Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

猫睛石 发表于 2021-3-28 08:36
抡板子已经是一种无能狂怒了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我也觉得抡板子Low穿了,但两次性质不一样。
上次是对机械的滑板玩法掀桌子,算是对事不对人,这回殴打历,就是对人不对事了。
爱抱梦4,5集的双人滑既刺激有趣又逼格满满,一直挺期待他登场,但这两次施加暴力很破坏别人对他的印象。

韩子 发表于 2021-3-28 07:56
冲绳不下雪哇,不过我支持结尾或者番外给个越后or北海道滑雪之旅(

是啊,所以就是说去别的地方玩雪(。

VirMoe 发表于 2021-3-28 12:12
上次是对机械的滑板玩法掀桌子,算是对事不对人,这回殴打历 ...

说到这个,上一周还以为路人的三观回来了,结果这一周又开始抱死他……你们玩S的人三观真的很薛定谔诶

羊寢 发表于 2021-3-28 12:23
说到这个,上一周还以为路人的三观回来了,结果这一周又开始抱死他……你们玩S的人三观真的很薛定谔诶[f: ...

大概是爱之拥和直接抡板子的差别吧,而且樱花有人气有后援而历是无名板仔

神之叹息 发表于 2021-3-28 12:05
大河内还在吃药吗?这片能不能补了?

最后这几集真没什么意思,可看不可看吧

low笑了

上两集开始就不想看了,滑板这种理应青春活力的题材,弄几个腻歪中年人实在影响观感。

这集作画力又上来了啊

什么这么多人觉得这集不行吗,我还看得超快乐的
轮椅竞速赛和是的,我们看了天气预报.jpg实在太好笑了爱抱梦无能狂怒也很好笑,等了这么长时间不就是想和他吃瘪吗。现在就算赢了比赛输了全世界太适合他了

仔细回想,大河内写lowb还是这么人间真实,一个出车祸把昏迷的未成年扛去love hotel私了,一个工作家庭压力大就殴打未成年人泄愤,你们搞人类学的满脑子都是些什么玩意儿啊

不是,既然是按板子先后撞的顺序出现,最后就不能直接进工厂把板子扔到终点吗?
乔恐成唯一t0

战星辰 发表于 2021-3-28 13:50
不是,既然是按板子先后撞的顺序出现,最后就不能直接进工厂把板子扔到终点吗?
乔恐成唯一t0 ...

太麻烦了,还是起跑线直接肉搏吧

把看这片的心态放到看子供向竞技片就觉得这集(除了历被殴打得过分)还可以,甚至看得人有点乐呵
爱抱梦摔两次是在太爽了,拉回去反复看了好几次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我反倒覺得這個走向挺有趣
就是愛抱夢太Low了

更難得的是沒有人覺得不妥

adm摔倒的那段真的是爆笑了我

改ed的用意也是表示小秘书改变对adm的想法了吧,有洗白adm的可能了感觉
原ed小秘书挡镜头是把adm看成神道家的象征,不能有任何的失态和不妥
现ed则是小秘书比起神道家的荣誉更关心adm这个人了吧
磕拉了磕拉了

adm要是个正常人,傲娇小少爷和忠犬小秘书还挺王道的
md,被公主抱还要翘二郎腿

太欢乐了爱抱梦这股Lowb味,是大河内式反派没错了。估计爱抱梦要和他的‘小秘书’一起退场了

VirMoe 发表于 2021-03-28 12:12:08
上次是对机械的滑板玩法掀桌子,算是对事不对人,这回殴打 ...
你居然觉得第九话抡板子是因为“对机械的滑板玩法掀桌子”??嗯……
我觉得是他没法用常规滑板阴招碾压樱花所以才抡的,因为他就是要碾压对方才爽

大概就是这点理解不一样所以对后续有不同看法吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2021-3-28 15:21
你居然觉得第九话抡板子是因为“对机械的滑板玩法掀桌子”??嗯……
我觉得是他没法用常规滑板阴招碾压樱 ...

你也看到啦,人玩滑板,其實很容易躲過滑板輪臉

讨厌abm却恨不起来,这点大家都清楚原因,abm就差一边滑一边哭着把压抑在心中的所有压力以言语方式向兰加和观众倾诉出来。

一开始单纯被四五集吸引想看内海加大河的刺激滑板比赛整活,结果先多集基向发展,接着竞标赛很多比赛快速带过,abm摆脱滑板束缚打人,有铺垫以为很强的秘书最后关头弃赛,就剩最后一集了,会有带来快乐的紧张刺激的脑洞大的单纯滑板比赛看吗

ankrrr 发表于 2021-3-28 18:17
一开始单纯被四五集吸引想看内海加大河的刺激滑板比赛整活,结果先多集基向发展,接着竞标赛很多比赛快速带 ...

这集我就已经觉得紧张刺激脑洞大到过头,以至于浮夸到难以置信的程度了,结局要是再脑洞大点我是真想不到会有怎样的操作了,可能是兰加原地起跳直接飞到终点吧

ankrrr 发表于 2021-03-28 18:17:21
一开始单纯被四五集吸引想看内海加大河的刺激滑板比赛整活,结果先多集基向发展,接着竞标赛很多比赛快速带 ...
工期都炸了总感觉精彩的比赛场景还是不要期待比较好,虽然我觉得这一集姑且画面是维持着,但比赛回到前面的水平很难吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

感受到了战斗番的tag
虐主好啊,我最喜欢看了呵呵呵呵...
然后看到之前狂霸酷吊我是天到搞笑的爱抱梦摔得狗吃屎然后在被所有观众无视的情况下赢了比赛不是超爽的嘛
然后各cp发糖,这片文戏真好啊真好

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只要最后一集红毛姐姐能把adam送进局子就什么都好说
这一集感觉算是在追求塔诺西(reki)和追求极限(langa)之间调和了吧,该说果然是双男主剧吗
adam吃瘪我笑得好开心,爱男士是你吗爱男士?如果本作必须有一个男士的话,请adam担起此重任
(话说本扭曲怪发现兰历上了ATcp榜,顿感迫害历男士的日子恍如隔世)另外盲猜一个langa最后放弃和adam的比赛,祝愿爱男士在仕途、爱好、变态方面迎来三重失败!

阿历那是中国古拳法么,靠一个字锁

S場所最後會不會被招安,成為滑板旅遊勝地之類的

这集除了作画崩了之外,整体节奏倒是挺爽快的,意外的我觉得还不错

封面杀手 发表于 2021-3-28 15:55
讨厌abm却恨不起来,这点大家都清楚原因,abm就差一边滑一边哭着把压抑在心中的所有压力以言语方式向兰加和 ...

我是觉得adam这种lowb没有恨的必要
我对这种以凌虐他人为乐的人(不管他有多凄惨的过去)只有鄙视

limboc 发表于 2021-3-28 21:11
这一集感觉算是在追求塔诺西(reki)和追求极限 ...

历男士现在是人生赢家了……
那个榜就是第八集兰加突然出柜(不是)把历带上去的哈哈哈哈哈哈

limboc 发表于 2021-3-28 21:11
这一集感觉算是在追求塔诺西(reki)和追求极限 ...

红毛姐姐能把adam送进局子就什么都好说+65535
兰加也弃赛的话我愿将此片称为神作

头像被屏蔽

ankrrr 发表于 2021-3-28 18:17

速降的比赛都没啥好玩的,能做的风格不多吧

羊寢 发表于 2021-3-29 00:37
红毛姐姐能把adam送进局子就什么都好说+65535
兰加也弃赛的话我愿将此片称为神作 ...

我觉得这个展开也不算胡乱奶的
目前来看,langa没新板子,但reki挂彩了,langa没有和adam比赛的客观条件(而且一想到是adam把reki打到暂时没法做板子感觉就更生草了)。虽说不是没有reki抱病做板子的可能,但这种情节在reki摆明了不可能做后援的情况下,意义不大。(reki的机械师技能是为了让滑板更加塔诺西的,而不是为了给他人当后援的
这一集reki提议拆掉langa板子上的固定装置,那么从剧情的角度说,下一次出现langa玩滑板的剧情用的肯定是无固定的板子。但无固定滑板在跟adam比赛时没什么优势,甚至可能导致做不出滑雪操作,降低胜算。所以盲猜一下“langa下次玩的无固定板子”不是用来和adam比赛的。
langa把两人之前闹掰的原因归结为自己“没有遵守约定”,那么这次拒绝和adam比赛就是修正这个问题的机会
不过说到底,我不过是想迫害adam这个lowb而已,祝他三重失败

实际上应该叫“预祝adam1.5重失败了”。滑板上,因为被reki(被他视为杂鱼的人)打脸已经一个失败达成了,红毛姐姐会抓adam铺垫了这么久也基本可以说是板上钉钉,先算0.5个。就等“langa拒绝比赛”给adam一个变态兴趣意味上的失败了

兰加直接弃权好耶,
不过兰加的滑板不是已经重做了吗(问要不要拆固定装置和旧物利用留个纪念那里),还是说我漏看了啥
S的比赛之间时间间隔至少一周我感觉
(顺便历的抗揍能力简直是战斗漫级别的,说不定这点伤根本不是事

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

虽然但是 你这一转真人快打我怎么遭得住啊?说好的运动番呢?
虽然能理解滑板整不出太多名堂,但我本来就是因为“我想看超吊的360度大回旋.jpg”来的,结果出道即巅峰,后面的滑板比赛何止是平淡,简直就是平淡。甚至还很生草(指背景会动的格斗。
幸好分镜演出作画都在线,观感还可以,不然我早跑路了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

第贰个十年 发表于 2021-3-29 08:34
虽然但是 你这一转真人快打我怎么遭得住啊?说好的运动番呢?
虽然能理解滑板整不出太多名堂,但我本来就是 ...

甚至根本没有运动tag而是战斗tag