搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

阿提拉 发表于 2021-4-18 17:11
我也刚打过,一开始想着先清剑平那边,失败了几次之后先集中火力去干掉那俩二动的。工具人璇玑给了周崇冰妖 ...

我没有璇玑也没有寒月,最后靠着冰璃风筝了两回合 我现在真的很想要一个封寒月(池子出了郸阴,月卡党不准备头铁了……

tillnight 发表于 2021-4-18 10:51
好奇你这么多钱哪来的?

18那个套餐没断过

魂光怎么获得?我强化了两套20魂石就用完了

冰脉换了个思路,要个锤子的雷T和副C,不考虑克制直接带依依远距离降攻降防,男主冰璃上去当T偶尔来一发,紫枫直接飘在旁边让BOSS干瞪眼,有依依降攻硬吃直线拳和地图炮都不怕

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天下至贱 发表于 2021-4-12 18:46
不用扛两发,我也是50,昨天打了一晚上55暗创,虽然最后还是没过,不过经过验证nga那几种攻略的思路和站 ...

一周后更新一下,上周抽到了寒月,顺便小公主抽到了五星。

顺利用第二种的思路打过了55暗创,四星冰璃+三星寒月+五星公主+太渊+封妈,11回合。练度比较低的话可能需要多破一次盾,不过可以证明这lz的思路基本是对的。只是今天53级,封妈还没点出55大招,不然用太渊+封妈轮流驱散的话打这个的话会更从容一些。

总之寒月公主师叔这种再动c是核心,冰璃太渊封妈应该能换成蛇女/白宛,但比较吃练度,要求全员至少能抗一下旋风斩,而大部分人的奶妈应该是没怎么升过及身的。

天下至贱 发表于 2021-04-19 00:25:35
一周后更新一下,上周抽到了寒月,顺便小公主抽到了五星。

顺利用第二种的思路打过了55暗创,四星冰璃+三 ...
奶妈及身最起码到+9出特效要的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ulian 发表于 2021-4-16 14:49
活动小蜘蛛,中毒和茧的任务还都要通关的瞬间有才行……吐了,纯粹恶心人……小蜘蛛两回合招一个,场上要留 ...

中毒和茧一次做,先让一个人变茧,其他人把boss打残血,等boss喷毒全中毒再打死过关就好了,两个小蜘蛛50级核心做,半血以下场地上茧全部变蜘蛛,放个依依,其余人全部输出boss,基本上会反死几个小蜘蛛,不过数量够多,肯定能剩2只以上。

被三途川恶心到了

上周打通了50级的三途川,结果这第二图的小兵都不让扫荡。

问了下扫荡条件不但需要打通,还需要队伍等级超过杂兵等级才行,我可去nm的吧。

昨天打55,最后一关带了普攻射程+1,全靠紫蓉3格普攻把冥皇紫蕴平A到死,手长打手短真的强

CrayS1 发表于 2021-4-19 09:16
被三途川恶心到了

上周打通了50级的三途川,结果这第二图的小兵都不让扫荡。

刚想说这周升不到55可以开心扫荡原来这么恶心的吗

zionfan 发表于 2021-4-19 11:20
刚想说这周升不到55可以开心扫荡原来这么恶心的吗

可能跟练度有关 我上周一扫荡是到第四张图不能扫小怪的好像

没有战后再动C的话,55暗创我是55级带紫枫过的,公主冰璃紫枫封妈白菀,要求公主和冰璃有一定练度,至少要能凹暴击秒路上的小怪
紫枫负责开阵、加跑速、减CD、补刀小怪、偶尔偷一下BOSS;白菀清DEBUFF加神睿;封妈还是要带再动和生灵不然DPS的血回不上来,会缺一点驱散能力,经常要带着一个DEBUFF摸BOSS,可能要SL一下不能是关键的DEBUFF

小怪用作业的4人卡两边的站位,第一发界王拳用定魂接,第二发送掉紫枫

哈哈哈,前几天还说日常能做,今天就被打脸了。昨天打协助忘了是哪个门派了,还能过,今天玩家等级47,角色等级48,对面天玄门52,想着昨天52也过了,这次也行吧?
好家伙对面有个满血加攻的被动技能,主力满血时攻击超过3000+。我最强主力攻击差不多2000不到。天玄门还有个被动是打完后回血,我的角色魂石,武器,装备都没(到当前等级)满,对面雷属性的飞剑能逆属性一剑把火盾依依送走。我想尽办法,也只能兑子。
但到了最后我剩下的输出打不过别人的治疗。我打的血还没别人反击的多,一回合不打死对面奶一口全满了。
我觉得这个敌人设定基本上就是当前等级装备武器魂石全满的状态,还比你高5级。今天还是放弃了。

原本天地阁协助就有不少限制,有的协助可能个把小时都没人帮得上,还来这么一下,感觉有点麻烦啊。以后不升练度的话等级上了50级估计会更吃力了。

b神已经开始秀了……服气的

远阪士郎 发表于 2021-4-19 09:11
奶妈及身最起码到+9出特效要的吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

其实大部分副本奶都在圈外,很少人提高及身的,我也是临时拉的来顶一下旋风斩。

不过看了下同样是冰队目前有更好的思路了 https://www.bilibili.com/video/BV19o4y1f7E8 要求应该低不少。

这个等级限制有点搞啊,45级五内要的材料要打第六章屎之隙,可第六章要48级才开放....及身+10又要人物等级50才行,合着46、47的时候就没啥办法提升实力了

远阪士郎 发表于 2021-4-19 18:15
这个等级限制有点搞啊,45级五内要的材料要打第六章屎之隙,可第六章要48级才开放....及身+10又要人物等级5 ...

第五章困难也有吧

刚往下拉看到了....浪费了一天时间

第七周没精选 你游药丸

把葛云衣拉出来二次UP是怕平跟古凑一起两个男的没人抽么?
按理说这游戏实力党应该比较多吧

剑平4星了,下个池子不用抽了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

blueelf 发表于 2021-4-19 20:27
把葛云衣拉出来二次UP是怕平跟古凑一起两个男的没人抽么?
按理说这游戏实力党应该比较多吧 ...

单纯是想把新手三绝错开吧

艹   当初3个小宫主才把夏侯怼出来,现在又来恶心人了

这池子对开服夏侯池子没歪的人来说简直完美,对我这种140发保底天津男厕玩到现在只有一个夏侯单火C雷本打不动的人来说直接劝退了 下个池子再歪一个拜了个拜 玩到后面各种BUG恶心数值主线稀烂,大概也知道糊弄不久了开始收韭菜了

看到小宫主吐了,之前两个小宫主后止手了,没捞到夏侯,

月卡和礼包弃了不充了,
一个月内没梦战老人说的精选,基本就可以告别了。

希望下次陪跑古伦德的也是一个强力单位,最好冰璃了

如果想要五一数据好看,真出冰璃也不一定

葛云衣和砍王都没有,抽肯定要抽……有没有谁说一下葛云衣到底怎么样……

ulian 发表于 2021-4-19 21:14
葛云衣和砍王都没有,抽肯定要抽……有没有谁说一下葛云衣到底怎么样…… ...

都说55级大招减伤未来可期,
我是练到四十就完全被封妈太渊取代了,
仓库吃灰暂时想不到有啥可以拿出来的必要。

没有NEW一个应该不亏。

ulian 发表于 2021-4-19 21:14
葛云衣和砍王都没有,抽肯定要抽……有没有谁说一下葛云衣到底怎么样…… ...

都说55大招很强

池子恶心的地方是啥,
是初始池没选到火C的玩家,
然后头铁去硬捞夏侯然后被迫N连小宫主后放弃的玩家。
这些玩家渴望剑平火C,

结果这个火C又和小宫主一个池子啦~

天地劫大概是我玩的第一个对升级如此抗拒的游戏。。看似我一直在变强,然而怪的强化速度比我还快,40级我做日常可以开自动必要的时候手动,现在到了50级我打日常反而一不小心就会打不过。。然而奖励又没有多给我
我现在看到任务经验条涨就怕,级别越高我能打的日常就越少,他升级又巨快,我人物五内及身魂石啥的都还没多少提升就把我拉进了下个档位,我现在51级了创命灵脉都还是一水的45有些甚至是40级档,类比一下原神大概就是到了54级但还是在刷35级的圣遗物本,然后马上就要55升世界等级,本来就很难打的日常怪又要更难打了,突出一个等级虚高five一个

我有殷剑平但一个绝奶妈都没有,这卡抽不抽…… 抽了好像不亏,但好像也没赚
这双UP绑定的,夏侯仪那边没抽到的肯定恶心了……

我怀疑这游戏有仓库检测,抽了200多抽一个封寒月都没出,全出的是郸阴。郸阴都5星半了都还没又没封寒月,看来一直要用冰妖阵过火本了。

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

哪来的巨魔池子,第一次就忍了,希望巨魔到底,下次不是古伦德和黑龙绝对弃坑。

每次火c都有你

nga有个活动攻略,可以在最高难度下通过开茧摇人的方式打通关拿奖励。

坏处在于一开始要一次次试位置,定位以后三个点能不能出角色要看运气。

好处在于,哪怕你的角色抗不住小蜘蛛的攻击,也可以不用进大怪的范围,只凭3个救援的角色打通关卡,而且分数能拿到1万分左右,直接拿到除了头像框以外的所有活动分数奖励。

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26396138

起飞 发表于 2021-4-19 23:06
nga有个活动攻略,可以在最高难度下通过开茧摇人的方式打通关拿奖励。

坏处在于一开始要一次次试位置,定 ...

哈哈哈受教了

已将应灵华拉起来,抽不抽得到砍王不影响我平级打创命了,紫龙这波够阴间,下次就古伦德搭黑龙吧

有玩过前两次内测的吗,nga看到个火角精选池的图,有人说这是内测的,三测没开过精选池,前两次测试有吗?