搜索
楼主: 伊良部一郎

[怀旧] [GIGGUK]看一个真正的婆罗门是怎么吹爆南极的

跟国家队的火爆程度比比看呢?13集帖子回复量还没别人半集多。1月番三集投票时也是远远甩开露营。有看国家队人的1/10就不错了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

knee又中箭了 发表于 2018-4-26 17:38
跟国家队的火爆程度比比看呢?13集帖子回复量还没别人半集多。1月番三集投票时也是远远甩开露营。有看国家 ...

证明看南极露营的不够婆罗门

头像被屏蔽

未来起航 发表于 2018-4-26 17:31
全部看完了真是抱歉
结月的形象我怕是要比你懂。这种安全感缺乏、给个糖就高兴的感觉我熟悉得很。 ...

兄弟,你自己说的话都前后矛盾了你知道吗
我还以为你是的嘻嘻哈哈是指什么,结果是要喷搞笑成分太多了?
你要是要说几个角色遇到事没表现出绝望或者紧张的气氛,我还能跟你谈一下人物塑造不是非要硬套情绪上去的,第二话结尾已经表现过三人不是遇到事就退缩的人了。

twit 发表于 2018-4-26 18:00
兄弟,你自己说的话都前后矛盾了你知道吗
我还以为你是的嘻嘻哈哈是指什么,结果是要喷搞笑成分太多了?
...

当然没退缩。她们就没有什么失败的预期,剧本也没有这个可能性。
倒不是搞笑成分太多。比方说,可以有这么个拍法:碰见白石——哟西就决定是她了(加油鼓劲),然后各种手段留人。对面要拒绝——“诶您别啊"......一场闹剧下来笑点也有了拼搏感也出来了。
当然这就是我随手一敲出来的东西。不过原片有种微妙的虚浮的感觉。闹来闹去,实际干的事儿也没多少。早上起来刚准备去争取,结果这边有仙人托梦一发入魂顺利拿下,嘿呀真是可喜可贺
紧张感不是套情绪的意思。意思就是要剧情把角色拼搏感、珍惜感给弄出来,别搞得一天到晚笑嘻嘻失败也无所谓的,结果还运气好顺风顺水的。
花田的偶像味不就这意思么。说是努力奋斗,实际有光环加身天生优越,奋斗过程又轻飘飘的各种避开,结果就是角色有不切实际的虚幻感。

shigemorisan 发表于 2018-4-26 17:35
你觉得情绪不到位是你个人的事。要做动漫婆罗门呢,也要结合具体的情节仔细分析下,别随便三言两语就我觉 ...

别别别,我既不是作豚也不混业内,婆罗门这名号担当不起。
以及你要想找人的话你去找+3帖出来之后那波投低分的人去。不说人多,起码之前对“偶像味”之类还是有讨论度的。到这会儿又变回口碑统一天下了也是没太看懂。
本来就是就着全作在概述又不是在拆细节,你这又突然来一发“请就具体剧情展开论述“的突袭也是...

头像被屏蔽

liangjiami 发表于 2018-4-26 18:41
平时关注的反派影评对声之形评价也是17年进口片前三,单来s1还以为是什么烂片 ...

某辣鸡影评网站/四川郫县辣酱原料评分也给的6.8

头像被屏蔽

未来起航 发表于 2018-4-26 18:28
当然没退缩。她们就没有什么失败的预期,剧本也没有这个可能性。
倒不是搞笑成分太多。比方说,可以有这么 ...

罢了罢了,这片洗粉能力很强,吃这套的基本上都会变成厨。那时有人说南极人和拉拉人异曲同工,我看还是有点道理的。

我发现争论的原因了,基本看南极成为粉丝没人认为这片的青春里面主讲了努力,反而是强调的踏出心中门槛的一步后带来的变化,GIGGUK这个视频也是按照这个思路吹的。
然后喷的人就抓住这个青春片剧情没有努力成分来喷,然后粉丝说不是这个类型的片,又会被说强行洗地,感觉没法说了......

twit 发表于 2018-4-26 19:57
我发现争论的原因了,基本看南极成为粉丝没人认为这片的青春里面主讲了努力,反而是强调的踏出心中门槛的 ...

“踏出心中门槛的一步”
没看懂......
顺带一提,这片的标题我就没get到点——比宇宙更远的地方,结果这宇宙就是外大气层是不是忒狭小了点

这次真的是吹爆了

未来起航 发表于 2018-4-26 20:00
“踏出心中门槛的一步”
没看懂......
顺带一提,这片的标题我就没get到点——比宇宙更远的地方,结果这宇 ...

举个例子,如果主讲努力的话剧情也会偏向报濑后面吼活该那种努力后迎来回报的爽快方向。
但是其他三位主角不像报濑,特别是小决,是认识到自己一直有没去想过的事或者想过然后没去做的事,一直心中找借口。直到下定决心踏出那一步,然后过程和结果都必须接受。小决的形象和台词都差不多是这样的。GIGGUK这视频也是按照这个方向吹。

赶紧给G佬说声让他去吹爆露营啊。

头像被屏蔽

xiaolong610 发表于 2018-4-26 20:54
赶紧给G佬说声让他去吹爆露营啊。

如图,图上两种装扮,哪种保暖性能强?

未来起航 发表于 2018-4-26 20:00
“踏出心中门槛的一步”
没看懂......
顺带一提,这片的标题我就没get到点——比宇宙更远的地方,结果这宇 ...

你。。。。
你果然真的没看

没法交流了

poshui 发表于 2018-4-26 23:29
你。。。。
你果然真的没看

...我前面那大字儿写着全部看完了,您是视力有缺陷?

poshui 发表于 2018-04-26 23:29:03
你。。。。
你果然真的没看

没法交流了
可能是真看完了,看阅读能力不行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

引用第93楼twit于2018-04-26 22:23发表的  :
引用:未来起航 发表于 2018-4-26 20:00“踏出心中门槛的一步”没看懂......顺带一......
报濑誓师会上说得慷慨激昂,但之后在镜头前其实一点也没改变。不过这样更显真实。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

首先这片的风格就是整体偏欢乐向的,做哭戏等压抑戏份的时候也常常有搞笑气氛,逻辑上在片子里也是环环相扣基本能够自洽的,你觉得这样就没有拼搏感紧张感了,觉得主角和努力没有关系了,这就是个风格接受问题,而不是本身剧情问题,你直接了当说你不接受这种风格就好了,而不是把你接受的风格套到这片上

get不到点的人你说再多人家也不会理解的,干嘛要纠结这个。
不许你喜欢别人不喜欢了么

明明把+3给露营就行 哪来那么多破事

那句话说的不是很明确的吗?
对于许多人来说想做的事情无穷多,而要转变需要的仅仅是动起来而已,让“也许哪天”变成今天,思绪万千不如付诸行动
21世纪了想法不值几个钱,觉得OK就去做出来吧。

comet1224 发表于 2018-4-26 14:42
更何況以睿站來說

像毒舌老外這種真的從劇本或是演出分鏡說到底的UP根本不可能受歡迎的

“很老實分析作品與作品之間的關係,或者是扒作者的思想 作者的生平的UP主”

求推荐几个

名津流 发表于 2018-5-13 14:31
“很老實分析作品與作品之間的關係,或者是扒作者的思想 作者的生平的UP主”

求推荐几个

章魚容 還有一個專門介紹作者生平的up 叫路藍君的 我感覺都很可以
反正這兩個絕對把瓶子跟赫蘿這種意識型態漫評按地上摩擦

头像被屏蔽

可别吹b站up了天了
就一个真情实意的表达就没一个合格的
大多还在我是婆罗门我有我得骄傲的阶段