搜索
楼主: 521op@163.com

[PS4/5] 鸭志田性侵过志保吗

bwsusaga 发表于 2020-7-23 13:17
杏党怒了
你们TM能不能别诋毁杏

摩尔加纳你也上S1啊

杏和龙司完全是一对。
她对重度宅宅们的问题是太典型,典型到像个NPC(?)

在我心目中 Mona>黒医>一二三>其他
还是播报员Mona好,后面我都想换掉双叶解说的

管他三俗 发表于 2020-7-23 14:21
玩的时候没注意春馋主角啊,别说了,再开一把

确定关系之后,春会说一开始就喜欢周可,在教学楼前制造邂逅、接近怪盗团都是为了追他这个目的

泥潭只有我一个川上老师真爱粉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

杏龙司不就是关系好的发小没啥顾忌,有啥好一对的,我还觉得双叶御狐老拌嘴很般配呢。要接受异性损友的设定,p4要不是雪子在,花村跟千枝不也是欢喜冤家

主角团不就双叶一个处女吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Asukalangley33 发表于 2020-7-23 17:50

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

川上老师好啊,就是女仆双马尾太傻屌了,有装嫩嫌疑。

superlink 发表于 2020-7-23 17:56
杏龙司不就是关系好的发小没啥顾忌,有啥好一对的,我还觉得双叶御狐老拌嘴很般配呢。要接受异性损 ...

按关系看如果没有主角介入确实杏龙司一对双叶御狐一对……
所以上面认为只有春和真留给主角的感觉也没错

头像被屏蔽

老女人扎双马尾+女仆装嫩这种反差才来劲啊不是吗?

头像被屏蔽

消防 发表于 2020-7-23 18:54
按关系看如果没有主角介入确实杏龙司一对双叶御狐一对……
所以上面认为只有春和真留给主角的感觉也没错 ...

所以我觉得没啥好纠结的,你看好多穿越爽文不就是天降插足直接挤走原配开后宫么,只不过p5这个后宫不太露骨,其实p5s里最后有段就是直接挑明全都对joker有意思

头像被屏蔽

阿杏初看很香,天生丽质的混血儿,可她的结成特殊关系的coop剧情是最突兀的,前一秒还努力奋斗实现人生价值&志帆这志帆那的呢,下一秒就突然喜欢喜欢最喜欢的土味告白了。而且阿杏和阿黄互动不要太多,随着剧情进展看着越来越傻大姐…
周可儿这么多女伴,其中一二三是基本实锤地把该做的不该做的都做了个遍吧,毕竟游戏文本是“只属于两个人的漫长对局”。

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Asukalangley33 发表于 2020-07-23 17:50:16
我比较喜欢蝶野

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

拒绝爱讨论 发表于 2020-7-23 23:00
气抖冷,大宅真爱粉什么时候才能站起来

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

真的有吗?记者真的吃颜值的亏,我p5里唯一没跳的船就是她

评分

OVTVO + 1 我也是。。。

妙妙最好

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

521op@163.com 发表于 2020-7-23 17:53
艹了,我记得第一章春就在教室门口告诉周可去楼顶要拿钥匙,原来心机老女人那时候就开始馋了

—— 来自  ...

年轻貌美(心狠手辣)的小富婆吃个又帅又有钱的小鲜肉怎么了?!

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

521op@163.com 发表于 2020-7-23 19:06
老师的原案比现在好看+潮多了,估计是建模的时候考虑到老师的职业背景和个人经历,给改了 ...

还有个风评被害的是记者小姐,原案记者是大美女,游戏里面看着像裂口女

Synchrolees 发表于 2020-7-23 21:32
阿杏初看很香,天生丽质的混血儿,可她的结成特殊关系的coop剧情是最突兀的,前一秒还努力奋斗实现人生价值 ...

团内春/团外一二三是基本99%确认一血的......剩下的除了双叶和占卜妹还有记者是确定没有以外,其他的都存疑~~~医生概率较高,老师和杏中概率,学姐极小概率.

PS.春和一二三应该是确实交了一血,双叶和学姐肯定也有,占卜妹/记者/医生/老师/杏到底周可儿能不能拿到一血其实是个问题

szz131061 发表于 2020-7-23 23:05
真的有吗?记者真的吃颜值的亏,我p5里唯一没跳的船就是她

记者妹是捏脸过程出了问题,原案是个长腿美女,没那张血盆大口

有廢稿稿子看看麽

老实说会长的立绘是这不好看,鞋耙子脸反倒是3d建模可以

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好几个过场CG都表明,杏的心思根本不在周可儿身上,官方应该本来就是龙司×杏的设想的

怎么回事?

一个法律贴变成相亲大会了

杏的怪盗服就像戴了个保洁大妈的手套一样

杏的身材真好啊特别是腿虽然最喜欢妙妙

六至九 发表于 2020-7-24 13:47
杏的怪盗服就像戴了个保洁大妈的手套一样

其实我觉得这帮人的怪盗服都不好看,也就学妹和春的顺眼点。其他都很土

对我来说,志帆、占卜师还有会长姐姐在城堡里那个烟熏妆算第一档;
会长、一二三、老师在学校和女仆之外偶尔出现的一个造型算第二档;
那个记者简直辣眼睛,遇到她我都遮住画面只看下边字幕。

另外,你们讨论的是哪个版本啊,只玩过p5的对上床什么怎么毫无印象,还有新岛被下药玩坏什么,我迫不及待要去买来玩了。

还有我一直在攻略会长和占卜师啊,为什么最后被龙司约了,谁tm要跟你去锻炼啊,艹。

199april 发表于 2020-7-24 13:52
其实我觉得这帮人的怪盗服都不好看,也就学妹和春的顺眼点。其他都很土 ...

周可儿的一身还是不错的,杏/龙司/佑介/学姐/双叶的都一言难尽,春的一身洛可可风简直就是清流,学妹是P5R加入的新审美套路也不错

好好一兔子 发表于 2020-7-24 13:56
对我来说,志帆、占卜师还有会长姐姐在城堡里那个烟熏妆算第一档;
会长、一二三、老师在学校和女仆之外偶 ...

P5最高corp剧情对话有一定的暗示,但是确定实锤的还真没有,铁拳学姐恶堕就是那个时间段的BadEnd,只要限时内未攻略完成就有这个幻觉

记者表示我模型的血盆大口和死鱼眼不是我的错的,建模到底出了啥问题:https://gl.ali213.net/html/2017-4/164133_17.html

我觉得杏很元气很可爱阿,而且不是很媚宅。

所有女人都围着你转,这种生活才很可怕吧,身边的伙伴也有甜甜的恋爱不好么。

間桐櫻 发表于 2020-7-24 13:12
有廢稿稿子看看麽

萌百上一设之类的图都有收录 可以去看看

我倒是不咋挑,是个女人我就推,对我来说最刺激的还是3还是4来着的护士姐姐,那叫一个地道

OVTVO 发表于 2020-7-24 01:06
年轻貌美(心狠手辣)的小富婆吃个又帅又有钱的小鲜肉怎么了?!

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, A ...

帅是明说了,但有钱是在哪儿说的?

KOGmk2 发表于 2020-7-24 13:59
P5最高corp剧情对话有一定的暗示,但是确定实锤的还真没有,铁拳学姐恶堕就是那个时间段的BadEnd,只要限时内 ...

好吧,谢了。

我玩游戏不怎么用心,估计细节都漏掉了。
等有空买p5r再玩一遍吧