搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

头像被屏蔽

不太行,这和尚成魔后逼格都掉光了

看到蝎妹悟道后遇到和尚就猜到结局了,老虚就是这样,给人以希望,然后破灭之

头像被屏蔽

liaoyaaa 发表于 2018-11-27 21:44
其实在我看来,七杀天绫的要求会被和尚的“有什么意义”逼疯,最少奈何不了和尚

这么容易被说的对于之前几 ...

你看和尚的真名就知道这是凹剑的官配了,所以命中注定要一起的

啼空啊不,落枕GAI下集这个有角的造型是什么鬼,和尚袍好看多了好不

头像被屏蔽

天凌帝国什么时候建国?

怎么又变成比谁更low的剧情了,跟第一季偷心怪盗突然掏出剑来要刚正面一样雷
和尚拔剑没啥意外的,但这恶堕过程真是简单粗暴,本来以为起码会跟七杀来一段哲学问答的。找到老婆就开开心心跟过去的自己say goodbye了,男人真是简单的生物啊

我觉得和尚本来就是“想杀人”的,你看他之前全部都是在救人,然后问“救人有啥意义啊?生命有啥意义啊?”没有人会直接肯定他“杀戮是对的,是可以追求的。”一旦有人跟他说,杀人是对的哟,是很有意思的哦,和尚马上就勾搭上了。

评分

liaoyaaa + 1 有道理

我的蝎妹啊

东方国人众 发表于 2018-11-27 22:50
我觉得和尚本来就是“想杀人”的,你看他之前全部都是在救人,然后问“救人有啥意义啊?生命有啥意义啊?” ...

有道理,说得好。

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2018-11-27 23:04
他就是在挑西瓜
别人告诉他“救人有意义”这个甜西瓜,他不信,觉得别人在唬人
七杀告诉他“杀人有意义” ...

其实你看他的职业和麻婆是很像的,一个神父,一个和尚,都属于某种“圣职”,但内心充满了疑惑,渴望有人能够肯定他的本性。

还我蝎妹!!!

princess707 发表于 2018-11-27 22:11
BS11

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2 第十話「魔剣/聖剣」

从这集开始,爆点就越来越大了,所以文字预告只能谨防剧透了吧

只要干过坏事就绝对没可能洗白只配受罚偿命

蝎妹也是像杀无生这样以为可以重生结果就被以为能带着重新开始的人背叛了,就算说杀无生那段不是老虚写的,但我看他本身就是这种调调

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

西幽贪官也太low了吧,low穿地心啊搞这么个人物

东方国人众 发表于 2018-11-27 22:50:05
我觉得和尚本来就是“想杀人”的,你看他之前全部都是在救人,然后问“救人有啥意义啊?生命有啥意义啊?” ...
说太好了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

虽然蝎妹便当意料之中 但最后这太犯规了
至于和尚 我还是愿意相信他本体不坏
谁拿七杀都会成为这种嗜血的状态
最后找到真正的意义洗白吧(但名字剧透了 估计不可能了

和尚的心态应该是下回,边砍人边逼逼的

和尚在劝蝎妹见好就收保存性命时,也说过觉得人们只是虚无地互相残杀并无意义,觉得他并未倾向“想杀人”
不过既然已经变成娄震戒了,也没啥好讨论的了,就是观感的确有些断层

笑颜百景 发表于 2018-11-27 22:24:18
怎么又变成比谁更low的剧情了,跟第一季偷心怪盗突然掏出剑来要刚正面一样雷 ...
我也觉得… 问了这么久意义原来想要爱情

不香的鱼干 发表于 2018-11-27 23:28:47
只要干过坏事就绝对没可能洗白只配受罚偿命

蝎妹也是像杀无生这样以为可以重生结果就被以为能带着重新开始 ...
那雪鸦咋还偷税偷的这么肆无忌惮。你别说他没干过坏事,老虚对他的定位就是恶人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

monsoon 发表于 2018-11-28 01:47:32
和尚在劝蝎妹见好就收保存性命时,也说过觉得人们只是虚无地互相残杀并无意义,觉得他并未倾向“想杀人”
...
对,之前还超然物外看人类无意义地自相残杀,突然就仗剑杀不悔了

小盒 发表于 2018-11-28 01:58
我也觉得… 问了这么久意义原来想要爱情    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

生命的意义何在?→爱情价更高→最后难道要为自由而死? 和尚的心路到底怎样呢

看官网娄震戒又是一个剑鬼,那么雪鸦的偷窃计划是不是该安排上了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

怎么让和尚绝望啊,当然是把剑NTR了

cowgp01 发表于 2018-11-28 02:11
怎么让和尚绝望啊,当然是把剑NTR了

七杀天凌尝遍天下男人,发现还是想要殇不患

篇幅限制和叙事节奏上来说,和尚为何拔剑那段做成回想塞下集开头甚至更后面也很正常

liaoyaaa 发表于 2018-11-27 21:44
其实在我看来,七杀天绫的要求会被和尚的“有什么意义”逼疯,最少奈何不了和尚

这么容易被说的对于之前几 ...

和尚:人生有什么意义呢
看看酒吞剑
和尚:我老婆!舔老婆就是人生意义!

你们死宅为什么不能理解呢

东方国人众 发表于 2018-11-27 22:50

+1,这样一想他本来就是想杀人而没有找到理由而已

Laie 发表于 2018-11-28 08:02
篇幅限制和叙事节奏上来说,和尚为何拔剑那段做成回想塞下集开头甚至更后面也很正常 ...

直接留白任君想象也很合理

和尚新造型,怎么说呢
有股东方不败那种没了卵蛋的妖气

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

古畑任三郎2015 发表于 2018-11-28 08:55
和尚新造型,怎么说呢
有股东方不败那种没了卵蛋的妖气

就七杀天凌人人争夺的属性,说她就是葵花宝典也没错

九集杀一个蝎妹太拖了
蝎妹最后一战双方放一招解决战斗太敷衍了
贪官还行……毕竟当时被剑迷惑就知道是个lowB了,那就low到底好了

蝎妹这个人物我感觉是崩了
——高调自尊,不像是秘密结社成员
——看到剑就忘了用毒,不像是用毒高手
——实力弱暂且不说,谁都能开导她,不像是恶人
感觉是刚加入黑道的小弟一样
蝗虫也挺心宽的,小弟实力差这么多、心态这么容易崩、还吃人生地不熟的亏,居然没有给配置帮手或者保命的玩意……

naclken. 发表于 2018-11-28 10:40
九集杀一个蝎妹太拖了
蝎妹最后一战双方放一招解决战斗太敷衍了
贪官还行……毕竟当时被剑迷惑就知道是个lo ...

蝎璎珞不是是个人都能开导,是得她陷入绝境、对面也是个想开导的人的时候才能开导。只不过她实力弱鸡让你感觉是个人都能开导。
不过即使是这样也是最后蝎璎珞实在没什么后路彻底无路可走打算自我了断的时候被殇不患这样的人重新给了条路才真的被劝服。

jstcsjx 发表于 2018-11-28 10:51
蝎璎珞不是是个人都能开导,是得她陷入绝境的时候才能开导。只不过她实力弱鸡让你感觉是个人都能开导。
...

啥陷入绝境啊……她哪次不是成功逃跑了,回身又去作死
一胜就骄,一败就馁,全都写脸上

话说,布袋戏角色没有表情只能靠语言动作,要演到动画的表现程度会有演出过度的问题

naclken. 发表于 2018-11-28 10:56
啥陷入绝境啊……她哪次不是成功逃跑了,回身又去作死
一胜就骄,一败就馁,全都写脸上

我说的是要开导她要满足的条件