搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

火... [复制链接]

你们知道制作组有多努力吗?

emmer 发表于 2022-10-22 17:45
漫画也没有藏得很深吧,这女人一出场我就觉得她不简单

藏得很深啊,一开始只能看出不简单,但是好是坏还是猜不出的,动画这一开始就很明显地做各种微表情,突出一个过犹不及

祝大卖!

电次配得是真烂啊,还要有这么多独角戏。

电锯人,已经完了。

看架势还以为是黑红营销,可惜观众已经对黑红营销厌倦了。生不逢时

zhuoqiu 发表于 2022-10-23 19:45
电锯人,已经完了。

看架势还以为是黑红营销,可惜观众已经对黑红营销厌倦了。生不逢时 ...

我感觉也妹黑起来嗷,堵上社运周年献礼大作好吧

感觉到第六话差不多就有变种原作粉出来替藤本给staff磕头了,原作太菜,德不配位,连累制作组,私密马赛

等一个拉满的打戏,没了大概就寄了

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-10-23 20:11
感觉到第六话差不多就有变种原作粉出来替藤本给staff磕头了,原作太菜,德不配位,连累制作组,私密马赛 ...

已经差不多有了,比如原作是网红漫画,撑不起销量,马趴这么多钱和厨力投入在上面是选错了,换我喜欢的作品这个制作我已经跪下来叫爸爸了之类的

这才第二集就已经给动画判屎了吗,我还在等刀男篇再来个总结呢

本来没感觉的,又看了一下漫画的开头,现在觉得第二话是真的删得好烂,肌肉删掉真的很没道理

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

怎么感觉欧米那的热度还不如魔女了,行不行啊马趴

今天游戏漫区双双吊打外野。原创热度一定比漫改高的。话说游区今天7000还以人为看错了。。。

原作一直没时间看,看了头两集,对第一集的战斗不是很满意,第二集倒是逻辑上没啥大问题
跑去翻了一下原作,肌肉恶魔那段删的简直毫无道理,这么看来是比较拉垮
声优有些桥段是比较棒,不过总体来说还是接受范围内
只能说,如果没看过漫画,目前还是处于在本季动画里算是吸引力第一梯队的

快乐好难123 发表于 2022-10-23 23:11
怎么感觉欧米那的热度还不如魔女了,行不行啊马趴

英文圈两个指标tiktok和MAL都爆杀水星啊
什么R榜AT榜AC榜小圈子罢了

电锯动画最失策的地方就是为了尽快赚票房钱强行压缩剧情空间,现在这热度流失的速度到时候就算蕾塞篇剧场版出来了票房估计也到不了40亿,而且没鬼灭那受众,绑架粉丝去看电影又会惹得原作党大骂特骂,海外热度可能因为档期问题还得继续流失,大冢学真是脑子抽了干出这种企划出来

hemlock 发表于 2022-10-23 23:45
原作一直没时间看,看了头两集,对第一集的战斗不是很满意,第二集倒是逻辑上没啥大问题
跑去翻了一下原作 ...

用一张图就能说明情况,演出和脚本对情绪节奏的把控都很成问题
截取自b站BV1Rt4y1M7Pu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

weifire 发表于 2022-10-24 00:30
英文圈两个指标tiktok和MAL都爆杀& ...

twitter呢?mal是啥?

タマネギ 发表于 2022-10-24 02:26
twitter呢?mal是啥?

MyAnimeList
推特英文圈非漫改没啥热度,水星魔女全是日本人在讨论

上周推的语言占比
不过要是限定在日区热度,水星魔女上周近120万推(含转推)几乎全是日区,电锯人跌到161万,除掉其他语言的40%就比不过了

想了想,电次声线还是换jojo小飞机声线比较合适

acg史上有比两话卖惨更快的记录么

主角三人组,一个比一个灾难,关系户配音让我对这个动画项目的印象很差

看了楼上视频的评论区,这氛围也太可怕了,而且作者盾确实很有效

头像被屏蔽

明天就第三集,三集定律可以正式运用了,是死是活就看这集!

电锯人动画就算光看mal评分都是不停下降,推特热度跳水,带动销量也几乎没有,如果不能止住颓势真的就是十月最大cjb了

不对,不够客观,带动销量还是有的,但是要说效应目前还是没啥感觉。
结果到头来还是未来可期。

头像被屏蔽

明天就是审判你楼之日了

第三集有什么剧情爆点吗?帕瓦爆头电次?

你要谈叙事人家跟你谈制作堆料,你接着谈叙事人家跟你说你纯主观,你拿出国家队鸡蛋物语来谈叙事人家又跟你说制作堆料,你要语气再重点人家就说你是吹毛求疵纯纯黑子了,总之你要喷电锯人就是离生活不如意不远了。近日来观察参与各评论区小感慨。

蝙蝠恶魔啊,按情报说做到第八话的话正好打完蝙蝠恶魔。

其实第三集之后应该就没啥能删的地方了,节奏已经很紧凑了,做得好真的可以算每话都有爆点。往后接着是梦想之战、摸莱子、永恒恶魔、聚会的呕吐亲吻和棒棒糖间接接吻、黑帮和刀魔的一个大整篇。

所以电锯人动画火起来了吗  第n次的最强十月

话说英文配音版有消息吗,我真的急得发疯

蝙蝠恶魔可以看声优大力处刑电次了

北山玖公 发表于 2022-10-24 12:24
明天就第三集,三集定律可以正式运用了,是死是活就看这集!

电锯人动画就算光看mal评分都是不停下降,推 ...

塔塔开!

doublehit 发表于 2022-10-24 16:27
你要谈叙事人家跟你谈制作堆料,你接着谈叙事人家跟你说你纯主观,你拿出国家队鸡蛋物语来谈叙事人家又跟你 ...

真的为啥两集就产生了这么多忠心耿耿的护子,一般来说漫画粉都受不了吧

哈扎马 发表于 2022-10-24 17:23
真的为啥两集就产生了这么多忠心耿耿的护子,一般来说漫画粉都受不了吧 ...

你以为人家是来看动画的,其实别人是跟马趴玩公司养成呢。你见过哪家妹妹给自家giegie撕头花的时候许得别家说一句半句不好了。就算是💩那也是马趴giegie拉的💩,香着呢。

哈扎马 发表于 2022-10-24 17:23
真的为啥两集就产生了这么多忠心耿耿的护子,一般来说漫画粉都受不了吧 ...

锯的粉丝群体是最让我疑惑的,同样是大热作鬼间改编得不好的地方几乎都被原着粉骂过,好的也会夸,电锯反而出了一堆“原作党”挑剔婆罗门挑剔??有时还学马趴举作者盾,那么熟练很难不让我多想呢

Aoi_ 发表于 2022-10-24 17:29
锯的粉丝群体是最让我疑惑的,同样是大热作鬼间改编得不好的地方几乎都被原着粉骂过,好的也会夸,电锯反 ...

电锯人怕是已经成为新时代的饭圈动画了,该滚的是婆罗门和小春妹妹
又美又飒的大女主玛奇玛,宝贝女鹅帕瓦,总是被拍丑的帅哥早川秋,以及下头男电次...假设是一个剧组,话题度直接拉满好吗

远影 发表于 2022-10-24 17:26
你以为人家是来看动画的,其实别人是跟马趴玩公司养成呢。你见过哪家妹妹给自家giegie撕头花的时候许得别 ...

擦,一个公司有啥好养成的,长成啥样都不关自己事