Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[其他] 《黑神话 悟空》专楼,tga新片,2024.8.20发售!|2.27国行过审!

剧情过场上几个雏儿无论模型还是配音方面被老妖倍杀,不排除目的就是为了招人。
实机内容上看确实缝了很多,对战了一个中号精英一个宝箱怪一个带名的boss,场景上应该是把第一年后半段显露的一小部分做精细了,肉眼可见的高级,UI方面几个内容的叫法【本事、神通、披挂】挺有意思的而且很贴切故事本身。
对战最后的部分里,猴子抡圆了大棒结果吃了个雷吼三分之二血条直接清空,可见出招时没无敌那时机就非常重要了,早了晚了就是谁先躺的问题。
眼下评论像谁意义不大,等成品吧。

陛下欲反邪 发表于 2022-8-20 11:53
我想问一下啊,仁王我印象是没有盾的,那在对方攻击时是只能按闪避么,还是说有啥别的法子? ...

防御、武技反击、妖怪反击,有低身位武技可以避开上段攻击,有时敌方精力没多少了可以攻击打断动作,对妖还可以撒盐吧

跑的慢很正常,就这几个演示来看,地图偏小,不可能给你只狼那么高的移动力的

战斗最大问题是猴子是用棍子的,棍子要打的好看讲究一个快速连续然后大开大合,现在这几个怪全是霸体,猴子打两下就要闪避了,看着就觉得憋屈

话说抄魂没啥,别弄葫芦果粒橙啊,你把回血弄成法术我都觉得制作组努力了,这和boss转圈圈喝果粒橙已经品鉴的够多了,给点新意让大家别想起魂好么

越来越没意思了,而且估计还得1~2年都不一定出得来,我还是期待下卧龙得了

solmyrli 发表于 2022-8-20 11:52
担心会做成又大又空的世界,小怪大怪都没几个,时间全在跑路上了…… ...

光现在放出来的小怪大怪数量已经超过战神4了 说实话我很怀疑张口闭口吹战神的网友到底玩没玩过战神4,你说播片强可以,什么动作什么游戏性战神4往后稍稍吧

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

剧情cg里观感最好的反而是最后的大蜘蛛
角色面部表情有点僵,再加上这大段的剧情演出,都没法忽视

哦哦,我没玩过仁王,不知道

实机演示突出了一个你打你的我打我的,希望正式的版本会有该有的硬直情况。。。

陛下欲反邪 发表于 2022-8-20 11:53
我想问一下啊,仁王我印象是没有盾的,那在对方攻击时是只能按闪避么,还是说有啥别的法子? ...

仁王主角自带黑魂里的100防御大盾,按下防御键就行了

别吧,这还没出已经暴打战神4了。。。

之前觉得不是受众才不喜欢家庭小剧场,但是回想一下还蛮中意re8三姊妹。
为何这里蜘蛛精姊妹就如此令人烦躁

你们还是对这游戏要求太高了,中国第一款3a就想一口吃成胖子到战神只狼的水平,未免也太看不起现代游戏公司了吧黑神话只要能做到流程撑的起10~20小时的游玩,战斗系统有个刺客信条神话三部曲水平,画面帧数优化不拉在我看来作为第一次尝试已经合格了。

Mafise 发表于 2022-8-20 12:00
光现在放出来的小怪大怪数量已经超过战神4了 说实话我很怀疑张口闭口吹战神的网友到底玩没玩过战 ...

老哥回错人了……

至于古偶剧情,日呆的舞台剧演出法实际观感也没比这强。引起泥潭不适的原因是黑神话播片建模不够二次元罢了

现在最大的问题其实是还没有date,同时也没有出现新场景,可能开发进度有很大问题
目前预期mc 评分75-85区间,越往后拖越低

不是这播片水平也能吹的吗,我觉得要求可以稍微高点

我主要是最近被xb3里三步一播片给播出ptsd.来了希望剧情演出在内容和形式上都尽量用到刀刃上吧

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

奥F特 发表于 2022-8-20 11:57
看官方新招聘信息就知道  现在需要表情动画师这些 就是把缺点暴露来招人 ...

就怕这女妖精真是什么重要角色,想起之前杨奇盛赞奇迹2,希望最后不要在剧情方面整活

啊?我觉得能出来就是胜利啊,当然完成度还是要保证的。
真做大型的游戏其实是个产业,比如这个音效问题。你以为不是啥大问题,其实有的时候很影响体验。

潇洒一郎君 发表于 2022-8-20 12:04
你们还是对这游戏要求太高了,中国第一款3a就想一口吃成胖子到战神只狼的水平,未免也太看不起现代游戏公 ...

问题就是国内没有国外的技术与资源积累,怕他们花更多的资金和精力做出次一点的作品,然后玩家哪管**不国产,大部分玩家只关心性价比,到时候什么30巫师三,不如只狼环,销量不够爆就无法出续作了

观众的耐心肯定是越来越有限的,最后还是成品说话。。明年再不出就真的晚了

头像被屏蔽

反正我觉得还行,要求不拉太高,就这样吧

solmyrli 发表于 2022-8-20 12:07
老哥回错人了……

你不是担心小怪大怪没几个吗 现在放出来的怪物数量就已经够多的了

下面战神相关是顺带说的,看这满楼的战神吹,战神里才几个怪啊,来来去去全是换皮,怪物动作也毫无亮点

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

我的预期已经到了最终评价比2077好点就算成功
这个制作可见的稚嫩,只能说期待能有下一部

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2022-8-20 12:10
真心希望别搞魂那套瘸子打傻子了,做个能爽起来的系统吧。

最好别对这种作坊的动作组抱太大期待

到底是卧龙先出还是黑猴先出

----发送自 STAGE1 App for Android.

剧情pv的水平的确是高于实机的,但按现在的关注度,显然剧情不能sell,打磨手感不能sell,只有拉高难度(魂?)、加入各种时尚小系统拉长游戏时间才能sell,才能给人“量大管饱”感,才能满足国产也有3a的幻梦

头像被屏蔽

10-20小时是不是看不起画的这么大的饼,我现在只希望早点把发售日给亮出来别唧唧歪歪

RainbowSealife 发表于 2022-8-20 11:55
实机剧情不知所谓,女妖怪的表情也太僵硬了,面捕呢?一进官网发现急招表情动画设计师,那没事了
真 ...

这种大作一般都需要更长时间打磨,更别说中国之前几乎没有任何3A游戏素材经验的积累,这种情况就需要更多的时间来打磨完善作品。而现在距离第一个预告片也就两年罢了,国外拖个三四年甚至更长时间的都很多,上古卷轴6上次发个标题Logo到现在都有差不多三四年了吧

话说类似刀剑封魔录那种一套长动画锁定度很高的战斗模式在如今接受度如何,当代如果有人用 会暴死吗

建议别拿西游记嗯套情节,套个名字就行了,这内核明显还是悟空传那一套西游阴谋论来的,大的剧情走向估计也差不离

用数据分析《黑神话:悟空》到底受哪个游戏影响最深 https://tieba.baidu.com/p/7982305061

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这播片是真的不行.....还不如那些国内流水线古风3d动画,实在不行拜托企鹅把演出外包给玄机算了

我怎么看完  感觉就一古剑奇谭3加强版

从美工到动作设计,就只看见一个字“缝”

蕾洁之风 发表于 2022-8-20 12:18
用数据分析《黑神话:悟空》到底受哪个游戏影响最深 https://tieba.baidu.com/p/7982305061

...

wow和ra2来搞笑的吗...这数据也就看个乐吧

Mafise 发表于 2022-8-20 12:10
你不是担心小怪大怪没几个吗 现在放出来的怪物数量就已经够多的了

下面战神相关是顺带说的,看这 ...

额……但是我没玩过战神呢啊……