搜索
楼主: exellen

[其他] 任天堂TGS前Direct-塵埃落定,9月14日東京時間早上7點

反正刚入你坛的时候首页全是游戏砖楼讨论帖,这么多年过去了游戏讨论的人少了很多,troll和破解甚至屁事都发出来的帖子越来越多了,你坛玩游戏的人少了,玩游戏机的人多了
等什么时候砖楼这德行了游戏区确实可以不用来了

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 20:12

一夜四次羊 发表于 2018-9-6 20:10
反正刚入你坛的时候首页全是游戏砖楼讨论帖,这么多年过去了游戏讨论的人少了很多,troll和破解甚至屁 ...

版主简直是形同虚设,一个troll还得正经侠跨版执法、或是troll自己在别的区踩雷被咬死
都什么年代了还处处护着破解,起码禁止本世代的,和几个整天跳的傻逼破解狗干掉啊
还不如让正经侠兼任游戏区版主,说不定整体风气能改善不少,现在的环境简直比A9还放羊
再加上**一直无法解决,时差党基本全走人了吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 20:18

评分

冬马总冠军 + 1 sodayo

管理还是有的,封了些老面孔之后,非任系帖子干净多了是真的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 20:22

这还是要转型成泥潭游戏去批判楼了?

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 20:29

tlozfan 发表于 2018-9-6 19:50
前两年可是wiiu世代啊,比现在还惨。那时候s1都能做到任半索半,这是何等不容易啊,然后大量的广告洗版直 ...

拉倒吧,游戏区有你就好不了,每次都是你出来带节奏,我可还没忘上次黑VG那帖子里就是你扔了那么一堆所谓证据实则任黑社会总结的黑料,直接把那帖子带成了屁股大战,这时候你站出来高呼任青生存艰难,泥潭游戏区药丸,拜托每个贴子都出警跳脸的任黑社会你看不见

看看现在的游戏区XB2有缺点不能说,4399质量良莠不齐不能,4399定价高不能说,主打labo导致阵容偏弱不能说,不喜欢大乱斗不能说,E3那半个多小时的大乱斗觉得没劲不能说,八旅没中文不许说,现在不仅NS破解一个字都不能提,连同款的蒸汽版都都人来diss,这就是你所谓迫害任青的泥潭游戏区,你一脸迫害妄想症的样子,总是GK来GK去,GK在游戏作恶我没看见,哪个阵营粉丝是邪教我知道了

评分

morment + 1 正义之士总是喜欢在任天堂相关的帖子里面出.

cashhellsing 发表于 2018-9-6 20:47
拉倒吧,游戏区有你就好不了,每次都是你出来带节奏,我可还没忘上次黑VG那帖子里就是你扔了那么一堆所谓 ...

这些有什么不能说的,不是天天都在说吗?

……一个ND延期贴,变成了小朋友屁股贴
刺客信条之猪猪侠快解锁了还有心情干仗吗

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2018-9-6 20:47
拉倒吧,游戏区有你就好不了,每次都是你出来带节奏,我可还没忘上次黑VG那帖子里就是你扔了那么一堆所谓 ...

NS破解一个字都不能提?我看了下几位破解侠跳的挺欢压根没被塞啊
所以到底是谁不让你说了,挨个把链接贴出来,大家一起帮你去骂他

头像被屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 21:10

头像被屏蔽

7、禁止任何形式的阵营攻击,类似于“我玩xx我优越,你玩xx你纱布”以及“索匪、任豚”等回复视情况删帖、锁帖或塞抹布3-10天,严重者永封。

谁还记得游戏区有版规这东西的

我就记得今年前几个月有个键盘好像有问题的老打错字的troll不停在游戏区跳了好久才被封

萝卜片 发表于 2018-9-6 21:02
NS破解一个字都不能提?我看了下几位破解侠跳的挺欢压根没被塞啊
所以到底是谁不让你说了,挨个把链接贴 ...

破解的事情啊,那就一定说这个帖子了,一个月前差点引起游戏区大乱斗,相信还有人有印象吧
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1729916-1-1.html
极端任系正版警察,跑到内野发帖投诉NS破解,鄙视二手游戏玩家,说过没钱别游戏,就算在神经病遍地的泥潭也算是极品了
这一年多少关于破解帖子,只有有关NS破解内容的帖子,上来司马是基本礼仪,但是在其他的PS4 PSV 3DS破解的帖子里,这些正版警察从来没有露过面

tlozfan 发表于 2018-9-6 21:10
因为你也是有倾向的啊,别用客观来装饰自己,是人肯定有倾向,别把自己装得高高在上。圣人无敌。你看不到 ...

我一没客观二没圣人,只是不爽每次你这么出来带节奏

cashhellsing 发表于 2018-09-06 20:47:17
看看现在的游戏区XB2有缺点不能说,4399质量良莠不齐不能,4399定价高不能说,主打labo导致阵容偏弱不能 ...
装什么客观哪您
xb2缺点在你潭都是被讨论烂的东西,4399质量不好也能怪任天堂,4399价格高意思是ps xbox4399都是国区价格,NS破解在游戏区不是逢贴必提?八方中文不让说,我看您是见个帖子就喜欢提这茬呀,是不是又想玩破解又怕被ban机整天急着跳脚啊?diss蒸汽玩家特么也能怪到任玩家头上,任游戏群和蒸汽游戏群是最不重叠的谢谢,你自己就是个搅屎棍,哪个批任倒任贴没有你的影子?还有脸指责别人,要我说你比那几个堂堂正正说玩破解的人更不是个东西呀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

噂の船 发表于 2018-9-6 21:26
装什么客观哪您
xb2缺点在你潭都是被讨论烂的东西,4399质量不好也能怪任天堂,4399价格高意思是ps xbox439 ...

我分裂任青和蒸汽er?
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1747688-1-1.html
昨天的帖子不要选择性遗忘了,谁说的空洞骑士大火全是NS的功劳
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1742215-1-1.html
这帖子里都多少跳脸蒸汽人的,低价区的你们什么都不懂

PS4破解贴没有正版警察还行
拿接近退役的上代破解和现役主机破解混作一谈不更是又蠢又坏?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 21:29

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 21:36

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 21:38

cashhellsing 发表于 2018-9-6 21:22
破解的事情啊,那就一定说这个帖子了,一个月前差点引起游戏区大乱斗,相信还有人有印象吧
https://bbs.s ...

但这一个月NS破解贴还是很多啊,版主也没搭理把破解相关内容全部禁掉的神经病要求,可见NS破解还是能讨论的
至于有几位破解爱好者孜孜不倦热衷于在无关贴子里跳脸导致一出现就挨骂,那也不能说是“一个字都不能提”对吧
真正有官方发了函要求一个字都不能提破解见贴就删的主机可能是有,NS要享受这种待遇还早了点

逛个ND的破楼屏蔽列表也能+4,泥潭游戏区真的药丸了

别战了……逆转裁判22号有特别法庭,传闻已久的合集估计要来了,而且很大可能有中文

cashhellsing 发表于 2018-09-06 21:27:36
这帖子里都多少跳脸蒸汽人的,低价区的你们什么都不懂
那我问你首先你这几个帖子和任天堂玩家有什么密切联系吗?DQB2是NS独占?
其次哪怕是任天堂游戏讨论帖里面喊蒸汽人的都是任任?你这逻辑也太搞笑了,麻烦你自己点进去看看哪几个在说蒸汽人的,看看他们平时讨论的是哪家的事情吧

也是不明白帖子里进了几个偏索偏主机的diss蒸汽玩家 到某人嘴里就变成了任天堂玩家diss蒸汽玩家 搞对立

我发个帖子还能不让青黑无脑玩家进来搞事的吗?

发的越多越是说明某人自己是个搅屎棍

这个帖子走向很有趣,几个人说着说着就瞎jb喷起来了。

泥潭游戏区要不然实行bmi准入制吧

噂の船 发表于 2018-9-6 21:52
那我问你首先你这几个帖子和任天堂玩家有什么密切联系吗?DQB2是NS独占?
其次哪怕是任天堂游戏讨论帖里面 ...

是是是,您的逻辑真清晰,我的心思真龌龊,还好SE英明神武双平台发售,揪出了我这个搅屎棍
可是打开那帖子里嘲讽的那几位日常回复看了看......这屁股挺明显的,难不成就是上面那位大大口中的GK反串黑?那就长见识了,看到了活的GK了{:1465_1700:}

lxzxhzwzyy2014 发表于 2018-9-6 21:05
说白了ns靠着野炊和xb2在国内涌入了一批核心玩家,这些人之前大多数都是没怎么用过任天堂机器的人,根本无 ...

原来还有这种说法。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

任任又在被害妄想症了,网络上又多了一个黑任论坛

头像被屏蔽

萝卜片 发表于 2018-9-6 21:40
但这一个月NS破解贴还是很多啊,版主也没搭理把破解相关内容全部禁掉的神经病要求,可见NS破解还是能讨论 ...

希望是这样吧,主要是游戏区出警的热情太疯狂了,经常有人被波及
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1743774-3-1.html这个帖子的74L
还有这个贴子https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1729960-1-1.html
都这样被质疑是破解玩家才晒的游戏来证明自己的清白,感觉游戏区离着玩笑里说的先晒游戏后发帖的日子不远了

cashhellsing 发表于 2018-9-6 22:18
是是是,您的逻辑真清晰,我的心思真龌龊,还好SE英明神武双平台发售,揪出了我这个搅屎棍
可是打开那帖 ...

你喷的就是211楼的连根塞,你直接找他就行

鸡翼大绅士 发表于 2018-9-6 21:50
别战了……逆转裁判22号有特别法庭,传闻已久的合集估计要来了,而且很大可能有中文 ...

真的?这个系列就没出过中文啊