Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

纯夏 发表于 2021-10-14 03:16
ATE和黑标动画都能和游戏的声优保持一致 全是一线大牌
然而最精彩的AL声优大换血 换一批还换的是一堆没名 ...

换声优本来就是资方的条件之一吧,那新声优自然也得是和资方有关系的。

别的事务所的有名新人又如何?就好比之前2077的b站合作,都是b站自家签约主播一样。

这剧本还行了,跑火车比这个快多了

及格吧,声线姑且还是那个味,不过某横滨魔女怎么这么沉稳啊,剧情上1集直接跳过ex+un,不是原作党真能看明白吗
这集观感最好的就是ed里面小麻给夕呼盖毯子那个画面

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看推特上有人考察动画里敬礼都是海军式,这也要保持陆军马鹿传统嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

再买自检星剁手 发表于 2021-10-14 03:48
换声优本来就是资方的条件之一吧,那新声优自然也得是和资方有关系的。

别的事务所的有名新人又如何?就 ...

虽然是这样 但是吉总他是有权限的 虽然他在发布会上说是为了AGE下个10年而换新CV
但是换的实在是太新了 这CV经验不足 一上来就主役说台词最多的量 只会给观众留下拉跨的印象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

纯夏 发表于 2021-10-14 04:00
虽然是这样 但是吉总他是有权限的 虽然他在发布会上说是为了AGE下个10年而换新CV
但是换的实在是太新 ...

层主猜测:吉宗钢纪确实可以选cv,但可选范围是资方定的,然后主人公cv候选就神木最不拉垮了

鸡总说了啊他去选人的标准就是声音像不像能有多像这一条…其他的他也管不到啊

再买自检星剁手 发表于 2021-10-14 04:03
层主猜测:吉宗钢纪确实可以选cv,但可选范围是资方定的,然后主人公cv候选就神木最不拉垮了 ...

不懂资方给吉总的范围是啥 但是神木孝一所属的事务所是I'm Enterprise
如果是在I'm里选  我肯定选内田弟  实力和名气共存
之前盖塔ARC配的也非常棒

ReginaldMorgan 发表于 2021-10-14 03:10
看完了,虽然也没有好到哪去,但是也没有比我预料的要差我心态放得很低了

我觉得最大的问题也是我 ...

编辑掉

你这剧透有点严重,反白一下吧

虽然我也不知道这楼里还有没有活的纯动画党,但是还是假装有吧

只看这ed我还以为看的是名作之壁

这给白银武配音的声优又是一个跟第一话佐渡岛少女一样被资方硬塞的角色吧?!
第一话那个客串的佐渡岛少女就已经严重切裂剧情了

不行了,太折磨了,看不下去了来自: iPhone客户端

狗屎ED,这片没救了来自: iPhone客户端

cv和配乐被ate和死亡黑标完爆
两个门卫大叔好歹也是后面挺man的人物,能不能别画那么崩啊kora
还有这投资方是不是有法国人啊,怎么不论日本还是联合国军都在用法玛斯啊

这ed我TM...原作随便一首人唱的歌都秒了这玩意十条街啊op能被秒五条街。
这改的真是笑死,武你就别说你自来熟了,我看你们这队伍里全都蛮自来熟的把互动删的干干净净也是没谁了。夕呼老师你怎么变得那么和善好说话了啊喂几句话就打发走了?慧虽然你戏份只有几秒但是原来你是这种言行的人吗?
作画好崩,不过3d部分不错了。
cv没什么好说的,反正除了武其它人就没几句话,一开始我觉得武配的不错至少不出戏,不过后来我才发现cv其实是在念稿吧,特别是冥夜和武夜晚那场戏,俩人都在念稿,明明是很沉重的话题结果一点情绪起伏都没有,不过这剧情删成这样配的太好大概就成精分了。
不过不说配的怎样,这些新cv声音确实像原作啊,听到时我都吓一跳,不知道纯夏和尊人cv怎样,这动画至少纯夏的声音不要变的太明显啊,至于尊人,真的能配出原作那味吗?

顺便借楼问一下,从无印推到al,现在推到佐渡岛回来,进度大概到哪了?感觉只推了一半,坑还有好多的样子。

saevey 发表于 2021-10-14 08:53
顺便借楼问一下,从无印推到al,现在推到佐渡岛回来,进度大概到哪了?感觉只推了一半,坑还有好多的样子。 ...

那AL大概推完2/3了吧,有很多伏笔来着嘛,反正后续揭的都差不多了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

引用第1056楼saevey于2021-10-14 09:53发表的  :

还有横滨保卫战和樱花作战。

----发送自 Sony J9110,Android 11

女cv声音感觉都还挺还原,op管人声音一出就绷不住了音乐这块确实是败笔

第一集那个佐渡岛少女,嘴一开一合做高歌状,但发出的是嗯嗯嗯的哼唱。

引用第1027楼passion_krsw于2021-10-14 03:25发表的  :
这第一集和第二集怎么割裂感这么严重 根本不是同一批人 还以为我少看了一季

muv-luv动画化传统。跟上次Total Eclipse一样,开头都是交代时代背景设定。

saevey 发表于 2021-10-14 08:53
顺便借楼问一下,从无印推到al,现在推到佐渡岛回来,进度大概到哪了?感觉只推了一半,坑还有好多的样子。 ...

那基本快结束了

这片这么昭和的内容你给我整的什么OP,ED,男主真的全程念稿,查了一下还是I‘m的新人,真的实力不行,这怎么选的,第二集全程开火车就是玩过游戏的看也难受,这集的观感差演出是主要原因,这根本就没有演出,当然十二集这么赶也别指望有演出的空间了

纯动画党,第二话撇开OPED特不对味外感觉其他还行。男主去找基地副司令,以前的世界线曾作为自己学校的老师(?)说话,希望她能加把劲&继续推行计划那段我蛮喜欢的。

还有我看后面训练的时候男主发现这作品是每次轮回都能继承上次世界线的身体素质&知识吗?我蛮好奇男主是跳世界线了多少遍,门口被卫兵截查的时候说这次也没身份证明什么的,可看动画里各种揣度目前状况的内心独白感觉也不像是轮回了很多遍(还是说单纯是设定成轮回的记忆缺失很大,所以只有印象深刻的断片会残留?)。后半那个女二(?)冥夜跟男主聊天的时候,那段回忆是火山爆发下群众不愿意撤离,然后军队就强制性以保护为由赶他们吗?所以她才说出''我想保护的是人的灵魂&意志'',是出于觉得人真正的生命寄宿在意志里?而不是仅仅的存活就行?我完全没接触过原作,不知道理解上有多少偏差。有原著党能告诉我一下吗,谢谢了

angela5d30 发表于 2021-10-14 09:44
纯动画党,第二话撇开OPED特不对味外感觉其他还行。男主去找基地副司令,以前的世界线曾作为自己学校的老师 ...

火山那段是主角之前轮回里的片段。女二我感觉就是所谓正面的贵族&武士精神

smdzh2 发表于 2021-10-14 07:36
cv和配乐被ate和死亡黑标完爆
两个门卫大叔好歹也是后面挺man的人物,能不能别画那么崩啊kora
还有 ...

原来那枪太简陋

TE的原画已经画过FAMAS

saevey 发表于 2021-10-14 08:50
这ed我TM...原作随便一首人唱的歌都秒了这玩意十条街啊op能被秒五条街。
这改的真是笑死,武你就别 ...

原版慧是个梗人吧,恶搞绫波的

最后的法芙娜 发表于 2021-10-14 10:04
火山那段是主角之前轮回里的片段。女二我感觉就是所谓正面的贵族&武士精神 ...

好的,谢谢。我还以为那段回忆的意义撇开这点还暗示女二前面的轮回里不承认那批在beta战里放弃地球选择了五代计划撤离的那几十万人是''人'',对应这次轮回里她在男主说出想要保护地球&''全人类''的说辞时的慨叹(虽然我按动画这集里给我的感觉来看,觉得男主想保护的事是拥有此般念绪的''他们'')

KOPKOM 发表于 2021-10-14 00:22
惊了,武爷UN线竟然是被突击级创死的,我还以为TDA里当上了黑衣以后会有华丽的演出和谢幕哪 ...

漫画是被要击锤死了吧

不过上一个不一定是TDA,TDA他怎么死也不确定呢

另:TDA都跟香月老师生孩子了

谁知道beta这么强,人类是怎么把他们赶出太阳系的?

对了,BETA这群矿工能不能发信息通知它们的造物主的?
它们的造物主知不知道一个矿区被掀翻的啊

按道理来说,死了才有alt的武,没死是tda的武,虽然也不知道具体是哪条世界线上的

rick6 发表于 2021-10-14 10:51
谁知道beta这么强,人类是怎么把他们赶出太阳系的?

天不生武爷,万古如长夜啊
人类被艹了30年,武爷一出3个月搞定胜负手,剩下的时间只是收菜而已

yixiaqqq 发表于 2021-10-14 10:56
天不生武爷,万古如长夜啊
人类被艹了30年,武爷一出3个月搞定胜负手,剩下的时间只是收菜而已 ...

武爷提供了新一代的作战系统和新一代科技树卡点的解决方法,那可不是么……
其实本质是天不生夕呼万古如长夜,武爷只是伟大夕呼的搬运工而已。

这作画..这故事 钱都花在哪里了?

—— 来自 HUAWEI LLD-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

鱼雷鲨 发表于 2021-10-14 10:21
漫画是被要击锤死了吧

不过上一个不一定是TDA,TDA他怎么死也不确定呢

主要是一脸笑嘻嘻的主动贴上来说迷惑发言真是...和我脑补的形象不符

话说后面凉宫遥会是谁配音啊,某人前妻还会来吗

引用第1077楼最后的法芙娜于2021-10-14 12:36发表的  :
话说后面凉宫遥会是谁配音啊,某人前妻还会来吗

是不是忘记社霞了换掉也不奇怪。

Toby_dak 发表于 2021-10-14 11:44
是不是忘记社霞了

兔子已经确定不是了吧