搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

越级打灵光怎么打的,打50级火一个全屏aoe就剩下冰璃和t了

zionfan 发表于 2021-4-7 08:53
越级打灵光怎么打的,打50级火一个全屏aoe就剩下冰璃和t了

封寒月站好位只吃反击不用吃全屏的吧

真田宗信 发表于 2021-4-7 08:56

没有封寒月,火一直靠冰璃solo,其他都是工具人

因为一开始就抽到了小宫主一直用(抽到前都用的女主)其实我觉得太渊白菀最重要的是驱散再治疗啊。。。小宫主是治疗再驱散,一个禁疗aoe下去很尴尬的(我说的就是暗脉),当然封姐姐连驱散再治疗都只有55级有,就很尴尬

真田宗信 发表于 2021-4-7 08:56

火灵脉是近战,除了全屏aoe封寒月怎么可能吃到反击

白猫MKII 发表于 2021-4-7 09:05

不好意思看成火创了,灵脉比创命难度低一些打法应该很多

白猫MKII 发表于 2021-4-7 09:05

大概是和火创弄混了
不过55灵脉的AOE确实不太好处理,得拿一堆人扎堆骗出来才能保后排

头像被屏蔽

兄贵射线最简单的处理方式就是一个可以被秒的角色让boss打, 旁边站个坦克。

是等明天抽紫峰还是今天头贴捞璇玑?现在雷输出全靠男主和小狐狸

zyzyzyly 发表于 2021-4-7 11:17
是等明天抽紫峰还是今天头贴捞璇玑?现在雷输出全靠男主和小狐狸

还没冰T就捞璇玑,需要雷咒的场合璇玑略强,毕竟俩阵眼和冰创最需要的暴击特性

zyzyzyly 发表于 2021-4-7 11:17

池子里捞出来过人没,没有的话可以试试,歪了的话就算了吧。。。我头铁捞夏侯仪捞出来两个狐狸一个

明天池子我都不想碰,我现在只想要砍王,想疯了……

头像被屏蔽

绝对小白 发表于 2021-4-7 11:26
还没冰T就捞璇玑,需要雷咒的场合璇玑略强,毕竟俩阵眼和冰创最需要的暴击特性 ...

有阴歙冰璃封寒月,没璇玑没夏侯,火c靠丑鳖雷c靠男主,我要裂开了

zyzyzyly 发表于 2021-4-7 12:06
有阴歙冰璃封寒月,没璇玑没夏侯,火c靠丑鳖雷c靠男主,我要裂开了… ...

艹,你这bos怎么和我一样

没抽慕容璇玑那个池子,害怕阴歙这个铁憨憨,上面韩千秀带来的阴影太大了。

zyzyzyly 发表于 2021-4-7 12:06
有阴歙冰璃封寒月,没璇玑没夏侯,火c靠丑鳖雷c靠男主,我要裂开了… ...

长远来看只有顶级本才有刷的价值,40-50区别不大,可以这么骗自己

武器需要越级的目前只有45和55,在你解锁强化上限的时间点不打这两个本会被卡材料。
部分裂隙关卡能不能第一时间三星,也会影响五内和防具的养成进度,不过35拿到阵之后影响就不那么大了。

至于创命,不同魂石应该有掉率区别,出的大多是你不想要的,或者词条稀烂的。
55创最大的价值,其实是让只有4星计划的角色提前拿到60天魂的那15碎片,免得浪费日常……

按照隔壁梦战的尿性,极迟早都是要被淘汰的

45级黑龙打45级创命之间,居然连BOSS一击都抗不下,这还怎么做盾啊

trb315 发表于 2021-4-7 15:09
45级黑龙打45级创命之间,居然连BOSS一击都抗不下,这还怎么做盾啊

魂石该点点啦

头像被屏蔽

越级其实只是有开荒的成就感而已,事实上收益可能还没有第一时间就能把幽城全章节三星扫荡来的收益大。况且我为了打越级还强拉了蛇女镜妖这种sr,长远来看肯定是赔的,不过嘛,play for fun,反而是刷成就和打归真这种对我没啥吸引力。

昨天头铁想组幽城队,就差封妈,就
(是,古伦德我自动忽略了

一波抽全打水漂尼玛
千万别头铁

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

天下至贱 发表于 2021-4-7 15:19
越级其实只是有开荒的成就感而已,事实上收益可能还没有第一时间就能把幽城全章节三星扫荡来的收益大。况且 ...

蛇女挺好用的吧,三途川pvp都好用,还有阵。我现在还是主力(没有火c)

我还蛮喜欢归真的,可能因为我没夏侯仪没古伦德,可以先熟悉下角色爽爽

55火灵脉左路两个人那个初始位置,有一格可以吃到BOSS的远距离勾手,第二回合让能被勾手秒的角色站在那,T在旁边护住,就不会放AOE了
主力放在右路三个人的位置清小怪

头像被屏蔽

我就是为了慕容上头了,结果冰t5星了还没,我就想凑个主角阵而已

新的兑换码,MOZIDAO

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

好想抽卡啊,攒了200多抽,现在的角色都看腻了

今天的兑换码大家记得领
EdmundD
LUFUREN
SANJIENIUBI
DAXIANGGE
WANGLANHUAXIULI
NIUROUMIAN
ZHOUJIENIUBI
MOZIDAO
NILVGUIKE1
MINGSUOBUYUE
有3抽

更新前写点废话,可能是我想多了。

就算家里有矿目前也不会比普通人多几个灵韵石,石头大家都缺,如果准备长期玩最好是计划着用。

五内优先级大体上是 关键技能(大圈)>上路>下路,而上下支路过了40以后,要到60才有明确的收益。在此之前尤其是下路只能提供几十点双防。即便是被装备翻个倍也不值钱。
所以哪怕是像冰璃这种必然全点的角色,先后拿到下、上两个40技之后安心转投上路就好。此刻你投到下路的韵点要到60级才能看见水花,性价比实在太低了。

而那些走下路且暂时分不到石头的比如男主,蜘蛛到手后下路暂停也不会有什么损失。60级是个非常漫长的过程,到时候根据帐号情况再做决定也不迟。

密特里奈斯 发表于 2021-4-7 21:33
今天的兑换码大家记得领
EdmundD
LUFUREN

感谢
这天地劫都没有前瞻页面,都不知道这些兑换码哪来的

急需古伦德来给我降智

出bug了,幻海活动重置了,所有都可以重新打一遍,不知道这次怎么处理

不会封号

肯定会回收的吧……

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

随便打了下上面的,下面的就不打了,顶多回收和补鱼,也无所谓