搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

三个剑平没老古,哎
好在这次是跟剑平这种强力C一起UP,歪了也不是太心疼
剑平6星提上日程了

又又又古伦德,还是没砍王

阿提拉 发表于 2021-04-22 10:47:44
一直40级怎么推后面的隙间怎么刷材料强化及身和五内...你这本末倒置了啊

我现在还在愁等级上不去被卡着 ...
前面拉下的坑太大了
然后一直有想提练度的人

手机发不了图,目前
幽城队冰、夏、璇,6元奶,砍王
都只有武器40了,及身全6了
护手直接与输出相关的7了

咩啊,冥皇都只拉了部分五内和武器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

本来还想殷剑平 老古抽一个后转战郸阴的(已有寒月),今早起来免费单抽出了郸阴,然后80抽出了古,有夏侯封妈郸阴,雷创应该可以过了,殷剑平暂不需要抽了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

52的天玄门攻击是真的高,不利属性都能秒我,不上t还真赢不了

2张都出了,三色队暂时是勉强凑一套能用的,充个月卡+买个小宫主皮肤好了

40发出古t,幽城主角阵营凑齐等精选小宫主了

老古到手板凳中,没火剑就一个夏侯打雷本好虚啊

头像被屏蔽

剑平这种匀速提升不是46星质变的卡,长期来看其实没必要太着急上6,可以考虑存着5星防歪,先把碎片次数给那些质变型的

那么质变型的有哪些呢?除了白学三人组以外(因为我没有)。再除去冥皇以外(因为我没有+这家伙丑)。

同没有火系输出
3星殷剑平到后期已经很乏力了,慕容筝不点下路没有单体伤害毫无输出
现在打雷本都好蛋疼

倒是冰有冰璃大师兄,雷有鱼翅紫枫,虽然封寒月和璇玑都没有不过好歹算是满足门票需求

这样一说我TM三色法师都没抽到啊

砍王用哪个护石更合适?也是直接荒蛰?

起飞 发表于 2021-4-22 14:22
那么质变型的有哪些呢?除了白学三人组以外(因为我没有)。再除去冥皇以外(因为我没有+这家伙丑)。
...

当然是大冰璃应奉仁掌门(,2回合无缝衔接减伤30增伤30

大师兄:3格协战 一回合2次 30减防
紫枫:3格4队友加1移动
冰璃:再动cd2回合
郸阴:僵尸cd3回合 3格协战3回合极意2
封妈:3格被动回血0.6
老古:晕眩cd2回合
夏侯:春哥cd2回合
阴歙:断腿2格
极:
白菀:3格被动回血0.5
盟主:2格4队友神睿

冰璃和冥皇算是最有用,一个提高再动频率一个可以站在格子外面让近战吃极意了

真田安房守 发表于 2021-4-22 14:05
剑平这种匀速提升不是46星质变的卡,长期来看其实没必要太着急上6,可以考虑存着5星防歪,先把碎片次数给那 ...

砍王不是标准的46星质变吗,各加0.1平砍倍率啊

zyzyzyly 发表于 2021-4-22 14:24
砍王用哪个护石更合适?也是直接荒蛰?

砍王自己有回血,本身也耐砍,我是直接给一套荒蛰平A到底

借主角荣登五星的虎威7-4困难三星了,然而初始三怪还是一回合杀不死,凹烦了直接拖着触手怪往上走。

结果这触手不去秒韩无砂非要来找冰璃,“看剑”,然后就过了

SL了一夜终于把火创60给过了,没封寒月实在太难打了,每次都差那么1W点左右伤害

冰璃 冰妖 郸阴 封妈 冰奶,冰妖开阵,冰璃带避实、断腿、追击,冰妖带1内被动、任意一个单点(两个单点的倍率一样,一个断腿她自己的1内被动里带,一个减法防冰璃身上的饰品里带,所以带哪个都行,带减法防的要好一些,可以调整行动顺序)+55冰地板大招

左冰妖+冰奶,右冰璃+郸阴+封妈

前2回合正常流程打小怪赶路(要求冰璃至少SL暴击能秒1火怪+2暗法),第三回合冰妖进去铺地板,冰奶给圣烨祝福,冰璃避实,右边郸阴清理掉小怪

BOSS回合AOE

第四回合郸阴正好能进圈冰璃给血肉强化+光环,冰璃断腿+追击,封妈再动冰璃继续追击(留避实下回合用),破盾,冰妖单点打真伤

五六回合全力输出,界王拳用僵尸接,冰奶尽可能偷输出,第七回合的火地板破不了盾,需要回撤,冰妖的55冰地板就很关键了,BOSS铺完火地板后冰妖进圈一发冰地板,可以覆盖掉火地板,这样全员就又能进去按循环输出了

头部的奶妈绝饰品冰凛银环·尘(对队友使用技能后40%几率追加物免法免各20%)和龙骨项链·尘(对队友使用单体技能后100%追加物防20%)也很重要,我是第11回合冰璃吃着血肉强化的物防20%+冰凛银环的物免20%+霜铠的30%减伤,顶着2倍伤害剩了血皮触发了再动打过去的,基本算极限输出了

免费一发出了夏侯,昨天刚把砍王抽出来突然就从没有火c变成火c满员了,然而根本没有资源拉起来

抽不到古伦德,又不想拉紫韵,算了当咸鱼,不头铁了

真田安房守 发表于 2021-4-23 01:36
SL了一夜终于把火创60给过了,没封寒月实在太难打了,每次都差那么1W点左右伤害

冰璃 冰妖 郸阴 封妈 冰奶 ...

冰璃 大表哥 紫枫 封妈 男厕过的,10回合踩线

大表哥其实挺值得养的,3星极饰品,25/25/10罗鬼
一个六转寒凛暴击打1w2,还能给冰璃加大量的输出

开始打7章,这个有点当年隔壁开荒三代裂缝那味了……

大师兄拉起来了,这么好用的人物我为什么让他坐了半个月板凳……

铜币太不够用了……要花钻买么

你游每天金币获取量真的吐了,每天一共给个3w金币够干啥啊

头像被屏蔽

商店7500的石头我都不换了,这个月声望把打折石头抽卡卷换完剩下的我全部换钱,紫龙现在就是用金币卡养成进度

是不是有什么防毕业机制啊,一直凑不齐一整套绝妖术师

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

资本剑客 发表于 2021-4-23 14:37
是不是有什么防毕业机制啊,一直凑不齐一整套绝妖术师

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

单纯脸黑,别想多……

EndlessDied 发表于 2021-4-23 09:18
冰璃 大表哥 紫枫 封妈 男厕过的,10回合踩线

大表哥其实挺值得养的,3星极饰品,25/25/10罗鬼

木有

冰队我现在能掏出来的就冰璃冰妖冰奶仨人,再多掏一个就该轮到2星应奉仁和青萝贝了

我觉得升级路上拿钻买金币算是必须的操作,跟买体力的意义是一样的,我已经买了大概10次600钻了

除非沉迷赌石头,其他绝大部分金币消耗都是填坑型的,填满了也就完了,第一波破关用的主力还是该尽快填起来的

不是pvp上有追求,我还是不推荐买金币的,这玩意参考隔壁,也是一个迟早溢出的东西,金币卡就卡呗,慢慢来才是王道

不说PVP,主力队拉一套20的魂石确实挺有必要的,推图打奇遇加成非常明显。能保证主力两个C有一套20基本能保证在同阶段不会被卡任何任务。反正现在魂石计算EXCEL表都有了,选一套底子好的强化也不浪费

主力一套25魂石我觉得很轻松吧……就我目前积累,我到了55应该能瞬间拉3到4个25魂石起来,主c假设你有5个好了,10个25魂石很轻松吧……

这游戏唯一限时的玩意只有每期月活
根本不需要赶进度买金币买体力就能全通
所以晶石存着抽卡/换皮肤不好么,为啥要买体买金币啊

我现在到55的话肯定是不够喂主力25的,20到25需要500多魂光3w多钱,冰璃砍王6个魂石能在假期喂起来都够呛

我现在48还是只有冰璃有一套15的魂石,其他的要么词条不行要么只有极,及身倒是主力差不多全都+9了

卡抽多了也养不起,一期一发慢慢来节奏合适;皮肤就更玩蛋去吧

在攻关期印有富余还用不到钻抽卡的阶段,买金币迅速提升主力实力,有了这套主力用以破关之后的金币消耗就可以很慢了
-----------

我现在全主力除了奶妈是20 20 15之外,其他人全部追求25 25 20,全体武器追求55及身追求全11

优先把底子打好,后面的收益是靠这帮打工人挣来的

我现在51级,每天都在不够钱不够扫荡次数中度过

岩窟王 发表于 2021-4-23 14:00
49级的时候还在傻乐快出新手期了,结果看nga攻略别人及身都+9打底这边主力还都+7+8
赶紧停了其他非 ...

这大概是我玩过的最不期望升级的游戏了 我甚至有个感觉,这游戏是真的有把号练废了的可能的