搜索

[其他] 血源攻略纠错之重置版补档了。

https://b23.tv/RKZ0hP

泥潭最讨厌的黑桐谷歌血源重制版攻略被纠错一次后,生日当天柯南联合多位up再发视频纠错。现在谷歌把视频全删了,评论区闹成一锅粥。

真爱楼没找到,就另发了,总觉得这事怎么没完没了,这就是泥潭最喜欢的德不配位吗
————————————
是所有的b站的血源视频都删了,油土鳖和优酷还留着旧版。
柯南的回应
https://www.bilibili.com/read/cv8237110

如何看待黑桐谷歌删除血源视频? - 知乎
https://www.zhihu.com/question/428865017

知乎瓜贴。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不懂前因后果,如果是指名道姓针对性发纠错,这个是不是有点过分?

不就是踢馆嘛。打回去喽,叶师傅

ybfelix 发表于 2020-11-5 11:59
不懂前因后果,如果是指名道姓针对性发纠错,这个是不是有点过分?

纯。。好吧,也不是什么路人,毕竟当年是看谷歌攻略然后鞭子白金的我,放在泥潭和贴吧都是异类,柯南的黑魂2攻略也看了,确实是机制挖掘很深,这个纠错视频也给了三连。

但是视频本身火药味非常重,第一次标题就是如何评价,文案试图压火说只是纠错,但是评论区爆裂,牛鬼蛇神都有。然后就是这个第二次,或许这就是德不配位吧。

怎么,说错了还不让人反驳
那有本事一开始就别错啊,何况这还是“重制版攻略”

本来华莱士也可以一同给搜索引擎哥抬棺材的,结果这人把视频全删了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

丹德里恩 发表于 2020-11-5 12:05
怎么,说错了还不让人反驳
那有本事一开始就别错啊,何况这还是“重制版攻略” ...

只是纠错都还好,谷歌的机制理解明显没跟上数据挖掘的版本。

不过这个第二个视频最有趣的地方在,有一个根本不是纠错的地方被纠错了。

视频中间谷歌说老猎人的腿骨可能是格曼的腿骨。柯南纠错了谷歌文本上理解的错误(那是格曼弟子用的道具,谷歌理解成格曼自己用的),然后补了一句格曼瘸腿是因为自己当老猎人迷信捆大腿导致的。这就有趣了,明明谷歌没提到,这个也属于剧情理解的内容而非攻略,根本没有正确解,你凭什么武定这是需要纠错的呢。

年轻人不讲武德,耗子胃汁!

屑猫猫 发表于 2020-11-5 12:09
本来华莱士也可以一同给搜索引擎哥抬棺材的,结果这人把视频全删了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 ...

刚刚搜了下,旧版本的也全删了,快,快进到血源诅咒攻略视频审核委员会。下一个是谁要被纠错。

很多都是纠正百分比啊数值啊的错误,讲道理谷歌你不清楚,不说数值不就完了
“这个东西啊有加成的,好用,要拿上!”

头像被屏蔽

玻璃心一个,粉丝也是傻逼,没攻略就打不了游戏

GeneralSmasher 发表于 2020-11-5 12:18
快进到给龙旗棒棒糖纠错.....哦,这人不说数据,那没事儿了

龙崎还是有点本事的,在数据挖掘之前就预测到威廉大师不是好人,后期老外挖出威廉大师删减语音证实了大师也不是什么白莲花,只是走的路子是内在之眼而已。

15年那套攻略除了不加血没什么槽点了吧?我攻略起来也没碰壁几天就白金了。

这是有私仇吗?这么针对

血源也有圈?是说玩血源看攻略还要跳脚的废物,还是云别人编故事血源剧情也能吹的剧情党?

血源一直看的学徒的视频,平铺直叙的风格还行,这位谷歌没看过,但时不时会看到帖子,纯路人感觉有点事儿多

方方的屏幕,我盯了老半天,
才看明白外面还有一圈圆。

不就是半桶水被老**教育吗,果不其然评论又是大骂天龙人环节

血源攻略千千万  每次powerpyx的都有人搬运 根本不缺谁的…

他家的理智粉的说话方式和肖国路人的话术重合度极高
都是嗦粉嘛,不寒碜

重制版攻略不知道,反正原来的攻略是害了不少萌新

老血源攻略也算是b站播放量最高的长篇游戏实况解说之一了吧,分开发每期百万,没了还是挺可惜的,也算是b站的一片历史碎片了。
不知道有没有期期200万的长篇解说

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有点韩国政坛不把政敌搞到死不罢休那味了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这人真是闲得蛋疼

黑桐谷狗这不赶紧直播一个无伤速通打黑子们的脸?哦做不到啊,那没事了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

mahoro99 + 1 今日哈哈
空罐子 + 1 好评加鹅
Tengu + 1 欢乐多
Suljo + 1 好评加鹅

b站还有哪位up的攻略视频能像谷歌那样三光物品又对手残友好的吗?想下次白金的时候看看

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

纠错全看了,谷歌这个新做的血源视频问题实在太多,能怪别人吗

这不是有病?
人只是说你攻略哪错了,要是觉得说的不对自己做一期视频打脸回去就好了啊。
要是觉得说得对难道不是有错就改?
搞得是被别人逼着删视频一样,再引一堆孝子过去喷粪。错了就纠,别人也不会像他这么玻璃心被人纠个错就删视频

心态不好呗

直接删视频还真是符合巨婴的一贯作风

撕得好,再撕响些

dancingmadz 发表于 2020-11-5 14:01
直接删视频还真是符合巨婴的一贯作风

删掉就能让粉丝知道他受了委屈,有理由去喷任何说他错的人了,
这就是饭圈迫害和财富密码吗?好家伙,熟练的让人心疼啊

一个陆仁贾 发表于 2020-11-5 13:50
b站还有哪位up的攻略视频能像谷歌那样三光物品又对手残友好的吗?想下次白金的时候看看

—— 来自 HUAWEI  ...

我第一次玩血源的时候,看的是随义的攻略,一把锯肉刀抡到拿到大宝剑,然后一把大宝剑抡到通关,好像就打蜘蛛的时候换成了雷霆小锤子。物品收集也是该收就收。基本上,血源攻略对手残友好与否,从用不用大宝剑就能判断了,不用大宝剑的不一定就不友好,但是用大宝剑的一定很友好!
他做的其他攻略我没怎么看,血源入门之后,只狼魂123都没有看视频的必要了,最多看看文字解说。刚才瞄了一眼他做的仁王2,太刀镰刀也是故意打成怂逼流,应该可以。

用云知识来误人就不要怪别人冲

索尼柯南刚做魂2那时各种干货也没少被怼过,他还不照样出魂2视频,里面也还是期期干货。到了黑桐谷歌这傻逼巨婴被怼了,就玻璃心删视频,然后上演傻逼粉丝维护傻逼巨婴

头像被屏蔽

一个陆仁贾 发表于 2020-11-05 13:50:00

随义 流程基本全收集 打法突出一个稳 加点就是物理流红绿力敏加点 能猥琐就猥琐 能卡bug就卡死boss

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-11-5 13:50

黑猫Train
比起功利无比的攻略,这位主要针对各种流派
像血源纯血质流,纯奥术流,黑魂纯法术流,纯奇迹流
比起无脑的用最强的武器,最功利的加点,看起来跟玩起来观感不要太好