搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

佐倉綾音. 发表于 2023-08-21 11:00:17
更丢人了,我就是故意选择繁中玩,但是我没注意那些文字,就直接跑去空岛了,我注意力一直是鱼嘴的黄水瀑 ...
其实就是脑子里还没有把王泪的新能力融入到探索中去,这也很常见,这个地方去吭哧吭哧找蘑菇的玩家还挺多的,毕竟这是非常传统rpg的解题思路
不过一般来说如果真的是饿了要你找蘑菇,老任会把这几个关键字标上颜色的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

shutup 发表于 2023-8-22 01:37
整个地图都探索差不多了才去城堡,结果理所当然的第五贤者和大师剑的任务在接的同时就完成了
所以我现在也 ...

你都能硬闯龙头岛了就是开放世界怎么打都行
只能说剧情的引导是线性的,而林克真的一百年前就是个哑巴

shutup 发表于 2023-8-22 01:37
整个地图都探索差不多了才去城堡,结果理所当然的第五贤者和大师剑的任务在接的同时就完成了
所以我现在也 ...

任务线大概是你被假塞骗到城堡打了一架->和大家解释假塞->重启卡村遗迹探索->发现线索->到某个地方开机关(路上可以拿个防具套)->飞到天上->拿着天上的道具到地下解锁->完事

说到底魂之贤者那里得知的塞尔达的过去以及白龙的真相并不能说明现在各地出现的塞尔达以及招呼你去城堡的塞尔达到底是什么,以林克的角度来说肯定还是要去探一探究竟的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

今天通雷神殿时好像遇到一个bug:解开一个机关后离开神殿去了其他地方,再回来时神殿地图上就不显示另外三个机关的位置了,传送、重启游戏都不行,幸好神殿难度不高,还是顺利找到另外三个机关了

话说感觉足迹模式不止记录100个小时 是完整记录?

iou90 发表于 2023-08-25 23:27:11
话说感觉足迹模式不止记录100个小时 是完整记录?
这次足迹模式有256小时

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

水滴那个我其实也来来回回找了半天,看足迹模式被我涂得满满的……我开始以为是要找水滴状的石头,瞎射了几个发现都不是……最后也很柳暗花明,又跑到中间的中间无意中拨了一下摇杆,看到旁边的水滴恍然大悟
射箭其实也有一点点时之笛从水神殿里出来的感觉xD
这回确实从头到尾都没怎么卡关,大概是我玩的最顺畅的一作塞尔达。也不是说这样不好,但……
但我还是想玩青沼火力全开后的大迷宫啊

—— 来自 S1Fun

水滴那个解谜的难度有老塞尔达那个味道了,
就是那种你怎么都想不到,卡关卡老久,
终于解开的时候恍然大悟的醍醐味

水滴好像很多人都给好评……虽然我也觉得还不错,但是那个我觉得并不是难度问题,而是无法给出明确引导的谜题在高自由度游戏里格格不入造成的。说太明白了或者很简单就找到会没意思,说得不明白的话偏一点就容易发现不了

那个任务文本提示在周围的浮石找到水滴,结果我擅自把难度提高了,从鱼背上跳下来绕着鱼身周围飞了一大圈来找
要是说是在鱼背上找可能难度就会下降不少

科隆展四个提名四个奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

畅想下王泪dlc
大师剑镀金:cg里注入了一万年神圣能量发金光的大师剑该开放使用了,就给个常驻75攻吧
龙材料:满地图寻龙很蛋疼,寻完还得骑在在龙背上等四十分钟更蛋疼。出个龙材料商人或者龙研究者npc给提示下龙的位置吧
新佐纳乌装置和电池,蓝图优化
五贤者优化:增强战斗力和ai
新空岛,新地下地形:塞一下泪黑的嘴
海底地形:吃桃
操作塞尔达畅玩一万年前海拉鲁(黄金国的海利亚):吃大桃

水滴那个相对来说还好一些?那一片的碎片本来就很奇怪,我第一次到公园就直接探索了周围,上去的时候都还不知道后续任务就发现了这,但搞不明白要干嘛。而且后来接了任务,看那个提示至少是写了地点,那就差不离在那个范围。
反而是有个驿站拍照任务要拍笑脸,给的提示地点就很笼统,要自己慢慢找拍的角度突出一个随缘。

不过老塞尔达的文字谜题似乎不像这两作这么多?可能是谜题多了,文字谜题也就多了,文字谜题多了普通谜题就越少,所以谜题越多普通谜题越少

驿站笑脸那个我倒是第一时间反应过来了,因为一直觉得天上那俩岛的位置有点刻意。接了任务后秒懂。水滴我在找到后又跑过去看,发现角度要求很苛刻,稍微偏一点就不成形了……
另外我印象里小火车的文字谜题量是最大的当时买了张便宜的日区卡想说硬啃生肉来着,结果接连文字谜题糊脸发现根本玩不下去,只好灰溜溜又买了一盒欧区卡

—— 来自 S1Fun

科隆这个没啥含金量,没啥可说的。没评选理由,还有一堆评选标准莫名其妙的奖。

足迹模式最密集还是城堡东面那个陆地孤岛找深穴入口的时候留下的,每次想到什么新可能性就去犁一遍,那幻影盖都被我打了一万次

微笑眼镜岩,射穿水滴,恋爱教室的七英雄石碑,这仨算是最具代表性的视觉错位解迷了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-8-25 23:48
这次足迹模式有256小时

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哈哈原来如此 玩了3个月目前215小时 目标300小时内先通个关!

哦对,还有恋爱教室的石碑。这个我找了很久就剩下那一块,真是挠头,好在硬找还是找到了。的确这一块做出了区别设计,这样才对嘛。
后来跟她们剧情时才知道会给提示 可能硬着头皮找是不太容易发现,有个稍微带点乐子的剧情而不是随便丢个提示,如果找过但是没找到的人心里也会舒服不少,不觉得输了吧

说起格鲁德地下室,我想起那个扔瓶中信的npc,我按自己直觉的方法是把瓶子粘在罐子上,然后把罐子举起来,过一会用时逆,自己趁机用通天术穿上去然后在洞口那里用究极手把罐子抓上来…………试了好几次才成功
然后看别人直播,直接对瓶子用时间逆转就送上去了

「Nintendo Live 2024 TOKYO」将于2024年1月20日-1月21日在日本东京举办
届时会有「塞尔达传说」和「斯普拉遁3」的现场音乐表演,还有鲑鱼跑在内各项赛事举办。 ​​​

塞尔达是系列音乐的管弦乐团现场演奏会

看到演奏会才想起, 王泪OST有说什么时候吗?

siro1987 发表于 2023-08-30 17:51:06
看到演奏会才想起, 王泪OST有说什么时候吗?
还没说过,野炊的OST是18年4月25日发售的,王泪的估计也得到明年吧,有DLC的话DLC的音乐肯定也得放进去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有个问题,卡邦达在你帮他扶完所有的路标后会去各个驿站看乐园演出,而不是回去找老板复命
那如果我没有完成任何一个乐园或大妖精的任务呢?如果只完成了一部分呢?卡邦达会不会回到一始村

我好希望能继续世界范围开塞尔达系列的音乐会啊

—— 来自 S1Fun

昨晚终于通关了,中途基本没看攻略。把神庙,树根都做完,然后终于决定去找盖侬。
最终boss战比野炊强了不止一点,最后骑老婆打魔王真是太爽了。不枉我这几个月都强忍住没看相关剧透视频或帖子。结局林赛he好评,玩的时候我还挺担心最后万一塞尔达变不回来,整个te那我就要抑郁好久了。
通关之后进度71.34,呀哈哈只找了360个,魔犹伊,水井,衣服都还没找齐。剩下的就想玩的时候照着攻略慢慢找吧。然后就是等dlc玩大师模式和开光大师剑了。

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

须田刚一完成度100%达成

本帖子中包含更多资源

ChengChung 发表于 2023-8-30 18:08
有个问题,卡邦达在你帮他扶完所有的路标后会去各个驿站看乐园演出,而不是回去找老板复命
那如果我没有完 ...

我猜會消失到你完成樂隊任務為止

会员头像最后一周啦,记得取换
仔细想想就鼓隆族只有沅神一个人的头像,利特是丘栗父子,卓拉是希多夫妻,格鲁德是露珠君臣,鼓隆只有唯一的冰之贤者出镜(换句话说鼓隆的其他角色份量有点轻,人物简介里也是只有他一个人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

随便冲浪看到的 前一阵玩家评分还8.5 怎么突然就8.1了
而且跟16一样的玩家评分,有点难蚌

本帖子中包含更多资源

ColAMK 发表于 2023-9-1 21:10
而且跟16一样的玩家评分,有点难蚌 ...

多看几个就知道mc用户评分没有意义,没啥好纠结的

王泪新闻这次送了魔法小杖和蛋白石,虽然在宝石上依然很抠你好歹给个值钱的吧,不过给个魔法小杖还挺好的尤其如果是前期拿到的话,大范围冷冻YYDS,好歹也是100魄的东西

五岁的侄子闹着要玩手柄我就给他开了王泪,你别说小盆友玩还挺好(就是pro手柄对他来说太大了,ABXY对小孩子也没那么友好)
特别喜欢高空俯冲和爬墙,看到城堡就喊着要杀进去,然后我问他游戏好不好玩?小盆友大声说好玩超好玩,我都在想如果我造个高达给他开,他不兴奋疯了
#塞尔达的普及要从娃娃抓起

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-09-02 10:23:48
五岁的侄子闹着要玩手柄我就给他开了王泪,你别说小盆友玩还挺好(就是pro手柄对他来说太大了,ABXY对小孩 ...
我家的才2岁不然我是真的很想让她试试
不过最近已经会指着amiibo问我这是啥然后学会叫塞尔达了

冷泉夜月 发表于 2023-9-2 10:35
我家的才2岁不然我是真的很想让她试试
不过最近已经会指着amiibo问我这是啥然后学会叫塞尔达了[f:03 ...

哈哈哈等你家的再大点真的可以试试!
我家这侄子喜欢大枪大炮 ,然后刚刚指点我怎么粘大规模杀伤性武器(他自己实在是没法操作),然后出来成品能运作小朋友成就感爆棚,特别开心,很棒的亲子时光
(但是也要注意保护小朋友的眼睛)

—— 来自 S1Fun

ColAMK 发表于 2023-9-1 21:10
而且跟16一样的玩家评分,有点难蚌 ...

玩家分数,影响极大的是那些不买游戏的极端粉,多一些直接上来就打0分的,那分数不就蹭蹭往下掉了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-09-02 11:01:49
哈哈哈等你家的再大点真的可以试试!
我家这侄子喜欢大枪大炮 ,然后刚刚指点我怎么粘大规模杀伤性武器( ...
确实现在不敢给她看电子产品,过几年再说了
塞尔达真的蛮适合小朋友的,刺激想象力,操作也不复杂,玩的门槛很低很低

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说有啥塞尔达的维基站吗?宝可梦的神百(神奇宝贝百科),或者动森的wiki网站那种