搜索
楼主: moekyo

[活动] 心满的观感调查

头像被屏蔽

只觉得肥宅吃瘪喜感 满是从头恶心到尾

we89623 发表于 2018-7-5 12:48
可能沉默才是大部分,心满厨比较跳所以给你的假象

或者像79楼这种类似 “不是心满党就是肥宅” 的煞X才是 ...

你这位肥宅厨之前在专楼吹肥仔CP稳的不行。结果没过几话JZ哥哥就抽你脸了。 怎么现在又开始恶心别人的呢?

狗男女真恶心

得罪我等肥宅,狗男女吃屎吧, 心满党都是纱布,炎上喽

绿了胖子时候最爽,后来磨磨唧唧哔哔他俩破事,占了很大篇幅说不出什么有用的就开始烦了。

该来的要来的呀。
先表态度,对于心。开场,早见+大和抚子(伪)戳我好球区。虽然戏份不多,都是小草莓他们那档子事儿,除了感觉太顺着别人,有点儿和事佬(但因为没有心理描写,无法体现她是真的没主见,亦或是有自己的想法和主见,,作为里掌控者平衡小队关系向好的方面发展(个人当时偏向后者)),别的观感都不错。

其中拿到生育手册我原以为是作为13部队认知世界的开端,也是心能公开提出自己独立观点的第一步,也让我觉着她的确在有如此人缘的基础下(介绍里说了是女神级人物)可以真正站出来带领小队走向正轨。所以,她对于满当时的态度,我也只是觉着是对于所有队员的正常关心而已,没啥别的想法(11集前)。

有这样的想法是因为:满的形象在我的眼中,从头到尾(没错,从头到尾)都是废物,废物再怎么成长还是废物。开局装最屌被打脸,即使后面写明了和广主席的关系,洗白后依旧属于没主见的一流,合着你只会随大流和唱反调,非黑即白是吧...说心是无脑倒贴我是一点儿都反驳不了...(敢把太和满的形象换一换,又是一出好戏)

11话开始,一堆操作就看不懂了,疯狂拉扯心满剧情,不仅泥潭,各个地方一堆人摇旗呐喊外加心理分析。不喜欢就扣精神肥8宅的帽子,可太秀了。后面血色婚礼,洗脑,两人在失忆情况下重新开始...绝了...

同时,从11集开始,我越来越无法理顺心的行为和想法的逻辑(毕竟喜欢的一个人设突然变了,贼啦怪,多少想着各种方式解读人物行为和想法...),我只能说这个人物要么是真的一开始就是伪善自私只为自己(水平还差,真绿茶水平这么烂)...要么就是人设崩了,好好一副牌给打没了。不过,从中后期剧情暴走来看...我更倾向于后者,我就当你锦织前三年真的在好好策划吧...

23集...即使是早见,我也感觉台词尬得厉害,棒读感太强了,笑了半集...外加满的CV...配的是真的烂,kokoro sang!哈哈哈哈哈哈哈!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

本垒为止挺好的,后面剧情太傻逼了(比如23

短名字的狸 发表于 2018-7-5 09:45
11集能接受,后面的戏份我只能说我实在是反感自身都难保还想生孩子这种简直是残害无辜生命的行为 ...

不能同意更多

moekyo 发表于 2018-7-5 10:20
看着投吧,如果细分的话,几十个都不够

如果言行和一的话,他选的不该是3“18集前这俩好好的”吗?

dudideng 发表于 2018-7-5 11:32
满:前面low加废,无能狂怒,后面就是个rbq
心:你看,你被背叛了,我也背叛了,我俩扯平了(?) ...

被胖子表白:电台关不了压力太大
“表白”无能废柴:压力太大得把电台

“早就是这么想的(ep8/17)”表示可以和肥肥作搭档
“早就是这么想的(ep8/17)”表示不可以和肥肥作搭档

废柴不行了要拯救他啊
胖子和姬佬到底行不行谁有功夫去理啊

要生孩子探索哲学
啊还是交配最好了

best girl

落樱散华 发表于 2018-7-5 12:41
该骂的难道不应该是214吗?自己喜欢心然后一直不敢表白,女神跟人跑了还天天粘着要祝人家幸福,去给人家当 ...

EP7  14:30
第一次生育,为了新出生的婴儿

EP11 04:31
“心,那个今后我也会努力成为心最棒的搭档的  所以 你能答应我以后一直都当我的搭档好吗?”
“嗯,好我答应你”
......
“等等 已经够恶心的了”(听到无线电的390)

EP17
09:04
“其实呢,书上有写,说男女身体向交合就能孕育心的生命”
09:56
“为什么突然做那种事?”
“这不是突然哦,我一直都在想这件事”
-----------------------------------------

胖子圣母病虽然傻逼,但这是556为了操X让2名队友面临不同步/被剪枝的可能、让8名队友在战场上陷于危险、使全小队10人长期存在不稳定与日后缺编战斗力下降从而生存率下降的理由吗?

不要一说556就开始拿胖子/“人情世故”“不懂气氛”“恋爱自由”等等这类驴唇不对马嘴的站不住脚的“理由”出来强行歪主题与“辩解”。

11话开始恶心。

为什么某些心满厨总是觉得婊214就能给他们的cp洗地了

礼节性投8,这片一半毁在他们两个身上

dudideng 发表于 2018-7-5 14:15
为什么某些心满厨总是觉得婊214就能给他们的cp洗地了

“沙克也干了”

头像被屏蔽

redivan 发表于 2018-7-5 14:35
“沙克也干了”

556可爱还有一种妈妈的感觉加分,真的要生小孩做妈妈减分,得分=0,就选无感了……主动想怀孕生娃的女角色我都觉得真他妈有病

绿肥仔那段时间好感度最高,剧情变成他俩裹脚布就开始恶心,总体来说无感→恶心,想了想投一直恶心吧

开始无感后期恶心
这个选项呢?

180个同伴,谢谢大家,s1是温暖的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

KawakazePring 发表于 2018-7-5 10:30
对满
我比较喜欢开局那个比较扭曲的满,ditf还没播看介绍就知道和广肯定有恩怨,结果谜底揭晓原来 ...

其实这种最终战一样的时候还要给心满这么多地面戏份,讲真的,观感非常的诡异

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2018-7-5 15:21
第一个勉强用用?

我是从搭档交换那里开始讨厌心满的_(:з」∠)_

一直觉得背头是废物+傻吊,不知道心看上他哪点

hanshanwulu 发表于 2018-7-5 15:31
你们这,,,完全是把对国家队整体的失望愤怒发泄在心满身上了吧。。。。 ...

要把心满裹脚布换过来讲主线,也不用一个恶评如潮,天元超展开一波接一波也没见观众喊坑啊!

头像被屏蔽

妹选之人可以为所欲为嘛~

可惜没有一直觉得搞笑这个选项

一垒 本垒 怀孕 结婚 洗脑 一条龙服务
洗完脑连戒指都不摘,还原封不动放回13小队
6集之内强行恢复记忆
“米自撸!”×3
“扣扣漏!”×3
我可qnmlgb吧精致炖shi死肥仔

绿茶婊配小狼狗,简称婊子配狗
虽然02和广这一对也很无聊俗套但是好歹还有点真爱感,心满之前有啥互动吗突然就饥渴难耐搞到床上去了,明明是f**k buddy一样的关系又整天演苦情韩剧,然后其他人还特别优待他们,他们的孩子没准还要成为未来人类的希望,wtf?

Nemo艇长 发表于 2018-7-4 18:03
326556之前还可以讲自由恋爱,讲反体制,结果现在在表演啥?这是责任,而且体制直接没了,那他们之 ...

我喜欢生殖第一人这个称号

头像被屏蔽

626704053 发表于 2018-07-05 09:58:48
没觉得这对有什么问题
谈论的又不是这对本身有什么问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

moekyo 发表于 2018-7-5 16:57
准确来说,并没有恢复记忆,而是这就是我们的战斗--“重新爱上”

一般来说,影视作品里洗脑的唯一作用就是想起来,这个所谓“反套路”怎么就那么蠢呢,因为前面的一条龙服务就很蠢啊

hanshanwulu 发表于 2018-7-5 15:31
你们这,,,完全是把对国家队整体的失望愤怒发泄在心满身上了吧。。。。 ...

宫保鸡丁按道理没有胡萝卜,
但现在不但加了,还是大量胡萝卜
而且胡萝卜还是又苦又糠的烂胡萝卜
所以食客为什么一定要说“这是什么宫保鸡丁?”然后和一千个人扯淡他们的一千个宫保鸡丁如何搭配?
为什么不先把傻比争论放一边,直接说“加的这馊烂萝卜是什么傻逼配菜”?