Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『SK∞ the Infinity/无限滑板』专楼[内海纮子×大河内一楼]

爱抱梦每次出场总能整些新花样,开头就在滑板上忘我地指挥音乐太艹了
可惜就他一个神经,要是能把大伙同化,一起发癫就爽了

我觉得其实其他人理解成友情也没什么太大问题
除了爱抱梦有点变态以外我接受度良好啊
比较遗憾的是没有看到在滑板上用冲击波对界王拳

jhjy217 发表于 2021-4-4 18:59
我觉得其实其他人理解成友情也没什么太大问题
除了爱抱梦有点变态以外我接受度良好啊
比较遗憾的是没有看到 ...

兰加和爱抱梦还是实打实上演了全武行的……勉强也算吧(。)

最终回我不行,爱抱梦居然还能逍遥法外……唉也只有抱着DK贴贴开心一下下

爱抱梦还没有真正解脱出来也还没完全摆脱危机,家族与姑姑们是一生之锁,露出真容的比赛视频泄露出去将影响他的人生,太看少政治界的暗流涌动,有第二季的话还是有可能会被拘捕,坐牢应该才是真正的解脱与塔诺西之时

那么问题来了,爱抱梦这么疯到底是大河内的功劳还是内海的主意

月独 发表于 2021-4-4 21:36

他逍遥法外肯定是内海的功劳(

头像被屏蔽

尚风悦 发表于 2021-04-04 14:55:25
隔空挥爪!
滑板看完我还是很喜欢历,基本上最满意的就是历的塑造了。人物性格清晰、具有强烈的主动性和 ...
是啊,超棒的小朋友看完12集很惊喜对于他的塑造保留到了最后,所以我对他的喜爱也持续到了最后。十话能自己想通,想通后就勇敢去面对这个操作我肯定会记很久了,用普通(应该算)的高中生身躯迸发了如此强的意志真是了不得。

没有和猫猫道歉确实好出乎意料啊哈哈,最后几话的迷惑操作里也比较排得上号的一件事了。

能看到很多人因为塑造而喜欢历心里很高兴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月独 发表于 2021-04-04 21:36:15
杂志访谈有提过一开始爱抱梦设定就是普通的反派,因存在感太低大河内给加了变态部分

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

猫睛石 发表于 2021-4-4 23:06
杂志访谈有提过一开始爱抱梦设定就是普通的反派,因存在感太低大河内给加了变态部分

-- 来自 能搜索的 S ...

哈哈  谢谢解答   大河内yyds

惊了,这集评价这么差的吗
看很多人的意思是这集就磕糖好看
但我对BL一点兴趣都没有,看这集却觉得很有趣,开开心心的看完了,还想去安利一下

头像被屏蔽

daizhenye 发表于 2021-4-4 23:59
爱抱梦结尾也可以啊,前几集已经把政治界写的非常弱智了,结尾无非就是黑一把就跑,也不是没有铺垫,可以接 ...

这个我懂
观众看那个对话关心的都是狗,所以就觉得这两人很变态,但是两个当事人关心的明明是一辈子,狗什么的其实不重要
古早耽美文都是这么写的

虽然没有看到我想要的酷炫滑板戏,但能这么生草我就不批评了,+0吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

daizhenye 发表于 2021-4-4 23:59
爱抱梦结尾也可以啊,前几集已经把政治界写的非常弱智了,结尾无非就是黑一把就跑,也不是没有铺垫,可以接 ...

作为主打男性角色的动画中仅有的几名女性角色,警察大姐姐确实很对我xp,可惜戏份太少了。一开始adam叫她螳螂女的时候我还以为这两人以前有啥恩怨情仇可以展开......

笑死,谢谢内次方给了我快乐的三个月
想到这可能是很多男性观众的第一部内海片和很多女性观众的第一部大河内片就感觉快乐程度又高了一个级别

猫睛石 发表于 2021-4-4 23:05
是啊,超棒的小朋友看完12集很惊喜对于他的塑造保留到了最后,所以我对他的喜爱也持续到了最后。十 ...

是的!历的塑造从头到尾都维持住了,心态打碎重塑升华这个过程也相当合理,一直维持在喜屋武历这个角色上没有变过就很不容易……大河内费尽心思让机械师和滑手两条线叠加成终战而不是简单开挂是真的用心(出自勺子访谈)。最后一集都怪成这样了他还几乎没动也简直亲爹的加护(好吧,主要还是因为他没去蹚拯救爱抱梦这滩浑水,简直逻辑黑洞)
然后历和兰加就,哎,DK贴贴真好啊,大河内那么会写也最喜欢写(出自勺子访谈),骨头内海你们给大河内开十个OVA好不好!

冰原狼 发表于 2021-4-5 02:11
想到这可能是很多男性观众的第一部内海片和很多女性观众的第一部大河 ...

怎麼會是第一部大河內,智商機才是第一部吧

冰原狼 发表于 2021-4-5 02:11
想到这可能是很多男性观众的第一部内海片和很多女性观众的第一部大河 ...

女性观众这边,大龄一点的当然是鲁鲁修啊……
年龄小一点的是革命机,再新一些的小妹妹才会是滑板
我说实话其实内海的free的大乱炖搞的不少人绕道走的,这次滑板我见过很多人是大河内铁血双男主/男主男二偷摸大鸡怪1V1名声在外才试试看
(当然这个评价不知道男性观众能理解多少……女性观众都懂)

ADAM被傷害的不夠啊
雖然知道秘書放棄打臉機會之後 深度迫害ADAM已經不可能
不過這種從自滅的愛慾中被塔諾西給整救的展開真是太俗套了

啊 對了曆竟然沒跟Miya道歉

这是又被搬运了还是同一个人?

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尚风悦 发表于 2021-4-5 11:01
女性观众这边,大龄一点的当然是鲁鲁修啊……
年龄小一点的是革命机,再新一些的小妹妹才会是滑板
我说实 ...

冷知识:革命机已经是8年前的作品了

wddjs 发表于 2021-4-5 11:58

同一个,他在B站评论区说了自己的名字

纯爱战士极大满足,谢谢你大河内,治愈了我被革命机双男主BE造成的伤痛
虽然这份伤痛也是你给我的

官方四格下周还会更新,结合特番时畠中疑似说漏嘴的话,怕不是真的还要继续

羊寢 发表于 2021-4-5 14:09
官方四格下周还会更新,结合特番时畠中疑似说漏嘴的话,怕不是真的还要继续 ...

不要第二季

羊寢 发表于 2021-4-5 14:09
官方四格下周还会更新,结合特番时畠中疑似说漏嘴的话,怕不是真的还要继续 ...

他說什麼啦,好奇

一個人 发表于 2021-4-5 15:05
他說什麼啦,好奇

节目结束道别时说的“请大家继续支持滑板的后续”然后又马上改口“如果有后续的话”
加上之前spoon访谈里小林又一直念叨“没有第二季怎么都说不完剧情”(虽然现在至少表面上看起来算是说完了)

12集至少战斗部分还是有在水准线上的吧。怎么说的好像不吃cp就没法看了。我这部就不吃cp啊,但是12集刷了三四遍了。尾也都好好收了。本身剧情没有问题吧。爱抱梦是因为在死亡边缘被人拉了回来所以重新感受到与人一起滑板的乐趣。也不是就随随便便他诺西的

s1还真有人纠结剧情或CP的吗
我只要看到疯癫的爱抱梦整活就能乐一周了,期待第二季
不过这爱抱梦也塔诺西了,他活儿还能整好吗
观感的话12>5>4>>其他

wddjs 发表于 2021-4-5 11:58

被搬运了,连标点符号都没有改……
我居然也有这么一天……

龙之峰 发表于 2021-4-4 09:02
虽然动画没有表现得很明确(其实只是没有说出来,画面还是直接表现了),爱抱梦应该是想与兰加殉情。开头说 ...

我觉得最后一集基本解决了重要剧情点,也是基于层主你的解读。爱抱梦在想让兰加毁灭的同时(兰加身上有他自己的投影),也做好了一起死的准备(场地、服装,以及樱的侧面解说),并且隐隐期待着,不如说之前每一次他都这么期待着但是没有实现。如果没有这样的决心,也不会被兰加彻底颠覆,告诉他还有另一个解法,就在你的滑板之路中。另外兰加也在这次对决中,解决了父亲去世的死亡阴影,与强者对战追求极限进入zone被牵着走的状态也被找到真正的乐趣给破解了。
所以这个发言怎么被这个作家给抄了,还拿来在回复里面推销自己的书......

龙之峰 发表于 2021-4-5 16:26
被搬运了,连标点符号都没有改……
我居然也有这么一天……

原来你们不是同一个人

我覺得愛抱夢並沒有塔諾西吧,成年人畢竟跟DK組不太一樣,只是他想起了應該擺正心態玩滑板而已……

atwood0739 发表于 2021-4-5 17:12
我觉得最后一集基本解决了重要剧情点,也是基于层主你的解读。爱抱梦在想让兰加毁灭的同时(兰加身上有他 ...

其实我觉得兰加父亲去世的阴影主要还是在第十集解决的,第十二集加强了一下来着

atwood0739 发表于 2021-4-5 17:12
我觉得最后一集基本解决了重要剧情点,也是基于层主你的解读。爱抱梦在想让兰加毁灭的同时(兰加身上有他 ...

爱抱梦自己心态就是矛盾的,我觉得是他自己的想法和外界施加给他的规则产生了冲突,他一定程度上屈服但又不愿意屈服,就说服自己这套规则是对的。这条剧情的话,最好是写对规则的反叛(就是对姑妈那些人)。我估计大河内知道自己写不好写不深,就没沿着这条线写,回到塔诺西滑板上了。这样也挺好。

龙之峰 发表于 2021-4-5 18:22
爱抱梦自己心态就是矛盾的,我觉得是他自己的想法和外界施加给他的规则产生了冲突,他一定程度上屈服但又 ...

同意,其实最好的解法应该是正面反抗家长制,解除这种病态的压迫关系,打破规则;这剧选择的解法是迂回到说服自己至少在滑板的竞技对战中找到乐趣,在这套规则下游刃有余(指一开始就有意反抗姑妈选择背叛高野来保身),这种“沾了灰”的反抗还是在规则内的,所以他和秘书的关系最后还是愿打愿挨的病味儿

冰原狼 发表于 2021-4-5 12:15
冷知识:革命机已经是8年前的作品了

在我心里革命机还是“大河内出新作了好开心”这个印象啊!

把最后一集看了
这个战斗部分把我人笑傻了,全程笑个没停
虽然第一集就有暗影用道具搞人,中间几集也有adm爱之拥和抄起滑板打人的剧情,但最后突然又是zone又是战斗的……
总得来说看得还算满意吧,这年头原创番没烂尾就是好的,这个质量可以了
最后吐槽一下reki的声线,是故意弄成这样的吗,感觉一次两次还好,一直用这个声线说话听着有点太苏了很不适应
一个想法,不一定对
是不是女观众听那些男性向作品里女角色捏着嗓子在那儿说话的时候也是这种感觉?