搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

火... [复制链接]

开信刀 发表于 2021-6-28 13:53
番外四格里两人不明显是经常一起过夜的关系吗?
那个姬野剪秋小辫子“动手的是喝醉的我,请原谅现在的我 ...

我心里俩人关系应该更帕拉图一点,过命的红颜知己灵魂之友这样,番外那段我也以为俩人就是每周一起喝酒的关系,可能还是我年轻了吧

icoywt 发表于 2021-6-28 14:08
我心里俩人关系应该更帕拉图一点,过命的红颜知己灵魂之友这样,番外那段我也以为俩人就是每周一 ...

多半是没啪过,秋喜欢的是MKM啊,毕竟被**了。番外真的就是盖被子纯聊天,要不也不会想诱惑电次了

众所周知,婆罗门算个毛啊

港真,秋和独眼妞上床的话,整个关系就变味了,其中的韵味也没有了

评分

icoywt + 1 同意

icoywt 发表于 2021-6-28 14:08
我心里俩人关系应该更帕拉图一点,过命的红颜知己灵魂之友这样,番外那段我也以为俩人就是每周一 ...

你可以理解为也只是躺一起的柏拉图关系
但从姬野前辈想睡电次那么熟练自然来看,哪怕并不是也可以理解

很好,很喜欢,看完pv只想快进到动画播出啊啊啊啊

仟音一心 发表于 2021-6-28 13:52
不是,但制作公司也要考虑怎么赚钱不是很正常?是买断制但动画的目的终究是原作漫画的广告,吸引更多人来 ...

管你我屁事?卖到1亿了漫画会变好看还是难看不成?又不是会腰斩的漫画。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-28 14:28
管你我屁事?卖到1亿了漫画会变好看还是难看不成?又不是会腰斩的漫画。 ...

管你我屁事?那人家怎么做要你管?制作费你出吗?

毕竟原作又不是什么卖不出去的冷门作,卷均百万的作品找不到动画公司天方夜谭,大家自然是朝着自己最好的想象去猜想动画化的。而mappa抢着接下来,制委都只有两家,交出来的质量不能服众肯定要被骂,更别提原作者还提前声明自己不会参与动画制作,那锅就完全丢给mappa自己了
说到底能让电锯人动画化服众的公司大概还没建立出来,我看长山小春工作室就不错

仟音一心 发表于 2021-6-28 14:35
管你我屁事?那人家怎么做要你管?制作费你出吗?

mappa孝子可真多啊。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-28 14:39
mappa孝子可真多啊。

泥潭也有饭圈小鬼了

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-28 13:46
你是资本家吗,忙着算哪个赚钱多?难道不是要自己看的爽?
再说动画片的权利金都是买断制就是变成鬼灭了 ...

制作公司不考虑赚钱难道先考虑谁看得爽吗?何况电锯回战看得爽的人比你婆罗门多多了

秋姬野那cut完全就是假药吧,我倒是不觉得突兀,不如说挺心酸的

ヒトニナル 发表于 2021-6-28 15:05
秋姬野那cut完全就是假药吧,我倒是不觉得突兀,不如说挺心酸的

是“不存在的记忆”啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

仟音一心 发表于 2021-6-28 15:07
是“不存在的记忆”啦

如同发春少女一般的支配恶魔,也不是不可以

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-28 13:46
你是资本家吗,忙着算哪个赚钱多?难道不是要自己看的爽?
再说动画片的权利金都是买断制就是变成鬼灭了 ...

你後邊那句,鱷魚動畫後版稅賺了四十億的笑了

フリーレン 发表于 2021-6-28 16:56
你後邊那句,鱷魚動畫後版稅賺了四十億的笑了

这话我早说了,这货直接批发孝子帽

本来对动画没什么期待的,看完PV超出预期了。
画面很精致后面打斗却又有种便宜制作的混沌感,监督应该是电锯粉,妥了。

电锯人在国内这热度真够哈人的
pv1在b站光几十万点击的就有好几个,最高的一个都八十多万了
贴吧,微博,nga各种发帖对着pv一帧帧地扣,哪里哪里做错了哪里哪里做的不行之类的
之前大热的鬼灭咒术动画前的声势根本不能和它相比
不敢想象国内开播后的盛况

今天不守尸 发表于 2021-6-28 19:31
pv1在b站光几十万点击的就有好几个,最高的一个都八十多万了
贴吧,微博,ng ...

不止国内,国外一样爆了,一堆还没看过漫画的都在做reaction视频,不少人是欧美半夜在马趴生放送生等了几个小时,啥也听不懂的看过来

今天不守尸 发表于 2021-6-28 19:31
贴吧,微博,ng ...

上一个在国内没动画化就有如此热度的可能还是一击男

ajkkdcry 发表于 2021-6-28 19:42
不止国内,国外一样爆了,一堆还没看过漫画的都在做reaction视频,不少人是欧美半夜在马趴生放送生等了几 ...

油土鳖上做reaction吃饭的太多了,这种热点他们肯定不会错过的

— from Google Pixel 4a (5G), Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

这次动画能不能做到👨🏻‍🚀🙏🏻这个场景,这段是我印象最深的剧情了,如果马趴能做出来那说句永远滴神真不过分

相比套用已有的风格,更希望新监督能做出新的风格

—— 来自 S1Fun

看看这鬼一样的数据,就知道电锯人到底在欧美有多火热了
甚至还有一个200w再生的视频分流,只能说mappa真的是被寄予众望了啊。

本帖子中包含更多资源

就那个刚要出的玩具布偶的发色都是那种偏肉色的 咋能做成和电次差不多的发色呢

仟音一心 发表于 2021-6-28 14:42
泥潭也有饭圈小鬼了

其实对于乐子人来说,围观电锯人粉丝绝对是极大乐事一件。
电锯人的粉丝构成,有微博咒术同人女,有贴吧嘴炮巨人厨,有b站口嗨梗小鬼,有泥潭婆罗门,还夹杂着一群真精神病藤本信者,每个群体占比都不低,每个群体都能整活,以后无论是在哪个战场搞事欢乐一定不会少

熊猫roey 发表于 2021-6-28 21:09
其实对于乐子人来说,围观电锯人粉丝绝对是极大乐事一件。
电锯人的粉丝构成,有微博咒术同人女,有贴吧嘴 ...

那个……你刚看到PV图透时可没有这么释然

其实我觉得上了也没啥,毕竟姬野喝多了就喜欢性骚扰。

仟音一心 发表于 2021-6-28 21:12
那个……你刚看到PV图透时可没有这么释然

“马趴牛逼 把我变成了我最恶心的傻逼原作厨”
“是的 我就是傻逼原作厨”
还是回归乐子人好

很多人想要电影化的摄影风格和分镜,TV里干这个最熟练的应该是原京阿尼,如果是合作就完美了

其實我蠻能懂原作廚不滿意的心情,這是人之常情,當年我特別推的漫畫出第一部動畫pv出的時候也是逐帧找原作對比,當然太過情緒化是不好啦

chivalry 发表于 2021-6-28 19:52
这次动画能不能做到👨🏻‍🚀🙏🏻这个场景,这段是我印象最深的剧情了,如果马趴能做出来那说句永远滴神真不 ...

参考咒术5T5摘眼罩,巨人宣战布告,大概率原作党集体喷死,漫画效应稳爆

吉原新画这张颜色也挺会的
不过成片如何还是要看监督跟色彩设计的意思啦

本帖子中包含更多资源

a不满足b满足,你不能因为b的人数大于a就不让a说话嘛,谁不想看有电锯人味的电锯人

不过藤本树自己都放心放给动画组自己搞,至少说明认可动画组对作品的理解和改动方向,谨慎期待看好

单独看PV相当不错,原作党非要逐帧对答案找不同那肯定永远有意见永远不满意,马趴好好做动画就是了。

Nieriltasinwa 发表于 2021-6-28 23:16
单独看PV相当不错,原作党非要逐帧对答案找不同那肯定永远有意见永远不满意,马趴好好做动画就是了。 ...

这PV100%就是为了发布单独做的,正篇至少明年出现在影子都没有呢

wuaistage1 发表于 2021-6-28 21:38
很多人想要电影化的摄影风格和分镜,TV里干这个最熟练的应该是原京阿尼,如果是合作就完美了 ...

那就是全员京阿尼脸了……

仟音一心 发表于 2021-6-28 23:17
这PV100%就是为了发布单独做的,正篇至少明年出现在影子都没有呢

怕不是要配合第二部,今年肯定看不到就是

仟音一心 发表于 2021-6-28 23:19
那就是全员京阿尼脸了……

不是说了只负责分镜 演出 摄影嘛。动画区UP有句话我还是比较认同的,能单独一家完美还原电锯人风格的动画公司还没诞生。单独不行就合作嘛。