搜索
楼主: ads147147

[其他] 血源攻略纠错之重置版补档了。

hshiki 发表于 2020-11-9 01:08
感觉本质上还是那个解决不了的问题,如何处理高人气的信息创造者无法控制地烂梗化和持续扩散。看不惯的人 ...

舆论高地你不去占领就被敌人占领了,难道我们打游戏的会容忍不打游戏的胡编乱造吗,上个自称不打游戏的已经被鞭了十几年尸了

这事让我想起蠢驴2077把巨婴搞进游戏的事情,恶心了多少人

要我说纯粹一点,管你是柯南还是柯北,怼巨婴我就资瓷

出了口气不得喊好吗

昨天看了下狗柯南的视频,感觉还挺有意思
可惜谷歌把视频都删了,应该没有续集了

sfour 发表于 2020-11-5 15:15
看泥潭这回复一副理直气壮“有错了别人说你怎么着”,不知道你在单位有个傻逼天天追着举报你excel表格哪里 ...

原来excel表格数据不对格式不对也是可以被原谅的吗?敢问大佬您在哪里高就,贵司秋招结束了吗,能不能给小弟一个内推机会?我也想汗你一样混吃等死,哦不,汗你一样优秀

风怒编辑

突然看到知乎那贴里提到了沙市刘聪,百度了后看到了机核的帖子感觉一阵唏嘘,大家网上吵吵就算了,上升到人身攻击都对谁都没得好。

说到底这个贴只是给大家图一乐,希望大家也止步于图一乐。

Cypher_96 发表于 2020-11-9 10:04
原来excel表格数据不对格式不对也是可以被原谅的吗?敢问大佬您在哪里高就,贵司秋招结束了吗,能不能给 ...

行了别扣字眼了
我本来要表达的意思就是同事没事干盯着你工作失误不放很傻逼,少阴阳怪气几句会死吗
四天前的回帖今天还搁这跟我在这阴阳怪气扣字眼,我倒想知道你什么单位内卷这么厉害大家平时上班主要工作就是盯着同事犯了什么错啊?

里神经 发表于 2020-11-7 00:54
魂学家一般还是说那些研究剧情的吧,其实月月子大佬那个魂三法师攻略也有雷点,不过体量问题嘛,至少人家 ...

而且他那个攻略的雷点也就是个别的点,而不是让新人玩手杖还不加红条这种原则性错误

diodio233 发表于 2020-11-9 09:30
舆论高地你不去占领就被敌人占领了,难道我们打游戏的会容忍不打游戏的胡编乱造吗,上个自称不打游戏的已 ...

再怎么鞭,不限于特定某个游戏,那些可以获得高人气的文章或者视频依然具备类似的传播基因,而且基因中并不包括严谨这一条

这事就和当年我学计算机时候一样,一堆人踩谭浩强的c++教材,觉得这东西误人子弟
仿佛看了这书从此就和计算机无缘了
但当年最早时候搞io那会,初中的我就是拿的谭的教材入门的,误人子弟吗?不觉得对后来的我有什么影响
我问过好多腾讯阿里的朋友,很多也都是当年竞赛看的这书入门

谷歌这视频,一个新手看无伤大雅,当然这人有时候是很巨婴,但这是另一回事了
国内的圈子里总有那么一堆人总喜欢搞些东西自嗨,这是病,得治

diodio233 发表于 2020-11-9 09:30
舆论高地你不去占领就被敌人占领了,难道我们打游戏的会容忍不打游戏的胡编乱造吗,上个自称不打游戏的已 ...

上一个自称不打游戏的是谁啊?

妙啊,血源方舟子。不仅有方舟子那味儿,也有方舟子信徒那味儿了。

之前搜不到估计是隐藏了,现在恢复了。