搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

漏油们觉得五分钟能够改变什么吗?我觉得什么都改变不了啊,可能打上两三话,然后一切又回归到虎杖打拳宿傩恼怒的场面。

孙吧星人 发表于 2024-5-23 13:51
认为“宿傩就算赢了五条悟也会大残”这种逻辑还是比较正常的吧,事实也确实如此啊? ...

这个战术要满足
五条便当
五条尸体不被毁
成功拿到脑花咒术(赢,还要保证脑花没有自爆不让你吃的操作)
自己还快便当了(如果前面没被斩死,后面一起和虎杖东堂打,要自杀换5分钟么?)

这种超高难度的条件,还只有5分钟时限,正常人都不会提前当做备选方案拿来讨论。

就算提前有脑花术式,要满足其他条件都有点困难,别说讨论的时候还啥都没拿到呢。

从功能上来说,骨条上来主要是为了解决宿傩领域,解决玩了多半还是幽默黑闪人继续打拳

acejoe 发表于 2024-5-23 14:10
这个战术要满足
五条便当
五条尸体不被毁

这个战术又不是必须的。举个例子,主角团肯定也准备了五条悟赢下宿傩后还有战力、五条悟和宿傩同归之类情况的备案,但在现在这个五条悟输掉+宿傩还有战力的情况下需要把他们写出来吗?你不能因此说他们只准备了五条悟输掉宿傩还活着的战术。

为什么把这个战术写出来,不是因为他们之前认定了就是这个情况,而是因为现在的情况这个战术能用且有用,所以回忆一下补充说明啊...

这JJXX的剧情真突破想象

乙骨这场真是c完了 杀脑花马不停蹄打宿傩,身体成两截还用脑花术士变5t。

话说乙骨变5t还能用自己的术式吗,双领域宿傩处理得了吗,没有空间斩的宿傩还能处理5t吗。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

孙吧星人 发表于 2024-5-23 14:17
这个战术又不是必须的。举个例子,主角团肯定也准备了五条悟赢下宿傩后还有战力、五条悟和宿傩同归之类情 ...

所以这就是打补丁啊,一个成功率极低,效果又说不定的战术,为了保证合理性只能来个回忆杀“早在我们预料之中”来找补逻辑问题。

芥见的补丁不都这样?前面虎杖日车开会也是,东堂不提前出场也是。

这波可以说纯纯炒热度了,iivv,热度の王

乙骨操作牢师=熟练度不如牢师,没有6眼,只有5分钟没续航<<<<<<<打了buff的正牌牢师<<<<<<<<宿傩
根本没人相信会搞出啥翻盘,所以纯纯是为了上周炒作牢师复活上热搜那你说上没上吧

acejoe 发表于 2024-5-23 14:22
所以这就是打补丁啊,一个成功率极低,效果又说不定的战术,为了保证合理性只能来个回忆杀“早在我们预料 ...

乙骨这操作根本就不难猜,读者不往这方面想基本都是出于伦理考虑,真没啥好喷的。

场外大论战:
五条粉:你们这帮高专没心没肺,一个一个只考虑老师失败后的打法
其他人:大人自己要单挑,不让小孩们参与这要我们怎么办

北山玖公 发表于 2024-5-23 14:09
漏油们觉得五分钟能够改变什么吗?我觉得什么都改变不了啊,可能打上两三话,然后一切又回归到虎杖打拳宿傩 ...

搞不好结局是死刑虎杖,再加一个无人簇拥,按照前几话的尿性,往最阴间的方向猜剧情就保证没错了。

自由的半圆也只是让克巴移植了一条烈臂

jjxx你是最自由的

iivv脑子里装的都什么啊

开始觉得无人簇拥概念神降临有望了

说芥见打补丁就是因为,定下这种难达成还抽象的策略,不如去想好怎么打好当前的局。
这简直就是所谓的“藏阵容”:等到决赛我们再用这套策略。只不过漫画是虚构的,藏的阵容真能用上。
现实中藏阵容往往用不上就淘汰了,或者根本不需要用。所以藏阵容才会被称为藏到队伍解散的梗。

目前高专的很多计划都是这样达成的,完全属于作者的大手。

顺带一提,要是更恶趣味一点,下一话我就让里香贴五条悟的脸喊乙骨。

宿傩给人的压迫感一会很足,一会显得很CJB,打的久了,观众也看烦了

Dayahal 发表于 2024-5-23 13:53
这话人际关系挺难绷的

关心五条的似乎只有乙骨虎杖,关心乙骨的似乎只有真希狗卷 ...

咒术里的人际关系一直挺冷淡的,关心伏黑的也只有虎杖和天使而已,别人看起来都不是很想救他
再往前看,伏黑只关心姐姐,机械丸只关心三轮,东堂和胀相只管虎杖……硝子冥冥钉崎真的谁都不关心,搞不好女性里就真希最重情义,会想救妹妹想救乙骨如果狗卷熊猫遇到什么状况她也会搭把手

这下不止悟眼了

catartemis 发表于 2024-5-23 14:51
咒术里的人际关系一直挺冷淡的,关心伏黑的也只有虎杖和天使而已,别人看起来都不是很想救他
再往前看, ...

野蔷薇还是比较关心虎杖的,也关心真希和辅助监督

孙吧星人 发表于 2024-5-23 14:27
乙骨这操作根本就不难猜,读者不往这方面想基本都是出于伦理考虑,真没啥好喷的。 ...

不难猜和打补丁有啥关系?贴吧各种幻神,只要画出一样的就合理么?

东堂瞬间50次换身,在日车那出场都开始打大咒灵了,结果不还是打补丁后面才让上么。
而且贴吧早就想出来拍手器东堂,难道这个很合理吗?
回忆杀就是为了削减伦理影响,五条都同意了,读者还不同意?
但是这个连羂索咒术都没偷到,直接来个讨论换脑战术,很合理吗?

iivv现在不是明牌了吗。
漫画口碑啊故事逻辑啊角色塑造啊一直是不要的

宿傩战又臭又长为了多骗稿费,2.5条死了又活,各种难绷场景就是炒热度为了骗米卖单行本

纯纯的网红打法啦已经是

放心吧,宿诺爹还有大招还有底牌呢,不论高专整多少活都改变不了败局

还是独眼猫会整活

—— 来自 S1Fun

第一感想初号机,第二感想这东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然我是个藤本树吹,但是电锯人里死了活活了死的设定,比咒术差多了。至少这里拉人起来还是各种条件限制。

回头看秤里梅战早就买好乙骨的伏笔了,不仅聊到人性,秤还说“那小子虽然个性阴沉,关键时刻去当机立断,是个说干就干的人,令我感触颇深”“乙骨脑子更有问题”

阿树是脑子里没东西还是真incel处男神附体了 感觉不如两框 绿帽伤痕文学 jjxx倒是完全自由了 可惜铺垫烂活太多间隔太久没跟上

乙骨本来就脑子有问题吧, 0卷已经奠定基调了,一顿纯爱发言能让夏油绷不住的人那应该是真疯。

更积极的碇真嗣
说实在的,我是真想看里香缠着五条悟啊,芥见你既然那么爱搞这种流量,这活应该做得出来吧?

有个想法,
幽游白书是跳跳的初代高达
全职猎人是zeta高达,
火影是高达seed
英雄学院是高达独角兽
咒术是高达种命

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

从没觉iivv对自己笔下的角色有什么感情 也没有什么要表达的东西 都是赚钱的工具罢了 为了烂活而烂活 为了连载而连载

那么寿命只有五分钟的乙悟是不是可以疯狂立下约束啊

— from Google Pixel 7 Pro, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

五条和乙骨说的那两个祖宗

是在埋什么伏笔吗

jockeyjoestar 发表于 2024-5-23 16:04
从没觉iivv对自己笔下的角色有什么感情 也没有什么要表达的东西 都是赚钱的工具罢了 为了烂活而烂活 为了 ...

应该说,他只是把角色当成自己搞笑艺人表演中的舞台道具

f100333 发表于 2024-5-23 16:20

是在埋什么伏笔吗

两个人祖先同源记得是前传漫画里牢师就对乙骨说的,然后死灭时期打天空女的时候对面好像认得自己的血脉在那里喊什么藤原,所以乙骨有印象(漫画单行本里乙骨还觉得可能是牢师这逼不靠谱,科普知识结果给自己讲错了)。
这话就是把这事再提一遍

f100333 发表于 2024-5-23 16:20

是在埋什么伏笔吗

现实中五条家是菅原道真的后裔,前传5t5查过乙骨家谱和他是亲戚。仙台车轮战时天空女说乙骨是藤原家的后裔所以追着他打。

咒术师果然都是疯子

不是虎子那一连串黑闪⭕打了个啥???说好的debuff呢?

TOYSTORY 发表于 2024-5-23 16:27
两个人祖先同源记得是前传漫画里牢师就对乙骨说的,然后死灭时期打天空女的时候对面好像认得自己的血脉在 ...

但是这次多了 菅原和藤原有仇,而且还说两个都可能对

然后五条说,藤原更高贵

乙骨是两方血统?

好活啊。。
连载之神iivv

f100333 发表于 2024-5-23 17:02
但是这次多了 菅原和藤原有仇,而且还说两个都可能对

然后五条说,藤原更高贵

菅原道真输给藤原时平被贬谪,病死在流放地,这是现实历史。一千年后的后裔有多少个家族的亲戚都不奇怪吧。