Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

现在流行五条悟like造型吗

就不能給一個正常妹子的正常BG配對嗎

以为看番这么多年自己已经变成个冷无缺,没想到居然又一次栽在内海手里,梦回当年第一次追番free第一季结尾给我带来的迷惑和伤害。好在这次有dk给我磕冲淡了对全员塔诺西的不适……个屁勒!op的双人滑给我吐出来啊我好酸啊别人都有正儿八经的比赛这dk只能看个日出看个寂寞。以及最后体感内海偏爱:兰加≈abm>历,大河内:历≥abm>兰加

kotori666 发表于 2021-4-4 08:32
以为看番这么多年自己已经变成个冷无缺,没想到居然又一次栽在内海手里,梦回当年第一次追番free第一季结尾 ...

我觉得内海喜欢abm>兰加吧……
大河内是历推非常明显了
这片看人物塑造就知道谁喜欢谁了,大河内写历绝对是下了大功夫的,abm人物也特别完整,就兰加

大河内最后居然没有让腐女发疯走了一个很平常的结局,看来我还是没有办法,完全读懂他的愉悦

虽然动画没有表现得很明确(其实只是没有说出来,画面还是直接表现了),爱抱梦应该是想与兰加殉情。开头说是一生一次,西装店老板以为是婚礼,观众因为爱抱梦之前的发言,可能也会以为是婚礼,其实指的是葬礼。爱抱梦想和兰加一起进入zone,然后一起死掉,所以才会选择那么危险的场地和风格。
兰加恢复之后不想死了。爱抱梦就很失望,这是爱抱梦观念极端化的体现:伤害是爱,一起堕落是爱,一起死亡就是究极的爱。爱抱梦说什么都不用想,也是因为他放弃了继续活下去。
所以,塔诺西滑板其实就是“生趣”,也是爱抱梦的蛛丝。现在看来,爱抱梦之前的行为有自我伤害和自我毁灭的倾向。爱抱梦与死亡的关系,对应到兰加身上,就是兰加与他死去的父亲的关系,所以最后一回也出现了兰加去扫墓的情景。这个情景与爱抱梦和秘书的和解是对应的。

评分

盾墙 + 1 好评加鹅

塔诺西个鬼啊塔诺西!

不仔细思考看得还挺满足的,平稳落地的塔诺西

两个人想要站起来那段有龙珠里龟仙人和悟空天下第一武斗大会比赛那味了

好恶心啊,政治世家为所欲为,这片看到最后突然喂屎,尼玛的为什么

sandro 发表于 2021-4-4 09:38
好恶心啊,政治世家为所欲为,这片看到最后突然喂屎,尼玛的为什么

世家少爷为所欲为,佣人出身的秘书再全能也还是秘书,这也许是这奇幻战斗片里最现实的地方了(不

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

太好嗑了 希望以后这样的草莓奶油蛋糕摩多摩多

zyupha 发表于 2021-4-4 08:12
只有暗影受伤的世界完成了!
那个西服店老板看起来那么正经却做出这么不正经的衣服其实隐藏的高人吧 ...

早见的角色从第二话CV表第一页エマ到第六话变“少女”到最后角色直接消失好似不存在过
鬼知道发生了什么

这片子还真符合无限这个标题,各个方面来讲都很自由

睡清醒了,发表一点感慨
虽然都说没什么剧情或者说剧情rz但是追番时完全没有这种感觉或者说根本就没有去思考剧情的问题,糖真的塞得太齁了吃的开心得不行
前几集好的作画真是太有迷惑性且为所欲为,特别是前两集真的顺畅到一气呵成但仔细来说也似乎没有剧情只是单纯的校园恋爱感
后面制作开始拉胯后偏偏那口扭曲味很对胃口,但是进度也是肉眼可见得很赶但偏偏又没什么毛病,看观众出现分歧搞得我开始怀疑自己负数的智商
到最后一集作画回来了,但是……啊这,也很顺畅吧但是为什么哪里怪怪的,爱抱梦没有进局子也圆回来了,但是为什么……塔诺西这么多!出现频率这么高!为什么明明很圆满却觉得哪里怪怪的(和你无关暗影)
然后开始想,啊,原来滑板从头到尾都没有剧情啊,只是太甜了太恋爱番了所以让我被内次方pua了吗
大河内,2008年后就再也没有看过你,你还是那么强大;内海,泳裤和香蕉鱼过后你也还是那么强大

rz真的好让人快乐啊这不应该,明明我是剧情党

全程爆笑
虽然塔诺西超标但是真的好快乐啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈————
复古耽味儿很可以,谢谢无限的内次方XD

所以有没有秘书爆炒神道大小姐的本儿啊想看!!!

这片配合szb我整个人都他诺西ptsd了

龙之峰 发表于 2021-4-4 09:02
虽然动画没有表现得很明确(其实只是没有说出来,画面还是直接表现了),爱抱梦应该是想与兰加殉情。开头说 ...

请停止黑暗解读。。简直有毒啊233

神之叹息 发表于 2021-4-4 10:55

我觉得不是黑暗解读……我也这么理解的,说的很明显了

神之叹息 发表于 2021-4-4 10:55

不是黑暗解读吧
cherry直接说了在s开zone是直接找死的行为

连击了

怎么回事,连击发重了。编辑掉

我觉得这片应该中途改过剧本吧
早见的角色从有名字到路人,最后提都没提
历的前好友只是背景板
铺垫了那么久的爱抱梦进局子也跟烂尾了一样

龙之峰 发表于 2021-04-04 09:02:39
虽然动画没有表现得很明确(其实只是没有说出来,画面还是直接表现了),爱抱梦应该是想与兰加殉情。开头说 ...
你的解读经常都和我想的一样,上次不吉波普不笑也是。感谢你

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

bird-lay 发表于 2021-4-4 11:27
我觉得这片应该中途改过剧本吧
早见的角色从有名字到路人,最后提都没提
历的前好友只是背景板

我觉得没有改剧本,早见的路人本来就是路人,你看剧情里面哪里还有插进这个角色的空间吗?事实是没有,所以她真的只是路人只不过抓了早见来配而已
好友又不一定要参与主剧情,好友的作用剧本里面也体现了。
你们要是觉得所有细节都要扩展开来那得做个年番了

我觉得爱抱梦进局子只是为了增加剧情紧张悬疑度的,事实上卖了前辈这种解释完全说得通啊。而且内海的喜好怎么可能让角色走进局子这种结局。她就是搞卖角色的。

尚风悦 发表于 2021-04-04 11:02:40
我觉得不是黑暗解读……我也这么理解的,说的很明显了
隔很久了想和你这个历妈说说话,我最喜欢的也是历,最后看完整部不是所有都满意但对历的塑造和他与兰加的关系我很满意。
虽然好多人塔诺西ptsd,但历和兰加说塔诺西没啥问题!人家就高中生嘛想和好朋友快快乐乐玩有什么问题!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我不知道该说什么,我感觉B的高赞已经把我想吐槽的都吐槽了
反正我笑的挺开心,不如说这一部我真的从头笑到尾了
话说我一直以为暗影那对是为了降低浓度,结果最后发现是为了迫害,太惨了吧,特别是结尾大家一个个届到,连猫猫都和史莱姆和好了,就他一个过于显眼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

死难者23er 发表于 2021-04-04 08:44:45
大河内最后居然没有让腐女发疯走了一个很平常的结局,看来我还是没有办法,完全读懂他的愉悦 ...
不,你还不明白吗,大河内的愉悦点在于黑暗政治啊让他写坏蛋政治家最后逃避法网还往高处怕,就这他就够爽的了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这滑板对人类来说还是太早了

shiromakino 发表于 2021-4-4 11:51
我觉得没有改剧本,早见的路人本来就是路人,你看剧情里面哪里还有插进这个角色的空间吗?事实是没有,所 ...

主要是早见开始是有名字的,我一直在期待她出场来着

以及按这个结局走向岂不是爱抱梦从一开始就没打算让秘书进局子
我想看爱抱梦送秘书进局子顶罪

草 不开玩笑 滑板tag都上蓝鸟热搜了

我的天,暗影有必要这样安排吗,好惨

就图一乐,快乐一季

脑髓,脑髓在沸腾

猫睛石 发表于 2021-4-4 11:52
隔很久了想和你这个历妈说说话,我最喜欢的也是历,最后看完整部不是所有都满意但对历的塑造和他与兰加的关 ...

隔空挥爪!
滑板看完我还是很喜欢历,基本上最满意的就是历的塑造了。人物性格清晰、具有强烈的主动性和完整的人物弧光我还要什么自行车,7/10/11三话大河内厨力放出尽力了
我有个基友也跟我说这个来着,我也觉得,DK们高中生,无忧无虑的时光里可不就是要塔诺西嘛
哎我真是很喜欢这样的小朋友,有勇气有韧性,会痛到崩溃,也会百折不挠,真好啊
说起来我唯一不满的是:大河内你让历给猫猫道歉啊啊啊

赛U灵 发表于 2021-4-4 12:03
不,你还不明白吗,大河内的愉悦点在于黑暗政治啊让他写坏蛋政治家最后逃避法网还往高处怕,就这他 ...

册那,还真是,太恶心了

册那,迫害对象竟然是shadow
感觉这片子作为冰阔落可以打90分。虽然喝快乐水不健康,但是喝快乐水真塔诺西啊,和大家一起喝快乐水更塔诺西
但是为了健康考虑,喝掉一大瓶阔落之后还是不要开第二瓶了
3.5/5吧我现在亟需用小野夏芽来治疗磕了这三个月cp导致的牙痛病,发糖很棒,但感觉工业糖精甜度过高
或者还需要用《孤高之人》来矫正自己对极限运动的认知...?

头像被屏蔽

韩子 发表于 2021-4-4 18:01
“百草园”三个字真是完美概括了这片(x

求解释!

就是很草的意思吧