Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

希望能把动作手感和敌人AI调到一个不难受的区间,爽感和创新啥的别迈太大扯着蛋;老实说冲着美术就会去买,别让完成度低的gameplay扯了后腿

就仁王水平别指望太多,国产能做出来和仁王持平的已经烧高香了,ACT部分被爆杀那是技术累积不够没办法的

Mafise 发表于 2022-8-20 12:45
你拿一个一分钟剪辑集锦出来,这不是给我提供论据呢吗
这就是典型的不honest 不legit的gameplay r ...

看来你没玩过仁王。
还有一点,那是试玩版宣传,放完没多久就给人试玩了

屈江鸟 发表于 2022-8-20 12:45
就仁王水平别指望太多,国产能做出来和仁王持平的已经烧高香了

看不起仁王?有多少游戏动作能有仁王水平的

病態極端 发表于 2022-8-20 12:35
同类游戏没信息量的预告比如说?

太多了,楼里提的卧龙不就是

实机这动态模糊 这打击感.....很难受,感觉还要好好打磨

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

感觉走路的时候有种粘滞的感觉,像是走在水里

作为中国玩家,还是比较清楚我们和国际一流水平差距有多少的。你现在让国内厂商做出一个游戏立马能和卡婊老贼任地狱那些游戏争锋这不是扯谈嘛。几十年的制作经验积累,真当可以靠点新技术瞬间把鸿沟抹平吗?

有些人一开口就是不如卡婊不如战神不如黑魂不如脱光,我只能说也太看得起国内厂商了。你想玩一款能和战神黑魂猛汉鬼泣忍龙等等游戏一争高下的大作,有这个期待真没必要跑来关注一个中国游戏厂商的新ip。

理性来看,同为荒漠国家的二线厂商出品,《黑神话:悟空》基本能做到波兰蠢驴的《巫师1》当时的档次我就比较满足了。先把作品做出来,细节上的不足可以在后续作品里慢慢改进。

理想情况是明年三周年时公布发售档期(比如2024.夏),后年春节前三周年半公布具体日期(比如2024.08.20),四周年时发售。

评分

Dgnic_ + 1 应该是做到这个时代下巫师一水准.

陛下欲反邪 发表于 2022-8-20 12:47
太多了,楼里提的卧龙不就是

卧龙实机演示还没出呢,要等东京电玩展

病態極端 发表于 2022-8-20 12:35
同类游戏没信息量的预告比如说?

影响世界的"火线夜之城"听过没? 还玩啥游戏啊家人们,来多看看基努里维斯的摩托和瑞典三流乐队吧。

纠结啥打击感没啥意义,现在这样就可以了,不如多整点酷炫的战斗演出,我瞧猴子最后被吼死前的那一棒就不错

病態極端 发表于 2022-8-20 12:46
看来你没玩过仁王。
还有一点,那是试玩版宣传,放完没多久就给人试玩了

看来你语文/逻辑不好,选一个吧
话题是说黑猴的实机gameplay录像比同类游戏发售前的宣传片展露了更多gameplay本身的信息
你举的这例子恰恰就是典型的华而不实的剪辑集锦宣传片
gameplay信息不是你剪辑片段越多信息就越多,这都理解不了那我也没办法了

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

女妖精的剧情确实觉得有点问题。
其实就和生化7一家人和生化8吸血鬼女儿的区别一样。

在生化7中一家人因为每个人有一整章来铺垫。所以各个人物的性格有意义。
而生化8里三个女儿,就一章里面三个路人怪。描述太多就很容易造成头重脚轻。这几个蜘蛛精也一样。感觉不会有什么戏份。真的玩起来,没啥剧情。

屈江鸟 发表于 2022-8-20 12:45
就仁王水平别指望太多,国产能做出来和仁王持平的已经烧高香了,ACT部分被爆杀那是技术累积不够没办法的 ...

虽然我觉得仁王的毛病不少,有的地方及其sb,但是人家动作这块就是业界顶峰之一,你说让一个第一次做3d动作游戏的开发者达到那个顺准,我觉得有点苛求

战斗系统最大的问题就是不够爽

Mafise 发表于 2022-8-20 12:52
看来你语文/逻辑不好,选一个吧
话题是说黑猴的实机gameplay录像比同类游戏发售前的宣传片展露了更多game ...

不是,仁王玩起来就是那个样子的啊?
难道多给你看点妖怪=不诚实?
游戏机制也都给了啊?妖怪化、妖怪技、妖怪反击。

蕾洁之风 发表于 2022-8-20 12:18
用数据分析《黑神话:悟空》到底受哪个游戏影响最深 https://tieba.baidu.com/p/7982305061

...

这也太土了。

随便什么关键字都列出来,如果是否定怎么办,如果是对比怎么办?

不上nlp不就是纯水贴,low effort

头像被屏蔽

能是个有头有尾的游戏就烧高香了
你指望这么一个“处女作”就有国外大厂十几二十年的经验积累和技术力根本就不现实

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

他这个卖相属于很好的那一类,主要看什么时候能做出了,然后就是规模

你一个动作游戏剧情这么宫廷古偶,合适吗?有必要吗?看得我一脸懵逼

头像被屏蔽

还是得说打斗时的特效太多了,棍子挥起来一大片模糊,希望至少能给个等级调整不要这么花。战斗部分看完,买是肯定会买的,剧情过场部分没必要现在放,感觉也不吸引人

说做个act达到仁王水平就行,就跟说做个大唐刺客信条达到对马岛水平就一样…

还是聊聊游戏吧
我看消耗品种类挺多的,最后那段磕个药直接重击条3豆满了,吃的不会就是前面那个千年人参吧捡的乐色分类到药材栏,能直接使用,也注明了可合宜使用,不知道是不是还有制作系统

还有整个片子给人的感觉就是慢,动作太多,采个药还要给个特写,冲刺加速也慢,一点也不爽

病態極端 发表于 2022-8-20 12:56
不是,仁王玩起来就是那个样子的啊?
难道多给你看点妖怪=不诚实?
游戏机制也都给了啊?妖怪化、妖怪技 ...

那地图设计展示了吗,地图上堆怪展示了吗,跑路刷怪过程展示了吗,boss动作多样性展示了吗,boss各个动作之间的衔接展示了吗,各种妖怪化完整的战斗风格展示了吗
我要直说你没明白啥叫gameplay信息量你肯定还要说我没玩过仁王,非得报菜名真的是。。

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

播片部分再看了下。

人设反而算是问题不大的了。没怎么搞美型跟整体风格至少同类。几个蜘蛛精也就精英小头目级别,再碰面可能就直接打死进度,也不用做得让人有好感的漂亮。

配的歌就不知道什么用了,照理说这段场景明显一个过场介绍戏份,完全没情绪抒发作用,这里不需要配歌的。

这个情节应该是给老蜘蛛出场做铺垫的。从这个角度出发,年轻女蜘蛛之间的互动对话太多了,这部分对情节推动应该是没什么用的。台词内容围绕老蜘蛛给老蜘蛛出场做介绍铺垫就好。从西游原着剧本看,还是从这种怪物招待看,这几位都是一脸龙套炮灰像,写这么细没什么用啊

人设相对成熟的,感觉就正常电影风格,听声音感觉像是二十不到的人物。

年轻女蜘蛛西游时候好像还没出生,老蜘蛛的结婚大概率不是个正常结婚。这建模也没可能给孙悟空配发个诡异凶相的老奶奶情人。主人公在场景里完全没发声,可能是主人公被误认为其他人(比如主人公可能被当成了孙悟空),或者干脆就是猴哥拿手好戏,变身来骗情报,所以闷声发大财了。

这播片主要是跟之前谜语人风格差得比较多,也不像一般打打打游戏三两句过完开场就动手

Mafise 发表于 2022-8-20 13:09
那地图设计展示了吗,地图上堆怪展示了吗,跑路刷怪过程展示了吗,boss动作多样性展示了吗,boss各个动作 ...

请游玩试玩版亲自体验更多内容

不得不说真会转移话题,建议忍组直接公布通关流程演示是吧。
喔原来真的有啊,那没事了
【Steam《仁王2 Complete Edition》「觉醒篇」主线任务达人攻略影片】 https://www.bilibili.com/video/BV1yz4y1m7hd

试玩版这boss设计有怪猎那味 出招一板一眼  能躲也能有后摇给追刀

说到仁王不得不提他的前辈光荣的无双和脱裤魔的忍龙,人家真不见的比动作天尊卡普空差,而且无双系列的动作可是被新三国以及国内各路电视剧给抄过去了

病態極端 发表于 2022-8-20 13:12
请游玩试玩版亲自体验更多内容

不得不说真会转移话题,建议忍组直接公布通关流程演示是吧。

语文不好,说预告片说gameplay reveal你和我说试玩版。试玩版都有了还要预告片作甚

播片还是短点好,趁还有机会该删删。
另外那几个女妖精里面我最喜欢的竟然是那个老太婆,但相对于其他女妖怪的脸,前者又感觉过于刻奇了。其实从个人角度来说,模样到是次要的,可以给年轻女妖怪脸部再加些暗色的纹饰之类的,也不用刻意去贴合古代的状况,毕竟是妖怪。或者做成老版西游记女妖怪的脸模也行,那个至少看的舒服。

泥潭有些人要求就是太严格了,剧情要对标黑魂,战斗要对标战神,哪有这么十全十美的游戏。就算有,也不是现在我国游戏行业能做的出来的。

现在反而担心内容会不会太多了,能不能做的完。这几年的pv攒下来出现的怪已经很多了,到底有多少是能最后出现在成品里的。还有这次展示惊喜感明显就没那么大了,如果这样再拖三年以上,估计我就没什么耐心了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今年年底有战神,明年初就有卧龙,甚至FF16也是动作游戏了,等这一轮组合拳下来还有人记得黑神话吗

性兽阿怪 发表于 2022-8-20 13:17
今年年底有战神,明年初就有卧龙,甚至FF16也是动作游戏了,等这一轮组合拳下来还有人记得黑神话吗 ...

荒野之息2不算动作游戏嘛

潭友们还是太严格了

没给发售时间,看来2023是不会发售了,唉😔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不太想玩