搜索

[PS4/5] 新樱花大战这人设......

越看越想念藤岛康介的1代了......
樱本身换造型没问题。
但是堇的模型作画崩毁了,啊不对,应该是建模崩坏。沿用滕岛人设的堇......3d建模太难看了。
然后就是新男主一点也不像海军出身,说他是**或新闻记者都行。出场就是售票员马甲,还带着那么大的管制刀具乘车,还是两把,随时可用。
旧版的出场看起来反而无懈可击了......

用初代人设弄3D建模被喷的更惨信不信?

有时候我真不想跟遗老遗少抬这个杠 但你跟我说旧版无懈可击?

你先跟我说说下面哪个才是你所谓的旧版 再跟我说说你到底知不知道松原秀典是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

缺德猫 发表于 2019-6-28 14:18
用初代人设弄3D建模被喷的更惨信不信?

我懂啊。所以樱从后脑勺大蝴蝶结换成人工智障的发夹我不说话,毕竟没有崩,而且也符合角色"村姑"的出身定位。
但是看见堇的时候真的忍不住了啊。崩成大妈了。而且建模太粗糙了,那眼睛一看就是贴图。
还有就是男主角,杀马特造型,一点也不像军人......

独自旅行 发表于 2019-6-28 14:24
我懂啊。所以樱从后脑勺大蝴蝶结换成人工智障的发夹我不说话,毕竟没有崩,而且也符合角色"村姑"的出身定 ...

等2DCG呗

人设没问题,建模不行

头像被屏蔽

看上去也没给多少预算

hypnossz86 发表于 2019-6-28 14:29
按说sega也是能做miku跳舞的厂
为什么这新樱战的建模和表情都这么奇怪的

突出一个穷

头像被屏蔽

虽然作为传说用户我是比较不怎么能看得上(后期几作的)疼岛的
但我觉得酒保歹人画女人终究还是非常的难看…

首先,你们不质疑一下lz在说哪个“樱”吗?
还有所谓人设沿用。。。他到底在说啥??

说到这个也挺奇怪的,这次新樱战就没看到几张正经的美术宣传图,全是拿那半吊子3D做宣传的,隔壁工作室a21莱纱的图都刷了大半个月了

独自旅行 发表于 2019-6-28 14:24
我懂啊。所以樱从后脑勺大蝴蝶结换成人工智障的发夹我不说话,毕竟没有崩,而且也符合角色"村姑"的出身定 ...

我觉得你理解错了。新樱战的时间是太正二十九年,5代的十几年后。现在的樱不是真宫寺樱而是新女主角,堇是十几年后的堇。

jxzeroga0 发表于 2019-6-28 14:38
说到这个也挺奇怪的,这次新樱战就没看到几张正经的美术宣传图,全是拿那半吊子3D做宣传的,隔壁工作室a21 ...

不是有98的画吗,漫区版头那个

小大头菜 发表于 2019-6-28 14:46
不是有98的画吗,漫区版头那个

那玩意真的算正经宣传图吗……而且那次杂志宣传后之后再也没有新的图了

崩成大妈,
这不正是最好的体现吗,毕竟在那个时间点堇确实是大妈了吧
管制刀具,
那个时代军人带刀不是很正常的行为吗,
倒不如说就是要靠带刀来体现自己军人的身份吧

jxzeroga0 发表于 2019-6-28 14:38
说到这个也挺奇怪的,这次新樱战就没看到几张正经的美术宣传图,全是拿那半吊子3D做宣传的,隔壁工作室a21 ...

然后就被蒂法和宝可梦黑皮给爆了

这东西要是有用长野开发部早飞升了

jxzeroga0 发表于 2019-6-28 14:48
那玩意真的算正经宣传图吗……而且那次杂志宣传后之后再也没有新的图了 ...

没到宣传期吧,动画CG宣传肯定发售前放

jxzeroga0 发表于 2019-6-28 14:48
那玩意真的算正经宣传图吗……而且那次杂志宣传后之后再也没有新的图了 ...

肯定算啊,你不能和工作室那种特典攻势比啊

新情报好像都是直播的吧,杂志好像还没出续报呢

我一直觉得藤岛的人设难看,我喜欢北条司那种熟女御姐风格,不过98人设这建模的确也不适合樱战,98现在画的男人太过gay了,那下巴尖得......女人倒是画得骚。

无动于衷 发表于 2019-6-28 14:52

a21卖相还好吧,推特关注的几个画师表示从来没玩过这次也晒了下单截图
别的不说至少赚到了曝光度,游戏质量能做好靠口碑拉起来销量也不是什么问题

无动于衷 发表于 2019-6-28 14:52

至少发售前的曝光度比前面高多了,A19仔细看起来也很色但就没什么人注意到…那种脏了吧唧的视觉感也是我不喜欢noco鱼根的原因

缺德猫 发表于 2019-6-28 14:52
没到宣传期吧,动画CG宣传肯定发售前放

这次这么多主要人物的宣传都没美术设定图,人物介绍的右边配图也是3D建模,等看续报怎么说了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-6-28 15:08
所以这次真的还有2d动画吗?
不会过场都是这个表情奇怪的3d建模做的吧.... ...

2d动画之前说是有的,40分钟左右,三次元操刀

Renkonsai 发表于 2019-6-28 14:58
至少发售前的曝光度比前面高多了,A19仔细看起来也很色但就没什么人注意到…那种脏了吧唧的视觉感 ...

从不思议开始 选画师的 搞优化的 以及音响监督

这帮人拉出来挨着个枪毙 没有一个冤枉的

Renkonsai 发表于 2019-6-28 14:58
至少发售前的曝光度比前面高多了,A19仔细看起来也很色但就没什么人注意到…那种脏了吧唧的视觉感 ...

是指被姐姐一人全包的肚兜衣和长短袜吗
A19的菲利斯说起来也是念念不忘,明明没什么媚宅要素

アーシェス 发表于 2019-6-28 15:16
是指被姐姐一人全包的肚兜衣和长短袜吗
A19的菲利斯说起来也是念念不忘,明明没什么媚宅要素 ...

当然是两个主角儿童(

哎说起这个其实我就比较气,要不是照顾不思议这帮新用户的情绪,没准那谁就真的一拍大腿变成老白肉生的女儿了。

17的时候索奶奶和修表的,眼镜和肥肥两条线都掐的一毛不剩了。

Renkonsai 发表于 2019-6-28 15:42
当然是两个主角儿童(

哎说起这个其实我就比较气,要不是照顾不思议这帮新用户的情绪,没准那谁就真的一 ...

我只能说   活该

这辈子你长野开发部也搞不出玛娜系工作室那种高大上的剧本了

10年了  你长野开发部剧本上限依旧是土屋晓

头像被屏蔽

之前不是说世嘉送去外包建模的图就只有个草稿,

连官网人物介绍都只有3D,我觉得2D图应该是不存在的

最大的问题是转到正面时鼻子会变成一条竖线

胡说 发表于 2019-6-28 16:08
这牛角尖钻得真是搞笑。
松原秀典所谓的人物设计只不过是对藤岛康介设计的动画化移植罢了,本质上就是一 ...

把自己的个人好恶说的如此冠冕堂皇的我还真是第一次见到

还“动画化移植” character design 不懂是干什么就别出来丢人了好吗

我都不想拿5代这种例子来打你们遗老遗少的脸了 因为这事情跟神崎堇没有关系 也烦请你们这些遗老遗少有点自知之明谢谢

头像被屏蔽

胡说 发表于 2019-6-28 16:08
这牛角尖钻得真是搞笑。
松原秀典所谓的人物设计只不过是对藤岛康介设计的动画化移植罢了,本质上就是一 ...

你认真的?关于生化5的克里斯吃类固醇上瘾的meme当年到处都是。(这个梗还一般会配合上他在游戏里拳击巨石的那个QTE)

hypnossz86 发表于 2019-6-28 14:29
按说sega也是能做miku跳舞的厂
为什么这新樱战的建模和表情都这么奇怪的

说句实话,我一直觉得初音建模的还原度挺emmmmm的····

ggrreen33 发表于 2019-6-28 16:40
早就有了啊,上次pv的时候jump上登的

这不就是我说的草图么