搜索
楼主: 太书主

[新番] 东离剑游纪3专楼。第三季2021.4.3晚9:30

火.. [复制链接]

老虚还是吊,这集就回收得很棒了,下集就看老虚小号死不死了……另外龙哥真是本季最惨角色了233

cybernetics 发表于 2018-12-18 17:54
所以现在销量是多少 咩总表示mmp 下一季女性角色多点吧 这季就蝎妹和一把剑最新这集看着太腐 ...

目前第一卷PT全加在一起大约3200左右吧,第一季第一卷首周是1800

东方国人众 发表于 2018-12-18 13:36
感觉老虚在布袋戏里对女性角色都抱着浓浓的恶意,那么是傻白甜,要么逊炮。 ...

蝎璎珞虽然菜一直吃瘪,没有逼格可言,但角色的塑造还是挺不错的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然啸狂涓被痛殴很过瘾,但我还是更想看七杀天凌玩脱。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

预告里那个三人组一排走,JB鸭在中间阿浪最后,我怀疑阿浪不是准备随时捅JB鸭一刀啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大叔这是36把魔剑全用过吧

七杀:救命啊!!!这个男人是变态啊!!!

这集虽然还没看完,但真是让我高兴得都喊出来了,一是没想到丧月之夜竟然还有这样的用法,这真的是我第一次看到头脑如此灵活的恶人,不依赖武器,只依赖自己,第二是真没想到大叔最后竟然是用丧月之夜!我想过让他操控敌人,但是没想到竟然会在这样的情境下使用!这集虽然还没看完,但我终于算是看得爽了。

七杀天凌看来真的不是什么厉害的剑,连龙都不敢打......只能说是个有两种特异功能的辅助道具吧。

五性八卦 发表于 2018-12-18 20:29
七杀天凌看来真的不是什么厉害的剑,连龙都不敢打......只能说是个有两种特异功能的辅助道具吧。 ...

主要是怕和尚凉在这里她就没办法找下一个主人了吧
毕竟她也不像对圣剑时那样畏惧对面的破邪魔力而只是怀疑和尚作为人类打不打得过这条龙
不过没眼力实锤,被握在手里都看不透实力23333

我更加坚信了,大叔绝对会用七杀天凌,一定要让我看看公主是怎么臣服于殇不患的啊233

看完了,后半段没那么给力吧,但是也还行,反派找主角打架还行,最后一集也不会水了。说真的,我觉得这集是第二季目前为止最值得看的一集.........

oifaker 发表于 2018-12-18 20:34
主要是怕和尚凉在这里她就没办法找下一个主人了吧
毕竟她也不像对圣剑时那样畏惧对面的破邪魔力而 ...

哈哈,说真的我觉得真能看到当初设想到的结局,七杀天凌最后看情势不妙杀掉自己主人回到殇不患手里,在剑谱里呆着总比直接没人用了好.......真是没想到前面剧情左拐右拐的最后还能拐回来。

最后一集如果没有太多无用的信息的话,最大的坑可能就是卷残云和丹翡了,希望他俩别坑啊.......

Yidam 发表于 2018-12-18 15:58
之前取角的时候不是说龙鳞一般手法不能破甲吗?这集直接砍出血是七杀的功能还是和尚厉害? ...

应该是和尚厉害,毕竟当初大叔木剑砍掉翅膀.......这个一般手法应该真的只是一般手法。

五性八卦 发表于 2018-12-18 20:34
我更加坚信了,大叔绝对会用七杀天凌,一定要让我看看公主是怎么臣服于殇不患的啊233 ...

可能又是抢先骗,你们以为BOSS是大和尚?其实BOSS是我殇不患哒!

这也能解释为何非得把卷轴给别人保管,因为他已经下定决心接受七杀天凌的魅惑了,下一集七杀天凌并非收纳起自己的魅惑术,而是大叔已经受到了魅惑,以限制器解除的姿态直面娄

绝赞販売中 发表于 2018-12-18 17:10
主要是怀疑一个问题,那么强大的魔剑在西幽应该人尽皆知,而且三十六把剑全被一个人拿了,应该震惊天下.应 ...

我觉得有可能是除了抢皇宫这种出名但是可能没有造成伤亡的事情,其他的都是在暗地里发生的吧,只是后来有人传出“啊,这把剑又被殇不患抢走了”这类的。

潜水艇君 发表于 2018-12-18 04:43
浪看来是殇叔被通缉之后才和殇叔认识的,狐狸也不知道他的底细,带过兵+和皇帝有瓜葛+朝廷没人认识,是不是 ...

真不一定是有瓜葛,说不定就是殇不患看皇帝行为不爽自己闯到朝廷上问皇帝能不能不干了,皇帝不听他就把剑谱抢了。

总之这集是真的让我对东离又有了点爱,打算再看几次。杀龙那段应该是剪了,但是剪了也没关系,再打能有前面打得好看嘛?

殇这个用魔剑控制杂鱼布阵的技能比起说是领兵打仗的将才,更像是真武七截阵那种少数人使用的武术阵法吧。那么皇帝说和将军说就都不对,殇应该是某门派掌门,带门下弟子练习过这类武功阵法。本来就是江湖人的话即使当过掌门当官的也有可能不认识

阿浪做人也太好了,这会儿就先别顾及杂鱼了呗,追着眼镜猛殴就是了……

梦诗歌雪 发表于 2018-12-18 21:05
殇这个用魔剑控制杂鱼布阵的技能比起说是领兵打仗的将才,更像是真武七截阵那种少数人使用的武术阵 ...

既然老虚借啸狂狷之口说是统帅的将才之姿,那就是将才。日本人眼中的将才就是这样吧?
而且东离是武林的故事,要表现角色有将才也只能这样了,殇不患控制的丧尸们打的也是标准军体拳

naclken. 发表于 2018-12-18 21:05
阿浪做人也太好了,这会儿就先别顾及杂鱼了呗,追着眼镜猛殴就是了……

浪跟大叔都是真正意义上的大侠,在意一般人的生死,而不是那种自私自利只顾自己高兴的的所谓“大侠”

殇不患二十多岁大概就是最强剑客了?233

五性八卦 发表于 2018-12-18 21:27
殇不患二十多岁大概就是最强剑客了?233

杀无生自称剑术登峰造极15年,而他看起来比殇不患年纪还小

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2018-12-18 21:52
说起来大家认为泽野在第2季的发挥如何,新BGM没搞人声和声我个人给好评

毫无存在感
除了七杀天凌的主题BGM,其他BGM总觉得是第一季搬来的

头像被屏蔽

cybernetics 发表于 2018-12-18 21:37
大胆想象一下这几把剑锋每季讲2到4把,续上个10年毫无问题啊。

卷轴离手就不太可能会正常回到殇不患身边,op刀剑散落是flag

小框娟真的是智将,这个智谋不是通过事先看剧本表现出来的,而是真的意料之外情理之中的鬼才想法。

皇神樂耶 发表于 2018-12-18 22:29
卷轴离手就不太可能会正常回到殇不患身边,op刀剑散落是flag

我怀疑解决和尚七杀之后就会接到枪兵传讯说卷轴被抢了(

头像被屏蔽

梦诗歌雪 发表于 2018-12-18 21:05
殇这个用魔剑控制杂鱼布阵的技能比起说是领兵打仗的将才,更像是真武七截阵那种少数人使用的武术阵 ...

我觉得这里老虚是用统率这种游戏属性来体现差距的,奸商统率60,殇将军统率100,教主统率0.5,由丧月之夜进行转换你能控制多少人,控制的精细程度等等