搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

peh 发表于 2021-4-24 11:36
反动和装填直接看弹夹

抑反珠能让有的大变成中,有的还保持大,这种数据就只能拆装珠子试出来?

这代弓箭不能改操作模式么...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

穿脱装饰品里按X还是Y是直接看弹种详情,还算方便

我直接做了3个早填3个抑反备着
目前流派貌似只有3级穿甲榴弹流派需要3抑反再加消音器才压得住

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-24 11:03
请教一下玩弓的朋友,如果不考虑极限输出不搞属性针对只配一把弓的话有什么好推荐吗,我刚刚用迅龙弓就着现 ...

只做一把又不追求最高输出的话我推荐飞雷龙的雷羽矢...攻击力过关,连射等级也够,不用刷百龙夜行,比蛮颚龙好看很多.....打雷弱点的比如迅龙和各种水系的很爽,不吃雷的也能打....迅龙弓输出差一大截,贯通主要用来打雷神,大型飞天怪或者联机...

弓搞属性针对做好几把本身就是追求极限输出的行为了....其实弓的伤害是高到有没有属性针对都能用的.....

想要节弹2s2或钝器2s211结果来了个弱特2快吃1s3

konev 发表于 2021-4-23 23:06
只做一把又不追求最高输出的话我推荐飞雷龙的雷羽矢...攻击力过关,连射等级也够,不用刷百龙夜行,比蛮 ...

刚好蛮颚龙刷了几把没刷出珠子,不想刷了,之前刷珠子造蛮颚龙小围裙已经把我搞怕了
雷雨矢确实好看,还有个我比较喜欢的弓是怨虎龙的,面板好像也不差?还带爆破伤害
弓的蓄力射击种类有什么讲头么,我玩的是美版没有中文,现在看到有Rapid(连射),Spread(不知道这个的对应翻译是啥,散射?),Pierce(贯通),贯通主要拿来打长条或者大体积的怪这我晓得了,另外两个种类有啥优劣之分么

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-24 12:33
刚好蛮颚龙刷了几把没刷出珠子,不想刷了,之前刷珠子造蛮颚龙小围裙已经把我搞怕了
雷雨矢确实好 ...

扩散是横着射出一排箭,射程短...非常近战的打法,最暴力最集中打点的是连射,全部射在同一个点上,瞄准弱点射箭的打法,打击距离中等,95%的情况都是用连射弓...蓄力几级就是同时打出几支箭,强弓羽饰为此存在...

怨虎弓最后一段是连射5,高手可以全程保持滑步不停,维持最高蓄力等级的话估计也挺好用的...我没有用过(

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-24 12:33
雷雨矢确实好 ...

一般选弓都是挑第三和第四个蓄力等级是同一类型箭矢的,lv最好有4或者5。这一作建议用连射弓,扩散的有效射程太短了

评分

烈士鲮鱼 + 1 多谢

32767 发表于 2021-4-24 04:16
来得及,我4天前离弱特2s2差800个,现在差200个,也就每天晚上抽空打打的程度
660个估算下来大概50只雷神 ...

发售到现在刚刷了70来只,时间太少了哎

全单的绝对精髓就是暴风突击 能打出滑步横移躲中远距离攻击暴风到侧方砸头全单的操作 并且暴风也是衍生全单最快的手段 比较大的难点是怎么应对后摇 什么时候可以直接滑掉什么时候要利用虫防档住

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

konev 发表于 2021-4-23 23:40
扩散是横着射出一排箭,射程短...非常近战的打法,最暴力最集中打点的是连射,全部射在同一个点上,瞄准 ...

打算老老实实用雷羽了,我滑步就是瞎来的
上网找了一下推荐的配装,真的是两眼一抹黑把该带的技能带完基本就没啥自由配装的空间了,而且感觉皮都贼薄……如果我不打算走属性针对的话还有必要带弱特么,我手头有个弱特2s1护石,但我感觉用不太上,可能还不如放多几点减精力消耗的技能?

用护石弱特2s3拼出
攻7防7弱特3超会心3力量解放2回距离1
不过盾斧电锯总感觉用的不爽.

迅龙盾斧白斩锯几下就没了.不知道有没有必要牺牲点别的上利刃

塔奇克马 发表于 2021-4-24 13:18
用护石弱特2s3拼出

我利刃钢刃都用过
钢刃吊打利刃
因为有狗磨和操龙前磨
体验直线上升

nashor 发表于 2021-4-24 13:23
我利刃钢刃都用过
钢刃吊打利刃
因为有狗磨和操龙前磨

这个是不是很难出阿..有刚刃珠这东西吗?不想牺牲太多其他属性只能指望护石了?

塔奇克马 发表于 2021-4-24 13:18
用护石弱特2s3拼出

防7拆三颗换快磨吧,其他的没必要

peh 发表于 2021-4-24 13:51
防7拆三颗换快磨吧,其他的没必要

才发现,原来磨刀不会解除电锯模式阿

连射弓滑步打法在mhw已经玩腻了,来到炎火村一定要做把泥翁弓体验一下,闪身箭斩配上回距可以一直在怪物的身边跳舞,只要水属性吸收不太低的都能拿出来玩

试了下电锯的配装打空解鳄鱼头 1500左右伤害.不过这个替换技和电锯不怎么搭?

konev 发表于 2021-4-23 03:21
炖出来一个刚刃研磨2,耐冲1 S2的护石……猫猫拳,强力出动!

我这个连珠子都省了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-24 13:13
打算老老实实用雷羽了,我滑步就是瞎来的
上网找了一下推荐的配装,真的是两眼一抹黑把该带的技能 ...

弱特和属性没关系的吧,又不是属会,我是直接用护石堆到弱特2就不管了不过感觉弓的配装调整空间确实不大,强弓头妃蜘蛛腿基本锁定了,剩下就是看菜下饭选着出连射强化体力耐急回弱特属强之类的了

弓的装备真是我玩这个武器最大的阻力之一
因为如果想配回距的话就绕不开河童蛙身,而它实在太!丑!了!!比4g的崩龙身还丑!

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-24 01:49
因为如果想配回距的话就绕不开河童蛙身,而它实在太!丑! ...

那为什么不用无敌的泡沫之舞呢

Amelia_1812 发表于 2021-4-24 14:55
那为什么不用无敌的泡沫之舞呢

回性跟回距不一样啊

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-24 14:49
因为如果想配回距的话就绕不开河童蛙身,而它实在太!丑! ...

隐藏掉不好嘛 内衣还能丑过鳄鱼皮嘛

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-24 14:59
回性跟回距不一样啊

回距不是就打个珠子的事吗

奈奈未喵 发表于 2021-4-24 15:04
隐藏掉不好嘛 内衣还能丑过鳄鱼皮嘛

这就说到这作蛋疼的一点了,隐藏衣服是所有套装共用的

onlv星骸 发表于 2021-4-24 15:11
回距不是就打个珠子的事吗

弓套装没多少孔的总得先保证连射强化和体术啊

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-24 15:15
弓套装没多少孔的总得先保证连射强化和体术啊

体3耐2吃猫饭足够用了,不行就再带个强走猫或者力量解放。
连射海镜腕+腰不就3了还带个2孔

onlv星骸 发表于 2021-4-24 15:18
体3耐2吃猫饭足够用了,不行就再带个强走猫或者力量解放。
连射海镜腕+腰不就3了还带个2孔 ...

然后你会发现穿河童蛙身的话就能换其他性价比更高的腰而反过来身体装备就没几个过得去的

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-24 15:13
这就说到这作蛋疼的一点了,隐藏衣服是所有套装共用的

可以隐藏单个的呀?

说起头,草食龙那个头要打贯基本离不开,幸好可以用狐狸面具盖掉

peh 发表于 2021-4-24 15:27
可以隐藏单个的呀?

隐藏和染色的设定是全局的,对于用多种装备的人来说就很难受,比如我虫棍隐藏了头,换到斩斧的装备头还是隐藏的,只能每次切装备组合以后再手动调

烂菊花 发表于 2021-4-24 15:30
隐藏和染色的设定是全局的,对于用多种装备的人来说就很难受,比如我虫棍隐藏了头,换到斩斧的装备头还是 ...

染色方案不是可以登记的吗?

烂菊花 发表于 2021-4-24 15:30
隐藏和染色的设定是全局的,对于用多种装备的人来说就很难受,比如我虫棍隐藏了头,换到斩斧的装备头还是 ...

不,偏偏染色是可以随套装保存的
p3组的ui逻辑成谜

蛮颚弓的百龙强化是攻击2好还是属性3好?还是说放弃会心选痛恨一击堆攻击?

幻化一身阿米波怨虎龙紧身衣 打啥都一套 就是那个未来战士一样的绿色机械独眼好出戏

腻了,不想玩了。。。刚好100小时。。。。
等更新了再说吧