搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]

雾夏影 发表于 2018-12-17 22:20
为什么你们都觉得七杀其实是喜欢叔?
最后那段话分明就是激将法啊
娄打算带着七杀死在这鸟不拉屎的 ...

她刚被蝎妹拿到,就诱惑殇不患了
这一集她是信任殇不患的实力才会报上名来,七杀天凌并没有撒谎,她心中最强最优秀的拥有者就是殇不患

雾夏影 发表于 2018-12-17 22:33
+1了
然后内心还要再吹嘘一波:
不愧是我哥哥/我基友,这么难的操作都如鱼得水 ...

这个画面有语音,连吐血都很同步
但浪巫谣命比洛洛好多了

雾夏影 发表于 2018-12-17 22:33
+1了
然后内心还要再吹嘘一波:
不愧是我哥哥/我基友,这么难的操作都如鱼得水 ...

黑发√
剧情同步√
操控着寻常人很难操控的东西√
有军事才能√

这天下岂有如此巧合之事,殇不患一定做过皇帝!!!

spinel 发表于 2018-12-17 22:31
下一集应该就是三英战吕布了,肯定要吃瘪一集,就是不知道仙镇城老头的三把剑会不会送到三人手里。
其实很 ...

下一集不是最后一集么?

啸狂狷这剧情我要笑死了

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.1

yeluffy 发表于 2018-12-17 22:53:35
下一集不是最后一集么?
我才发现是最后一集,一直还以为还有两集..总感觉下集不能打完娄了,不会又有剧场版吧?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

spinel 发表于 2018-12-17 23:04
我才发现是最后一集,一直还以为还有两集..总感觉下集不能打完娄了,不会又有剧场版吧?

-- 来自 能看大 ...

难说最终话后面不会蹦出几个大字,剧场版速报/第三季制作预定,啥的
剧场版完全可以拍下前传西幽篇啊,不出意外还能看到彼时依然活蹦乱跳的蝎妹……呢……

和尚到底有没有被魅惑一点点 完全没有的话那对凹剑一见钟情性情大变也太神奇了
终于在季末殇叔找回来点时髦值了 这里面有时髦值守恒定律么 前中期小鸟阿浪刷时髦殇叔狂降 这两集反了过来

聆牙一声不患酱笑死我了。
老龙也是惨,自己在家蹲着,地球top4战斗力挨个过来找他刷时髦…
看下集预告白毛可能会拿起七杀?我倒是想看他和大叔打一场。

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

七杀好萌啊,aoi配得好好啊23333我被魅惑了
自从蝎妹附体之后这个会慌会装,打架的时候还不掉链子的七杀已经是全剧最萌的妹子了(确信)
娄震戒你个大猪蹄子

七杀笑死我了   找了这么一个偏执狂   差点就要饿死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七杀这样子果然大叔还是很强啊。
中间大叔三人合流没发生什么真是不开心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

当然是殇不患啦!
七杀天凌公主真实笑死我了

发财就手 发表于 2018-12-18 01:02
狗官被踢那段打戏似乎在少林足球里看过

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈果然不是只有我这么想
太像少林足球了,尤其是上一个飞踢下一个滑铲,踢得灵狐在空中转,大半夜笑的跟杀猪一样

相声组笑死我了,真实舔狗之鉴

阿娟好惨,变成大叔刷时髦值的工具了,“打群架自然是人越多越好了”

头像被屏蔽

七杀天凌最强的招数是魅惑和吸血,不知道这两个是不是被动技能
如果是主动技能,下一集公主就能让大叔发挥全力了

头像被屏蔽

这是绿茶遇到霸道总裁的节奏吗

s8698s 发表于 2018-12-18 01:45
这是绿茶遇到霸道总裁的节奏吗

七杀这个不叫绿茶吧(笑)
她不是一直强调自己只想着吃好的么

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-12-18 01:55
问题是啸也问殇不患有排兵布阵的本事为何选择流落江湖,说明殇不患并非明面上的官或皇亲贵族,否则以他的 ...

可能真换了名字吧
也许结局就会告诉你“殇不患…………原来你就是XXX!”

殇叔有可能为了保持他那种淡漠名利悠闲自得的生活一直在换马甲,这集就做了好事都不给自己解锅,直接告诉别人他的马甲来结束。所以搞不好殇不患这个名字也是他的马甲之一,他不仅有魔剑目录还有马甲目录呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

啸:为什么你这么熟练
龙:为什么我又被吊打了
大叔终于刷了一波时髦,七杀有种娇蛮公主的感觉

头像被屏蔽

啊啊这集从头到尾都好有趣,笑得停不下来,积攒了大半季的包袱和角色性的层累都同时喷发了

阿浪一口一个不患听得少女心悸动不已

oifaker 发表于 2018-12-18 01:52
七杀这个不叫绿茶吧(笑)
她不是一直强调自己只想着吃好的么

所以是兰春蝉咯

这个龙是真的惨啊,简直是个工具龙。

开始就被剁了一个翅膀刷大叔逼格,后来又给大叔做解药,临死还救了凹酱一条剑命,顺便重新帮忙和尚刷了一波时髦值。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

这一次关键点还是狗官拖大,要是他不把丧月之夜脱手羞辱教主,殇不患来了还是一样无法改变局面。但这种拖大颇有diao爷风范,打脸打得啪啪响,深得我心。

潜水艇君 发表于 2018-12-18 04:43
浪看来是殇叔被通缉之后才和殇叔认识的,狐狸也不知道他的底细,带过兵+和皇帝有瓜葛+朝廷没人认识,是不是 ...

不知道皇帝年龄,说不定是皇帝他哥…

头像被屏蔽

御熊 发表于 2018-12-18 01:38
七杀天凌最强的招数是魅惑和吸血,不知道这两个是不是被动技能
如果是主动技能,下一集公主就能让大叔发挥 ...

然后就被大叔一棍子敲断了吗

凹剑:殇不患,我指望你来救我,结果你竟然选择救他
娄:公主,你竟然心向着别人,我也不活了!现在我们终于可以在一起了,死之前让我先在地上写个惨
大叔:喂喂,怎么就这样死了啊。我这么辛苦不就是为了救你一命吗,我在你身上费了许多功夫,到头来你竟然带着我重要的战利品逃走了(大雾

这集回收回,观感这季最佳

头像被屏蔽

hashire.owl 发表于 2018-12-18 08:46
这一次关键点还是狗官拖大,要是他不把丧月之夜脱手羞辱教主,殇不患来了还是一样无法改变局面。但这种拖大 ...

不是羞辱,而是胆大心细。如他和蝎妹一样操控丧尸围攻阿浪的话,结果蝎妹也说了“浪巫谣克制丧月之夜”
只有让他分神于保护平民,才能有机会攻击成功

如果殇不患没有军事才能,他拿着丧月之夜也要步浪巫谣后尘

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2018-12-18 10:34
聆牙当时的台词是没想到你居然「还会」用兵之道,也就是说阿浪聆牙认识殇叔肯定有比较长的时间了,但殇叔给 ...

除了剑术和兵法,他究竟还展示过什么技能让阿浪觉得“哇会这么多,已经够了”

御熊 发表于 2018-12-18 10:39
除了剑术和兵法,他究竟还展示过什么技能让阿浪觉得“哇会这么多,已经够了” ...

大叔装傻能力一流的啊