搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 传奇团CRPG《开拓者:正义之怒》专楼

火.. [复制链接]

今晚吃啥 发表于 2021-10-14 12:38
开百宝箱吧,我乞丐剧情和万乐园恐吓没过,第五章百宝箱救回来的
现在闺房已经开花了 ...

百宝箱下了,具体怎么弄能不能指个路

maverickhunter 发表于 2021-10-14 12:46
百宝箱下了,具体怎么弄能不能指个路

晚上下班回家给你截个图,其实就几个flag调对了就行

评分

maverickhunter + 1 感谢

黑妹圣骑还是丢法表~服了 逼人洗点

这游戏不能看友军和召唤物的属性状态么?每次看到自己召唤出来一堆马戏团都没底,有些看着猛实际上一直在划水(说的就是你,超大型风元素!),有些比如恶魔之影腰带召唤出来那个区区CR7的遁影魔,伤害不高但是被物理伤害打到全是0

另外第三章把城里的米全吃完了,尾刺也用完了,每次扎营看着红掉的诅咒饭还有一长串卷轴列表就蛋疼

我突然知道一个火星知识,遁影魔怕光。
我操念放了个火系筑墙,这货看到就喊:太亮了、太亮了,然后转身就跑。
那么还有什么怪怕光?取乐怕么?

哪些法术算光啊,0级戏法肯定不行吧……生命光柱打取乐和地狱骑士那里的遁影魔都用过,也没见过它们有特别反应的……

闪光尘应该可以?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

恶魔传送BUG什么时候修复啊,只能走路太折磨了
原来午夜神庙的禁止传送Buff对玩家也有效,还以为纯剧情作用

duraa 发表于 2021-10-13 18:30
允许SL肯定行,但没必要,毕竟收完岱兰和聂纽舒服很多,一直开只有活跃队友获得经验(收队友关闭)打酒馆 ...

我打完酒馆保卫战才6级~活跃队友不是6个人就没用了?还会分给没进队的人?

现在骑乘的诸多bug有什么处理办法吗?走路被随便什么破烂卡就算了,无法点问号也忍了,不移动就无法原地攻击也太影响体验了吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

玩具盒能改出登神结局么...看悖论第二部出了个1...还保存好久了。

聂钮任务拿地下城还有boss算是整个游戏里最用心设计的了,就是不知道毛子犯什么大病搞那么多解密,简直就是逼着人说“你看我们设计了这么好一张图,你赶紧跳过不要玩。”

我就是那条龙 发表于 2021-10-14 15:17
我打完酒馆保卫战才6级~活跃队友不是6个人就没用了?还会分给没进队的人? ...

会啊虽然后续影响没多少,我这个档和上个没开活跃的档到眷泽城就只有拿完旗升10和拿之前升10的区别

健康猹 发表于 2021-10-14 11:40
船新BUG,午夜庙宇会突然触发女王和德斯卡瑞女祭司的对话,队伍会被传送到虚空去
...

这个BUG我也遇到了。解决方法是赶紧回到女王所在的那一层地图,确保剧情触发时主角能直接走到女王所在位置。

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刚打完第四章,感觉这章节开始就仓促了不少啊,走的天使道途,我没想到跟巴佛灭刚上以后居然是直接把他给灭了,我有那么强的吗。感觉这章的自己就像龙傲天文里的主角,走到哪秒到哪儿
还有第四章这地图得转来转去才能出现路真的好烦,我一开始为了找那个竞技场一直绕地图,到后面才发现原来通往竞技场那地方只需要转个视觉几秒就会出现传送点了,也不知道是不是我电脑配置太菜,这章玩久了/敌人一多就会卡卡的

重开再来到酒馆后记起去了地下室, 然后才发现我上一把损失了多大-----------------一个会奥法的偷袭贼, 而且能通过其个人任务拿到一个自带一堆强化词缀的智能武器.
如果酒馆里能加点提示说地下室有啥或者别去地下室之类就好了.
以及是否开关非参战队友获得经验比想象的影响更大,  似乎隐藏设置是主队一个隐藏的经验倍率开关.  即使没后备队友但只要开了就会导致那个倍率消失.

另教程提示无法关闭的问题你们遇到过吗?  中间和右侧的都有.    在设置里全部关了依旧会弹出.

毛子的谜题真的有大病。把游戏里所有的解谜去掉哪怕换成精英战流畅性都起码上升一个档次

茛菪 发表于 2021-10-14 15:12
哪些法术算光啊,0级戏法肯定不行吧……生命光柱打取乐和地狱骑士那里的遁影魔都用过,也没见过它们有特别 ...

我就是打地狱骑士那里的遁影魔,
我队伍里也没有人会恐惧他就喊着台词到处跑

红魔馆的糖 发表于 2021-10-14 18:43
毛子的谜题真的有大病。把游戏里所有的解谜去掉哪怕换成精英战流畅性都起码上升一个档次 ...

可能毛子觉得解密、杀NPC(是个NPC都有一个无缘无故攻击的选项)是CRPG传统,不搞就没有CRPG那味了,于是一票肌肉糙汉,绞尽脑汁搞了点自以为高深的谜题

angela5d30 发表于 2021-10-14 18:31 刚打完第四章,感觉这章节开始就仓促了不少啊,走的天使道途,我没想到跟巴佛灭刚上以后居然是直接把他给灭了,我有那么强的吗。感觉这章的自己就像龙傲天文里的主角,走到哪秒到哪儿 还有第四章这地图得转来转去才能出现路真的好烦,我一开始为了找那个竞技场一直绕地图,到后面才发现原来通往竞技场那地方只需要转个视觉几秒就会出现传送点了,也不知道是不是我电脑配置太菜,这章玩久了/敌人一多就会卡卡的

什么难度和道途?我核心诡计大师,开战被扒光buff接缓慢术神威如岳全体罚站,捱到第4轮魅魔女王就出来抢人头了来自: iPhone客户端

The_Fool_ 发表于 2021-10-14 19:51
什么难度和道途?我核心诡计大师,开战被扒光buff接缓慢术神威如岳全体罚站,捱到第4轮魅魔女王就出来抢 ...

天使是自己杀,其他的都只能魅魔杀吧?

妹控使徒 发表于 2021-10-14 18:41
重开再来到酒馆后记起去了地下室, 然后才发现我上一把损失了多大-----------------一个会奥法的偷袭贼, 而 ...

菲尼安越升级属性越尴尬。。。所以不算太可惜,但因此错过宗师之杖倒是真的挺遗憾的

vaultgun 发表于 2021-10-14 20:39
菲尼安越升级属性越尴尬。。。所以不算太可惜,但因此错过宗师之杖倒是真的挺遗憾的 ...

具体怎么个属性尴尬法?  看机制偷袭贼是不错   奥法部分和偏邪恶立场都是不太契合的  至少前期能用就够了.

妹控使徒 发表于 2021-10-14 20:44:23
具体怎么个属性尴尬法?  看机制偷袭贼是不错   奥法部分和偏邪恶立场都是不太契合的  至少前期能用就够了 ...
最终是光能武器,不能打构装体和不死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

@maverickhunter

ToyBox search'n pick里搜ArueshalaeRomance,Flag按这个调,调好之后去找爱露莎蕾就会从哀伤的看着你变成摸你脸,第一个选项进去会多一个“德丝娜选中你说明你不是无可救药”
之后等爱露莎蕾来要塞找你解梦的剧情触发就行,我第一个档第二天就触发了,这次又试了下等了得有十几天,不知道有没有啥规律
建议第五章收复泽眷城之后就搞,不然后面可能会触发安妮维亚离开泽眷城的剧情,任务就卡住了

头像被屏蔽

flypig_zhy60 发表于 2021-10-14 22:24
谁能跟我说说菲尼安怎么用?进入第四章了还是不懂,更不用说怎么用好了 ...

如果你是说干脆没让它变过武器的话
收了以后点I键进入背包界面,右下角会多出一个菲尼安的按钮
点击之后会弹出菲尼安的界面,有两个按钮,上面是一个下拉按钮可以选择让它变成一件武器,下面是和它对话
第四章还没对话的话我不知道你第三章它的那个遭遇战任务你有没触发,有触发过的话去界面里和它对话会获得寻找刀匠的任务,第五章在大地图伊兹城附近会多出一个刀匠的任务地点

flypig_zhy60 发表于 2021-10-14 22:24
谁能跟我说说菲尼安怎么用?进入第四章了还是不懂,更不用说怎么用好了 ...

有一些武器种类实在摸不到新装备的时候变一种出来打杂就行
如果说是怎么让他变出来的话,开背包右下角有菲尼安的按键,可以让他变也可以和他聊天

第4章没杀掉德斯卡瑞的回声,还能触发成神结局吗?

The_Fool_ 发表于 2021-10-14 22:32
第4章没杀掉德斯卡瑞的回声,还能触发成神结局吗?

四章回声杀不掉的,成神是要5章iz杀德斯卡瑞本体,然后最终阈城杀回声

战术核辣条 发表于 2021-10-14 22:34
四章回声杀不掉的,成神是要5章iz杀德斯卡瑞本体,然后最终阈城杀回声

这样啊,我现在在无间囚牢,手哥已经救出来了,就是找不到赫普泽弥拉的灵魂在哪里

目前感觉下来守序立场基本是死脑筋选项, "无论发生了什么规矩第一所以我必须处理你". 那个狂信主教是更典型的体现.   或许中立混乱或善良混乱更接近我所想的路线.

另外创建人物选择的神是否会实际影响什么属性?  比如武器加成和对话选项之类.
精灵幼女小垢适合拿什么武器?    碳化手的-4鉴定感觉蛮伤的.   
或者进一步的说除了近战法师特化外的一般法师除了弓弩外有其他适合的武器吗?  以及不知道他们是否有足够的资源去点精准射击等武器专精点.

The_Fool_ 发表于 2021-10-14 22:41
这样啊,我现在在无间囚牢,手哥已经救出来了,就是找不到赫普泽弥拉的灵魂在哪里 ...

有一个缺口可以出囚牢外面,多找找

今晚吃啥 发表于 2021-10-14 21:34
@maverickhunter

ToyBox search'n pick里搜ArueshalaeRomance,Flag按这个调,调好之后去找爱露莎蕾就会 ...

感谢,学到了

神话恶魔就是两管血吗

妹控使徒 发表于 2021-10-14 23:07
目前感觉下来守序立场基本是死脑筋选项, "无论发生了什么规矩第一所以我必须处理你". 那个狂信主教是更典型 ...

法师的武器和饰品性质差不多,常规情况下拿各种特效木棍,特殊情况下拿什么的都有

目前感觉下来守序立场基本是死脑筋选项, "无论发生了什么规矩第一所以我必须处理你". 那个狂信主教是更典型 ...

非肉搏法师唯一指定神器战斗法师木棍

无阻法袍:二章贼裔队友处购买+2法穿
纵火狂戒指:三章主城商人处购买+2法穿
战斗法师木棍:三章象牙迷宫中央圆庭过察觉和巧手拾取+4法穿
纯净视域透镜:三章主城商人处购买+1法穿

第三章为止容易入手的法师装备基本就这些了
有人补充下+DC的吗?

今晚吃啥 发表于 2021-10-15 00:42
无阻法袍:二章贼裔队友处购买+2法穿
纵火狂戒指:三章主城商人处购买+2法穿
战斗法师木棍:三章象牙迷宫 ...

法穿是不是不能叠加啊?dc好像可以?