搜索
楼主: 独自旅行

[PS4/5] 新樱花大战这人设......

头像被屏蔽

和服和刀对日本画师来说也不算什么很罕见的作画元素,“一拍脑袋就想到酒保”只是懒得调查和想借酒保的名气炒一波,而且酒保的人设也只能算得上差强人意,配合sega这毕业生水准的建模水平,就像几年前的国内3D动画建模一样…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高桥我还真记得在樱大战3还是2同期做过一个设定类似樱大战的游戏的人设

Zest 发表于 2019-6-29 18:44
做乙女会找酒保大诗人

----发送自 STAGE1 Mobile

我反对

头像被屏蔽

Zest 发表于 2019-6-28 17:55
藤岛康介和月伸宏名声都完蛋了不敢用,擅长画和服与刀的还算有名的还有几个?

找CY做外包?可惜人家自己手上的GBF都忙不完,GBF这些年的联动活动,个顶个的能让原作厨兴奋到爆,樱大战自己都和GBF有过联动活动,绘画质量碾压这新樱战毫无悬念吧.

belldandy_ye 发表于 2019-7-1 09:56
找CY做外包?可惜人家自己手上的GBF都忙不完,GBF这些年的联动活动,个顶个的能让原作厨兴奋到爆,樱大战 ...

cy吹又开始自我高潮了

头像被屏蔽

LSDN 发表于 2019-6-29 19:38
和服和刀对日本画师来说也不算什么很罕见的作画元素,“一拍脑袋就想到酒保”只是懒得调查和想借酒保的名气 ...

石川秘书的这张脸,让我想起的第一个人物是《西红市首富》里的夏竹。。。(=_=)

头像被屏蔽

无动于衷 发表于 2019-6-28 14:20
有时候我真不想跟遗老遗少抬这个杠 但你跟我说旧版无懈可击?

你先跟我说说下面哪个才是你所谓的旧版 再跟 ...

怎么,有人分不清两版原画作者旧版就不是旧版了?新版那傻逼造型就不用抱怨了?

头像被屏蔽

银河爆碎 发表于 2019-7-1 13:18
人设的问题,当年5代出来时,评价如何?无论是日本那边还是中国这边的反应 ...

不怎么样 而且跟现在喷新版人设的遗老遗少高度重叠

所以这是换不换人的问题?还是画的不遂他们愿就要喷的问题?我不知道 呵呵

美树本晴彦不就完了么,我看甲铁城画风就挺适合樱战

何况和服与刀这元素稀有么,格斗游戏里不一抓一把。虽然白井影二、北千里、しろー大野这些画过侍魂的也不见得合适

头像被屏蔽

9090asd 发表于 2019-7-1 13:35
当时的主流看法狮藤岛水平劣化,这跟遗老遗少有什么关系?

藤岛康介21世纪以来水平倒退的厉害是公认的, ...

那么现在的藤岛康介(权且只说原案)就触底反弹了?我都不想提他被社会性死亡的那点破事

最搞笑的是这楼里还有说美树本的 还拿甲铁城说事 我建议这些人好好看看美树本的访谈 看看找ta的时候ta的态度是什么

真真成了我比官方更懂系列

原来找过啊,那不说明我和官方一样懂吗

头像被屏蔽

Zest 发表于 2019-07-01 08:36:11
机动新撰组?也是广井老贼的RED做的,里面一大堆樱战的CV,男一是横山智佐 ...
好像就是这个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

5的人设是不咋滴,但红毛金毛还能看。新樱战是真不行。
而且我觉得藤岛现在再怎么差也不能否认他樱战1人设很经典,现在这个堇的建模和设计太orz了,难以接受

头像被屏蔽

gateroom 发表于 2019-7-1 18:23
5的人设是不咋滴,但红毛金毛还能看。新樱战是真不行。
而且我觉得藤岛现在再怎么差也不能否认他樱战1人设 ...

但5代的女主和队长不是5代新作的人设,这就显得5代的人设更惨了。

这人设外网评价咋样啊?有人搬运一下不

头像被屏蔽

头像被屏蔽

缺德猫 发表于 2019-7-1 19:09
这人设外网评价咋样啊?有人搬运一下不

官推下面不少吐槽堇的脸的,但没我们这边一面倒,有些人看到富泽美智惠回归就挺高兴的了。看了下油管上次直播的播放量也有十多万了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SEGA思路和估计NBGI差不多,用最少的钱去做情怀作,隔壁的刀魂6敷衍的2P色,皇牌7大量使用虚幻商店的素材,基本怎么省怎么来,毕竟预算是真有限

SEGA之所以会做新樱战主要是因为这是SEGA FES 2016 “”最希望复活的IP”和“作品总选举”的第一名

独自旅行 发表于 2019-6-28 14:24
我懂啊。所以樱从后脑勺大蝴蝶结换成人工智障的发夹我不说话,毕竟没有崩,而且也符合角色"村姑"的出身定 ...

敢情现在涂个发蜡就是杀马特了,这杀阈值是不是也太低了点

对于大多数玩家(我)来说樱战能有续作就知足了,但知道续作公布后又希望它能尽善尽美让我在找回当初的感动,其实理智想想就算全部原版人马制作也不可能再有当年的感动了,少年(女)情怀总是诗,心已经不再了

98现在的风格我确实不太喜欢。我之前一直觉得98人设的特点是识别度高没有量产脸问题,至少虚圈结束为止都是这样。但是之后他的男性人物脸越来越尖,女性人物人设开始量产。死神终章不仅是剧情不好看,人设作画我觉得都不如巅峰期了。
这次樱战人设只能说不过不失,没跳出死神末期那个调调...

zhfatwork 发表于 2019-07-01 19:06:28
但5代的女主和队长不是5代新作的人设,这就显得5代的人设更惨了。
5代可能要兼顾人种多样化?其实金毛人设我觉得也可以,印第安小姑娘虽然没有爱丽丝可爱总归在正常范围。其他两位确实是论外

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

gateroom 发表于 2019-7-4 17:45
5代可能要兼顾人种多样化?其实金毛人设我觉得也可以,印第安小姑娘虽然没有爱丽丝可爱总归在正常范围。其 ...

恩,同意。眼睛和萝莉还Ok,但暴走族律师和性别不明太微妙了。

五代我印象最深的人物是敌方抢银行的那个杰森(笑)