搜索
楼主: 521op@163.com

[PS4/5] 鸭志田性侵过志保吗

朝日Asahi 发表于 2020-7-26 15:41
为什么你们都在吐槽记者,我觉得她穿衣搭配比较没劲了点,立绘的话还好吧。
老师才是,平日里在学校 ...

我也是,第一次在校长办公室看到的时候知性大姐姐一下子就打动了我,可是穿女仆装扎双马尾扮嫩的老师一点都喜欢不起来。不过我本来就讨厌女仆装和双马尾

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朝日Asahi 发表于 2020-7-26 15:41
为什么你们都在吐槽记者,我觉得她穿衣搭配比较没劲了点,立绘的话还好吧。
老师才是,平日里在学校 ...

老师下颚的阴影很怪,第一次玩的时候一直以为那里有颗痣

老师经常上一句标准卖萌女仆下一句立马自暴自弃的成年人哀叹
这种醍醐感真的棒
再加上不管是自己和女仆老师私下接触的背德感还是老师自己允许你上课开小差这种背德感都是杠杠的
而且节制本身就是p5最实用coop基本是肯定要跑的

妙妙服装上来就很吸引人眼球,而且在和她的交往过程中基本都是她占主导地位周可任她宰割满足大部分抖m
coop上死神也是最早开的非队友coop,基本是上来没多少事可以干的时候很多人的选择

但是p5r学妹真的太可爱了.....

我也喜欢老师的常服,双马尾女仆装丑的批爆

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说没有 你信吗 只能说是碍于这游戏主要面向人群是青少年游戏里就没明说

被你们说的我又想捡起来玩了,妙妙不能入队有点可惜

推荐一篇文,女神异闻录5-白金玩家的幸福人生

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

ammk 发表于 2020-7-27 00:06
被你们说的我又想捡起来玩了,妙妙不能入队有点可惜

妙妙入队用啥P?印和阗吗?

头像被屏蔽

一转配cp帖是什么鬼
无印我是坚定的春党,腹黑软萌大小姐谁不爱呢
但是R里确实挡不住红发直球倒贴后辈的攻势 果断叛教

非典型叶子 发表于 2020-7-27 05:57
推荐一篇文,女神异闻录5-白金玩家的幸福人生

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10 of S1 N ...

这文真的辣眼睛  ,里面情节根本就是照着劣质脑残里番抄的吧

里面人物除了名字和设定  哪里还有有原设的一点影子。。真的是为干而干的下半身绿帽文

评分

非典型叶子 + 1 好评加鹅
OVTVO + 1 确实

我感觉老师这个初期设定不如成品乱蓬蓬的卷发好看。
就是……感觉卷发才更有味道

为啥周可儿喜欢老女人,一群人就没个年下的,我单推一二三

这楼真是歪的没边了
有一说一鸭志田妄想里的志帆是真的骚,比妄想杏还要骚百倍
可攻略里,还喜欢妙妙和路人女主

凤凰院天豪 发表于 2020-7-27 19:22
为啥周可儿喜欢老女人,一群人就没个年下的,我单推一二三

学妹/春/双叶/一二三......这都有四个了,加起来才九个选择啊~~~为啥年上多:占卜/医生/记者这些职业你去哪找年下的

KOGmk2 发表于 2020-7-27 19:36
学妹/春/双叶/一二三......这都有四个了,加起来才九个选择啊~~~为啥年上多:占卜/医生/记者这些职业你去哪 ...

阿春是和会长同年级啊。
无印中9个可攻略角色里面比你小的只有俩,双叶和123。
确实老女人有点多。很需要学妹来缓和一下比例。

老师原案好看是好看,但没有现在的形象符合性格

谎言 发表于 2020-7-27 10:38
我就是代入了现实中的宅女/腐女啊,碰到几个都是这样,还是处女的时候就很色情了。

-- 来自 能手机投票 ...

瑟情跟愿意搞是两回事…

下一部能不能搞可以撮合队友的COOP阿,我还挺喜欢看龙杏在一起的

19343917 发表于 2020-7-28 01:27
下一部能不能搞可以撮合队友的COOP阿,我还挺喜欢看龙杏在一起的

我只希望啥时候把好久以前心跳回忆的一个技术搞回来~~~能喊出自定义猪脚的名字~~~找世界第一的公主殿下也好啊!

双叶佑介的cp感比龙司杏还强啊,p5s里这对的互动太多了,joker**去甚至有点牛头人的感觉了

至于为啥5代里面都是年上女性,那我觉得是因为4代都是年下的缘故……
回过头来看四代番长,千枝和雪子是同年,理世和直斗则都是年下
同伴里面算上男性,花村是同年基友,完二一口一个前辈,小熊天天喊老师……全部都是小弟,没有一个哥哥姐姐。

算上所有com里面,除了万年老爸法王、死神、恶魔、节制,其他基本都是同年或者后辈……

4代当大哥哥已经很辛苦了,5代尝试做小弟弟也没什么不好。

草这帖怎么能聊到7页的

kyonkoism 发表于 2020-7-28 10:08
草这帖怎么能聊到7页的

有人说了句志帆更棒了之后就开始转进成女角色讨论帖了

能不能换个题目
不点进来还以为你们**侵聊了7页

还有我是单推占卜党

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哪来可以看到P5的人设原案?

妙妙这种全身上下都是我好球带的角色可以说是仅此一家了

kyonkoism 发表于 2020-7-28 10:08
草这帖怎么能聊到7页的

太臭了,中年男人论坛意淫青春无敌美少女。

秋开 发表于 2020-7-28 12:40
太臭了,中年男人论坛意淫青春无敌美少女。

那符合年龄的yy对象只能是指挥官阿姨咯