Stage1st

搜索
楼主: 西多夫

[其他] 说说超级小桀吧

上面说小敖厂长的确不妥,不过他乱禁言导致被回黑也这种事情也能理解的。
一个林克一个超级小桀,禁言动不动就一年起步,堪称马造直播圈的双璧。
我也被他禁过好几次,有3次是房间违规语就不说了(不看鱼吧公告根本不知道),禁了一个月的那次记得挺清楚的。
记得是个标题上写着信指示的图。他不信指示死了给了个孬,然后弹幕一堆刷不信指示还好意思给孬,他就停了游戏开始怼观众,说指示不能信,然后又有弹幕说标题写了信指示,他又说标题也不能信,作者也不能信,啥都不能信,只能信自己。我也发了个啥都不信,哪还玩个鸟啊,于是被禁言一个月。
好像进入21年初开始,停游戏怼弹幕的频率就越来越频繁,边打游戏边怼怼弹幕倒是没啥。专门停了游戏来怼弹幕这个做法就有点过了,太冲。

主播盘子做大了好像都会戾气越来越大,zard这种纯小丑除外。所以我现在一般看看维c或者ev的切片

不过在鲨粉丝这事上,倒有三个更好的例子,这三个都是为了朋友怼观众,秦川,scboy ,阿梓。秦川当年为了三头鲨粉丝,落下一生黑点,scboy就前段时间因为观众不满直播间里皮卡丘太跳,在论坛诉苦,被管理员鲨了,惹得好大骚动,而阿梓粉头不满王菠萝直接被阿梓直言不要你这种粉丝,后续还引得开盒大战。
不过即使这样,这三人还是屹立不倒,足见禁言这事,危害力远比想象中小得多,毕竟说到底,被封的是少数人,而且被封了照样能看直播,主播对直播间的主人权,真的是无可置疑的,国外xqc那些也确实能抗压,他们自然能得到更多粉丝数,说来说去,除非大是大非问题,否则作为主播的问题终究只能影响到他的粉丝数上

头像被屏蔽

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-18 17:38
你分析这么多也证明了这是很难面面俱到的情景,他恰好在气头上,你发弹幕“引申出歧义”恰好撞枪口上,仅 ...

说的直白一些,直播整活,以目前的形式来看,完全是主播的道场,他的法坛。他怒发冲冠(仍然不知假戏还是真做),大手一挥,直播间发弹幕的水友便要遭殃,无论他知不知道发言有歧义,无论,哪怕,他明知有歧义,而就是要拿有歧义的弹幕献祭作法。这里,他可以在假戏的时候,拿无关紧要的弹幕整活,做节目效果,也可以在真做的时候,迁怒于随便什么弹幕。“彩笔”与“彩笔(滑稽)”本就是一个含义,作为主播一侧,当他在整kusoge的活的情境之下,他也知道这两个本就是一个含义,这个情形之下,他的封人又是什么含义?
这样的直播所需要的观众,正好是我说的那种跑龙套的。给主播递话就要递到嘴里,递“彩笔(滑稽)”这种话,消除了“彩笔”的歧义同时消解了“彩笔”带来的反话趣味的这种乏味的话。这楼里不是有好多要求“语言文明”的呼声吗?
这种事在我看来,就是粉圈这个概念的核心组成了。偶像演独角戏,粉丝跑龙套,递话茬,烘气氛,却只是在被训粉所指定的角落卑微的看着,聊以**。
至于小敖?我说一下我对大敖的观点吧。
敖厂长的光荣事迹包括不限于
恰烂钱打大圣、CF广告,抄袭洗稿死不承认,巨婴低情商,利用墙的信息差对一些游戏事件添油加醋误导观众,发明“任婊”等新型词汇
而且显然敖的影响力更大,受众更广,我觉得已经不是性格问题了,是真傻逼+道德败坏,而且对国内游戏圈荼毒很深

以上信息我略知一二,包括大圣,包括他搞的水下八关之类。而令我厌恶之处则是,他被人喜爱的要素,与这些黑点其实并行不悖。他以嘶吼的表演发迹,收获了很多的目光与名声,而即便当他劣迹揭露之时,他的表演风格并未有什么改变,名声却一落千丈。假使一个人对大敖的历史问题一无所知,时至今日看到大敖的视频,甚至仍然会喜爱他的风格也未可知。我的疑问便由此而生,难道大敖的表演本身不就应该遭到厌弃与唾弃吗?这种独角戏从未贴近过观众,尊重过观众,而我们打倒的也只是敖厂长,从未摒弃过敖厂长式的表演。而在段东桀同志这里,我看到了这种表演再次渗漏出来

评分

tlozfan -1
amber1768 -1
altermaaya -2 嘴贱要有自知之明

马造有时候确实拉血压,尤其是多人有卡比的情况,以前我也经常跟着弹幕带节奏,后来自己玩了马造才知道原来这么难操作

只能说好封

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

"主播你怎么不引怪啊,彩笔"
"谁说彩笔呢,封了!哦,是老板啊,您上座,您上座"
您这不是门清嘛,原来知道好赖话啊,搁着演什么怒发冲冠呢

评分

altermaaya -2 难看得很

有一说一,这种人被封我是叫好的

超级小桀被任天堂封号:买七台机器开十四个号斗争到死
坛友被超级小桀禁言:上论坛拉屎

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

…骂什么不好骂别人小敖厂长
别的地方不好说,至少在游戏区这有点过分了

月隐红樱 发表于 2022-3-18 18:18
说的直白一些,直播整活,以目前的形式来看,完全是主播的道场,他的法坛。他怒发冲冠(仍然不知假戏还是 ...

语言文明不是状语宾语主语乱用到语句不通顺,只会显得你更呆了
而且游戏主播情绪激动大喊大叫就可以被说成小敖的话,我倒是想请教一下有哪些主播不能被说成小敖

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

到头来就这么个料,开始还搁那装纯路人呢。这暴论和打滚的水平,就叫泥潭小md2吧。

看了半天别的没看出来,这兄弟玻璃心是真的

头像被屏蔽

微博热搜🈶赢麻了赢麻了,赢了手机还赢了热搜

微博怎么好多个营销号在发,然后突然就上热搜了中午也上了B站的热搜

这位兄台的措辞和打滚的姿势莫名让我品出一丝幽默的意味

我还在好奇杰哥专楼怎么顶上来了,原来是有人打滚

虽然我骂人了,但是对面不能骂我,不然就是菜鸡,主播做的跟我想得不一样就是不行!

真巨魔打滚了

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

minamichisei 发表于 2022-3-18 18:01
不过在鲨粉丝这事上,倒有三个更好的例子,这三个都是为了朋友怼观众,秦川,scboy ,阿梓。秦川当年为了三 ...

虽然但是我真不是粉头啊

巧的是算上桀哥你说的这几个人的直播我都常看,怎么在游戏区还能因为这个中枪的

長瀨香夏子 发表于 2022-3-18 17:47
上面说小敖厂长的确不妥,不过他乱禁言导致被回黑也这种事情也能理解的。
一个林克一个超级小桀,禁言动不 ...

信与不信都是引导做的孬,不懂就多玩玩。心有余而力不足的作者多了去了,说到底信作者就能过关的图,为什么会通过率低下被归类到“困难”图里呢?引导做的好的troll图工艺图,谁玩完不说一句牛逼

GJRstone 发表于 2022-3-18 21:24
信与不信都是引导做的孬,不懂就多玩玩。心有余而力不足的作者多了去了,说到底信作者就能过关的图,为什 ...

又来不满的人均云玩家?我玩马造虽然没多长,也超过入门时间了。
而且我说的是标识乱画的问题么?我是说小桀在自己无理时还怼弹幕的问题。
标识乱画,troll骗人打孬谁会说,标题写明信标识,自己不按标识走死了打孬,弹幕吐槽一下立马停游戏怼弹幕,还说啥也不信完全就是恼羞成怒了。

我还以为是因为PDD这楼才上来呢,结果是有巨婴打滚啊

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我还以为能有啥低俗内容,结果是自己恼羞成怒

战栗的小六 发表于 2022-3-18 20:49
虽然但是我真不是粉头啊

巧的是算上桀哥你说的这几个人的直播我都常看,怎么在游戏区还能因为这 ...

我记得你也算明星粉丝了,不过这事我已经记不得具体细节了,毕竟我不看阿梓,如有说错还多包容

minamichisei 发表于 2022-3-18 22:47
我记得你也算明星粉丝了,不过这事我已经记不得具体细节了,毕竟我不看阿梓,如有说错还多包容[f: ...

没事没事,就是看桀哥讨论的帖子突然提到我有点没绷住

哪怕骂他小路夫人呢
小鹿夫人,艹,真色

什么雷电羊球

桀哥上热搜了

小鹿夫人哈哈哈哈哈哈

小桀在s1顶多也就被认可业务能力,远远达不到饭圈化,不然哪能1000楼都上不了,给说公道话的人扣帽子是什么牛马

#如何看待六万人拼多多砍价不成功#,杰哥继续热搜第二啊

Leisurenan 发表于 2022-3-19 09:40

点进去一看,很多营销号可能连什么是超级小桀都不知道,就直接一篇洗稿

—— 来自 S1Fun

Leisurenan 发表于 2022-3-19 09:40

现在热搜第一和第四好像都是这事情了……

看直播时没想到这事会闹这么大,很期待拼多多公关部有做出什么反应了,等下桀哥就要开播了,看看怎么样
不过这帮营销号是真的夸大了,6万人肯定是没有的,那天贵宾最高就到2.2万了,帮忙砍一刀的可能就千来人