搜索
楼主: ingiz

[怀旧] 三癞子有没有可能重启舞hime系列?

黑翼使 发表于 2019-1-9 21:01
作为女生我很喜欢这两部作品,唯一的不满意就是男主太丑,希望至少换个长得好看的男主(不要也行)

虽然我 ...

石头戏份不多,两部都是绿叶,也只有死忠声控会盯着吧

黑夜守望者 发表于 2019-1-9 21:14
男主太丑+1 我怀疑画师是不是很讨厌男主黎人长得帅,巧海可爱,连武田都比他好看,怎么偏偏这么丑的 ...

人设确实不讨喜,但是丑算不上吧,发色确实有点太杀马特

ingiz 发表于 2019-1-9 21:32
石头戏份不多,两部都是绿叶,也只有死忠声控会盯着吧

人设还是苏的,第一部是监察者……全程吃瓜旁观加柴浇油,第二部当个BOSS,无论手段还是理念,输都输得很可爱,非常合格的BOSS了,他和真白的感情戏我还挺喜欢的,这两人要是真结婚了我觉得还……蛮合适的。

黑翼使 发表于 2019-01-09 21:50:02
人设还是苏的,第一部是监察者……全程吃瓜旁观加柴浇油,第二部当个BOSS,无论手段还是理念,输都输得很 ...
石头这功力当绿叶太奢侈了,这两部人设我也都蛮喜欢的。舞乙最后坐牢,zwei里还是重要的推动剧情的角色,要是再有后续,洗白配真白基本是板上钉钉的事了。舞乙里他们俩应该算是官方cp了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ingiz 发表于 2019-1-9 21:30
舞衣召唤子兽胸部被圣光了,舞乙变身画面也被圣光,删减应该没有。

可恶的阿睿