧。你竟然还有脸找软柿子捏非要和3ds这种机能弱鸡去比截图,有本事和同年出的智能手机比机能呗。

如果PSV当年务实点配个320p的屏幕,成本低了,续航高了,开发优化还容易,绝对会比现在半死不活被sony自己都抛弃只能当个手柄的地位好多了。

我有psvtv,当然插到60寸电视也是能看的。。。
不过这高清?你说高清的锯齿么

都7102了还争3ds和PSV机能

神了...

dpheix1 发表于 2017-6-15 20:01
帧数靠贴图能对比出来?分辨率高卡成狗又有屌用啊,游戏是用来玩的不是用来看的好吗?分辨率高狗牙少结果 ...

你一直在废话,没干货就老实承认。

你非要咬死帧数,可以贴gif、贴视频上来啊,我又不介意

后藤P 发表于 2017-6-15 20:13
都7102了还争3ds和PSV机能

咦?为什么不能?

kara2000 发表于 2017-6-15 23:57
你一直在废话,没干货就老实承认。

你非要咬死帧数,可以贴gif、贴视频上来啊,我又不介意 ...

别说得你好像拿出来过一点点干货一样。
往前翻了一页才发现,一个连psv都没有的人在这边吹PSV FF 10画面多好psv机能有多高,MDZZ。精神PSV玩家就是厉害,算我输了

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:16
别说得你好像拿出来过一点点干货一样。
往前翻了一页才发现,一个连psv都没有的人在这边吹PSV FF 10画面 ...

你TM才是ZZ吧?一直说掉帧吹3DS垃圾画面的不是你?
我马上可以给你FF10HD的视频链接

贴上来你TM切腹吗草。

一个连psv都没有的人在这边吹PSV FF 10画面多好psv机能有多高

没主机就不能评论机能?你脑残啊,就跟上面有人说的,现在2017年了。

kara2000 发表于 2017-6-16 00:19
你TM才是ZZ吧?一直说掉帧吹3DS垃圾画面的不是你?
我马上可以给你FF10HD的视频链接

我上3ds 60帧画面 你切腹吗?

你倒是上来看看PSV画面有多好,别是个拿播片CG当机能高的小白

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:24

你倒是上来看看PSV画面有多好,别是个拿播片CG当机能高的小白 ...

狗屎画面100帧看了也只能让人呕吐。

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:24

你倒是上来看看PSV画面有多好,别是个拿播片CG当机能高的小白 ...

噗你还知道什么是CG啊,好好厉害哦。

kara2000 发表于 2017-6-16 00:22
没主机就不能评论机能?你脑残啊,就跟上面有人说的,现在2017年了。 ...

实机就没玩过就闭嘴吧,该说什么好呢简直蠢得没边

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:26
实机就没玩过就闭嘴吧,该说什么好呢简直蠢得没边

抱歉老子玩过实机啊你这种SB只能靠造谣来回复了吧?

kara2000 发表于 2017-6-16 00:25
狗屎画面100帧看了也只能让人呕吐。

狗屎画面也比你脑补完美的掉帧FF10 好,都没玩过少说两句不会吗?

都2017年了,竟然还有V青,惊了

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:29
狗屎画面也比你脑补完美的掉帧FF10 好,都没玩过少说两句不会吗?

你这句话反复说100遍还不是证明不了,早闭肛不行?

kara2000 发表于 2017-6-14 23:20
FF10、MHP3的HD妇科不都在V上有

当然为了撇清关系我先申明我没V。

没V的又玩过实机,你几岁了啊,玩个psv还要靠借,混得有多惨

kara2000 发表于 2017-6-16 00:31
你这句话反复说100遍还不是证明不了,早闭肛不行?

怎么发现发不出来好看的PSV的FF10的视频了?
从你嘴里能不喷屎啊肛啊什么了吗,你不恶心吗?

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:31
没V的又玩过实机,你几岁了啊,玩个psv还要靠借,混得有多惨

哈哈哈机能不能满足我要求还买?你喜欢买屎来吃的话我没意见啊,但麻烦不要以为所有人都分辨不了屎和喜欢吃屎

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:31

好好厉害买得起3DS呢?这机器多少钱一台呀?

kara2000 发表于 2017-6-16 00:33
哈哈哈机能不能满足我要求还买?你喜欢买屎来吃的话我没意见啊,但麻烦不要以为所有人都分辨不了屎和喜欢 ...

我说PSV机能低,你不承认。然后现在又说机能不能满足你。你是什么脑内回路?自己打自己脸那么好玩?

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:33
怎么发现发不出来好看的PSV的FF10的视频了?
从你嘴里能不喷屎啊肛啊什么了吗,你不恶心吗? ...

你先喷粪要怪我喏?要不我也用大写字母替代一下?CNMDSNP,会不会没那么恶心?

kara2000 发表于 2017-6-16 00:35
好好厉害买得起3DS呢?这机器多少钱一台呀?

本来就是便宜到和不用钱一样随便买的东西。不用羡慕的啦

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:36
我说PSV机能低,你不承认。然后现在又说机能不能满足你。你是什么脑内回路?自己打自己脸那么好玩?[f:09 ...

你脑残吗?就算不能满足我的要求PSV的画面也比瞎眼3DS好,根本没矛盾。你逻辑跟猪学的吧?

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:38
本来就是便宜到和不用钱一样随便买的东西。不用羡慕的啦

那你跳个屁啊,喷了,真是MDZZ。

kara2000 发表于 2017-6-16 00:38
你脑残吗?就算不能满足我的要求PSV的画面也比瞎眼3DS好,根本没矛盾。你逻辑跟猪学的吧? ...

我的一直态度就都是PSV3ds都是低机能瞎眼机,一个分辨率瞎眼,一个帧数瞎眼。结果你非要出来比比哪个更瞎眼,我管你啊?
PSV的画面也比瞎眼3DS好,证据呢?是谁说要干货的啊?一个FF10视频发了半天都发不出来,被自己憋死了吧?

kara2000 发表于 2017-6-16 00:39
那你跳个屁啊,喷了,真是MDZZ。

真不好意思了,我真不觉得这是跳。大概无机酸觉得跳那就跳吧。

梦回2011,游戏区的水准又下降了

V都死挺了不知道还那么维护干嘛

没有psv的v青 笑了

dpheix1 发表于 2017-6-16 00:46
真不好意思了,我真不觉得这是跳。大概无机酸觉得跳那就跳吧。

你买了个不要钱的破机器嘲讽别人混得差这不是跳,你当心真出社会的时候被人敲了闷棍还不知道怎么回事啊SB家里蹲。

金子一马 发表于 2017-6-16 01:59
V都死挺了不知道还那么维护干嘛

这叫什么维护?看不惯瞎眼机神吹用户而已。

看你这ID,有人能青过你?要么其实精分反串?

这个楼和那个尼尔楼也差不多了,最后大家都在屎里跳舞
嘛,看着是挺有意思的

—— 来自 vivo Y51, Android 5.0.2