Stage1st

搜索
楼主: KOPKOM

[新番] 『Muv-Luv Alternative』动画专楼,第13集10月5日开始放送

头像被屏蔽

207b分队的人员身份背景太奢华了,
陆军中将,首相,情报局头子,联合国事务官的女儿加当今二公主,
按道理真不会让全部人最后全投入导在樱花作战里面突击送光的
斯卫军上去送还说得过去

アーリィ 发表于 2021-10-14 21:46
这第二话还真不如ate了

ate动画也不知道为什么没做完 后面才是快乐源泉 虽然很烂

alucardcz 发表于 2021-10-14 22:30
ate动画也不知道为什么没做完 后面才是快乐源泉 虽然很烂

那时候游戏还没出吧,后面出早了剧透游戏,出晚了没广告作用,自然就不做了,我在动画播到一半时候随口说了个男主怕不是私生子,没想到真猜对了

第一话没原作内容,而且出场的也都是路人。所以还不好说什么。
第二话有主角团、也有原作参照,然而做成了什么水平也一目了然。现在是不是可以盖棺定论了
意难平了一整天了

上一话看beta撕不开个铁皮箱子可以说需要留着人唱op,这话看来还不如撕了放纯音乐呢。

Kuroe 发表于 2021-10-14 22:55
第一话没原作内容,而且出场的也都是路人。所以还不好说什么。
第二话有主角团、也有原作参照,然而做成了 ...
虽然但是 我看到只有12话觉得已经可以盖棺了

鱼雷鲨 发表于 2021-10-14 10:21
漫画是被要击锤死了吧

不过上一个不一定是TDA,TDA他怎么死也不确定呢

TDA里武爷不是说变得非常冷酷了吗,还有这种展开

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感觉各位的期望值都好高啊,虽然四年多以前在鸡纵的见面会上亲口问过他关于本传动画化的事,但本人从来是对此不抱任何希望的。所以这次能出动画对我个人而言已经是奇迹了,只要不做成后街女孩那种ppt我就完全满意了。

头像被屏蔽

这版本的香月看着好像型月斯卡蒂

Carta_Issue 发表于 2021-10-14 22:27
207b分队的人员身份背景太奢华了,
陆军中将,首相,情报局头子,联合国事务官的女儿加当今二公主,
按道理 ...

放在狐狸手下最安全,Al5上太空的票本来应该人手一张的

别纠结12集了分割放送这年头再正常不过了,鸡总都那么肯定地说了

顺便说一下引用回复时反白似乎会失效…

らくくん 发表于 2021-10-14 23:05
TDA里武爷不是说变得非常冷酷了吗,还有这种展开?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android ...

un打炮还是狐狸算正宫吧。
不过武爷兴致也是嗨,貌似和冥夜也在tda里有娃

看你们说的那么差第二集都不想看了,怕破坏心目中对游戏的好印象

这音乐把我整麻了

第二集果不其然在剧情上面一路狂奔,只有玩过原作的人才看得懂(话说发型和声优都改了因为要与时俱进也就算了,彩峰和小麻的胸也削了简直不能忍

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

adslnet0519 发表于 2021-10-15 01:07
第二集果不其然在剧情上面一路狂奔,只有玩过原作的人才看得懂(话说发型和声优都改了因为要与时俱进也就算 ...

然而也没狂奔,到现在也才第一章第二节刚开头,这可是最短的一章

和朋友讨论了一下,在已经确定这季度12集的情况下,哪一集结束掉125挺关键的。目前估计应该是ep.7吧,6集的话前面来不及,8集后面就只能开火车创到甲21了……即使如此这个进度还是很难拍就是了

ReginaldMorgan 发表于 2021-10-15 01:29
和朋友讨论了一下,在已经确定这季度12集的情况下,哪一集结束掉125挺关键的。目前估计应该是ep.7吧,6集的 ...

官方从未在明面上公布过集数,只是bd出到12集。

目前剧情尚未暴走,按照这个剧情速度,12集最多把12.5事件做完,当然,白银武的爽文环节可以适当压缩

再买自检星剁手 发表于 2021-10-15 02:38
官方从未在明面上公布过集数,只是bd出到12集。

目前剧情尚未暴走,按照这个剧情速度,12集最多把12.5事 ...

我知道肯定是分割放送,但是我真不觉得能期待三季度所以我的讨论基本建立在两季度这个假设上的,那么停留在甲21开战前做个首尾呼应基本是最好的,比如12集Baprt讲战术布置,“人类反攻的号角”,然后ed画面放点不需要知道是啥的打戏,缺德点就Cpart接那谁停机。

如果三季度那就自由多了没啥好说的,无论是慢悠悠拍完125也好,或者往后做点做到毕业,或者再缺德点名画结尾也行

gal改改编成能动的样子后,画面演出竟然还不如原作,也就muv了吧

sauron.j 发表于 2021-10-15 03:09
gal改改编成能动的样子后,画面演出竟然还不如原作,也就muv了吧

机战画面动画做得挺好的,并不比原作差,我一直没整明白你们为啥这么喜欢吹纸片平移

我还以为是普通的昭和打怪兽,结果还有平行世界元素吗

游戏CG给我印象是彩峰最大的啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我还是觉得就应该一路加速做到武爷内心成长完毕再会那啥,特别是武爷装逼和基地训练啥的,早就过时不谈还真的很无聊,就看老右棍舍不舍得他那点东西

加速到转变了就没啥好做了。前期装逼是为了突出了名场面的残酷。另外一个世界的逃避到最后回来可是占了很多篇幅。全部加速相当于是砍了大半。。。讲真我一直觉得AL最燃那段还是回来那一段。。。。。

ReginaldMorgan 发表于 2021-10-15 02:57
我知道肯定是分割放送,但是我真不觉得能期待三季度所以我的讨论基本建立在两季度这个假设上的, ...

你说12.5事件武爷和将军聊了三分钟然后打了三分钟把事件解决了……这……这观感……(十二话讲到甲二十一感觉应该要这个速度吧……)

areklose 发表于 2021-10-15 09:46
加速到转变了就没啥好做了。前期装逼是为了突出了名场面的残酷。另外一个世界的逃避到最后回来可是占了很多 ...

是小麻出事后回来然后连锁反应那里吗……这段感觉最多最多用一话来说……

kamarus 发表于 2021-10-14 20:06
不是,不是说多季度吗,怎么就成12集了
这季拍的不是一般的一般,是非常一般的一般
还是赶紧 ...

因为是手游素材吗(已经对大IP改手游PTSD了)还有机甲,这都是要抽卡卖钱的!

这部是正传吗?对原作游戏没有了解,但看过外传和黑之宣告,挺喜欢后者的,虽然是掺和很重日本味道的欧洲冷战背景戏,但还是比纯日本背景好看多了

这部第二集这画面质量,配音水平……真是不行啊,剧情方面原来男主设定是魂穿平行世界这种吗,以前真不知道。这部是能做结局吗

KOPKOM 发表于 2021-10-14 18:50
人人都吃合成食品的世界里狐狸能喝上25年陈的威士忌,这得是什么级别的权贵啊 ...

推特上有人问,击震,不知火,海神都有名酒了,那武御雷会有吗?

吉宗钢纪还回了说我们打算出一款

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

吉宗钢纪透露原作游戏里的动画部分,当时花了两千万日元。(虽然时长全部加起来不到十分钟……)

—— 来自 OnePlus HD1905, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再买自检星剁手 发表于 2021-10-15 14:59
吉宗钢纪透露原作游戏里的动画部分,当时花了两千万日元。(虽然时长全部加起来不到十分钟……)

现在看来他这么做可能真的是。。无意义
甚至还可能给抹布带来负面效应

原作游戏的动画我记得吉成钢是出了大力的吧

不知道tva能不能看到钢哥(做梦)

头像被屏蔽

亚尔古水手 发表于 2021-10-15 15:45
只想看打beta,其他无关心
当然冥夜老婆的镜头还是很重要的
好想看最终武云龙炮打秀琴的画面啊

那段放原片就行了……现在这个制作水准,肯定要拉跨

第二话模仿原作敬礼那段直接把我整笑了。

sauron.j 发表于 2021-10-15 03:09

了解一下 青空下的约定

—— 来自 S1Fun

哎 越看越气 本来我是觉得换cv那就换吧 毕竟几个老牌可能现在也请不动了  可你好歹选个正常的啊

同样是Evan Call,之前配过黑之宣告动画,但在本篇动画里,低情商:bgm拉了;高情商:bgm没啥存在感

原作游戏的bgm,能够明显感知到军旅和战场的紧迫感,或者浓浓的昭和气息。让我挑一首的话我会选择軍靴の足音