Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售

今天更新的照相模式,在哪开启来着了,似乎没有找到入口……
(甚至怀疑自己是否更新了,确认自己的版本是3.0,似乎没毛病)

Kazepollar 发表于 2022-12-6 12:00
这游戏重复跑路是真麻烦,哪怕给一个返回骨片那样的东西也能好不少

如果不给回城道具的理由也是不想中断一镜到底的话,那可真是魔怔了,不知所谓到了极点。

霸王向小受 发表于 2022-12-6 14:49
如果不给回城道具的理由也是不想中断一镜到底的话,那可真是魔怔了,不知所谓到了极点。

...

其实阿特柔斯回城那段已经有回城道具了,最后通关给个永久版本就能在叙事层面和一镜到底层面圆上,应该还是制作组没考虑到白金玩家通关后舔图的问题

日版兑换码现在都不到200,我的美版收藏版才清关出来走国内快递寄过来,美版兑换码是不是也只能卖这个价了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

查马丁魔术师 发表于 2022-12-6 19:15
美版不可能,日版一个是因为汇率太夸张的原因,还有一个是因为日本是战神卖的最差的地区之一 ...

全区中文,日版说是没和谐,国内玩家要买兑换码,日版美版都一样玩

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白猫MKII 发表于 2022-12-5 20:09
你什么难度?如果浪人还抓不到双刀蓄力的话,那我只能建议多练练

就默认难度啊,没改过的

伊戈尔那个慢速大剑我试了很多次都弹不中(嗯,在这里死了半个小时),只能乖乖用石墙顶了

没有回城纯粹是设计失误吧。

本身流程设计很成熟,线性很顺畅。华纳海姆的大坑洞之类平面的探索也方便。
但华纳海姆主线流程那个路径,地图完全无法辅助你辨别地图。偏偏这地方是好几段剧情混在一起的地方。还有像废弃的村落这种通关前没开传送门回不去的地方,这地方我为了补渡鸦在这张地图把其他路都走了一遍还是没走通,感觉灵异事件了上网查才知道回不去。线性直进直出在剧情带着走的时候很舒服,但在自由探索上就很灾难了。尤其是这种地区性不明显的。这时候就必须说魂like那种探索性地图做得好了,走得多了路径四通八达就知道怎么走。战神5这种线性反而绕死人。矮人地图那边也比较绕,主要是那个会回到原点,属于自我缠绕。魂系列的地图更多是不同区域联通。

本来战神的地图设计其实还是挺清晰的,就是九界这样的探索设计,不同区域有不同据点,据点内部是一个简单迷宫。华纳海姆这地图设计尝试不见精巧只见繁琐。

gary76 发表于 2022-12-6 21:38
就默认难度啊,没改过的

伊戈尔那个慢速大剑我试了很多次都弹不中(嗯,在这里死了半个小时),只能乖乖 ...

所以为什么要弹反,我记得浪人第一次在九界湖遇到就提示你用元素了,一个闪避躲掉他的攻击中间有不短的间隙让你元素爆发的。

白猫MKII 发表于 2022-12-6 22:53
所以为什么要弹反,我记得浪人第一次在九界湖遇到就提示你用元素了,一个闪避躲掉他的攻击中间有不短的间 ...
不是你说浪人也是随便弹反吗
其实我到现在都不知道怎样才能元素爆发,所以我在9界湖第一次遇到浪人时是打两下然后就开斯巴达配晕眩拆甲的(
大坑那里的浪人boss,只有6连旋风剑后有空档打3下平A,这够时间元素爆发吗……

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-12-7 11:08
浪人比前作好打多了啊,链刃三角转刀无脑R1轻松堆炎舞槽+叠火属性,堆满就直接L1+三角元素爆发任意武器砍 ...

路边浪人和boss浪人的难度不是一个等级的吧…………

路边浪人我硬杀都能干掉,boss浪人没法短时间硬杀吧……

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-12-7 11:20
对策也不变啊,我打了两周目大坑的boss浪人该怎么打还是怎么打,实在不行你就带个大盾在那边看他表演

...

我就是用石墙盾加毒套装顶啊

我经常是顶1、2轮就有可能失手一次(我还是不知道元素爆发是什么

头像被屏蔽

gary76 发表于 2022-12-7 11:22
我就是用石墙盾加毒套装顶啊

我经常是顶1、2轮就有可能失手一次(我还是不知道元素爆发是什么

两种不同元素叠满就会有一个爆发伤害,普通难度同等级一个元素爆发差不多3/4到一格血左右。
你这连回复都能看岔,我也能理解你试不试压根不看游戏提示

头像被屏蔽

白猫MKII 发表于 2022-12-7 11:28
两种不同元素叠满就会有一个爆发伤害,普通难度同等级一个元素爆发差不多3/4到一格血左右。
你这连回复都 ...

那个啊,我就没试过在boss战能开元素爆发的,经常存到8成就被打中归零,倒是打小兵经常能满条
游戏提示我不是没看,但是我是没看明白啥是元素爆发,什么是爆发性伤害

我曾经以为元素爆发是指冰冻上满之后上燃烧,所以一直都没有理会(有空死没空切武器

战神4时我记得也是没试过在boss战里能存满条当时打火山女武神死了三个小时才抓到窍门干掉

【TGA 2022】
最佳叙事、最佳音效设计、最佳配乐/音乐、无障碍创新、最佳动作/冒险

精力国那个附魔只能加一段攻击效果嘛
感觉好鸡肋

女武神感觉比国王难多了,出招没那么王八拳,判定更难把握。还有不少缓慢刀隐蔽前摇。
不过血好像少点?

碎镜子 发表于 2022-12-11 14:06
女武神感觉比国王难多了,出招没那么王八拳,判定更难把握。还有不少缓慢刀隐蔽前摇。
不过血好像少点? ...

确实女武神压迫感高得多。同样飞行道具,女武神的判定更大,不可防御和不可回避的交替。各种招数都有后续变招,还有无征兆突刺和飞镖两个最难躲的,必须全神贯注。国王倒是随便无伤

focus 发表于 2022-12-11 15:01
确实女武神压迫感高得多。同样飞行道具,女武神的判定更大,不可防御和不可回避的交替。各种招数都有后续 ...

突刺是有征兆的,女武神跑远以后往她的右手方向移动再冲过来必出转转转,往左手移动和直接冲都是出红光突刺,瓦哈拉判定没有4代严格,总的来说难度低于4代女武神王

系色可符香 发表于 2022-12-11 15:09
突刺是有征兆的,女武神跑远以后往她的右手方向移动再冲过来必出转转转,往左手移动和直接冲都是出红光突 ...

就是直接冲这招比较难反应。我是留了一个战神难度的女武神,没事打着玩,招数都很熟了,不灌伤害速杀,只打立回的话,10次能有一次无伤。我觉得是比上代难点,也可能是人老了

系色可符香 发表于 2022-12-11 15:09
突刺是有征兆的,女武神跑远以后往她的右手方向移动再冲过来必出转转转,往左手移动和直接冲都是出红光突 ...

主要是她左手这一侧飞行道具2种会作为干扰,然后结合红冲刺。尤其是三阶段的时候随机性提高。个人觉得单说招式复杂性,比4带女武神王复杂很多。

快递停了通通了停想问下大家闲鱼上小200的日服兑换码靠谱吗?如果是纸质的码应该不存在ban号之类的吧?之前没买过

heseran 发表于 2022-12-17 17:36
快递停了通通了停想问下大家闲鱼上小200的日服兑换码靠谱吗?如果是纸质的码应该不存在ban号之类的 ...

就是ps5同捆版的码,日本人不玩所以便宜出了,完全不存在风险

东方定助 发表于 2022-12-17 17:55
就是ps5同捆版的码,日本人不玩所以便宜出了,完全不存在风险

好的,感谢

前一阵儿看Eric的采访说决定两部结束Cory给他划的三条故事基准线:1、诸神黄昏必须发生 2、阿特柔斯结尾必须离开 3、布洛克必须那啥  其他自由发挥 感觉太多的事儿需要一部解决,能分给诸神黄昏的预算再怎么挤也有限。

这代战斗设定也太弱智了,一堆技能屌用没有,拿武器伤害还不如空手。玩到华纳海姆感觉花里胡哨的还不如斧子一丢上去打拳击

这……说武器没用的……我不知道你玩的什么难度,盲猜是战神难度全程靠地形秒杀吧

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

今天通关了,当然还没白金
这诸神黄昏是玩真的吗?就这就这就这

R1的符文取消比R2的用着舒服太多了。
第一段平A窗口不好用,闪避取消第二段也还行。
还有ps5手柄R2键程好长,按着难受。

光辉套这面板真看不懂
还把魔男时间调这么短真难受。

问一个问题,主线去到干掉了嘴臭神,发现废弃村庄那个赫利俄斯之耀没有拿到,看攻略要从那个据点走门过去,但是现在发现门被封了,走不到那个绳索降到对面,请问怎么挽救。

玩了接近20个小时,怎么感觉玩了个精致版的英灵殿...

废弃村庄没通关前应该是回不去的,通关后给世界树种子开传送门过去。

打完了,可能有点剧透,反白一下 玩到铁森林就开始烦躁到极点,然后迅速切换成故事难度推完主线打完感觉真的是又爱又恨,爱是底子本来挺不错的,篇幅长一些可以讲个不错的故事,恨是这剧情稀碎,铁森林那么长的剧情就为了加个工具人顺便回收个耶梦加得被打穿越的伏笔?弗雷怎么突然就被抓走了,海姆达尔怎么突然就飞下来找死,弗雷给的船竟然不能在主线里坐第二次,史尔特尔的老婆应该是有剧情的吧?索尔就这么憋屈的死法?提尔的塑造我看不懂,也没感受到儿子成长了多少,辛德里骂得好,还有我本以为布罗克少的那块灵魂会是救他的伏笔……最后秃子看到那个背面那段鼻子酸了一下,他个人这个结局确实是不错,弗蕾亚真好看,中年三人组聊天挺有意思的。

khxooo 发表于 2022-12-27 11:55
问一个问题,主线去到干掉了嘴臭神,发现废弃村庄那个赫利俄斯之耀没有拿到,看攻略要从那个据点走门过去, ...

试试切换昼夜呢?

ylx0208 发表于 2022-12-29 11:34
试试切换昼夜呢?

不关昼夜的问题,是那门有锁链可以开的,但是根据剧情那里变成奥丁的据点后锁链就不给互动了,如果实在不行,就等二周目开简单完成全收集吧。