搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]
凹死我了,给夏侯换下垃圾绝法攻手弄了个气血手镯,总算没太渊buff也不自爆了然后上六元奶加神睿过了60雷创,没想到封寒月冰璃都有的情况下我还是先过了雷创不是火创

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kanata 发表于 2021-4-24 13:42
60雷我今天进去发现11能吃界王拳,但是秀儿刮痧输出不够一回合破盾,还是收收菜等55再打好了,反正缺的是 ...

一回合破盾没必要。二回合破盾足矣。
开BOSS后,第1回合进圈输出,注意每个方向的正面3x5不要同时站两个。回合结束BOSS准备下回合点名。
第2回合破盾晕打断点名。
第3回合调整站位不吃雷鬼拳,让它普攻。
第4回合两个血厚的站正面吃雷鬼拳被推出圈外,其余全部出圈,把点名推迟到下回合结束。
第5回合盾好了,进圈输出,BOSS准备点名
第6回合破盾晕……

这个循环是不会吃点名的。

啊呜喵 发表于 2021-4-24 21:08
一回合破盾没必要。二回合破盾足矣。
开BOSS后,第1回合进圈输出,回合结束BOSS准备下回合点名。
第2回合 ...

雷创输出不够我建议带个盟主,可以稍微练一下,带烧火被动加血加攻和aoe火,还是蛮厉害的,能加很多输出

有郸阴的话也可以调整到僵尸(或郸阴本体,需要春哥被动)吃点名,3火少吃一发普攻,可以略微舒缓一下奶的压力

雷创最主要的就是乱传送和雷鬼拳推人导致的DPS损失,后者靠调整站位化解(跟冰创一样,站角上输出,不算在BOSS任何一个方向的3X5范围内),前者实在太恶心就只能SL了
剑平带那个必翻山的被动可以化解一部分被传的太恶心的位置的问题,但会导致清不掉BOSS的BUFF必须靠夏侯仪或绝饰品来清或者损失DPS(我没点下1又有绝饰品,所以打这个就不带移形了)

我的BOX比较合适,雷本从来都是提前其他本通的,双火C缺一个的话就要想办法偷输出了

虽然不太可能黎幽出暗阵,不过还是开始把韩无砂从二线板凳开始养起来以备新版本
顺带一提韩无砂这个55大招不进战斗坑死我了……
我直接给她砸了一个九环朱蝮
亏了一个亿

EndlessDied 发表于 2021-4-25 08:30
虽然不太可能黎幽出暗阵,不过还是开始把韩无砂从二线板凳开始养起来以备新版本
顺带一提韩无砂这个55大招 ...

不进对战是好事,韩无砂那血量身板就乖乖放AOE好了。
九环朱蝮给其他副输出都挺好啊,除非你妖术师和朱焰魔火都有很好的。

啊呜喵 发表于 2021-4-25 10:59
不进对战是好事,韩无砂那血量身板就乖乖放AOE好了。
九环朱蝮给其他副输出都挺好啊,除非你妖术师和朱焰 ...

……………………韩无砂的55大招射程4,(现版本)打谁都不会吃反击
但是不进对战就意味着各种【战斗中】的东西吃不到
包括九环,包括鬼面,包括各种战斗前中后触发的绝饰品,非常影响配装策略

主要是作为一个模型是单点的技能不进战斗有点反直觉,毕竟这招很像七烨真火
虽然过后看文字描述确实没说进战斗就是

这金币获取绝对有问题吧 金币本每天只能打一次就离谱, 获取也太少了。

CrayS1 发表于 2021-4-25 11:08
这金币获取绝对有问题吧 金币本每天只能打一次就离谱, 获取也太少了。

Emmm…………或许…………大概…………是默认了要用晶石换的…………吧
就和体力差不多,通常默认每天换两管…………

EndlessDied 发表于 2021-4-25 11:13
Emmm…………或许…………大概…………是默认了要用晶石换的…………吧
就和体力差不多,通常默认每天换 ...

那我只能说牛逼。

存声望换金币吧,以前没考虑过金币的事浪费了一堆

57级终于靠着周四攒出来的6星冰璃逆等级过了暗55
韩无砂的55大招攻坚真好用
破盾阶段出乱神,斩杀阶段出虚损,简直神了

感觉这个打法大概可以尝试打60,然而现在韩无砂和男厕都没有魂石,吃不下小怪一个卷
不过硬配置是6星冰璃……感觉就没有普适性
——————————尝试之后的编辑——————————
理论上是可以的,就是SL程度过高
韩无砂只要SL出乱神,冰璃就可以稳稳的三动
但是冰璃没有神睿又不足以破盾
如果靠韩无砂乱神+虚损那工作量太大了…………(总不能去坑爹商城换一个幻月神珠吧)

我今天刚升了54级,居然开始缺经验药了……这是因为隔壁经验瓶子溢出太多太早,这面有经验了么……

54其实还好,结果55时拉了12个主力到56直接把我库存快用光了这游戏55后感觉除了魂光什么都有点卡

蛇女之前打50暗创我还用来当法t,55后基本上不了场换冰队+公主打了。

感觉不氪的我已经可以躺平了,每天给的铜币塞牙缝都不够,等级到了战力也拉不起来,要么把蚀之晶拿去换钱迅速填充战力,但蚀之晶换了就没钱抽卡了。不知道20级魂石升25级费用大概多少?5万?

我现在50级可以开始不领每日任务给的经验值了,被钱卡住提升速度跟不上怪的强度

把那些低级创命速通做了能缓解一下金币压力

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Hidewhite 发表于 2021-4-25 14:13
感觉不氪的我已经可以躺平了,每天给的铜币塞牙缝都不够,等级到了战力也拉不起来,要么把蚀之晶拿去换钱迅 ...

590魂光,35400金币

曹无名 火御风  黎幽 暗咒师
看样子只要各抽一个了。。。

60暗DPS又不够了……

看了下各种作业,基本都要求封寒月或者高练杨云佐,还有个靠秀儿和夏侯固伤的,都是我掏不出来的东西

上头了,不堪被一张封寒月卡两个BOSS,又去池子里抽了100多发,歪了一个冥皇一个冰T,总算是出来了

钻+印一共只剩不到100抽的存货,要佛一阵什么都不敢买了

很久没大佬发兑换码了啊,去哪里找啊

真田安房守 发表于 2021-4-25 21:43
上头了,不堪被一张封寒月卡两个BOSS,又去池子里抽了100多发,歪了一个冥皇一个冰T,总算是出来了

钻+印 ...

我这个池子歪了两个冥皇
于是放弃封寒月了

躺平等黎幽吧
60暗就等下周再打了嗯…………冰璃60再来一个或者两个5%全属性就可以脚打了

EndlessDied 发表于 2021-4-25 22:23
我这个池子歪了两个冥皇
于是放弃封寒月了

2冥皇1冰T,第四张才出的封寒月

好在除了她就再没有什么是强需求的卡了(老古和小宫主都是有更好没有也能玩的,都可以等精选了),后面池子如果不理想的话可以停抽几期

今天57级终于把60暗创过了,62的……我硬件不足会自爆,等冰璃寒月5星公主6星吧
不过下周日应该就59了,多5%全属性应该能过了?毕竟我冰璃封寒月都开的双线

56级,给寒月和冰璃做了两把绝武,把60暗创过了,dps满足后明天应该能顺利过62火创,除了暗创的 62创命就毕业了,可以佛一阵每天就扫扫了。

我这个box怎么打祖龙啊,半天过不去啊,有没有人指点下啊谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

60火不减攻封寒月带霜铠不自爆之后就好打很多了,不过放带盾aoe那回合还是无法一次破盾,那时候没霜铠有减攻封寒月还会自爆,最后拖到11回合打出了最后一击

xv88 发表于 2021-4-26 10:57
我这个box怎么打祖龙啊,半天过不去啊,有没有人指点下啊谢谢了

冰璃战力有多少?我记得我那时候冰璃2400左右直接在头部顶着就过了,其他人处理尾爪

依依在头的范围内站着就行,不用动。其他人去打爪和尾。
其中爪必须2回合打掉,如果输出不够,就放弃尾巴专打爪子。尾巴的debuff的治疗压力并不算大。
打到半血进二阶段,重复上面流程即可。

这御风有搞头吗
难道学大师兄做拐?

依依和封妈中间拉住,冰璃夏侯打爪子,璇玑尉迟打尾巴,依依被点名了三个人抱团吃一下aoe

果然是火御风和暗咒,看天赋技能如何了

切磋这个功能...不提奖励的话感觉意义不大

终于可以把养成那边的红点自定义取消了,强迫症看着难受点了又浪费资源

大师兄拐力真棒
今天过了火62,虽然SL了五次
冰璃,大师兄,紫枫,封妈,男厕
幻月神珠虽然评级不高不过用来打创命这种本有一定的SL度,反而还挺实用的,第一个换了法师头第二个想了想在天狼血眼和幻月神珠里选了幻月神珠,效果还不错

顺带看到隔壁NGA某个攻略帖说<没抽到黑龙,古伦德,阴歙,男厕,我也体验了除了暗创62以外99%的游戏内容>
然后我看着我Box里的
夏侯仪 N/A
封寒月 N/A
慕容璇玑 N/A
陷入沉思

没有慕容璇玑,古伦德和紫枫……我已经在考虑拉紫韵了……现在卡冰卡到我想哭

没有慕容璇玑古伦德和紫枫………我觉得你还不如参考某零课大佬直接把男主拉到顶…

坦的话其实人选很多的,雷系还有大佬用韦胜呢
主要是输出的人选和练度要求高

本来在列星里挖矿结果把那些根本不会用的卓卡极卡的列星属性也点了,花了好多铜钱,麻了

Ariakus 发表于 2021-4-26 18:02
没有慕容璇玑古伦德和紫枫………我觉得你还不如参考某零课大佬直接把男主拉到顶… ...

男主从来都是我绝对主力……

打了下奇遇的经验丹本,发现同样10体力,产出只有高额剑论的一半,其他及身淬火魂光奇遇明明跟高额差不多的