搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

我想问下你们锤子虫技都用的哪个啊。。。个人比较倾向于冲锋位移,但是旋转锤伤害高感觉也不错。。。。
还有你们用水面打和勇气锤吗。。。我都不太会用,一直在玩比较传统的打法。。。。

头像被屏蔽

转转乐虽然伤害不错,目前迅龙这斩味实在是用不起

—— 来自 S1Fun

在更新前贴一下网上的舅舅消息
4月底追加霸主熊货和霞龙之外
只有霸主角龙和钢龙炎王一共5个

3.0追加霸主雷狼,爆翎天汇
以及完整版雷龙

不知道能对几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Tackstone 发表于 2021-4-24 21:25
冲锋的优势是释放之后保持蓄力等级,这个在武蓄力下基本没有意义。就目前勇蓄力是废物的现状来看,冲锋的 ...

旋转我用了一段时间就不用了主要是经常在天上被打飞。。。。
我经常拿来二段蓄力虫技冲锋然后接普通的二段蓄力连续两次位移来着。。。
还可以虫技冲到头前三段蓄力砸头。。。感觉还是挺实用的

既然水面打厉害的话那我就用起来试试看吧
不过我玩锤子的时候很少用A键。。。对倒地目标我也习惯1段蓄力起手,所以A键几乎是用不着的。。

Amelia_1812 发表于 2021-4-25 10:31
我经常拿来二段蓄力虫技冲锋然后接普通的二段 ...

一蓄起手也可以跟a键打年糕吧

未熟串烧 发表于 2021-4-24 21:46
一蓄起手也可以跟a键打年糕吧

我大概是。。。ZR起手,然后就不停XXXX,打完了继续ZRXXXX
不管怎么样都是蓄力起手,远点就二段蓄力,近点就一段蓄力。。。头高的会直接X起手

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-4-25 10:29

贴吧也一直传这个,本来以为2.0版本就会加入天彗爆鳞雷狼,但现在看来是无了。
这样一看3.0版本怪少的可怜

Amelia_1812 发表于 2021-4-25 10:01
我想问下你们锤子虫技都用的哪个啊。。。个人比较倾向于冲锋位移,但是旋转锤伤害高感觉也不错。。。。
还 ...

勇气伤害很难打,水面击需要自由态

Amelia_1812 发表于 2021-4-25 10:31
我经常拿来二段蓄力虫技冲锋然后接普通的二段 ...

你的打桩手法太老啦,现在一般来说眩晕倒地就直接AAAA打一套然后切换黄锤天地大冲撞压起身,短倒地就直接天地大冲撞
除非没有虫,不然倒地没打出天地就是亏的

百龙夜行是不是有哪个地图可以进帐篷,看别人的视频进了但是我找不到地方

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不算霸主解包只剩6个怪分两次更新不论怎么分都必然是只有6个啊
这次给你霞爆磷天彗下次还不是只有炎钢雷神

bad_alloc 发表于 2021-4-24 21:58
你的打桩手法太老啦,现在一般来说眩晕倒地就直接AAAA打一套然后切换黄锤天地大冲撞压起身,短倒地就直接 ...

这样子的吗。。。可是我感觉对倒地目标贴身用冲撞自己会擦着怪物飞出去啊。。。

Amelia_1812 发表于 2021-4-25 11:07
这样子的吗。。。可是我感觉对倒地目标贴身用冲撞自己会擦着怪物飞出去啊。。。 ...

大冲撞空中能转身的,跳上去之后转身瞄头就好了

一个陆仁贾 发表于 2021-4-25 10:59
百龙夜行是不是有哪个地图可以进帐篷,看别人的视频进了但是我找不到地方

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, And ...

都可以..准备区域有个门...怎么看都不像帐篷 像入口的....但那就是帐篷233

konev 发表于 2021-4-25 11:24
都可以..准备区域有个门...怎么看都不像帐篷 像入口的....但那就是帐篷233

那我再找找

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-4-25 10:29

好没劲啊!!
霸主根本全是凑数的....又不让人单独拿出来打....斗技场也好啊.....放百龙夜行里面就是个**活靶子...这也要占这么多更新名额....

konev 发表于 2021-4-25 11:26
好没劲啊!!
霸主根本全是凑数的....又不让人单独拿出来打....斗技场也好啊.....放百龙夜行里面就是个** ...

至少霸主给个武器防具吧,现在打起来都一样,根本无所谓是哪个霸主怪

到五六月才更新这么点东西服务式游戏也没这么服务的啊
有玩mhw的说说mhw最早也是这么更新的吗

weiweiEX 发表于 2021-4-25 11:29
到五六月才更新这么点东西服务式游戏也没这么服务的啊
有玩mhw的说说mhw最早也是这么更新的吗 ...

事实上解包出来这几个怪都是游戏发售初版就该全部能体验到的东西。
现在玩家相当于提前3个月玩抢先体验,3.0版本才是正式版。。

bad_alloc 发表于 2021-4-25 11:28
至少霸主给个武器防具吧,现在打起来都一样,根本无所谓是哪个霸主怪

.....已经有百龙武器用霸主素材了.......顶多给百龙武器再升一级提高强度骗人去打......可恶

W本体到停止更新时怪物数量35只比现在34的MHR多1
当然如果是NGA那种古龙算三倍、亚种全算两倍、狗龙不算的话那确实少

Rarity5 发表于 2021-4-25 11:35
事实上解包出来这几个怪都是游戏发售初版就该全部能体验到的东西。
现在玩家相当于提前3个月玩抢先体验, ...

说实话现在的内容除了表循环这种问题我玩的还挺满意的但要人等一两个月就更新这么几个怪,这也太没劲了

我就想要亚种,我最喜欢的狱狼龙快安排上

霸主属实没啥乐子,除了霸主泡狐的乱射水枪和泡泡就没啥印象了

Amelia_1812 发表于 2021-04-25 10:31:25
不过我玩锤子的时候很少用A键。。。对倒地目标我也习惯1段蓄力起手,所以A键几乎是用不着的。。 ...
水面击超强,某些情况下有奇效

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怪少,任务也少了,怀念旧时代高hr4-5页任务给你选..现在我要打金狮子只能选火山那个粪地形,要么就是去打多怪

我已经开始练太刀了,感觉太刀不适合联机,仇恨太不稳了,而且刚上手也不好控制打点,想断尾都有些困难。

感谢rise这个半成品让我学会了两种新武器

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

世界好歹是高清建模,rise这更的也太慢了(雷神和风神装备p用没有也太离谱了)

更这么多霸主有意义么都是一样的东西,除非你把百龙删了能单独打

看了下护石循环规则,这也太坏了,所有人最后都会进入痛风表,为啥卡普空不把表穿起来做个大循环出来而不是现在这种分支?像现在这样有些特别护石在分支里如果开头没进入那么永远都得不到.

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

霸主怪的素材只能用来做百龙武器……实在是很无聊。

卡表认为通关后就是应该刷百龙,然而百龙啥收益都没有,加再多的怪也不顶事啊

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2021-4-25 12:20
看了下护石循环规则,这也太坏了,所有人最后都会进入痛风表,为啥卡普空不把表穿起来做个大循环出来而不是 ...

按公告的说法大概死循环是bug

有攻击守势技能的护石都不太行..?这种都是设定好的吗?

forzen 发表于 2021-4-25 11:41
W本体到停止更新时怪物数量35只比现在34的MHR多1
当然如果是NGA那种古龙算三倍、亚种全算两倍、狗龙不算的 ...

古龙算三倍是为啥羊驼这类还好说,大体型古龙不是机制提款机就是流程粪怪,谁爱打谁打

古龙算三倍笑死人,亚种按我来说只应该算半只

反正都是随机出怪和地图,卡表还不如妇科下4g的探索呢,就用百龙夜行现在的地图就行,随机两个正常怪和一个霸主我保证刷得飞起

gutzz 发表于 2021-4-25 14:36
古龙算三倍是为啥羊驼这类还好说,大体型古龙不是机制提款机就是流程粪怪,谁爱打谁打 ...

因为不强调这个的话NGA那一大帮W猎人争数量是争不过别人的,只能引入倍率制
后面就逐渐出现新怪加倍率、亚种加倍率、狗龙不算数等观点