搜索
楼主: exellen

[其他] 任天堂TGS前Direct-塵埃落定,9月14日東京時間早上7點

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泥潭还行不行了……跟贴吧有什么区别?

素质真差,泥潭药丸

神之游侠 发表于 2018-9-6 17:07
很好 都是对平台你怼我干吊 问一句早上发布会都有问题?都准备明早起来看 鸽了还不能问问[ ...

问一句早上发布会?我一开始告诉你不是5点是7点这叫怼你?结果后面你自己犯贱来一句不相干的“气不气”挑衅这不是找骂?

神之游侠 发表于 2018-9-6 17:07
很好 都是对平台你怼我干吊 问一句早上发布会都有问题?都准备明早起来看 鸽了还不能问问[ ...

ND有什么值得起早看的,你是任豚吗

泥潭不一向就这种水平吗

ace8848 发表于 2018-9-6 17:35
问一句早上发布会?我一开始告诉你不是5点是7点这叫怼你?结果后面你自己犯贱来一句不相干的“气不气”挑 ...

什么叫找骂 你气不气?我气呀 安排好了时间准备看。张嘴就骂人素质爆棚还觉得没问题

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

HazukiShion 发表于 2018-9-6 17:35
ND有什么值得起早看的,你是任豚吗

首发日版NS算不算好几个月没开 玻璃贴都碎了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

黑名单+1,谁去内野举报一下

神之游侠 发表于 2018-9-6 17:37
什么叫找骂 你气不气?我气呀 安排好了时间准备看。张嘴就骂人素质爆棚还觉得没问题

—— 来自 OnePlus  ...

不是你自己说的“你气不气”?原来你这是说你自己?那我只能说你的表达方式太奇葩,然后再结合你过去的发言很难不让人误解了。

ace8848 发表于 2018-9-6 17:40
不是你自己说的“你气不气”?原来你这是说你自己?那我只能说你的表达方式太奇葩,然后再结合你过去的反 ...

这是do2梗 我过去什么反言?玩蜘蛛侠就得开除对吧 别急那我下楼去退货

神之游侠 发表于 2018-9-6 17:42
这是do2梗 我过去什么反言?玩蜘蛛侠就得开除对吧 别急那我下楼去退货

—— 来自 OnePlus ONEPLU ...

do2气不气不是嘲讽人?

平昭·南宫司卿 发表于 2018-9-6 17:12
就这样泥潭咋好意思说是任谭的?隔壁阿九相同的新闻下面都没这么多蛆,这也叫任天堂论坛? ...

说泥潭是任任论坛的都是什么人你心里没数吗,会说泥潭是任任论坛的人比会说泥潭是索索论坛的人多难道不是很合理?

就好像之前的 呵呵。

呵呵现在好像成了 嘲讽了。

---

气不气也是,这个不了解梗的话,也是嘲讽。

神之游侠 发表于 2018-9-6 17:42

—— 来自 OnePlus ONEPLU ...

你觉得你很无辜?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神之游侠 发表于 2018-9-6 17:38
首发日版NS算不算好几个月没开 玻璃贴都碎了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上 ...

那你起早看了以后岂不是碎得更彻底?

这次ND的模式和内容估计和去年也差不了多少,你对去年九月的ND很满意吗?

ace8848 发表于 2018-9-6 17:48
你觉得你很无辜?

有问题吗?玩家不许说一句不好?垃圾锁尼日版dlc港服不能用 换区不带中文。你素质低可是没得洗

HazukiShion 发表于 2018-9-6 17:49
那你起早看了以后岂不是碎得更彻底?

这次ND的模式和内容估计和去年也差不了多少,你对去年九月的ND很满 ...

不记得去年有什么了 今年的e3大乱斗nd真实睡着。目前还没找到什么玩的

神之游侠 发表于 2018-9-6 17:50
有问题吗?玩家不许说一句不好?垃圾锁尼日版dlc港服不能用 换区不带中文。你素质低可是没得洗

...

一口一个“豚豚”“张嘴就是“三坟机”,然后问我有什么问题?好吧,你是没什么问题,作为一个屎的聚合物来说。

ace8848 发表于 2018-9-6 17:53
一口一个“豚豚”“张嘴就是“三坟机”,然后问我有什么问题?好吧,你是没什么问题,作为一个屎的聚合物 ...

兄弟啊没素质就收敛点吧 一腔热血还说不气你开除我任系玩家身份就完事了被 股东牛逼

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对付Troll最好的方法是不理会,实在想回复就回“对,对,你说得都对”。

神之游侠 发表于 2018-9-6 17:51
不记得去年有什么了 今年的e3大乱斗nd真实睡着。目前还没找到什么玩的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000 ...

2017年的TGS前ND:总长49分钟 = 12分钟的3DS游戏HeadLine + 8分钟的XB2 + 20分钟的NS游戏HeadLine + 9分钟的奥德赛
初公布的只有王者荣耀、PSO2和新巨像,都是移植。今年估计就是3DS部分大砍,XB2和奥德赛换成宝可梦和大乱斗罢了。

而且你也知道NS是三坟机,除了是第一方爱好者以外我是不知道还有什么理由去大清早起来看这次的ND了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对打滚的蛆不就是我操你妈,你塞我我塞你的事吗?楼上不要太认真了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这楼里有一个拼命唱衰这次ND的是怎么回事啊..你这么看不上你这么关心干嘛非得要大家都一起跟着你说是是是任天堂乙烷?

游戏区版主现在真的是疏于管理了,别说破解了,这么个游戏直面会讨论楼都有好几楼可以定向爆破了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 19:34

tlozfan 发表于 2018-9-6 19:34
前两年浏览过s1还觉得不错,然后决定注册加入,结果这几年为了流量这边是被广告洗版,对于troll的管理惩 ...

S1总体还是偏任的,现在黑子多只能怪地狱自己今年不给力
当然游戏区最大的问题还是版主疏于管理,放任自流

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 19:50

头像被屏蔽

s1都成了任饭少的论坛了吗外面那么多唯一指定jrpg,连作曲都能单独开一贴的帖子是假的咯(非黑,我个人也很喜欢

头像被屏蔽

反正刚入你坛的时候首页全是游戏砖楼讨论帖,这么多年过去了游戏讨论的人少了很多,troll和破解甚至屁事都发出来的帖子越来越多了,你坛玩游戏的人少了,玩游戏机的人多了
等什么时候砖楼这德行了游戏区确实可以不用来了

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 20:12