Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

也有可能是仓库BUFF不同,反正没事别抄高分作业,建议9W分过图完事儿。

INGRAMLI 发表于 2023-11-27 16:23
https://www.youtube.com/watch?v=M-LFWl4TCEM
你那是運game,我這個也不錯,考驗王子的箭術,已經死了10次( ...

我点进去看了眼
不是泳装贤者火球+狙神作业吗?(

7776169 发表于 2023-11-27 19:12

我点进去看了眼
不是泳装贤者火球+狙神作业吗?(

https://www.youtube.com/watch?v=U5HmbVBj4oE

抱歉,弄錯了

INGRAMLI 发表于 2023-11-27 19:48
https://www.youtube.com/watch?v=U5HmbVBj4oE

抱歉,弄錯了

呃。这种我提醒一句
你要瞄准的是影子,不要喵模型(
不过我还是不推荐黑丽塔作业
极其恶心(

7776169 发表于 2023-11-27 19:58
呃。这种我提醒一句
你要瞄准的是影子,不要喵模型(
不过我还是不推荐黑丽塔作业

暫時放棄了(20敗),這破圖換其他能抄的習作14W分也不多見,遲一點抽到甚麼合用的再想

黑丽塔作业你是只要某一次瞄准没对上,那就是寄了的

黑丽塔作业就是典型的,大脑觉得学会了,手觉得没学会

维护到现在还没开服

绷,码狙神没觉醒是bug

新称号的立绘好评,帅。居然请回原来肾气王子的那个画师,赞

喜碧剧情好酱油,虽然剧情里说是改变命运的不可缺三要素之一。但是,但是,由哥布林开着飞机将公主送到身在战场拯救世界的王子身边,属性槽点满满

还有姐神竟然以这种方式诈尸了,就是分辨率明显低其他角色一大截

哇超极级开始就是紫天使兵冲脸假如常规开局放单位有点遭不住啊,因为天界debuff的原因泳装黑兵和副司令下去即使套了罩子也是很快被集火打死
而且图的远程位也不好,怀疑针对我无脑狙神战术了

startea15 发表于 2023-12-1 00:08
哇超极级开始就是紫天使兵冲脸假如常规开局放单位有点遭不住啊,因为天界debuff的原因泳装黑兵和副司令下去 ...

我看别人说开局狙神没问题
我自己是家门口放个盾英杰,没啥压力,除了打慢了会漏,这东西就离谱

我现在英杰塔还是500工资,好几年没打了,懒的不行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我1458 发表于 2023-11-30 09:37
我看别人说开局狙神没问题
我自己是家门口放个盾英杰,没啥压力,除了打慢了会漏,这东西就离谱 ...

我后来抄了个无狙神作业倒是简单宰猪了

最后一张十周年券NEW了洛基,爽炸,感觉血赚3单,这下放心抽英杰了。

话说现在三女神都是什么状态,剧情都忘得差不多了。
妹神我记得白帝觉醒剧情里肉体浮云了,附身白帝剑?
姐神是神器剧情被王子砍了?然后碎片附身王子魂魄?
王国女神aigis跑哪去了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

startea15 发表于 2023-12-1 09:45
我后来抄了个无狙神作业倒是简单宰猪了

本来就不难,又不是超神级,而且还是天界图,难不起来的

aigis打完魔王后有出场过么?不太确定,可能性一是那场打完后就灰飞烟灭了吧,还有就是还在安娜体内沉睡中。姐神说aigis不在了,不知道是修辞还是事实。

甚至可以时停大队把宙斯按死在进光柱前,没有二阶段
还是天界debuff不够强,我觉得总体比另外2个双魔神的超极级也简单,难点也就是在应对偷掉buff天使,召唤大天使,还有雷击封点位上

见到大神降临的数值比较菜,想搞下自限玩法比如王国队,试了下真是感慨王国真是全靠王子大鸟征服拉起来的,一堆老职业就算了,没后军不过好歹有个黑丑/温丑,魔法输出只有魔战团长一个能看,但是时代眼泪的性能还是区区打三也就能对付开头那波杂鱼,中间开始的RUSH根本清不到王国还TM没附魔师,想拿附魔师带带妹盾都没有

话说沙漠国不是灭国了吗,全靠王国帮他们报仇了,王国竟然不将其纳入版图。我不单馋大骑士和狮子女,沙漠也有附魔舞娘和火球啊希望以后也出个王国喂饭的吧。

江戸前ルナ 发表于 2023-12-2 17:39
见到大神降临的数值比较菜,想搞下自限玩法比如王国队,试了下真是感慨王国真是全靠王子大鸟征服拉起来的, ...

起码比以前魔剑远程攻击有衰减的时候强多了(
王国队禁不禁英杰,不禁的话…………那多个炸弹人可以用
王国队最大的问题全是老东西

我1458 发表于 2023-12-2 18:19
起码比以前魔剑远程攻击有衰减的时候强多了(
王国队禁不禁英杰,不禁的话…………那多个炸弹人可以用
王 ...

当然先带着啊,有能力再优化。炸弹人也有带但是一来没军师小丑罩不到二来这图没AOE攻击不能玩波及炸弹,就没起到什么作用

王国队那堆各种团长以前也算是强黑的,但现在除了妹盾外数值上大部分都不大行了现在全靠温丑,新英杰英杰盾(没抽到)和英杰兵挽尊了

笑死,看了小野佬的英杰队,王国黑英杰盾一个人就能把所有怪挡住

江戸前ルナ 发表于 2023-12-2 18:46
当然先带着啊,有能力再优化。炸弹人也有带但是一来没军师小丑罩不到二来这图没AOE攻击不能玩波及炸弹,就 ...

所以我之前就說了,王国那堆老黑的上修幅度追不上版本通漲,當新黑/敵人上限不斷上升的時候,老黑不上修/上修幅度不夠就是變相nerf...

INGRAMLI 发表于 2023-12-2 19:19
所以我之前就說了,王国那堆老黑的上修幅度追不上版本通漲,當新黑/敵人上限不斷上升的時候,老黑不上修/上 ...

其实有安娜妹和英雄王还行的,就是这次的图天界效果-800基础攻击太伤了,王国大部分都是老职业没那种高倍率大力飞砖或直接高C高面板的神人(比如傻逼一角还要暖机),偷不掉鸟人

老东西连卡池都分出去了,想跟上时代估计不太可能了

不过绚烂喜碧都出来了、人气、情怀老东西出各种换皮加强版应该也要再加速了

喜碧原皮dps已经算是跟得上时代了,就是其他配套没跟上。
按照大寄银月跟原皮的差距,算上十年通胀,圣剑ver跟原皮也就打个平就该笑了。

INGRAMLI 发表于 2023-12-2 19:19
所以我之前就說了,王国那堆老黑的上修幅度追不上版本通漲,當新黑/敵人上限不斷上升的時候,老黑不上修/上 ...

但是你游访谈明确说了旧单位不会给你完全追上时代的,只能给你每年缝缝补补吃点职业加成,早就官方判死刑了好吧,旧单位给你修到2023年水准他还怎么卖新单位,要吃饭的嘛。

安娜妹BUFF加天马团长加王子加厨子山贼头在英雄王技能时间内我方减人前能把鸟人锤死了,但是英雄王熄火后大神和另一个天使下来A一圈就算带着白命锁加3个奶也扛不住,-800攻击力太伤了等以后的王国成长再复仇了

江戸前ルナ 发表于 2023-12-02 19:11:39
笑死,看了小野佬的英杰队,王国黑英杰盾一个人就能把所有怪挡住
是的,家门口那个点放个黑英杰盾就可以了。
我觉得这图主要是要点杀那个召唤大鸟的天使,不然伤害会被吸引导致清怪变慢,特别是狙神这种会变成打空气。
我大号上了姐军开自动打的,就觉得唯一麻烦的就是点杀那个召唤天使。
你们咋打的,我是用女娲去杀的,不知道万仞能不能秒。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

長瀨香夏子 发表于 2023-12-02 01:23:12
aigis打完魔王后有出场过么?不太确定,可能性一是那场打完后就灰飞烟灭了吧,还有就是还在安娜体内沉睡中 ...
我也记得好像后来就没出场了,姐神和妹神还时不时露个脸。
话说世界观设定下,这些神是不是不死的?所谓弑神也就是恢复期很长?
我记得上一期活动好像几个后宫在讨论怎么给王子变成长生种。
王子推三姐妹神还有没有机会。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2023-12-3 00:26
我觉得这图主要是要点杀那个召唤大鸟的天使,不然伤害会被吸引 ...

扔个侦察兵在中间远程位定优先度,拿强力远程招呼那一圈BOSS就成了,我是直接拿伞姐狗哥配置,紫龙炮+沙漠大骑士+英杰海贼一起点火很快中间就不剩任何东西了(

小野佬那个少数人就是拿万仞秒的

王国队算英杰有正副二司令,不算也有侦察小丑这种顶流综合单位
某些看上去应该是正牌王国军的反而没王国标签,比如王宫守护骑士你到底守护的什么,chiri炮和圣幼女都是王国军但是炮兵学校优等生黑炮不算。
喜碧这次输出到位只是因为有天界免疫和天使特攻,打2没AOE的魔法单位放现在还是差点事

寒冰隼 发表于 2023-12-3 00:26
我觉得这图主要是要点杀那个召唤大鸟的天使,不然伤害会被吸引 ...

喜碧站在过道就能砍到站台子发呆的鸟天使,轻松砍死,天使特攻的含金量

Ravio 发表于 2023-12-3 01:53
王国队算英杰有正副二司令,不算也有侦察小丑这种顶流综合单位
某些看上去应该是正牌王国军的反而没王国标 ...

白喜碧在只有王子buff的情况下超了黑喜碧大概200攻,随便来个百分比buff黑喜碧反超了
这天界debuff才800攻,对这版本的主流输出削弱大概也就10%,很多时候还没有这么多,对奶妈影响较大,然而自带400/s缓回,感觉不如……深海

原来很久以前公主提过一次攻速

说起来新那个大神战还是什么的,打了奖什么好东西吗?

poor 发表于 2023-12-3 20:50
说起来新那个大神战还是什么的,打了奖什么好东西吗?

有一个祝福
打第一张图就有

7776169 发表于 2023-12-3 20:51
有一个祝福
打第一张图就有

那算了,以后有空再打