搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白叡 发表于 2018-11-29 14:23
反转是不可能再反转的了,对娄震戒这个名字而言,七杀天凌就是老婆的含义… ...

好像也是啊……不过老虚对自己本体应该会开个后门给个不说好,起码也要逼格满满的结果吧

这第二季真是乏味,演了9集了大部分时间都在原地打转

新一季提供了四个新角色,居然到现在只有两个反派是给了戏份塑造的,剩下两个只负责凹造型

想给续集留力也不是这么个铺啊,我都快被劝退了

头像被屏蔽

princess707 发表于 2018-11-29 15:28
官网更新了娄震戒的偶图和人设图,但后来又删掉了……不知道是不是临时工操作

大哥给个图看看啊

头像被屏蔽

princess707 发表于 2018-11-29 15:57
我贴了啊……你看不到?那一定是因为你心中没有爱!

图片地址(转自噗浪):

噗浪在大陆是被墙的

头像被屏蔽

princess707 发表于 2018-11-29 16:13
sorry……默认泥潭都是会爬梯子+日语十级的了……
传了个附件,看看能看到不?

看到了!心型元素只有右肩有一个还好吧。倒是好奇这一套究竟在哪捣鼓来的,应该在市场买不到……

这套衣服七杀魔力提供的吧?毕竟滋养头皮,焕发秀发的效果也很显著

真好看,滤镜八米厚

Max·零式 发表于 2018-11-29 16:52
这套衣服七杀魔力提供的吧?毕竟滋养头皮,焕发秀发的效果也很显著

她还会无中生有地产生物质吗?要不然其实和尚目前是全裸,衣服是幻惑术效果

头像被屏蔽

头像被屏蔽

princess707 发表于 2018-11-29 18:06
看人设图是耳环也是爱心……
戏偶图是肩甲下面那一排铁片都是爱心……两边都很ノリノリ ...

偶好像没了这个耳环了,也对,带着这个JK耳环干什么都像谐星

这个造型好像僵尸.........可能是因为肤色。一堆爱心真的笑死,天凌公主的少女心品味

头像被屏蔽

看标题还以为两集连播   害我找了半天第十集

小盒 发表于 2018-11-28 02:00
那雪鸦咋还偷税偷的这么肆无忌惮。你别说他没干过坏事,老虚对他的定位就是恶人

-- 来自 能搜索的 Stage ...

所以我很希望看雪鸦最后能恶有恶报的,不能别人都**了就他每次都能拍拍屁股走人。可惜了他是主角人气也高,真到了要搞死他的时候估计这系列也不打算出新作了吧

梦诗歌雪 发表于 2018-11-30 01:35
所以我很希望看雪鸦最后能恶有恶报的,不能别人都**了就他每次都能拍拍屁股走人。可惜了他是主角人气也高 ...

其实对付他的办法第一季和第二季都说了,就是不和他哔哔并且要有实力把他按在地上摩擦

发财就手 发表于 2018-11-29 21:04
听说过七杀在赤龙里有个设定是满足某种条件后可以变成人,大概是能生成物质的吧,可能是通过吸的血... ...

那个我没记错是类似于找神龙?许愿之类
七杀是没有物质化能力的

发财就手 发表于 2018-11-29 21:04
听说过七杀在赤龙里有个设定是满足某种条件后可以变成人,大概是能生成物质的吧,可能是通过吸的血... ...

是她原本是人,然后假设她屠龙成功的话龙的力量会被她吸收然后可以选择变回人类(顺便这里老虚的演绎是,七杀天凌如果想变回人类他就直接掰剑)

yukisenbon 发表于 2018-11-30 02:38:59
是她原本是人,然后假设她屠龙成功的话龙的力量会被她吸收然后可以选择变回人类(顺便这里老虚的演绎是, ...
是吸收生物灵魂,吃饱了就可以恢复人身。
没说吃了龙就一定能吃饱。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

阿刚 发表于 2018-11-30 01:48
其实对付他的办法第一季和第二季都说了,就是不和他哔哔并且要有实力把他按在地上摩擦 ...

符合这个条件的貌似只有一个暂时没打算把他按地上摩擦的人……………………

haozi513 发表于 2018-11-29 23:49
看标题还以为两集连播   害我找了半天第十集

只是下一集的标题而已

就没人关心圣剑是哪把吗

亚目水姬 发表于 2018-11-30 08:16
符合这个条件的貌似只有一个暂时没打算把他按地上摩擦的人…………………… ...

恨铁不成钢,只能期待天降一个弃天帝/素还真揍他一顿了

皇神樂耶 发表于 2018-11-30 09:29
恨铁不成钢,只能期待天降一个弃天帝/素还真揍他一顿了

那么雪老鸦到底是不是素还真斩出来的分身?

飞灾 发表于 2018-11-30 12:06
那么雪老鸦到底是不是素还真斩出来的分身?

我记得有一期他们参观素素偶的时候感叹过要是素素来东离的话第一季那群人都得死……

梦诗歌雪 发表于 2018-11-30 01:35
所以我很希望看雪鸦最后能恶有恶报的,不能别人都**了就他每次都能拍拍屁股走人。可惜了他是主角人气也高 ...

阿浪如果真的实力不在殇不患之下的话理论上这季就能把血鸭给剁了。
不过血鸭主角光环,阿浪这种正义角色又容易便当。

Ton 发表于 2018-11-30 14:15
阿浪如果真的实力不在殇不患之下的话理论上这季就能把血鸭给剁了。
不过血鸭主角光环,阿浪这种正义角色 ...

阿浪前面是低估了雪鸦实力,他又没有判断幻术的能力,所以才被雪鸦逃了

一颗洋葱 发表于 2018-11-30 02:44
是吸收生物灵魂,吃饱了就可以恢复人身。
没说吃了龙就一定能吃饱。

没记错的话,红龙战役的龙是高等存在,屠龙差不多就登仙了

祸光权现 发表于 2018-11-30 17:56
没记错的话,红龙战役的龙是高等存在,屠龙差不多就登仙了

这个凭记忆记得当时是没说死。
杀龙是可以获得超大量魔素,但不知道公主到底要吃多少

说不定吃了龙就可以变人呢,娄才问了公主想不想变回人那一段

头像被屏蔽

一颗洋葱 发表于 2018-11-30 18:08
这个凭记忆记得当时是没说死。
杀龙是可以获得超大量魔素,但不知道公主到底要吃多少

我理解为DM明示,自愿选择胜利结局

祸光权现 发表于 2018-11-30 19:20
我理解为DM明示,自愿选择胜利结局

这就没办法了,毕竟设定里也没写七杀天凌到底咋回事。跑团的口语理解又不一样

一代的时候
一开始林血压一脸神秘:我必须寻找这么多人去爬山,少一个都不行
我还以为他有什么隐藏的底牌,比如这几个人都是人力柱之类的
结果就是一个欺负恶役的队伍,殇不患纯粹躺枪
这一点我想吐槽很久了,一直都是雷神大雨点小,后面几集感觉只有林血压出诗号的那集有一点点智斗的样子

然后这第二季,看了我感觉幸亏第一季有一个主线,这第二季真是淡出鸟来了,剧情还真是前面坛友说的反复横跳然后回归原点
唯一的爆点就是和尚和七杀天凌了,然而就这点也是非常意料之中的展开,除了和尚就是楼镇街以外一点惊喜都没有
林血压一直扮猪吃老虎我怕最后扮成真猪了,说是什么玩弄坏人,但是怎么看他都很被动,推动都是阿娟在推
阿娟逼格一直都low,除了特写露牙齿之外实在看不出他哪里凶了
殇不患0发挥,该打的时候中毒,该打的时候手软,该打的时候看见七杀天凌逃了,惟一一个打过的居然是打蝎妹,还是一剑碾压。生死一剑里面的说教倒是继承下来了。
趴在地上想一想只有教主小天使比较好玩了,不废话,不说教,该打就打,还有新鲜感

头像被屏蔽

天啦…本来谛空造型全片第一,娄震戒造型直接娄穿地心……
七公主您这是……

评分

cedric301 + 1 不能同意更多