搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

yuyi00 发表于 2024-5-25 13:56
所以我只是告诉你,你的“因为虎杖是主角”“主角一定会收掉宿傩”,所以“乙骨一定会输”这个逻辑在咒术 ...

怎么又在这车轱辘,我搬了一堆言论就是为了说明觉得虎杖是主角所以最后虎杖会收尾乙骨不会赢的观点是绝对主流,甚至你自己搬的都有好几条是这种言论,你怎么不去一个个说服这些人而来这里跟我杠?

这是不是主流言论?我已经证明了是的
这有没有一定的合理性?不好说,但是这么多人这么想也有一定的依据
你都打开贴吧了,怎么不去跟那几个说乙骨一定会垫给虎杖的人杠啊?

pink_spider 发表于 2024-5-25 13:59
怎么又在这车轱辘,我搬了一堆言论就是为了说明觉得虎杖是主角所以最后虎杖会收尾乙骨不会赢的观点是绝对 ...

绝对主流?话能不能不要说太死。

我现在开个贴吧会员,然后开个投票,一个投票乙骨会输,一个投票乙骨不会输,一个投票我不确定,我相信投票我不确定的人才会是大多数。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我觉着再怎么飞,宿傩还是得留给黑闪人吧,毕竟你还是个少年漫画

yuyi00 发表于 2024-5-25 14:03
绝对主流?话能不能不要说太死。

你仿佛在说废话,jjxx这种无法预测的剧情谁会投确定,你怎么不说绝大多数人都不会投乙骨会赢啊?

如果这些言论真的占大多数,占主流,那你心里有怨气我是可以理解一点。

你自己的原话送给你,好了你去其他地方一个个说服觉得乙骨赢不了会垫给虎杖的人吧

pink_spider 发表于 2024-5-25 14:05
你仿佛在说废话,jjxx这种无法预测的剧情谁会投确定,你怎么不说绝大多数人都不会投乙骨会赢啊? ...

那么你口中的大多数,占主流观点,都觉得乙骨会输到底有多少人?

就你看见那几个就算大多数了?你有做过统计?算过他们占看某个论坛看咒术回战人数的比例多少?就可以一张口就来?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pink_spider 发表于 2024-5-25 14:10
如果这些言论真的占大多数,占主流,那你心里有怨气我是可以理解一点。

我呸,你先把具体的统计做出来啊。

你真是能不能不要靠你的臆测判断问题。

yuyi00 发表于 2024-5-25 14:10
那么你口中的大多数,占主流观点,都觉得乙骨会输到底有多少人?

就你看见那几个就算大多数了?你有做过 ...

那你去开贴吧开投票贴呗,反正我已经给我的观点做出了证明,凭什么要我去证明你的观点啊,别搞什么不确定这种模棱两可的选项,就开两个,乙骨悟打得赢/打不赢

yuyi00 发表于 2024-5-25 14:11
我呸,你先把具体的统计做出来啊。

你真是能不能不要靠你的臆测判断问题。

到底谁在臆测吧笑死,你自己搬的一堆言论都在说乙骨很明显打不赢会垫给虎杖你看不到吗?

楼友真的都这么真情实感的吗

pink_spider 发表于 2024-5-25 14:12
那你去开贴吧开投票贴呗,反正我已经给我的观点做出了证明,凭什么要我去证明你的观点啊,别搞什么不确定 ...

你只证明了有奶乙骨打不赢的人,目前我也只看你例举了贴吧的四条言论。

你并没有证明这些言论是主流。

pink_spider 发表于 2024-5-25 14:13
到底谁在臆测吧笑死,你自己搬的一堆言论都在说乙骨很明显打不赢会垫给虎杖你看不到吗? ...

一堆言论?

就两条对你来说就是一堆了?

那我截图那5条拿乙骨对虎子捧一踩一的言论对你来说叫什么?超级多?

乙骨和虎杖谁会收尾这个不好说吧,感觉唯一能确定的只有宿傩应该是快到点了,已经没啥藏招没啥人能出来给宿傩车轮战了,这个换脑五条应该是主角方最后的大爆了

yuyi00 发表于 2024-5-25 14:15
一堆言论?

就两条对你来说就是一堆了?

你真的太搞笑了,我一直说的是认为乙骨打不赢的是主流,你反驳我只能拿你认为的乙骨粉踩一捧一来证明,请问这两者有个蛋关系?你该反驳的是也有很多人认为乙骨打得赢才能反驳我的论点,这么简单的逻辑,看不懂?

来啊现在就找一堆乙骨能打赢的言论来看

pink_spider 发表于 2024-5-25 14:17
你真的太搞笑了,我一直说的是认为乙骨打不赢的是主流,你反驳我只能拿你认为的乙骨粉踩一捧一来证明,请 ...

我要的是你证明乙骨会输这个说法是主流,你倒是拿出统计证据来,谁主张谁举证。

你才是反复车轱辘话的那个人。

还有要我拿出一堆乙骨会打赢的言论来,为什么要我拿出来?好像你说一句“iivv在236话被喷很多”是主流,我要反驳就得拿出“iivv在236话后被夸赞很多”的言论来反驳一样 你觉得合理吗。

我就说了,会不会很多人对于乙骨会不会赢是持观望态度的,他们现在都不想下场发表意见。

modkingr 发表于 2024-5-25 14:15
乙骨和虎杖谁会收尾这个不好说吧,感觉唯一能确定的只有宿傩应该是快到点了,已经没啥藏招没啥人能出来给宿 ...

宿傩还有一招,天元和大咒灵,宿傩和天元的关系这个肯定还要说

yuyi00 发表于 2024-5-25 14:26
我要的是你证明乙骨会输这个说法是主流,你倒是拿出统计证据来,谁主张谁举证。

多少条言论算达到你心中的可证明标准?100条?

我话放在这,我拿100条不同id的觉得乙骨打不赢的出来,承认吗?

你要是说100条不算,1000条才算,那我就不奉陪了,没那么多时间浪费

pink_spider 发表于 2024-5-25 14:32
多少条言论算达到你心中的可证明标准?100条?

我话放在这,我拿100条不同id的觉得乙骨打不赢的出来,承 ...

好,不用100条,50条我就承认,如果你找出来了,我向你道歉。

yuyi00 发表于 2024-5-25 14:37
好,不用100条,50条我就承认,如果你找出来了,我向你道歉。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11 ...

可以,我晚上就做。

pink_spider 发表于 2024-5-25 14:38
可以,我晚上就做。

谢谢,还有,我觉得我两在这说一些不讨论漫画的东西有点太占楼了,私信发可以吗。

如果你觉得我的言论比较杠了,那是我不好,我先就这件事道歉。

乙骨上五条悟身当然赢不了,或者说没法终结一切。这和谁是主角无关,理由很简单:主角团还有招没用,九十九的笔记现在都没揭露呢。

乙骨真赢了那虎杖怎么办,必不可能赢啊,你说虎把大爷拉回身体里一换一都比较有可信度,不然这个主角存在的意义到底是什么……

突然想到目前把惠的命当回事的只有虎杖了,说不定虎会保惠活下来自己死

我其实比较关心,能不能乙骨把御厨子爆了之后,宿傩忽然念个嵌合暗翳庭

比起目前看来越来越cjb的斩击,十影还有点意思

式神也还有人造青蛙和脱兔呢

到目前为止咒术的剧情我都是能接受的。老师上一章要赢了,下一章成了两截,那只是节奏问题。加个过渡章就没事。

但是如果下一话,乙骨一回合被秒。那我就觉得离谱了。

希波兰多的诗歌 发表于 2024-5-25 15:07
乙骨真赢了那虎杖怎么办,必不可能赢啊,你说虎把大爷拉回身体里一换一都比较有可信度,不然这个主角存在的 ...

但我觉得他iivv就是干的出来,虎子这个主角从死灭洄游篇甚至说从涉谷事变篇憋屈到现在了。

人头是是收不掉的,高光是就那么点我觉得不怎么够看的,战力是好不容易在最近几话回收下伏笔才涨上去的。

好不容易上一话跟叔叔掰掰腕子,这一话,好嘛,又被抡到一边去。

iivv就算真要搞他到最后都是给乙骨打辅助又能怎么样,凑合过呗。不是宿傩灭世结局已经够好了。

相比之下,至少我觉得iivv对乙骨的偏爱是方方面面的,战力也好,战绩也好,刻画也好,都感觉得到用心。至少我的确也觉得乙骨是个富有魅力的角色。

别的不说有的人反驳的时候是真的嘴臭,可能他自己也知道大环境对自己的立场不利吧所以还能咋办?赶紧批倒批臭不要影响自己的小众文青情调

评分

jockeyjoestar + 2 欢乐多
modkingr -2 我们回去看电锯人好不好

yuyi00 发表于 2024-5-25 17:57
但我觉得他iivv就是干的出来,虎子这个主角从死灭洄游篇甚至说从涉谷事变篇憋屈到现在了。

人头是是收不 ...

虎杖是三好少年,乙骨是宜人性较高的精神病重男,这两个人不是一个赛道没有必要比,而且这作品里人越好死越惨,5t5也因为夏油这个弱点精神被鞭,可见iivv多么痛恨人类对人性的追求……阿弥陀佛,但无论如何作品都是有为观众服务这一底线的,大爷让虎杖收了就是少年漫画观众留给iivv最后的底线

感觉iivv就是喜欢画精神病,好人一个赛一个的惨(也可能是因为精神病角色都很扭曲,所以惨的感觉被冲淡了)

头像被屏蔽

yuyi00 发表于 2024-5-25 17:57

人头是是收不 ...

虎杖这个角色魅力就在于常吃瘪显得可爱啊,在我眼中已经是chiikawa般的存在了

输不输不好说,我倾向是会输的

但是还有大咒灵这个东西在,也许大咒灵是留给虎杖的也说不定

中二小旋风 发表于 2024-5-25 21:08
虎杖这个角色魅力就在于常吃瘪显得可爱啊,在我眼中已经是chiikawa般的存在了

nmd 隔壁尼姑庵猴区那破帖子刷到1100多回复了,同人女太他妈吓人了吧
可见猴区早就被微博攻占了

北山玖公 发表于 2024-5-25 23:10
nmd 隔壁尼姑庵猴区那破帖子刷到1100多回复了,同人女太他妈吓人了吧
可见猴区早就被微博攻占了
...

最搞笑的难道不是那贴里好几家同人女装成我们宅男来暗摸摸地阴阳对家?

虽然看得出她们在很努力地模仿宅男语气说话,但是味道还是溢出来了

上次nga猴区被控场的高楼还是5u解来着吧,这次换成五夏解了,这也是“回战”的一环

真几把能拖,差不多的了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最近的剧情好像笑话一样,楼里还能讨论得这么激烈…………今年赶紧完结吧,JJXX估计早就画烦了。

高人气角色拉出来cp大乱炖一下真好用啊,粉丝就是吃这一套,楼里这一下就嗨起来了

关于主角收尾,拳愿阿修罗快完结时大部分人都是“男主怎么可能赢大叔,洗洗睡吧”,结果确实也打不过,但还是有不少吐槽,少年漫就这样的呀

话说牢师初号机没电之后会暴走吗

乙骨回忆杀里还有五条让他整理杂乱的咒力,正常来说拿到6眼,直接精密操作咒力,就是威力加强版五条了。

但是天使揭露搞笑艺人能力放了个闷屁,这边也有可能继续闷屁。

https://www.bilibili.com/video/BV1ab421q7F3

https://www.bilibili.com/video/BV1xT421q77c

太有才了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

beer + 1 天才