搜索
楼主: moekyo

[活动] 心满的观感调查

怎么说呢..也是因为心满我才开始正式关注这片的
之前算个路人216党 对这对没有什么感觉纯路人
后来在贴吧看到一个假药图 (对..就是拿到生育手册的心和满papapa的色气同人)
突然就戳中我奇怪的萌点
后来的11话彻底沦为心满党 (果然是个扭曲的人= =)
之后16-18话的观感还是不错的 (17话婊子推开和演讲很不喜欢 但还是在接受范围内)
18话婚礼砸场那段就开始有点不爽了 也勉强安慰自己是因为之前有多幸福现在让你吃瘪也是扯平了?(这句真不是黑)
但就是从18话结尾开始剧情发展完全就是出于崩坏状态
23话结尾的台词更是让人看着尴尬又生气
所以这部片能把所有角色厨cp厨得罪完也算牛逼了
唉 不过话说回来自己厨的cp 跪着都要吃也算是我最后的倔强了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

说甚么影之主角强行给不怎么受欢迎的角色加戏,加戏都算了还要加得连真主角的戏份都抢光了

我也真的是一直都覺得噁心
這個投票真的好棒 大感謝

c1ymo 发表于 2018-7-6 02:16
怎么说呢..也是因为心满我才开始正式关注这片的
之前算个路人216党 对这对没有什么感觉纯路人
后来 ...

这片子锦织弟弟向我们展现了得罪粉丝的120种方法,无论是角色厨和CP厨

把失忆后重新爱上这种情节能写得这么恶心,蝈蝈这片真是惊世骇俗

錯乱坊 发表于 2018-7-5 23:58
就心满这对CP的恋爱过程单独拿出来看也完全不行,并不是失忆之后才不行的。

心是怎么追满的?早就开始计划 ...

11集的时候,差不多就有人说,心对满的态度其实就是太对心的性转版,只不过男追女隔层山,女追男隔层纱

头像被屏蔽

liujn6 发表于 2018-7-5 10:12
满从扭曲阴暗少年被心感化之后本以为以后将有精彩表现,哪想到之后彻底只剩恋爱戏份,还有和广的羁绊也一笔 ...

然而心除了表示坚决要和满生娃之外,也啥都不剩了啊

心和满的行为本身没有什么可以指摘的,真要往深追究心违反约定的话,有那么多电影 电视剧 书籍都写了逃婚之类的事,难道还一个个骂?当然锦织也没有他们的水平罢了

至于楼上有一个人之间用恶意揣测心的,我只想说内心黑暗的看起来就这样,首先开始换机是郁乃先提出的,心还能未卜先知不成,她没有哪里对不起郁乃的

没找到合适的选项所以没选。最开始对心满无感,换队友那我完全觉得没什么,换个工作同事而已嘛,甚至16看到小胖被拒绝认识到自己想更了解02想被02接纳这里我感觉海星。
之后三连这俩相处模式so无聊,对话就是问对方对生孩子的看法,真的无聊,没看懂喜欢对方哪点,还占完了应该给主线的篇幅,又臭又长,我从这里开始烦他们。
婚礼之后该退场不退场来个洗脑失忆又放回来再加怀孕梗,心心心满满满,真实呕吐了,结局来一炮流弹把这俩炸死我给尼蝈+1分买一份最后卷bd。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-7-6 06:45
喜欢心满这对的大多数是妹子据我所知。觉得心满就如少女漫画般梦幻的人微博上多着呢呵呵。我想问问这些人对 ...

对比产生美。
满的对手又不是黄毛眼镜或者广,他的对手是肥宅啊
好多跟风看国家队的,你以为她们对剧情会有多关注,肥宅这个人设一出,追求真爱的大旗就不可能被降下来了。

歌谭市的 发表于 2018-07-06 06:45:51
喜欢心满这对的大多数是妹子据我所知。觉得心满就如少女漫画般梦幻的人微博上多着呢呵呵。我想问问这些人对 ...
因为都是“给我吃糖就万事大吉党”,之前也不见谈国家队什么,心满换机开始突然就鸡血了。感觉他们根本没看剧情,就是支棱个触角等掉糖,看番就只为舔那口糖,食糖兽。
不过看这片的女生本来就不多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

满的CV太鸡儿难听了,他一说话就是受罪

头像被屏蔽

少女漫剧院,少女漫无脑风格虽然多,但也没见哪个少女漫男女主角谈恋爱开头的几句的是用“人现在为什么不生孩子了呢”,之后“为什么生孩子就是坏事呢”来谈的

Hjyan 发表于 2018-7-6 10:13
满的CV太鸡儿难听了,他一说话就是受罪

+1.5
平时装高冷还好,感情激动需要“吼”的时候……不忍卒“听”。70阿广的cv也有这毛病。和肉松饼对手高潮戏的时候特明显。蝈蝈的男cv啊……

yy19 发表于 2018-07-06 11:10:50
+1.5
平时装高冷还好,感情激动需要“吼”的时候……不忍卒“听”。70阿广的cv也有这毛病。和肉松饼对手 ...
还不如小清水亚美继续配下去呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

流石华语第一肥宅论坛,心满有什么好恶心的?

编剧实力不行,强行让他们的戏份增多,就要让角色来泄愤?

剑士 发表于 2018-7-6 12:47
流石华语第一肥宅论坛,心满有什么好恶心的?

编剧实力不行,强行让他们的戏份增多,就要让角色来泄愤? ...

按这个逻辑,那什么角色都没讨厌的理由,锅都在制作方。

头像被屏蔽

拎壶冲_ 发表于 2018-7-6 12:52
按这个逻辑,那什么角色都没讨厌的理由,锅都在制作方。

前中期对心满的笔墨塑造本来就不多,一个情窦初开的少女和一个解开纠结的少年相爱。
他们在故事背景下相遇结婚就一定是悲剧,主要是推动让016有反爸爸的趋势。

后面广主席都还没敲爆爸爸的狗头,爸爸就自己跳反
然后博士解释来龙去脉,观众关注点谁还放在边缘男女配角,早就转向对剧情伏笔的补完是否符合逻辑。

但是编剧还依然花笔墨去讲什么这对边缘配角,还有并且原定的悲剧,还没到大结局就心满意足了。
这能让人有好观感吗?

剑士 发表于 2018-7-6 13:18
前中期对心满的笔墨塑造本来就不多,一个情窦初开的少女和一个解开纠结的少年相爱。
他们在故事背景下相 ...

所以观感不好恶心有什么问题,这个投票又不是分析原因,自己看看自己回复的是不是牛头不对马嘴

其实我觉得锦织这家伙有一个最瓜皮的问题,他设定了一个虚构世界,把角色设定成受到的教育知识是被限制的,但是我看片的时候总有一种看现代校园剧的错觉……说是对性这方面无知,但行为方式和现在的中学生无异,放在开机器人打叫龙的背景下就有种割裂感,于是心满的剧情就让我觉得很别扭,特别是现在看起来对剧情推进和深化毫无卯月(不过这感觉是在第八集左右出现的,14集开始当云观众,可能会有偏差

评分

beer + 1

不是恶心 是尴尬 lz的选项偏向太明显 我就不选了 说实话这两个人的感情刻画太儿戏根本无法支撑其要表达的东西

love4aids 发表于 2018-7-6 13:29
所以观感不好恶心有什么问题,这个投票又不是分析原因,自己看看自己回复的是不是牛头不对马嘴 ...

我是认为前中期心满塑造就定性为悲剧了,本身笔墨不多,除了肥仔爱好者,一般观众对他们能有多恶心?剧情和设定有很多恶心描写?就是十八集之后还不断讲他们,导致观感不好,才让这两个角色的不断出现,让人觉得恶心吧。

头像被屏蔽

剑士 发表于 2018-7-6 13:53
我是认为前中期心满塑造就定性为悲剧了,本身笔墨不多,除了肥仔爱好者,一般观众对他们能有多恶心?剧情 ...

所以,你说的跟投票有一点关系么,脚本戏多让心满观感恶心,那心满恶心还是不恶心,你说的跟投票有一毛钱关系么

你完全可以单独开一贴恶心编辑去

这是要做独醒侠还是觉得我即世界。
一个调查群体观感的东西,你前面觉得恶心你就是肥宅爱好者,直接开除一般观众。得,连观众都不是了

绫魂h 发表于 2018-07-06 05:41:17
11集的时候,差不多就有人说,心对满的态度其实就是太对心的性转版,只不过男追女隔层山,女追男隔层纱 ...
哈哈哈真是这样

一直保持60的恶心率也是挺神奇的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我对恶心的定义是“看到XX让我感到不适”
因此观感不好导致看到心满感到不适=觉得心满恶心,我认为并没有什么问题

相爱互相爱怎么试探怎么试探,爱怎么折腾怎么折腾,没大事儿,但别害其他人。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一心奔着生孩子去的情窦初开的少女还行

这是“情窦初开”这个词某种全新的用法?

我是认为前中期心满塑造就定性为悲剧了,本身笔墨不多,除了肥仔爱好者,一般观众对他们能有多恶心?剧情 ...

用切实台词画面情节与符合现代社会价值的推论与分析来说片子传达给你了什么。
没有切实根据的感想,扣帽子对站队有意义,对说服他人这个想法无大帮助。

相爱?怎么相爱的?满爱上心的过程在哪呢?根本就没有。满完全是被强推的,一个被利用的可怜人
早就在想着怎么推男人,一心只想生孩子的“情窦初开”?牛逼~

头像被屏蔽

早见采访多次打过预防针,所以她也认为心的行为会引起争议,照你逻辑,早见也是肥宅爱好者喽