搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

他三叔 发表于 2021-4-10 18:08
顺路问一下已有5星黑龙,想再练个T抗光本是古伦德还是依依好?
古伦德目前3星,依依4星。 ...

光本BOSS是法师……古伦德能不能抗我不知道,依依肯定抗不了。

然而话又说回来,依依在绝大多数本里比黑龙要更实用。练了不亏。

头像被屏蔽

他三叔 发表于 2021-4-10 18:08
顺路问一下已有5星黑龙,想再练个T抗光本是古伦德还是依依好?
古伦德目前3星,依依4星。 ...

基本上没有t能吃住光本大招

抽到冰璃的时候黑龙已经5星了,不练感觉血亏。
那我试试别的思路。
主要这个游戏练新人太难了,各种材料都要从头刷。

他三叔 发表于 2021-4-10 19:38
抽到冰璃的时候黑龙已经5星了,不练感觉血亏。
那我试试别的思路。
主要这个游戏练新人太难了,各种材料都 ...

我原来也是这么想的,把依依拉起来后黑龙基本失业了,不亏的

依依双减攻 没得说的
很奇怪降攻这应该也是T标配吧

黑龙本来看好眩晕点的下路,但**的boss不吃。暗创还是法系,铁卫本职是物防高,扛法系还没咒师祝由好用。

黑龙还是打PVP和蚀之隙、擂台之类好用。攻击低数量多的情况好用。boss需要降攻和属性克制,或者输出打出眩晕,单体2倍的输出太猛了 ,扛不住。

不过暗系现在就黑龙和郸阴,有后者肯定培养后者,没有培养黑龙也不太费事。魂石反正通用,其他材料凑起来不算麻烦。

T的生存压力其实不在BOSS,BOSS战如果站不住技能攻击那后边也不用打了,压力大的反而是五颜六色的小怪群。

然小怪不常有,BOSS天天有。

在肉眼可见的未来游戏的核心内容还是换皮五色本,这种升级木棒锤变异小龙虾的玩法说实话很容易腻。

头大,55暗创想破头也打不过

必招小怪也太烦了,根本不敢进去输出啊

头像被屏蔽

策划给他亲妈过完清明节,回头就修改了副本机制

佛了,30的月卡不买了,体力也少买了,不是逼我充钱吗,那我就少充点

唉,果然说到底还是个披战棋外衣的gacha,太无趣了,本来打越级还是我唯一的乐趣来着...

又不是只有这个暗改 难道魂石远征暗砍了15%收益你们没想法的吗

时之隙也这么阴间,普通7-2的冰妖吃一发避实,反手秒我满血冰璃,就平级本也不让打了呗,这策划死了不止一个妈吧

感觉数值要求比梦战高了一大截

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

论如何看待关卡数值策划的设计水平
梦战当期月活封印战域挑战关卡,B站up主b神攻略能同时完成29000低战力5人同阵营无友方死亡三成就
天地劫日常本卡死大批氪佬

而他们的策划都是来自同一个团队

删测的时候就一堆人说系统深度不如梦战了,最主要梦战有小兵,伤害和血线相关,tdj就是个简单粗暴的数值游戏,一堆人不信说未来可期。
本来前期我对剧情还有点期待的,打到十几章后剧情各种强行和还依旧在玩谜语人都没有追剧情的念头了。
只不过删测冲了月卡起码要把3个月的月卡坚持用完。老实说这游戏福利不算差,恶心人的都是其他小细节。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2021-4-11 20:08
不是一个团队,黑杰克梦战发了之后扩招了很多。

但是明显天地劫犯的错明显都是梦战犯过的,比如世界boss的八脚马,比如二期大航海
就连暗改ai暗改技能触发先后逻辑什么的,都是复刻隔壁早期的操作而已
还有养成把人卡得死死的恶心劲,隔壁开服玩的我已经品尝得够多了

所以我很有理由相信还是同一群人,而且他们死不悔改。

头像被屏蔽

胧楼 发表于 2021-4-11 20:15
我认识两个在黑杰克的,都说不是一个部门。

那我只能说他们不是一家人不进一家门了

玩了两周,现在35级,新鲜劲儿一过马上想弃坑了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我已经放弃越级本了,把冰璃剑平两个砍王强化到我目前进度能强化的极限,打数值碾压少费心

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我已经放弃了,安心扫荡升等,
越级打本,我是越-5级再打

如果资源通用,那关卡设计不过分的情况下大概还有些玩法。但现在资源卡得只能一系养一个半的状态,没资源养的卡跟没有一个样。阵型要求再一固定,基本上选无可选。 至少目前来说我手头基本上很难排出幽城三人组外的队来,加上必用的奶,轮换的位置可能就一个了。人物换不了,打什么图现在打法都差不多。至于几个属性本,理论上知道凑一队克制属性的会好打,但人根本拿不出手。要么粗暴的升数值,要么等资源溢出可以养出其他人来,但考虑到手游目标受众是不太想动脑的群体,大概主体还是走前面路线。这玩得就尴尬了

咸鱼也不舒服啊,我48了还在扫荡40本,日常奇遇打不过,到了50怕不是不用混了

幸好这次天地劫开服就有扫荡了,咸鱼着玩还能每天扫荡堆日子提练度打过去,没扫荡那肯定就玩不下去了

梦战的小兵系统的确比天地劫的属性克制要好得多,英雄职业被克制不怕小兵带上克制的一样可以扛得住打得了,天地劫我还没开服看完战斗系统就觉得数值的影响非常大,但没想到创命来个增伤真就逼着玩家要练出4色队伍来

梦战系统其实事后看来是有点过于复杂了,我身为玩了三年的咸鱼还是觉得太硬核了,天地劫目前看三色系统确实是过于简单暴力,到底怎么样,估计还要观察半年……

另外,就我感觉,梦战开荒难度其实远大于天地劫……无非是梦战练的人少,但是龙开荒一样逼着你练多人的,时间久了你们都忘了罢了

harry3 发表于 2021-4-11 23:46
咸鱼也不舒服啊,我48了还在扫荡40本,日常奇遇打不过,到了50怕不是不用混了 ...

握手,  就是要4色都练了, 没人,花钱抽.

ulian 发表于 2021-4-12 09:02
另外,就我感觉,梦战开荒难度其实远大于天地劫……无非是梦战练的人少,但是龙开荒一样逼着你练多人的,时 ...

好像还真是,我这公主队搭个里昂开荒的,雷龙卡了我3-4个月。。

而且讲道理,天地劫魂石获取途径太多了,我现在50级,主力已经基本满套ssr魂石了,梦战50级我记得都还是垃圾装备……so,喷天地劫开荒难我觉得大可不必

绝饰品自选哪个比较好用啊

ulian 发表于 2021-4-12 10:48
而且讲道理,天地劫魂石获取途径太多了,我现在50级,主力已经基本满套ssr魂石了,梦战50级我记得都还是垃 ...

梦战的装备这边对标的是饰品吧,附魔对标的才是魂石,只不过是把一些固定的战力提升挪到了魂石上

好像SR的T都是对应着异闻的各色BOSS设计的?

-5级再打+1
甚至连悔棋都不用买,反正就苟呗

幽城组三人,一个奶,剩下一个近战或T轮换
我还想拉一下韩无砂

现在看还不如多整一个冰火雷三系的输出

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

苏合香 发表于 2021-4-12 11:25
梦战的装备这边对标的是饰品吧,附魔对标的才是魂石,只不过是把一些固定的战力提升挪到了魂石上 ...

拆分了,装备白值加成和附魔等于魂石,装备技能等于饰品,相对来说还是魂石更重要一些。

真田安房守 发表于 2021-4-11 14:32
头大,55暗创想破头也打不过

必招小怪也太烦了,根本不敢进去输出啊

小怪刷新点固定的 右边站两个能抗住的吃伤害就行了 小怪技能cd好了是肯定招小怪的 不用怕boss打人